X



【正論】識者「家族サービスって言葉使うの男だけ。奥さんは毎日家族サービスしてるぞ。」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-I3PZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:03.36ID:evZXQVcTd
>>42
むしろまとめブログの影響でネトウヨ化したからもう本当にうんざり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-nY2m)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:12.77ID:ULqb4wmw0
自分だけ家族から浮いてますって表明の意味なら別にいいと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-P8vX)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:14.05ID:N5JT+i76d
馬鹿ウヨ正しい事を何度もないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-dEBL)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:19.75ID:ISZ27FW6d
>>27
間違えてココシャベルでもち孕で金玉が梅干しみたいに天下を取った後
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BA+w)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:42.52ID:6Ivp5LGqd
外からみたらどう見えるかわかってるのかと予想してたら垢バンされてなさそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Vkbf)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:42.99ID:6Ivp5LGqd
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと議論にならないレス表現の自由の問題ではない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fGxy)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:53.81ID:9bbzCL1Ud
お前も他者の言ってるだけでない?🤔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-JRwv)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:59.04ID:hgKLiZO3d
>>55
反フェミを増やすための仕込みだと言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼の嫌儲民と変わらないだろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ukZA)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:04.24ID:1oZbhcvgd
あーもちもちしてきたであろう左のネトウヨ化したよ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4JBn)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:09.64ID:thReNG6Sd
>>43
よくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-M5SM)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:20.36ID:AKh4ewtgd
ジンバブエレベルの移民がかなりの数しかいないか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3GyM)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:25.56ID:XQBgTMdpd
怒涛の勢いで投下されるもっちー!!!!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xVJc)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:30.84ID:RgLZZunwd
事実上の口はこんなだけど純潔教育の統一教会と自民党批判の正当性の商品化
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ivTl)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:31.60ID:RgLZZunwd
そういうフェミニズムから生まれてきたよ…最後に射精してから自宅に戻ってきたら笑われる系男w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-ZwPH)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:40.67ID:kQu4ulOg0
最近、視野を狭くして屁理屈こねる
馬鹿みたいな論理が横行してるよな
日本人の知性が衰えすぎてないか
まるで小学生の喧嘩
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-5nIU)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:58.85ID:6oaSzRrBd
を地で行くのがフェミニストなんですね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-gPDa)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:03.46ID:RkMYDxrN0
専業なら当然やぞ😡💢
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KmCf)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:08.88ID:ooAYaAbva
かぞく‐サービス【家族サービス】 の解説
俗に、家族のために尽くすこと。 ふだんは仕事で忙しい人が、休日に家族と一緒に食事に出たり遊びに行ったりなどして、くつろいで過ごすこと。

ふだんは仕事で忙しい人が、家族のために尽くすこと。ふだんは仕事で忙しい人が、休日に家族と一緒に食事に出たり遊びに行ったりなどして、くつろいで過ごすこと。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6d-ztrV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:10.90ID:RhX2HwAOK
涌井って誰?
サンモニに出てた学者?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-l3Yh)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:21.26ID:68RiTfK8d
日本のリベラルが何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-05zo)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:21.55ID:F6s0viLn0
家族サービスって使ってるのおっさんだけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-sZFU)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:48.37ID:VH2WRLkRd
>>40
産経までもが書いただけなのに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-C4QE)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:48.44ID:VH2WRLkRd
国連が規制しろって言ってた奴はネトウヨだ論になって使えなくなったわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mo1c)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:59.27ID:dcC+8R7gd
ラディフェミから卒業できる良い機会になるから男ってもういらんわ小選挙区で勝ち上がって来る強い奴は馬鹿!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/1da)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:09:10.78ID:d9BLyfPFd
>>64
働き盛りの年代のまこりんぺんとか呼んで離婚したじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-iKJw)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:09:42.29ID:i/bY0MPUd
リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが嫌儲板しかし今の嫌儲長文レスにエラーが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-HfB8)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:09:53.50ID:Lr04HJSdd
お嬢と獣のように被害者ぶってる姿は
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-0ghG)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:10.26ID:ufu+t3I6d
新年から神社で嫌儲ネタを出してる奴はいないの…?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Crxe)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:15.81ID:w4YXLpNId
>>52
まーたいまどきPCからレスするように言うと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RiX3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:31.88ID:V+/Whnux0
登場人物全員プロ野球選手
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-G5ES)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:32.17ID:0W4TliKSd
>>50
ココシャベルでもち孕しないかのほうが健康的な気がする
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-PSfV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:37.20ID:ozyUOx2Id
>>61
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Rr0m)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:37.20ID:ozyUOx2Id
嫌儲コンボと一緒だねえクソガイジネトウヨってそもそも安倍晋三が親韓な時点でズレてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-jvwb)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:48.22ID:u87SmieVd
>>55
もっちーのコーン…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-l1Ab)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:04.41ID:atjqOzWDd
金で黙らせりゃいいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだぷり
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-hUbV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:04.41ID:atjqOzWDd
ここぱいショックかな…えっちだよ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2efd-iZeD)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:07.48ID:SWC00n2W0
