【悲報】各テレビ局「大変です!東京に雪が積もってます!人がこけてます!電車が止まってます!車も事故がー!」 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-dkwu)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:41:31.49ID:AD3YrugL0?2BP(1000)

6日の大雪の影響で東京の首都高速道路では大規模な車の立ち往生が発生し、10時間以上が経った今も続いています。

警視庁によりますと、首都高速・中央環状線の板橋ジャンクションから江北ジャンクションの間、7キロの区間で路面が凍結し、多くの車が動けなくなっています。

この区間は、遅くとも6日の午後8時ごろには通行止めになり、立ち往生はその時点から、少なくとも10時間は続いているということです。

運転手や同乗者は車の中で一夜を明かしました。

高速の出入り口からレッカー車が入り、動けない車を少しずつ移動させています。

テレビ朝日2022/01/07 06:14
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000240661.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:42:56.88ID:6l17Dq6D0
マリオカートみたいに滑ってトラック人混みに突っ込むぐらいしろ無能めが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0HwH)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:35.36ID:LWlkVKVca
マジでトンキン土人馬鹿みたいな歩き方してて笑うわw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-nVRq)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:43.99ID:XMP0hpPv0
トンキン🤣🤣
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-QUjQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:56.00ID:XiIOC+wpr
雪とか凍結とか道路の素材変えたら何とかならんのかね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-tV7m)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:44:57.77ID:HnsLnhWE0
>>3
韓国人も言ってる奴いたわ
ソウルが韓国の成長を阻害してる原因だって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-PsCt)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:45:04.58ID:4NtmsbFo0
トンキンジャップが慌てふためくのは最高のエンタメwwwwww
もっと間抜けな姿晒して俺を笑わせてくれやトンキンジャップ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-N5mO)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:45:52.53ID:tDQpKbo9p
道民「バッカでぇーw」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-2ixJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:48:16.09ID:xz3LJWOt0
雪国マウントの時間ですね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf3-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:49:21.53ID:uMBGUOZ00
>>11
韓国はもう首都機能移転させたぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-uHim)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:02.75ID:grqDnSqwM
どうしてそんなところに住んでるんだい?
大阪から見たら異常だよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d6d-E/d9)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:39.81ID:4yB9tI7w0
関東ローカル放送局=キー局だから仕方ないんだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-tR14)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:51:06.26ID:DGXrnz3wd
トンキンw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede7-IeLS)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:52:27.73ID:t+SrQf7G0
絶対に笑ってはいけないトンキン積雪2022
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ANOM)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:55:32.49ID:5qWWJJe00
カッペの唯一の楽しみらしいなこれ
惨めや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-BbBp)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:56:06.13ID:5kWhjyHCM
まごころ彷徨うプラネットってなんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Yke9)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:58:02.14ID:8VKmYMoxa
>>1
埼京線が今止まってるが、原因はホームで傘と電車がぶつかったかららしい
雪関係無いじゃんw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-QXqH)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:48.44ID:r7dFKFkQH
>>29
俺トンキンじゃないんだわ
雪国の人ってやっぱ陰湿なんだなって思っただけで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-pZ6S)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:01:14.17ID:O2FdI1nga
>>33
コロナの話題よりはマシ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-eFUs)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:01:49.00ID:BATo/DkQa
雪だ雪だというのはまあええけど大雪とかマジで嘘八百なこと当たり前にガンガン流してるからマジでこいつらバカじゃねえのという目でしか見れない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-Czmz)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:02:19.19ID:JKHBWzUNM
大…雪…?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XYKh)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:02:20.49ID:y85mI/zPa
トンキンバッタは虫だから寒さに弱いんだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-xkOa)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:02:49.44ID:uXXPdlO00
駅伝の翌日は青学出まくりだしアホ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-L6EW)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:03:18.05ID:nNtkKu5pM
※かっぺ土人に向けて放送していない
※かっぺ土人に向けて放送していない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4115-v1ul)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:05:34.52ID:IcvMB/at0
イキリ車カスは事故って死ね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-rMi8)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:29.07ID:hdot5Fuxd
北陸民だけど自分が住んでる所は雪はもう降ってなくて地面も雪が全然落ちていない状態なんだが東京は降ってるのか
大変やなあ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-kGJj)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:24.46ID:M0fyGf0u0
>>37
知能が低いor社会性の無いことの証明だから余り大っぴらにしない方がいい

普段雪が振らないところで降れば大雪、砂漠で雨が降れば大雨
アマゾンと比べたら少雨だとか、ロシアと比べたら大したことのない雪だというのは想像力のないアホのすること

小学生が描いた受賞作や話題作になった絵を見て「プロの画家と比較したら騒ぐに値しない」などと抜かすタイプやろ?

救いようが無い
一生部屋に引きこもってるしか無いわ人生お疲れ様
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf3-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:04.73ID:uMBGUOZ00
>>42
公共性を殴り捨ててるということは電波オークションだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ead-jpki)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:45.28ID:jC1a7KFr0
視聴者がほしい情報と全く噛み合って無い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ee7-9ULA)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:37.98ID:5GyZOw5C0
低知能トンキン人のせいで仕事爆増JAF気の毒だわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee6-pJti)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:32:28.03ID:MNUsdN550
>>42
地上波による放送を行う放送事業者には、自身の開設する放送局の放送対象地域(放送法第2条の2、第2項第2号の総務省令で定める放送の区分ごとの同一の放送番組の放送を同時に受信できることが相当と認められる一定の区域)が定められており、一部の例外[6]を除けば全国放送は行えないため、他の放送対象地域に放送局を開設する放送事業者とネットワークを組み、ニュースや放送番組の交換を行っている。このネットワークへ多くの放送番組を送り出す局がキー局である。

※全国に報道するのであれば、1/3の東京近辺より放送免許や法律、報道の中立を謳うのであれば、
むしろ2/3のかっべ土人向けの放送を本来しなくてはいけません
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:32:49.49ID:J3LpUiW40
みなさあああああん!!!

