X



フィフィ「貧しさで死ぬのは稀です。多くは孤独で死ぬんです」コロナ禍の自殺者増加は寂しいだけだった [725835184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-PRy/)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:13.98ID:syBMrpDDM?2BP(1000)

フィフィ
@FIFI_Egypt
貧しさで死ぬのは稀です。多くは孤独で死ぬんです、もしくは、誰も信じられなくなって…つまり孤独で死ぬんです。
だから、もし人に優しい声をかける余裕があるなら、寄り添ってあげたらいいんです。
あと、人に軽々しく罵声を浴びせるもんじゃない。人によって、それは凶器なんです。死にたくなります。

https://i.imgur.com/7XzOjYt.jpg
https://i.imgur.com/8b3RZeu.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a35d1242acb8490838b02ae0dbc0a03ad47915
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-9Vts)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:56:43.52ID:4VdXZ28q0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:06.01ID:TAyS4xeZ0
「もしあなたが孤独を恐れるなら、結婚してはならない」(チェーホフ)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-QKRM)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:21.54ID:hJKbAwVW0
もうTVで見なくなったなこの人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b9-yMXr)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:10.94ID:xMI0zjnp0
ケンモメン死んでない
はい論破
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e97-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:41.75ID:8X47otyu0
まあ生活保護あるし寂しさというか
ジャップランドに絶望して死ぬんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-ekAO)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:48.52ID:qesojvbgM
昔何かの調査で
借金400万円を超えると自殺願望を持つ人が増えて
そこに病気や家庭の問題が合わさると実際に自殺を図る人が増えるってのを見たな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-ja0q)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:48.45ID:vuMzpDr3r
根拠無し
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c618-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:23.07ID:BjqmeC+N0
この手の人間は平気で他人に罵声あびせるんだよねえ
でもってそれを「寂しかったから」で正当化しようとする
事実孤独だから攻撃的になるのはまつりとか見ててもその通りだと思うが
それとは別に罵声浴びせた奴に謝罪する義務はある、こいつらはその義務から逃げ出す
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-heRj)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:14.31ID:kNEljuR/0
貧しさに負けた〜
いいえ、孤独に負けた〜
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4909-r6I9)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:27.52ID:H0Lx0QvB0
貧乏で孤独のモメンは何なんだ
最強じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-frNH)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:48.79ID:kYEOc36Yd
>>1
うさぎかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:55.45ID:qHASlOxn0
エジプト人が日本人の貧困を社会問題じゃないと世論工作する意味を聞かせてくれよ
エジプトのスパイなんすか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:44.86ID:LgMnrg7i0
寂しいだけで死ぬ人間は欠陥があるのでは?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ff6y)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:16.21ID:+0/eKW8fa
コロナのせいで餓死は聞かないし確かに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ff6y)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:57.68ID:+0/eKW8fa
>>24
自殺するような人がまともなわけ無いだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-hDuN)
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:34.73ID:LgMnrg7i0
>>26
普通の日本人論が好きなロバ達が普通じゃない人間を救済しろとか虫がいい話だなw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-Wb4d)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:09:07.09ID:tAvGTogVa
まあこの人はテレビに出して貰えない!私に構って構って!が口癖だもんね
独りぼっちが怖くてしょうがないんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-+r84)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:46:24.45ID:ayEjSaRTa
孤独なほうが生きやすいんですけどw
でもお金は最低限ないとやっぱり死ぬよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:28.19ID:WxeRAnUV0
割とマジでサバンナで言ってきてくれる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況