X



【定期】俺、好きな女の子を公園に連れ出しては解散を繰り返してしまう [988279521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-st9r)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:16.79ID:q7nVrX06a●?2BP(2000)

好きな女の子を公園に3回も連れ出して結局手を出せずに終わったんだが、

1回目の公園(4月)
マックフルーリーを2人で買って、ベンチで食べて解散

2回目の公園(10月)
自販機でジュース買って、ベンチで1時間談笑して解散

3回目の公園(12月)
居酒屋から出た後に立ち寄ったが寒過ぎてすぐに駅に引き返して解散


お前らこの行動の意味わかるか?
俺にはわからん
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:52:48.24ID:q7nVrX06a
3回目のやつマジで酷いからな

サシ呑みして店を出た後、

俺「今21時だけど時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあちょっと公園行こ」
女の子「うん」

12月の夜なのでめちゃくちゃ寒い

俺「ちょっとそこ座ろっか(俺、ベンチに座る)」
女の子「座らないとダメかな、、、?😣」
俺「ごめん、寒いよね。ちょっと駅戻ろっか」

これで駅まで送って解散したわ
マジで見切られたと思ってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:08.98ID:q7nVrX06a
なんか思い出す度に自己肯定感がゴリゴリ削られて死にたくなるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-K+4X)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:15.47ID:TN1sVaCe0
君といられるだけで幸せだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:53:42.01ID:q7nVrX06a
>>4
それはマジで思うんだけどね
でも女の子からしたら退屈だろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-ixWP)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:26.72ID:09s4moJh0
七縦七擒
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:26.73ID:q7nVrX06a
もう終わりなんか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:54:48.92ID:q7nVrX06a
>>6
ちなみにこれ以外に飯も10回くらい行ってる
友達期間が長過ぎだんだわ…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:55:30.82ID:q7nVrX06a
実を言うと、>>1の公園以外にも似たようなエピソードがある
それは去年の3月くらい

この女の子と午後におしゃれカフェ行って、
店を出たのが15時半くらいだった

俺「ここ俺の母校近いんやけど行ってみる?」
女の子「うん、行ってみたい!」

そんな感じで俺の母校のキャンパスまで行ったんだわ
歩いて15分くらいだったと思う
春休みで誰もいないキャンパスの芝生で2人でちょっとだけお散歩した

ただそれだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f4-KXCW)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:56:11.11ID:h3j+9Xbi0
>>10
10回以上も来てくれる女はなんなんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:08.40ID:q7nVrX06a
>>12
お互いコミュ障気味でテンションは低いけど、なんか妙に話は続くんだよな
居酒屋でもドリンク1杯で3時間くらい喋ってるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:46.72ID:q7nVrX06a
>>17
公園で良い感じの雰囲気になってから、家に誘うみたいな青写真を思い描いていた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:59.46ID:q7nVrX06a
ちなみに俺のこの一連の行動に対して、5ちゃんねる上では、

・中学生かな?
・パワプロ君かよ
・それなんてときメモ?
・公園に住んでるの?
・もう公園で挙式あげちゃえよ
・それ女の子じゃなくて犬だろ?

と言った声が挙がっております
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+lDU)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:59:56.99ID:/yJgEW17a
男も女も発達障害だなコレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-Yave)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:00:57.55ID:nAjrIjKir
なんで外なんだよ
ホテル行け
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:28.09ID:q7nVrX06a
>>13
・ただ純粋に友達として俺に付き合ってあげている優しい良い子
・断れない子
・俺からの強引な誘いを実は待っている子

どれかの可能性だろうけど、たぶん1番上だと思うよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:01:44.19ID:q7nVrX06a
>>22
俺27歳、女26歳だ
笑えよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:40.49ID:q7nVrX06a
>>23
なんか一軒目出ていきなり家やホテルに誘えるほど勇気もないし、そんなヤレそうなムードでもなかった
でもついてきてくれる感じだから公園に誘ってみた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-haPr)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:45.60ID:dJSHH5O5d
別にいいんじゃね
その女はそういう感じの男が数人はいるだろうから
そいつらが引き立つわけでお前は無駄じゃないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:09.12ID:q7nVrX06a
>>21
間違いなくそうだろうな
この子も結構発達臭いエピソード豊富だし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:36.87ID:q7nVrX06a
>>28
俺はお供物ってか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:51.26ID:q7nVrX06a
嫌儲民なら案外共感してくれる奴多いはず
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467e-cTQa)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:04:59.04ID:B9pS6E3q0
寒いなら家行くか来てもらえばいいだろ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:05:01.51ID:q7nVrX06a
>>32
ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:05:18.03ID:q7nVrX06a
>>36
なんかそこまで誘う勇気はなかった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:05:52.70ID:q7nVrX06a
>>16
だとしてもちょっとくらいそういう雰囲気出してもらわないと俺は動けねえよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d3a-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:13.19ID:3a1q1oDc0
>>13
それって治療を受けたら消えちゃうやつでは・・・・
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:07:39.76ID:q7nVrX06a
俺「ちょっとベンチ座ろっか」
女の子「座らないと、、ダメ、、?😞」

