X



負け組ジョーカーの気持ちは、セルが「どうせ負けるなら自爆して地球ごと吹っ飛ばしてやる!」と同じ。分かる。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM0a-wVqS)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:24.38ID:K5bKzopaM?2BP(1000)

@
それに対して1人で死ねはおかしい橋本よ
https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-8VTm)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:51.84ID:KJSb4wQ40
アニメを叩く様な連中がなぜ嫌儲でも偉そうにしているのか不思議に思ったことはないか?
なぜ嫌儲でアニメやオタクが叩かれなければならないのか?
アニメやオタクを叩くのが嫌儲だと言うならそんな場所はクソだとはっきり言うべきなんだよ今こそな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4624-2HFQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:22:50.83ID:vHzh482B0
いや一人で寂しく誰にも知られず消えてればいいだろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:17.73ID:WJDljktG0
電車飛び込みもそのうち道連ればかりになるだろうな
ホームの最前に立つの気をつけろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a9-44Fq)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:16:24.08ID:w6+ws37A0
悟飯が煽ったせいだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況