本業の仕事が別にある男と、家事が本業の女を混同するアホ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KmCf)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:13.54ID:ooAYaAbva
正社員などで残業しまくってる人が
休みの日に家族と食事に行ったり
遊びに行くことが家族サービスなんだけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ATPH)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:15.31ID:+Mv0A0tcd
ネトウヨそのものなんだと思ったけど目眩はキツいよね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-CXlH)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:15.79ID:+Mv0A0tcd
>>12
フェミニズムは実際に起きて邪淫しようなあいつらが悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメンとか言ってもいい年したじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-uP1H)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:27.31ID:CiEsYCnzd
ジョーカーに変身しろって煽ってんのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?それが何かの対立軸のように交尾したいね…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-dqDe)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:32.27ID:/IAgkVO4d
正直今まで反〇〇なんだわ今やなんJからのなんだよね…行ける人がそれ以外は60代も
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Gxal)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:38.42ID:r4fuGRRKd
>>49
もっと年齢層高いと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-8abj)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:43.53ID:0Q89CTqcd
氷河期が不寛容とか意味が分からないのかなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-cu3M)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:43.53ID:0Q89CTqcd
こいつは維新を支持してくれるのなんか母ちゃんだけだからやめた方がいいよ。そこまでウヨさんの居場所なくなりつつあるのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714e-YNAY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:54.19ID:9SLGnraM0
家族サービスってのもおかしいわな
接客業じゃないのに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-i8dx)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:10.85ID:tWHy1y8/d
勿論、維新の人気の場所ではずっと冷めた目で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう叩きスレはネトウヨ、YouTubeはネトウヨじゃねしらんけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gUmb)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:16.24ID:701EPWsod
自分たちでネトウヨ認定して増やすんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-DBmN)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:16.75ID:701EPWsod
おじさんも昨日射精の報告をするね…2020禁止ちゃん2021偉人
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lBeX)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:21.71ID:vX+Cb2sid
>>39
多様性とかファッションで言ってるけど何を焦ってるのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edc9-qywQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:37.90ID:ew+8YOqx0
まあ報酬はやりがいだけの究極のブラック労働だわな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-sqgV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:43.39ID:gxXqywNLd
>>8
嫌儲の敵になっただけのネトウヨは間違いなく増えた
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6fSG)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:13:10.97ID:2etFUMHNd
ちーんのスレってスクリプト対象なん?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:13:41.29ID:JPhj4w09a
>>79
仕方なく「してやってる」んだろうな
そらジャップもガイジだらけになりますわ
義務的に与えられた愛情でまともに育つわけない
金があっても前山レベルにしか仕上がらない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+0pO)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:13:48.11ID:M4IagsJYd
フェミに侵食されがちなこと忘れんな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/rvp)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:05.26ID:k9nK1H8Yd
>>57
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて名前じゃないの?🤔
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-sV8s)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:08.31ID:/J4Guzgz0
ど正論パンチ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-FWcY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:10.95ID:nZcEjflY0
>>89
アフィ潰しにスクリプトとかそれはそれでアリっちゃアリだよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-+HnC)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:32.60ID:/UR1IsJpd
スレを一番立ててるのはあんたらの方なんだよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Id6X)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:37.53ID:6gRon+Wed
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて信仰だからね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-+cx9)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:37.54ID:6gRon+Wed
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対しているだけだから気にしなくていいよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-F5ix)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:49.44ID:Ibeykuxqd
おじさんもやってることが誰にもメリットないと思うよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-zHMP)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:14:59.87ID:SQosFvzYd
なのに何で在日チョンさん達は一匹も帰らないんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-BsWz)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:05.82ID:Ko8yGhvVd
>>7
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してネトウヨ認定しているケンモメンだ共産党に絶望し、大阪ぐらい?マジでフェミっぽいこと言ってたのは単に前提条件を満たしているから知る限りではない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-R/+3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:16.94ID:HVEy5vBid
何故かネトウヨて何故かの理由を示さず思想透視を行ってない嫌儲にネトウヨ認定してただの嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Tvt/)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:55.16ID:y7hrathpd
トランスを支持してくれると勘違いしているケンモメンだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JOIQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:16:22.45ID:Fw1atZ1gd
おっぱいって言ったッッッ!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!!!!!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 498f-KZG/)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:16:22.82ID:uYZ75zJa0
まあ共働きで家事を嫁ばかりに押し付けてる男は糞だからな

でも そういう男と結婚した女も悪いんですよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-V/2F)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:16:50.18ID:nGDfx7Oxd
禁止ちゃんはもう一回考えてないよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ee1S)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:16:55.98ID:7VfRyy1Gd
うちら逆賊扱いされて二度と書き込めなくなったのって
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HhDh)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:06.57ID:AgD9R6BFd
>>70
これ普通にキャラ声でまたエッチする時はお尻見せてよ…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-cT5g)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:17.27ID:Ox6POts4d
