X



マッチングアプリ俺「マッチングしたw課金して…っとw」女「返信に不便です!ラインに連絡ください」俺「…」 [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-4+EX)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:49.01ID:Sbv5N4Ca0●?2BP(2000)

仕事はリモート、飲み会やコンパはなくなり、友人と会うことも難しい。新型コロナウイルスは人と人の出会いを絶った。
2020年の婚姻数は約52万6千件と戦後最少に。結婚のタイミングを先延ばしにしたカップルもあるが、恋愛をする機会がなくなったことも激減の大きな要因とみられる。 そんな中、恋人や結婚相手を探す「マッチングアプリ」の利用者は増加する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1093b12088a6de560d93be680c3c7c08269adb1d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4905-34ZN)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:28:10.31ID:fRw2NUS40
釣りだもん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-VcYV)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:16.92ID:BekrzQqk0
mixiにしろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-uHim)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:59.27ID:dZOwZf5Pp
俺と同じくらいのブスとしかマッチしないの何故?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-MSMW)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:49.96ID:lqoYVjEl0
あの日本語下手すぎる連中が信じられない
でもあんだけ居るってことは引っかかるやつもいるんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-MSMW)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:36.16ID:lqoYVjEl0
>>8
日本語下手すぎる連中に騙される奴がいることが、だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-iyPw)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:46.71ID:R9qn4r/O0
外人ではなかったけどマッチングした女がクソマルチ勧誘だったことはある
貨幣経済の仕組みと信用創造について説教して
レジではなんとなく奢ったが
よく考えたら儲かってるって話なのに俺が払うのおかしいよなと思って割り勘にさせた
すげー微妙な顔で2000円払ったあの女どうしてるかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49df-CMBx)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:11:53.21ID:AIyhLUKc0
>>15
FX業者ばかりだなFacebookもどこも
300万儲かった話してきたから俺の半分程度ですねって言ったら返信が止まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況