女の子が寒さに震えながら言ってる姿見て、マジで俺やっちまったと思ったよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:07:54.67ID:q7nVrX06a
>>43
もう遅過ぎたんだわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:13.33ID:q7nVrX06a
もうこの子とは何もかもが遅過ぎたんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF62-yvcf)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:38.49ID:Zy/5JIXlF
次行け
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-2BJJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:53.36ID:wynhtp150
>>2
なんで3回目にホテル行かないの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-5JWQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:53.49ID:x1UQKGHFa
毎日スレたてて何がしたいん?
こんなヘタレでじめじめした男は絶対モテないよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-haPr)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:25.75ID:dJSHH5O5d
>>2
>女の子「座らないとダメかな、、、?😣」
>俺「ごめん、寒いよね。ちょっと駅戻ろっか」
>
>これで駅まで送って解散したわ


真面目な話すると
これは告白していいよの合図だったな
座って話聞いた方がいい?って意味だから
だけど結果的に女はその振りで告白の機会奪うことになったから
今ごろしくじったと後悔している
ここでお前がすべきは放置

これによって相手のしくじったかもって言う感情が
確実にしくじったに強化される

これで完璧
相手は心置きなく次の男に行ける
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-ifZ9)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:46.09ID:9eNh3iTZ0
>>38
寒いからこそじゃないの?
「寒いから家寄ってく?」って寒さを言い訳に出来るじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:14:42.67ID:q7nVrX06a
>>54
なんかそういう機転が全く効かないんだよなぁ俺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cd6-8q6e)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:16:59.83ID:Bc9Q+wZPC
飲んでたならノリでゲーセン行ってから2件目
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:21:06.61ID:q7nVrX06a
>>57
これはあるな
なんか俺、誘い方が全部弱いんだわ、いつも
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15e-Tlvr)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:07.48ID:bbZSDkw80
>>48
まだわからんぞ
次ももし付き合ってくれるなら完全に脈アリだから家誘え
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-E/d9)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:11.21ID:TMTOBIfOa
なんや公園て小学生かよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-+iE1)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:25:07.13ID:7Ir2qPSY0
面倒くせーな

一緒に歩いてるときに「手繋いでいい?」→「うん」なら次へ
「うーん、やめとこ」とか断られたら死ね

「付き合おうか?」→「うん」この日はありがとう嬉しいで別れて次はキス狙え
「うん」以外は死ね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:29:59.82ID:q7nVrX06a
>>69
どゆこと?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:18.74ID:q7nVrX06a
>>67
ちがう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:30:47.10ID:q7nVrX06a
>>64
ただここに来てコロナ爆増だしなぁ
もう通話して家誘っちゃおうかな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-bqFa)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:45.33ID:InNLioxu0
家に誘っても何もせず解散しそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-Tdxw)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:52.40ID:q7nVrX06a
>>73
マジでありえるから困る
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20d-yWmI)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:37.28ID:sXsD3PhP0
>>74
そもそも君には性欲はあるのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-sUJj)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:21.33ID:dGtbT1XY0
>>26
知的障害者施設で知り合ったのかと思うレベルなんだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-t7DU)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:53:53.66ID:/zo4Wv7Aa
マジで次ラストチャンスだろ
次手を繋ぐとか告白しないと女離れるぞ
あいつら冷めたら一瞬だぜ
断られても思い出になるが告白せず終わったら次の良い出会いがない限りずっと後悔していくことになる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Bbqq)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:55:29.05ID:25gG+BPt0
寒いしもう開き直って銭湯とかサウナとか誘えよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-vJHL)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:56:39.29ID:q7nVrX06a
>>75
あるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-vJHL)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:17.39ID:q7nVrX06a
>>76

見た目はまともだけどな?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-vJHL)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:44.86ID:q7nVrX06a
>>77
でもコロナ爆増で誘いにくくなってしまった
最悪や
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa0a-vJHL)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:56.42ID:q7nVrX06a
>>78
あっ…(察し)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-sUJj)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:52.86ID:dGtbT1XY0
アデノイド顔貌の癖毛どうのこうのって気持ち悪い奴とは別人なのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-InnE)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:10:25.99ID:QTNbF532M?2BP(1000)

サシ飲みはもう200回は言っとるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e23-TSCw)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:55.36ID:H/7mKv3L0
とっととフルリレロしろよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ki5L)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:15.41ID:2jj2IMSUd
何週間も既読無視されてた返事はいつ返ってきてたの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4976-qtsw)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:51:16.62ID:oI7NifPf0
公園ガイジa.k.aパワプロガイジ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e95-Rlod)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:41.87ID:2NXsGgE80
何度も同じスレ立てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況