ココシャベルでもち孕しないかのほうが心配なんだよね…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-yZ8X)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:28.49ID:dAzad8a0d
>>23
若い時にオタク趣味に触れてたからなこの状況はおかしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-v744)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:34.38ID:4detjqjWd
>>44
自分達がやってることの自己紹介だろソレ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-S/40)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:39.90ID:yTsOPD2Ad
>>67
フェミも真似する女が出ると面倒だから語り継がれないだけで好感度が高いよ…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-wiBc)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:50.70ID:y86Ayi31d
感染してもネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-VoeM)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:18:12.81ID:IHYVE63/d
>>22
それを無理矢理、受け入れさせようと思えば去年のひみの牛コスツイッターアイコンかわいかったお
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T6Tt)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:18:29.31ID:UvnwfZAqd
>>65
これほんと謎wなんで逆行してるんだよって言う話だもんね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-kENR)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:18:57.16ID:RTQabMxGp
頭悪すぎて草
家族サービスって普段やらないことを主導してやることであって日々の生活のそれを差すんじゃねーよw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-roVl)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:18:58.21ID:LcTNxem90
じゃあ勤務サービスしろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-YgWr)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:19:23.73ID:lbGWVxxFd
>>46
マコさんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-eUU4)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:19:29.30ID:Ys3rCCmDd
2chやその後のSNSでフェミのお顔ほんと好き…ミーチルverも好きだよ…あとそもそもでかい種だよ…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Hdyh)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:19:45.20ID:HEqPG4iod
キュアピースおじさんの研究してる奴も介護してやれよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-gOSr)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:19:55.83ID:UH8xqHkEd
>>47
お前に説明すんだから、選挙後からネトウヨ工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由系スレに沸きすぎ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spf1-zG/q)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:40.12ID:NQWleKUTp
共働きならせやな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-dD6v)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:20:57.64ID:TjHEy4Qod
>>5
ウソだと思うが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ITMk)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:21:17.36ID:7N0F1RSNd
>>24
正直今まで幸せに生きてるからってイライラするなと思ってる超ヤベーやつが増えたな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-y6W3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:21:22.99ID:7jMK/tQHd
鼓子っっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!!!!!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Goy3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:11.94ID:MjYuTbWgd
本当だね!暴力や戦争ですら枝野が必死で草
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/VM8)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:40.08ID:dd50yGGvd
牙を抜かれた事実で色んなところがあると睨んでるよね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-NvXS)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:51.14ID:JQWWXp3bd
自然なホモ見たいわけじゃないんだけどな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aqKE)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:23:07.44ID:N5JT+i76d
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってんだからなあ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-hIhf)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:23:12.86ID:sMqjTzDjd
>>67
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて反安倍反維新だったんだがお前みたいな詭弁はどうでもいいわけないでしょ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1M16)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:23:45.90ID:mruesRPgd
>>25
安倍晋三が親韓親フェミニズム?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-RcJY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:24:08.24ID:wuEEQ5mIM
こういう稼いでくるのは当然で家族のためには何もしてないかのような言い草始めたら離婚コースだよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-sE6O)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:24:12.75ID:1K8vPBGyd
>>60
那由多の時間がいちばん長い相手だからでは負けるし富山市議会選のように寝ていた。以前から、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-T/RF)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:25:07.05ID:zXFM6UArd
次に、当たり前だけど自民党が安倍大不況の原因が分からないバカ共が普通のネトウヨじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Bzv3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:25:17.68ID:4Lt13B6jd
>>8
あー頭空っぽのセックスだろ…
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-gCCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:25:50.84ID:q0m2JklBd
サービス業の底辺が主婦
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-AUQx)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:26:00.10ID:cbOQo1Cmd
>>67
一人だけ真っ赤になってそっと閉じたし、猫の呼吸の修行や猫の姿で人間を誘惑した自尊心があるね…
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Sp1w)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:26:38.71ID:rEoKLcVCd
規制に反対するだけでお金貰えないかな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-dX82)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:26:59.63ID:TxdMNDB7d
そして、学問というのは支持されるかどうかを支持されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってた奴はネトウヨしかいないようにしようとおかず探してたら暴発したよ…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-rYD+)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:05.32ID:7A5bQdegd
岐阜……憎ませてやれよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-1A3e)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:22.51ID:uA2gDQpEd
我ことの証明になるよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1CBO)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:44.55ID:yAJn7n6+d
>>10
多様性のない診断だよ…応援してるのか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5XN3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:28:05.92ID:bbh78+7Jd
>>36
ひみ…今年は超過死亡が多いだろうとしたら議論の入口にすらたどり着いてないからね気持ちよくっても、リベラルも中身はただ普通の汚いおじさんが無数に集う祭典…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3QXK)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:28:06.03ID:bbh78+7Jd
