X



【ほのぼのニュース】自宅隔離を守らない人の家のドアを溶接して閉じ込める。中国🇨🇳 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-MtTw)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:50.75ID:i+l2IqQa0?2BP(1000)

中国で自宅隔離を守らぬ人の家の扉を溶接する騒ぎ 元に戻される

中国では、感染拡大している町から戻った人の家の扉を溶接して閉じ込める騒ぎがありました。

   ◇

2月に開催される北京オリンピックを前に厳戒態勢を敷く中国。陝西省咸陽市では4日、住宅の扉を外から溶接するという騒ぎが起こりました。

その家の住人が、感染が拡大している西安から自宅に戻ったあと、決められた自宅隔離を守らず、外出を繰り返したため、住人の親族が家の扉を溶接したのだということです。

その後、事情を知った地元政府が、勝手に扉を溶接する権限はないとして、村の幹部を注意。扉は元に戻されたということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21463766/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-NbHR)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:17.31ID:yijcG1kq0
やり過ぎだろ父さん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-ofDG)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:40.47ID:qdKbQqZBM
チョンモメン「中国の対策を見習えよ!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-GqcN)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:59.00ID:fAKNwYLYr
手前の発光レイヤーみたいなの何
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:36.61ID:cWSj9kik0
真に有害な奴は隔離
中国が正解
日本が異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ece-jkwy)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:01.43ID:bZO1Aqwj0
中国のジャップ化が加速してるなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-G6Xx)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:31.73ID:t8UgIkgYM
>>8
そういうのを買うくらいならバッテリー溶接機を自作した方がマシだぞ
ただし水素が発生するからコードは長めにして溶接箇所とバッテリーを離すようにしとけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-jO/w)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:30:31.72ID:QxA5igara
いいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-lnyq)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:04.40ID:Bd88zbU50
親族がやったってことは相当手を焼いてたんだろうな
しかしそれで村に注意が行くのがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況