モーニングショーでトンキンの雪の時の歩き方丁寧懇切に解説しててワロタ
小学生かよwwwwwwww

東京が大雪でええええええす!!東京があああああああ!!!!!
10センチの大雪でええええええええす!!!!!!!!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:34.25ID:J3LpUiW40
>>42
東胡の田舎モンがイライラwww
0059クリおね ◆7RN7e0pW1w (ワッチョイW 4922-D1Ej)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:59.28ID:fkeTm80b0
🤏
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-iWH+)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:42.25ID:rVvkm0Vq0
ここまでモーニングショースレなし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-tRr0)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:05.38ID:36A9yS0J0
ミヤネ屋「大阪は、大阪はどうなんですか?」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KDOq)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:27.70ID:9Kc7ieD7r
モーニングショーも30分やってたぞ
天気情報って楽なんだろテレビマンが
ひるおびは毎日30分やってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-27zc)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:46:10.06ID:bZxCrvCwa
昨日から6連休取った俺大勝利やん
おまえらも有休取りゃいいのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf3-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:15.57ID:uMBGUOZ00
>>68
キー局による全国放送なんだが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-h51Y)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:34.82ID:K4hjMVa3d
昨日NHKで道路の端に寄せてある雪が積もってます的な報道してて鼻で笑うしかなかったw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-Thho)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:49.95ID:rSQH3bLRd
日本海側民「寒波!記録的雪!5mの積雪!」
TV「そう…」

東京一センチ雪
TV「都心麻痺!休校!交通機関の状況は!?
スリップ事故!!滑りやすい場所特集!」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:45.78ID:J3LpUiW40
>>70
そこが流してるんだが
で、公共性は?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:00.11ID:J3LpUiW40
>>74
そうとは限らんだろしがらみもあるのに
で、公共性は?ないよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:53.67ID:J3LpUiW40
>>78
いやずっとそんな地方局とキー局の奴隷的な関係とかより公共性があるかないかを論じてるんだが
ないんだね?わかったわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H62-Hecg)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:09:53.12ID:GmmzsNeFH
毎回毎回いかに都市として脆弱か見せつけられてるけど
田舎を衰退させて一極集中が進んでるから仕方ないね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0250-CTdg)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:54.70ID:nGJXwWcD0
雪降って大はしゃぎとかトンキンは犬かよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-kaHU)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:51.53ID:HP8YRvHOd
>>82 メンタルはそれに近いけどあれより劣るのがトンキン、毎回はしゃぐだけで備えも予防も何も出来て無いトンキン虫
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:25.95ID:J3LpUiW40
>>81
ジャップはアホだからね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-L6EW)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:22:22.60ID:nNtkKu5pM
雪降らない地域のかっぺ土人が東京へ上京して事故起こして
豪雪地帯のかっぺ土人が東京のせいにする
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-a7oX)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:13.52ID:7VKZ28+T0
バラエティ番組なんかよりはるかに面白いからどんどん取り上げろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-L6EW)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:14.81ID:nNtkKu5pM
東京の番組見るのが嫌なら別のチャンネルにすりゃ良いんじゃん
NHKと民放2局しか映らない田舎とかいまどきないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-ymYU)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:59:29.93ID:bRSuaBt90
ツルツルすってんツルツルすってんトンキン南風GoGow
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063d-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:04:15.05ID:luelmoIv0
そのまま壊滅すればいいのに。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-5Awq)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:08.89ID:zJOkpmKTd
現場のレポーターも淡々と言えば良いのにゴジラ出たくらいのレベルで「ゆ、雪です!雪が降り始めました!」って言ってて呆れたわ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-nznA)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:15:10.04ID:gaZf0xbP0
>>3
んん?
にほんが衰退する前はどこが首都だったの?教えて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-e8HA)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:00.11ID:s+0xvRC3a
エブリデイわしゃコケた
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-BTCB)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:35.06ID:9AoEgx1f0
未だに対策しないでノーガードなトンキン
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-1tri)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:54:28.06ID:9nnKwIp4d
毎回雪降るたびに思うけど雪国に住んでる奴ってマジで頭おかしいよな
こんなのが毎日だろ?絶対頭壊れてないと住めないと思うわ
地獄じゃん雪なんて百害あって一利なしだもん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25b-2npk)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:39.97ID:yS2k+sPH0
雪が降るようです。積もりそうです。

今北海道は大雪です。

東北で雪崩が起きました。危険ですね

新潟では例年以上の積雪です。注意してください。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

名古屋で雪が降ってます。がんばって
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-yMGk)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:36.68ID:GyxcnPDH0
温暖化した方がいいのに無駄な金と時間注ぎ込んでるアホども
世の中他に問題が山ほどあるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c97b-8FlN)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:04.98ID:9ga4z/tW0
たまにしか降らないから慣れないのはわかる
慣れないなら普段以上に用心しようとならないのは分からない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-J1Ia)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:03:27.59ID:sKL8UlMNr
犬並にはしゃいでやがる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況