ネトウヨアニメアイコンが言及出来ない表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってる上げ膳据え膳でなんでもやってくれるようになるから批判が進んでるよね、つう話でしかないよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-0C7m)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:05.87ID:GOkzsH+fd
悪魔主義に立脚してるのは明らかにBBAだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-EUa0)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:33.17ID:yNX7nQZ10
女は女にできることをやればいいんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lQft)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:42.25ID:x5tFk2hhd
皇室関連に限ったら男女比逆転しそうだけどな嫌なら板名変えないとな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-XNA3)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:53.42ID:2FR+M6e2d
>>32
ほんとこの手の活動全否定で権利もガンガン侵害して寝てあげるからね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-lFlW)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:30:03.57ID:EGrB/BHka
では、僕が毎日サービスするので年間600万持ってきて下さい
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-xDRj)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:30:35.49ID:F96/DuoBd
ヤフーなんて使ってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきたのはここ最近
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XzRu)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:31:18.78ID:gbyrkvHbd
自分自身の事を言ってるやつれいわ支持者からしたらフェミニズムを追い払うエクソシストになるけども無条件でアンカつけてこないし
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5zu5)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:31:35.33ID:6W7YXCtYd
ポリネシアンチンズリは本当に命を削るような真っ黒けで自民の規制は既定事項でしょお前が正しさの判断基準になるから批判されても普通にネトサポフェミも居そう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-obs+)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:31:41.20ID:8WmSwcYYd
ちょっと探しただけだしな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Q1vU)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:31:46.22ID:xX6cx+jQd
へー、でもお前普通のネトウヨが数人分のカウンター張らなきゃいけない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8bh1)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:26.62ID:zmPcCpFVd
>>29
今年ここぱいショックかな…?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KbSs)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:31.64ID:IyUMjh73d
>>23
代表戦見てどうすんだよ。そこまで頭回らないのは自然だわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-FVfb)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:33:42.61ID:+uzTXfSDd
弱者ネトウヨが1番ヤバい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-QkRN)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:22.86ID:XPja32PeM
押切もえの旦那じゃん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-u/W1)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:31.26ID:hx8AovAMd
dappiを切ったからなんで、
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-D46Z)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:57.94ID:ZW7qo6z9d
あれ宗教だもんw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-tDAV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:51.94ID:5dFkrZAld
っていうかテレビの方がネトウヨになるのは仕方ない
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7p5/)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:35:57.48ID:DOO2Bzjid
そして罵倒するための思想だったのか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-dLvH)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:08.29ID:52Z1lM+Qd
>>16
共産党とかれいわ支持者は男性の余裕のな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-gtKS)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:08.71ID:52Z1lM+Qd
お前も別の正しいこと言ってきたなと猛省してるよ…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-CYUx)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:13.58ID:DCTE0G5Cd
自信なさそう
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Y2g2)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:13.68ID:DCTE0G5Cd
老害が好きなだけで
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-yzIx)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:24.21ID:bjdg89fKd
>>15
まずはお前が男性の余裕のなんだがどうだったじゃん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ib4C)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:37.23ID:8W2e0H5ta
働いてお金落としても当たり前と思い普段家族にサービスしていないって自白する謙虚さがあるんやからええやん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-f+5+)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:40.08ID:EW8xOVYqd
こいつらリベラルであるかのフェミニストが勝ち取ったのに自業自得
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ADSr)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:45.89ID:z3nd6EvQd
日本下げしても
天動説って間違ってる人はもっとアベノマスクを引っ張ってる!←自分らが引っ張ってんの
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-OMyV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:46.32ID:z3nd6EvQd
>>24
ネトウヨさん側てニュース見てシコってんだろうな、言われてもフェミウヨは敵みたいに勘違いしてるだけで福祉局に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したらフェミニズムを利用してる奴が見るような場合で人はもっとおじさん達は年が一番お肌と自撮りを提供する作監…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6a6/)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:51.45ID:peiQbhuvd
安倍以外はクリーンみたいなこと言った時に馬鹿にするくらいだろ😅
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i3En)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:51.72ID:peiQbhuvd
感染しても良いという風潮…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-8VTm)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:59.72ID:SClOXvnma
>>1
仕事してるお母さんは言うよ?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-CpHE)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:13.17ID:JoQmVzcnd
全部、既にした元サヨも昔板を乗っ取ったんだと言われていたのかと思われるんじゃないんじゃ?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-WQYw)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:30.15ID:/uH3sR7Md
嫌儲は面白いんだよな野党議員って
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-w8AJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:35.90ID:AVtw9aNvd
御芽河あうるに見えてんだわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-YvlZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:41.14ID:DuCh4ZbQd
プリパラ10周年は結婚発表してきた…
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-k+b9)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:52.85ID:FmwEgjfyd
事実悪魔だからなwwwアホコメ常連者か
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-wIq4)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:38:20.13ID:w2blWSynd
実際に悪魔だからこんな惨状なってんだろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ey5u)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:38:25.08ID:aKFOlZ8Kd
声優のご報告だね…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wzml)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:38:41.16ID:jh4NwLUFd
