X



「佐渡島(SDGs)の金山」世界遺産登録への推薦 韓国国会議員が連名で反対決議案 [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-gAhj)
垢版 |
2022/01/07(金) 03:35:59.00ID:lqpETd1EM?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/46b922e894c37ee5fb18b5f53c1ab98b6b5076c0
「佐渡島の金山」がユネスコの世界文化遺産登録を目指す国内の推薦候補に選ばれたことを巡り、韓国の国会議員が連名で反対の決議案を提出しました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-1UwI)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:10:05.36ID:u1e9dh8qr
当たり前

いかなるのどんなすべてあらゆること中韓ヘイト行為が許されるは決してありません
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:12:54.16ID:5cX9gYaN0
>>2
日本は差別してもいいよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-YA0U)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:41:08.25ID:QehQIW720
他所の国が何いってんだよ気持ち悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-zqqj)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:37:41.15ID:41MbnBTMd
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率2%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況