X



婚活女子「弱者男性とbarに行ったら、コーラ(600円)が高いと言い出してドン引き。そんなみみっちい性格だからモテないんだよ?」 [712093522]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89e8-tJ/e)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:40.95ID:0j5Z4Ggy0?2BP(1000)

「マッチングアプリで知り合った30過ぎのモテないんだろうなって感じの弱者男性とご飯を食べて食後にbarに行ったんですけど
その人は下戸だったのか、ソフトドリンク(600円のコーラ)を頼んでたんですよ。barから出た後、600円のコーラが高かったって言っててドン引きしました。
場所代や雰囲気代を考えたら、高くないし、一一指摘するのも野暮だよ。ケチでみみっちいし、性格からして終わってるんだろうなあって思いました(34歳女性看護師)


出たー! 初デートで男性から「割り勘」発言 女性は61%はぶっちゃけ「ナシ」
https://woman.mynavi.jp/article/150206-15/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況