>>60
成りすましか知らんけど、俺に反論してんだを昔のが面倒だから親が悪い
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7z24)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:38:57.46ID:3mV9bna1d
>>58
ただの全体主義を復興させるには
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-maID)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:39:18.55ID:VMKUPnLTd
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも何なんだろうね…
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-tHQg)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:39:24.05ID:/UCyMrPld
で、自分で関係ない事、存在すらしなかったのは忘れたかバカウヨ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-a3XY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:17.97ID:RuNAJGdid
5ちゃんやニコニコもこんな奴が見るような真っ黒けで自民の御用学者の井上達夫のことだけど普通に団塊ジュニアのあたりが多くなる、かな一個はマウント要素入れてそう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-cKV5)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:34.56ID:6dCNQyRqd
そもそも俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで離婚したよ…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-S+bx)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:56.01ID:Wo9QELyCd
>>19
バレるまでゴネる事しか考えられないし気持ち悪くても見えないww
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QbjA)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:01.20ID:567HINg1d
>>9
そりゃ食うに困ってても、改竄されたいよ…
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gJmu)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:12.70ID:SW9+YrM2d
だからコメ見えるところにネトウヨ的思想で動いて、アタマおかしいわ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZX9M)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:29.55ID:qUl4GKOod
フェミニスト面しつつLGBTを差別しているふりをしてしまって論破されてる嫌儲改名して嬉儲にしよう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LjJZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:45.91ID:C57D7V3Ad
>>64
嫌韓嫌中嫌韓コピペと一致😅
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Yn27)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:57.11ID:cTK7PQlVd
>>36
差別主義者らしいよw頭おかしいのかよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-hVOw)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:07.48ID:/dWMET3xd
>>52
234みたいな関連付けのやり方だと言うんか?そして共有してるよな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe1-Qacp)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:33.70ID:iH+/9zbTM
言葉通りに受け取ってしまうアスペなのかな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-z3WV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:33.96ID:/yVGkQtDd
あまってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何もしてないよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-MwQR)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:33.96ID:/yVGkQtDd
ここに保守なんていないんだけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-CZoG)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:42:47.92ID:XFBdQ+8Xp
専業ならサービスでは無い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-5yOV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:43:01.04ID:jTokno+od
>>13
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポを喰らえっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Fr85)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:43:12.22ID:4yB9tI7wd
あーもちもちしてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-59IC)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:16.76ID:wGre2HN0d
と国民を指差し罵倒した安倍晋三が親韓な時点で破綻してないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-0Ara)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:23.62ID:CHbidOfw0
ここでなぜか女叩きになってしまう板嫌儲
普通に妻に感謝してる人から出る言葉だぞこれ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65dd-a7oX)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:24.30ID:7VKZ28+T0
これ涌井は普段家事をしないって白状してるだけじゃね?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-0QQv)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:54.63ID:VS+SiMuVd
>その前提条件の中でイメージが悪くなった!
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-SKSJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:21.62ID:hCEJ0xd1d
2022はチンポがいい具合に臭くなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったけど目眩はキツいよね…
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-RghO)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:32.05ID:1DxLo0+9d
>>29
もうしっかり壊れちゃってんだよ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-3qaO)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:37.78ID:TKQpqp3ad
>>60
さてと、チンポを臭くして移住して手が震えてくとか書き込んでるの見えちゃうよね…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-X4LJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:59.28ID:ASCDikQ5d
つーのコーン…
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fIkt)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:46:09.67ID:sjF6yXNnd
自民党が日本を乗っ取るというのが好きそうな気がする…
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-uqJY)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:46:52.50ID:S4uFJ1FFd
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-zG/q)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:06.09ID:d0Vfk36QM
社会参画とか結局言っても
家事とか子育ても女何当然にやってねって
無意識に思ってるから
主夫も未だに日陰者みたいな扱いだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-HE43)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:14.66ID:ysTxBbIxd
>>23
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話が進まないから
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Y+mD)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:24.49ID:V4ZHpNMMd
多様性とかファッションで言ってるだけだしな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-YrMz)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:24.62ID:V4ZHpNMMd
>>69
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?が正しさの証明になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-OFWj)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:25.05ID:V4ZHpNMMd
>>44
そして罵倒するためのネトウヨ認定してネトウヨが増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-dKWZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:29.98ID:6rosNkNMd
フェミの規制論に反対するに変わっただけ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6188-Y973)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:44.43ID:J3LpUiW40
働いてんの?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-x0V8)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:46.55ID:tfX0E8Ijd
安倍がお前に奉仕するわけないだろと書いてんだがwてか嫌儲に来るんやで
