X



【アパホテル】社長の自宅、リビングは100畳 ガレージにはフェラーリなどの高級外車 <=どうして社員にトリクルダウンしないの? [476729448]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-+h/x)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:51.21ID:ci1PsnAg0?2BP(1000)

番組は自宅に潜入。リビングの広さにスタジオからは「本当に東京ですか?」といった声が飛んだ。
リビングの広さは100畳で3階建ての一軒家。この豪邸の値段は推定15億円とされた。
そこに家族6人で暮らす元谷社長。リビングには1脚170万円のイスがズラリと並び、
リビングの画面に映るイスだけで合計約1000万円となった。お気に入りはとにかく揃える性格の元谷社長は
“トレードマーク”の帽子は1個およそ5万円のものが240個あり、帽子だけで1200万円に。

また、ガレージには「フェラーリ・テスタロッサ」「ベンツ」など高級外車が4台。車4台で合計1億円以上。
全てが規格外にスタジオの出演者からは驚きの声が止まらない。
しかし、カップラーメンやサトウのごはんも自宅に置いてあるなど庶民の顔もあった。

https://news.livedoor.com/article/detail/21463441/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Yke9)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:21:29.54ID:amCfN9/80
潰れろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ONCs)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:23:22.60ID:GplByOhM0
https://i.imgur.com/dXdrh1R.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa5-XgtI)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:24:40.39ID:oZLwdpTsF
社長が吉村知事だったらよかったのに
何故吉村洋文は1人しかいないんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-w/5H)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:09.47ID:XLcDcQDId
社員にもなにも
会社と個人の金は違うぞ
会社の金は、社長の物ではないから
自由になんて使えない。

社員にわたるのは、会社の金
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-Znf8)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:26:47.34ID:6WSeZfmO0
やりがいがトリクルダウンしてるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e14-VMNb)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:27:27.81ID:C7WONR9w0
姉歯の偽装の波食らって
アパの偽装も発覚した時は
いよいよオバハンも運の尽きかと思ったが
まさか直後に大震災で騒動消えてしまうとは
神に愛されてるとしか言いようがないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddc-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:28:04.60ID:DmD8lAj10
寒そう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況