X



17歳少女の自宅に2泊3日して 2回SEX 57歳の男性 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、自称・北海道帯広市に住む57歳の土木作業員の男です。

 男は2020年11月9日から11日にかけて、帯広市内に住む当時17歳の少女の自宅で、2回にわたりいかがわしい行為をした疑いがもたれています。

 少女が11日に警察に相談し、事件が発覚しました。

 警察によりますと、男は同年夏ごろ、帯広市内でアルバイトをしていた17歳の少女に声をかけ知り合い、何度か会っていたとみられています。

 男は一時所在不明となっていて、届け出から1年余りたった2022年1月5日に逮捕されました。

 調べに男は「少女が18歳未満だと知っていた」と容疑を認めていて、警察が詳しく調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-81LW)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:10.99ID:7lh9QqkQ0
いかがわしいだから触っただけだろ
それでもうらやま死刑
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Ue26)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:22.92ID:yHgCQPTT0
イカ芳しい?
🦑
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:23.53ID:T9+llxvX0
ただの条例違反だろ?
コロナ禍にそんな2年も追うような凶悪犯罪でもないだろ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【追加ソース】

おととし11月、北海道帯広市で、当時17歳の少女に淫らな行為をしたとして、57歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、自称帯広市に住む土木作業員の57歳の男です。
 男は、おととし11月9日から11日にかけて、2回にわたり、当時17歳の少女に、淫らな行為をした青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は、おととし春から夏にかけて、少女が働くアルバイト先で「飲み屋で働かない?」と声をかけ、何度か一緒に買い物や食事をしました。
 男はその後、2回にわたり、少女のアパートで犯行に及んだということです。
 金銭のやり取りはありませんでした。
 その後、少女は、男との関係を続けることが怖くなり、おととし11月11日に、直接、警察に相談したことで事件が発覚しました。
 警察は、当初、男の住所が分からなかったものの、男の同僚から情報提供を受け、約1年2か月経った今月5日、アパートに入る男を確認し、男を逮捕しました。
 警察の調べに対し、男は「17歳と分かって性交した」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b37a530d3190e7be0961f2ee57f3557a724bd50
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-agYf)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:04.19ID:8sWtI8XLa
57歳が17歳ナンパして出会うなんて道理がおかしいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-+vq+)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:26.53ID:Qz211MZgr
たのちいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-CpVA)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:19.81ID:ouz64QGp0
何度かデートした挙句自宅に泊めといて「怖くなった」ってなんやねん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17f-ebV9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:13.79ID:xsGUlNYD0
うわっきっしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-uxA1)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:03.43ID:MEJ7uSOqM
自分で付いていって?え?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-f1at)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:37.76ID:6Fw+TTDD0
自分家呼んでセックスして通報って意味わかんねーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-3Qf4)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:36.26ID:R+vUgLnjH
しっとだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H66-3Qf4)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:50.09ID:R+vUgLnjH
みせいねんおんなそとにだすな
そとであるいてるめすがきむじょうけんにたいほしろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-yrqd)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:19:47.89ID:0PBzzINdd
裏山私刑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-NkDo)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:15.11ID:2TgsO7xF0
おっさんキモいけど流石に同情するな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-s+4+)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:20:59.73ID:pzitDVEuM
お国柄、お国柄っと!🇯🇵
エーーーーン!😭(ゴミ通貨🗑)
敗戦国の末路😢
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-E/d9)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:31.86ID:25iQg97c0
回数少なすぎんだろジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況