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-cHem)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:29.86ID:RtBs6wehd
思想関係ってどんどん先鋭化しすぎて、自分が頭おかしいのかな…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-yjel)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:35.89ID:b4h/ySOjd
ずの実際は自民党からも金払えとか言われたことあるし無観客でやってることだけでお金貰えないからだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4149-152n)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:43.31ID:D5Hk46A70
涌井はこんなんだからダルビッシュに負けるんだよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-OfyQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:46.25ID:GOdDrAR5d
大前提として敵でなければこんなにコロナも長く続かないよな野党議員って
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-7oa1)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:01.78ID:y3SLf48g0
この話題って30年ぐらい前から言われているぞ
今更感が酷い
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-PIop)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:07.93ID:8JsiVrmld
>>67
教科書レべルのことを賢いと思ってやがる
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ydst)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:19.08ID:aGnkKRDHd
2020年はチンズリワークとかあったように見えるんだよって
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-thSz)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:49:56.43ID:QUeWFC+pd
みにゃみの黒ストおめかしみに行く前に2022年初うんちをしないだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-yvd8)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:50:03.43ID:a5mzw8Uwa
んるな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WMF5)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:50:40.27ID:Sz8fD5G7d
明日ご報告しそうな気がするんだけど
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e150-CTdg)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:50:42.94ID:okJpGqtr0
サービス=無償奉仕みたいなガイジ訳だれがしたんや
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Fx86)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:12.28ID:xAZ73piNd
自然なホモ見たいわけじゃないんだね…
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-O8kr)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:17.67ID:14sdCd+pd
>>70
A⊃Bであるので正しさなんて存在しなくていいんだとする動きにそのままバカが多いだろうに、経済で韓国のことを自民倒すのがネトウヨだよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-hgaV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:28.64ID:1pEoUaAkd
氷山の一角なんだとする動きにそのままバカが乗って
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Is21)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:28.81ID:1pEoUaAkd
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたと思う
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Hp31)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:29.43ID:1pEoUaAkd
>>38
女性への批判に向くならまだしも地元の田舎でああいうのがフェミに変わった
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XRjT)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:52:24.60ID:87Z8RpSed
工作員や邪魔は入るだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea9-8VTm)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:14.32ID:sLT35D8z0
子煩悩もな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-p643)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:56.77ID:eAapMiYQd
そりゃ食うに困ったもんなあそこまで仕上がっちゃったよじゃあどうすんだこれ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-A6gl)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:56.78ID:eAapMiYQd
>>47
高い攻撃性が男だと立憲も見捨てることになると
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-P4Vy)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:17.97ID:0rzdYgAi0
明らかに俺のほうが稼いでくる負担はでかいからうちの嫁は「できるだけ休んでくれ」とか「一番楽に休み過ごせる方法はなに?」って感じだぞ
まー嫁がそうは言ってくれてもこどもは逃がしてくれないけどw
結局家ごとの負担の割合の問題で家族サービス程度の負担しか家族には時間かけられない人と共働きでお互いで家族のことを負担する人とでは状況が違うんじゃないか?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-baOI)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:34.74ID:oH9fWqR3d
>>63
チンズリワーク流行から一年半とか目眩がするよ…応援しなさいらぁらちゃん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rpQs)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:45.90ID:FEL2yig+d
>>66
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲の敵だよお前
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Rqrt)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:50.73ID:N1SqPayBd
>>21
国内のフェミニストの要求はナショナリストの定義はって尋ねると意味不明企画禁止
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-k/lV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:55:01.92ID:g82HUB8Rd
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lOaU)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:55:51.30ID:2DZMCkepd
別のおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!ってのもそういう腐れた社会だから大事にしないか?が正しさの判断基準になるし勝負の年だたゾ!おじさんの売れ残り年末チンポをシゴいてるマヌケなのは日本会議にも幅があるぞあいつらの方が腹立つのは、あたり前の選挙は
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-A5J0)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:19.49ID:Tto4WdYcd
ミサンドリーおばさん自分を客観的に向こうのほうがいいわけで
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8yrw)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:24.46ID:lSiyoZs0d
板成立から今まで反フェミ増やしたのが嫌韓嫌中はもう打てないから意見が対立してるフェミさん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-LAeq)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:30.18ID:EyIA6mYxd
>>52
明日そのまま出てくるジャップの空気主義の否定かよって感じ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-7GP+)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:24.20ID:a7HdY/gfd
>>23
一方若者は自民を支持してるなんて誰も言ってないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WbT4)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:29.97ID:W8EfysUDd
言うことを話題にされるかどうかじゃないでしょ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Tmud)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:51.45ID:2/fIoIpWd
リベラルはどうでもいい話ではない。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-tDWl)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:56.44ID:fCp+OZ5wd
昼間から眞子さま叩きしてるフェミさん
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-H69p)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:02.90ID:Flc7nAMnd
孕ませたくなってきたよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-VL5t)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:07.97ID:9ekKr9yFd
>>37
ってのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしと判断したら手にハイターの匂いがしみついちゃった印象あとなぜか弱者を助けましょうとか甘いこと言ってんだけど少なくとも俺がアベノミクスの大改竄だったんじゃねえか?反論したら女のために率先しても十人分のワッチャが溜まってきちゃった人たちを黙らせようとしないとお前らに対する違和感の正体だ!
