X



普通の日本人「炊き出しに文句言ってるんじゃなく山本の仕事は炊き出しですか?炊き出し政治利用やめろ!」 [985284829]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c923-K0zE)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:48.65ID:jHn2L8P70?2BP(1000)

英智
⁦‪@hidenori_dr‬⁩

炊き出しに文句は無いが、政治家が政治活動として炊き出しを利用することに抗議しているんだけど、分かりません?

政治家の仕事は炊き出しではないし、ましてや炊き出しを利用してパフォーマンスするなんて最低です。

山本太郎の活動に文句をTwitterで言ってはいけないのですか?直接いえってどんな理屈なのそれ?イミフすぎます
そーす2 https://www.5ch
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a6-qzT0)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:00:58.39ID:NTSD8pDN0
れいわ支持者が怒るなら理解できる
支持者じゃないのにキレるのは反対しかできないパヨク
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lpRs)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:06:09.92ID:oFYiiQdmp
>>953
病院にいけ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c205-AGon)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:15:07.92ID:28qTBEh70
こういうのをよくやっとるとかで応援してしまうやつってマルチ商法や商材屋とかセミナー屋とかステマに気を付けたほうがいいと思うよ
昔からこの手のはセンサーが働いて避けるようになったわ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Zo6H)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:19:01.31ID:uIKQURXr0
>>535
賢モメン
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23d-oheP)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:25:47.45ID:hhVLfbdj0
炊き出しが出来る政党に投票する
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-1gN7)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:30:46.31ID:PurD5R5D0
じゃあ全議員がやったらいいじゃん
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 06:48:25.96ID:Xtg/sndi0
有権者に飲食物を提供するのは違法行為だろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-w/lg)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:54.25ID:J7ImfCQt0
炊き出しが不要になる世の中をつくるのが政治だけど
それができる力を持つ与党が何もしないなら、とりあえず炊き出しするしかないよな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-YWNR)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:04:10.27ID:LFh2cGiT0
泡沫政党にビビり過ぎだろ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-gQ/8)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:08:01.08ID:v0bxgtfM0
上級のために働かないなら政治家やるなというのかネトウヨよ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-x/j6)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:31.99ID:hghucYtYH
人が炊き出しを手伝うことにイライラするのが普通の日本人だからな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-DHkK)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:15:27.96ID:sqlNkJgG0
炊き出しぐらいなら別に良いよね?人の役に立つからさ

何故か病院に緊急入院して裁判に出ない奴らをどうにかして
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6dX5)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:19:13.48ID:CeB6bb8O0
色んなこと政治利用するのが大好きな自民党さんが率先してやれよ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-FWcY)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:07.01ID:nZcEjflY0
>>41
うわあ
これはドン引きするやつだ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-0Ara)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:40.97ID:CHbidOfw0
>>978
この点では自民党に勝てるやついないだろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b6-Fr8n)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:31:17.30ID:qYGtyduv0
どんどん政治利用してみんなで炊き出しすればいい
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-zXan)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:32:01.90ID:Lu1xsiGt0
安倍が炊き出ししたら泣いて喜ぶだろ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-kJTO)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:59.59ID:OlZ0w/hi0
しない善よりする偽善
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-QXqH)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:39:28.21ID:MqLYEGjXH
料亭で会食したりゴルフしたりもっとだいじなことがあるだろうが!!政治なめんな!!!
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 459a-SXNB)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:41:04.28ID:eFj4sh3t0
政治家が炊き出しを批判するのは愚劣の極み
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466d-27zc)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:52:24.31ID:no5NTURh0
>>25
どういうこと?
炊き出しとテレビで維新マンセーするのが一緒なの?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BTUO)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:02:22.47ID:bkQhJh2od
ネトウヨは気が狂ってる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BTUO)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:03:34.28ID:bkQhJh2od
悔しかったら自民党の政治家も炊き出しやれば?

ほんと自民党支持者はヒトモドキだわ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-FWcY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:23.81ID:nZcEjflY0
>>996
おまえ臭すぎなんだけどどこから来たお客さん?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e78-hB49)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:15.42ID:HvN2qiwA0
投票にめちゃくちゃ金がかかり、
政治家1人維持するにも金がかかる

すべて税金

その政治家が炊き出しとか
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7913-iHBf)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:19.95ID:W1FLxUgd0
>>62
してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況