X



【悲報】弱者男性が本気で描いた妄想長文(風俗編)をまんさんに鼻で笑われてしまう [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:55.90ID:JH1cVxR/M?DIA(101002)

■風俗で号泣した

ムラムラしてた。
だから風俗にいってきた。
「よーし、パパ90分頼んじゃうぞー!」ぐらいのノリで。
彼女もいないくせに。
で、お店に行った。
最近入った若い子がいるとのこと。
その子を指名した。
びっくりしたよ。
入ってきた子は可愛かった。
スタイルも良くて頭も良さそうに見えた。
若くて、JDぐらいに見えた。
他にいくらでも仕事があるように思えた。
だから、良くないとは分かっていながらも聞いてみた。
「どうしてこんなところで働いているの?」と。
女の子は困惑した。
ベッドに腰掛けた俺の隣に座ると、それでもぽつぽつと話し始めてくれた。
自らの半生を。
月並みに言って、壮絶だった。
物心つく前に父親が亡くなったこと。
母子家庭になって生活が苦しくなったこと。
小中と苛められて、心機一転に高校デビューして成功するも学費が厳しくて中退したこと。
今も生活が苦しいこと。
中卒だとろくな仕事に就けないこと。
だからここで働いているんだと。
そうしたことを力なく笑うこともなく淡々と喋る姿を見ていたら悲しくなった。
俺は気付いたら泣いてた。
号泣してた。
女の子はえぇ…って感じで引いてた。
構わず手を取って
「つらかったね」と
俺は号泣しながら声をかけた。
女の子は肩を震わせた。
声を出さずに涙を流した。
それから声を上げて泣き出した。
俺も号泣した。
ふたりで抱き合って泣き明かした。子供みたいにピーピー泣いた。
お互いの鼻を啜る音が聞こえるぐらいになってから「…する?」と女の子が聞いてきた。
俺は少しだけ迷ったが、最終的に頷いた。
それから一通りのセックスをした。
いつもと違ってた。
俺は店ではいつも紳士的に振舞っていても内心では肉欲をむさぼることしか考えてなかった。
今回は違ってた。
女の子の淫靡な、小さな喘ぎ声さえ愛おしかった。
性欲を刺激されるんじゃない。
ただ愛おしく感じた。
喘ぎ声だけじゃない。彼女の腕も、脚も、お腹も、全てが愛おしかった。
彼女だけじゃない。
このお店の他の女の子も、受付のおばさんも、このお店自体も、この町も、この国も、この世界も、全てが愛おしく思えた。
俺はたぶん宇宙とセックスしたんだ。

すべて終わって最後にキスをしたとき、俺はまた泣いた。
彼女は唇を離すと「……ばか」と生きた微笑を見せてくれた。
だから俺は決心した。
この店にまた行くことを。

この店にまた行くことを。

https://anond.hatelabo.jp/20211121200657
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:04.11ID:JH1cVxR/M?DIA(101002)

こんなの晒してやるなよ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:14.39ID:JH1cVxR/M?DIA(101002)

一目でネタってわかるだろ。。。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:20.13ID:JH1cVxR/M?DIA(101002)

酷すぎる😨
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMd6-rXZr)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:45.88ID:JH1cVxR/M?DIA(101002)

宇宙とセックスしただけなのに🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 497c-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:00.89ID:lT5LM9JR0
これ半分純愛だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-VmPX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:03.50ID:CNYx4lzE0
>>3
この絵見たことあるけどなんだっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM56-cyY7)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:08.61ID:LSGfueayM
まだはてな作文ダイアリーにマジレスする奴らいるのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d223-UqSX)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:26.77ID:xZDZb/kg0
キモがって欲しくて書いたんじゃ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-ano/)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:06:25.38ID:V1Dwy0/C0
>>3
なんなの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4914-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:34.49ID:950Dz/T00
貧乏家庭なら高校の学費は基本的にタダみたいなもんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-WfB5)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:07.60ID:cok4Uubs0
きんもーっ☆
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:15.12ID:7Y74HhHT0
こういう負の感情が生まれるから風俗って好きじゃないんよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-iZeD)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:27.00ID:7Y74HhHT0
若い時にノリで友達と行くじゃない
その時に何とも言えない虚無感が生まれてから
自分には不必要なもんだなあと思ったわ風俗は
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-2BJJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:07.74ID:zA9bdHyXd
キモいってリプいっぱいつけられて満足だろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:00.91ID:KJSb4wQ40
オタクと関わるのやめたいわ
全てが自作自演というかごっこ遊びの様で何もかも時間の無駄
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KNep)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:29:11.97ID:b7GARmg5M
ネタだろうが本気で不快

才能あるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17f-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:47.40ID:xsGUlNYD0
こいつ等って何で文体が同じなの?
自分で文書とか文章を書けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況