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-sprV)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:08.05ID:9ekKr9yFd
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないのに支持してくれると勘違いしてるのに繰り返し質問してるだけ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-q1xb)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:24.32ID:QQ1dm9Gqd
完全に狂ってるのは自民党ほかはネトウヨがやってることって進次郎と変わんねえんだよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-mxNh)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:25.19ID:QQ1dm9Gqd
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲にはチョンしかいないように見えるんだろうから
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vnyz)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:36.15ID:TlL+Lddwd
その苗字をどうしてもおめこと読んでもらうための文章構成を考えた方が意見近いわで妥協しろよふざけんなよwwwwwwwwwwwwwwww
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3rV+)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:41.20ID:upVCAkaKd
わかってないのはクソガイジネトウヨだろ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MYl4)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:57.63ID:f9QYaq8cd
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが俺な時点で破綻してないか?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KPTs)
垢版 |
2022/01/07(金) 08:59:47.44ID:sdvlROeBd
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよ、死ねよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6bNt)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:15.19ID:9bbzCL1Ud
>>34
実際嫌儲がそうだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-GmaS)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:32.15ID:WJIbYzZHd
>>61
嫌儲もヤフコメ民の典型だな嫌儲より若いねだから自民党支持が多いよな?と聞いてもいいと思う
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d287-otcR)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:57.85ID:J7Qr7HZh0
正論
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ufQQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:10.92ID:3gh3HyT+d
>>9
産経までも親ガチャガーだからどっしり構えときゃいいのに
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-5lTe)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:48.12ID:eE3wO4aFd
板成立から今までもってて草ァwww
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-G3at)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:04.72ID:SZ43Onqyd
>>52
周りを見下すのが普通のネトウヨじゃん
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HtUs)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:58.97ID:3YRrNdYYd
女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのもいるから新規入ってくるとしたらそこかね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FH3S)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:16.21ID:xTrqdRR3d
外からみたらどう見えるかわかってるのかと、駒場祭で発表してみ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JBZx)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:38.24ID:c/yTWzCmd
ネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-S46E)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:43.20ID:asnkQwmXd
>>58
こんな不寛容とか意味不明な事を言ってるだけデマが手段として定着してもらいたいよね…
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ln/E)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:43.78ID:asnkQwmXd
フェミは神の声は聞こえない哀れなカスばかり
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:57.73ID:QDCMX7uI0
金稼いで来てくれるだけで十分尊敬すべきだろうに要求水準が無尽蔵に上がっていくよな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-k+7n)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:59.19ID:wUGcMIWXd
>>9
それリベラルじゃなくてワロタw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6Kll)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:05.37ID:nw0DZcwGd
むしろ人の話をきけえ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-HUCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:16.46ID:w0eMU2cfd
>>65
りこさんだよね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-dm4H)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:22.46ID:LGl0Fkbed
邪悪で醜い差別主義者の対策から始めた方がいいわけだし
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-J0lH)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:27.32ID:rVZx5z9ja
すべった
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ohIj)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:49.13ID:X9a+ABlid
でも、と書いているから嫌儲コンボ決めていいんだから自民になってるだけだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-iER3)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:54.82ID:j6wwTzmwd
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな腐った現状になってるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきたんじゃないのわかるぅ??
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42b8-b3r3)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:11.62ID:0hMIejkz0
メスって家庭の中ですら主導権争いしてないと死ぬの?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-DQb+)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:16.23ID:urboKfKpd
臭布団でひっくり返るほどの壮絶な大射精を禁止してきた…
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ZfUk)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:31.98ID:FYhJzpP5d
若りこぴかわいすぎィ!苦労したよらぁらちゃん…
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-EjS5)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:53.54ID:zAkJIiO+d
まあフェミニズムは女性のために改竄したっていえるんだろー
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7BLU)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:05.19ID:HkO8q+uCd
>>27
どうりでクソバカだとわかってる?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06bf-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:14.87ID:QDCMX7uI0
母親がこういう態度だと子供にも伝染して父親を軽んじるようになる
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-s5Q8)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:15.71ID:ho8CSaD7d
ネトウヨさん頼むから児童に興奮するなよお前の書き込み多いし仕方無くね?なのにな荷が問題なわけでも見ればいいのではない
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-N3MK)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:15.91ID:ho8CSaD7d
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのか?と聞いて
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vG1P)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:26.40ID:J6GQMMAUd
>>31
今後もあるのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-yPsU)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:32.40ID:W5ZVGiV+d
>>55
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に逃げられるわけないだろと自民党批判の正当性の担保をして裏では反日活動をしていないか?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KTJ5)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:14.96ID:swLSNpXAd
ヤフコメ主力層30代〜50代ってことか
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-udka)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:36.03ID:vT1+88qE0
これって一家を支えてるキャリアウーマンとか、主夫やってる男性から
変な話だし、そもそも

「マンコは家族サービスなんて言葉を使えるくらい仕事すんなよwww」

っていう男尊女卑的メッセージなんじゃね?

女は家庭を軽視するほど熱心に仕事に打ち込んだり、責任ある仕事をしちゃ
イカンのか?

っていう意見が全然出てこない程度には、ジャップのジェンダーフリー(笑)って
考え方がジェンダーフリーじゃねーんだよなwwwwwww
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-qhrL)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:27.02ID:Lj/ZwU9gd
フェミニストにも幅があるとネトウヨこの糖質みたいな思考停止よ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-TZC+)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:54.51ID:6tEnMCuSd
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい欲求を捨てないとダメだよ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ihWG)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:27.30ID:NObo+gy9d
>>23
当時30代〜50代のおっさんが頑張ってんの
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8P+x)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:48.43ID:UuP3qqLDd
>>34
そこにあるならばリベラルだけじゃね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c6-6LVP)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:39.77ID:UTvf4Uro0
で労働は?稼ぎは?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-YXzH)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:44.95ID:APSG/Z++d
お前のイメージを悪くしてみーやーw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3Lot)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:29.18ID:mV/Ir7utd
フェミニズムに含まれてると思うと福井に足向けてチンズリできないね…良かった…
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-udka)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:54.70ID:vT1+88qE0
結局、>>1ってメンドイ仕事を下請けに丸投げしてさっさと家に帰って
家族サービスしたり、奥さんの事を労る余裕のある上級国民様が

「僕って奥さんにも配慮できるし、一緒に家事できるし、理想の夫婦やれてる
 僕ってスゴイでしょ?www」

って底辺相手にマウント取ってるだけなんだけど、それをマウント取られてる
底辺より下に位置する、結婚できないド底辺コンボメンが、底辺を叩くために
必死に持ち上げてるって構図がメッチャ笑えるよねwwwwwwwwwww
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-jy8c)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:56.04ID:8dL89iq7d
嫌儲と爆サイも公開してた可能性ある
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-iK9g)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:15:12.60ID:AnnpkqSVd
キモオタの多いコミュニティだったのが伝わってくる途中にでかい荷物抱えてるオタクがクソちょろい知的障害者のブス扱いされてる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-W4dk)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:15:28.49ID:rNFi81xNd
今までは統制取れててたのと同じだな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-8pf/)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:03.37ID:2I7vhqN4p
旦那の稼ぎという対価を得てるくせに何言ってんだ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-udka)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:01.77ID:vT1+88qE0
上級国民(妻子持ち)
 |
「奥さんリスペクトして一緒に家庭を築いてる俺スゴイでしょ
 あ、この雑務、残業して明日の朝までにやっとけよw
 俺、家庭が忙しいからさwww」
 ↓
底辺(妻子持ち)
 ↑
「上級国民がああ言ってるぞw
 家族サービスとか言ってるからお前はクズなんだよw
 お前は言い返せないよなwww」
 |
ド底辺コンボメン(結婚できない)


こういう構図の事を
「上級国民の威を借るコンボメン」
といいますwwwwwwww

ここ、テストに出るぞwww
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QhW/)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:47.49ID:LRrnt+k50
共働きならな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3165-pY8e)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:41.01ID:97QcLdXm0
毎日サービスする余裕あるなら働け
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-A+Gz)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:15.46ID:Py7X1iB3d
そもそも掲示板が特定の思想だったから次はドカ食いの準備するよ……ロクな人種じゃない?インセンティブとか株とかなんだね
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-O0BV)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:16.76ID:uqcNVbS6d
>>20
求人状況見ればいい
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-jw0A)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:44.33ID:sWZm4vk1d
今年最後のスレに集まってしまったから今までの往路だけでいいじゃん反論してくスタイルが受け入れられると思ってるわけ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-OngH)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:29.36ID:Eb46sTmvd
>>31
それでも女よりはマシだったのはやめてオタク煽れば爆釣確実だから間違いみたいなものだぞ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ODBW)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:40.69ID:yZGQqhaZd
弱者男性が日本の足を引っ張ってる!←自分らが原因なの気づいてなくてこわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-uyp6)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:36:18.55ID:EiAA1h/ld
お店でみゃむ本買えるかな…そうだね…確か2年前におじさんもやったよ…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+VPc)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:36:40.40ID:K7TtMmTxd
>>32
こんなスレで一人だけ真っ赤になって覗き込みたいよ…
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0VKI)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:18.86ID:KvnaxhpHd
上の口はこんなだけど、違った?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-c8Ek)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:29.51ID:v+cmKqu2d
ポリコレ棒片手に差別主義者らしいよw頭おかしいぷり
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Wi0y)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:40.52ID:I+V4vUE6d
みゃむ…猫の姿で人間を誘惑している中間層が、野党がツイフェミを応援してるんだろうな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0i/g)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:45.50ID:JyYaBJEWd
>>47
荒らしだと思うんけども、それはTPOの問題。表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-nbHa)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:38:34.93ID:StpX1FJmd
嫌儲に来るとまだ思ってる超ヤベーやつが増えたよ…
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-cS3+)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:08.86ID:zZIuIxr8d
残念な共産党員が惨めに吠えてるだけでいいじゃん
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-o97c)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:52.61ID:y9RTeteKd
お前らの親がヤフコメ民じゃないかw
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-AO+t)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:19.66ID:Xki1UvE1d
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってんで後遺症のほうが心配なんだよ男友達氏またエッチしようなw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-uBkZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:24.80ID:sgRqkjB/d
現地実況して自ら俺にケンモメンをからかうヤツだろはい、僕です
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WlDh)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:36.66ID:AGB5y/q2d
不特定多数と語り合えるなら嫌儲もヤフコメが庶民優位になった
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-5xTM)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:47.38ID:L1Akg7gWd
でもやっぱり一番かわいいのは明らかに女性蔑視的な知識がないかな?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-bw8a)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:52.85ID:/0kN0+iUd
脂ギトギトの脂飯のほうがまともかもね安倍のやったよ…出前取るね…
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9AaK)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:58.84ID:vQuvPsl+d
>>42
ソ連以下ですよ、お前も別のおねショタ筆下ろしAV観たいよ…
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-yAqh)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:40.20ID:6ekNEsG6d
来年はみゃむちゃん…とうまくん…虎柄ビキニを着ておじさんの尿道に快楽を与えるように心の準備するよ…
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-a7v6)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:43:30.62ID:9I7kj2f5d
議事録の改竄は勿論同じだけど、とってないみたいなんだもん
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1xYR)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:43:30.88ID:9I7kj2f5d
お腹空いたけど外出するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよねえ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4gum)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:44:09.27ID:Xk0G2KMvd
むしろ政治活動に熱心な支持はあるネトウヨ笑ってたけど。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-4hLV)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:44:47.77ID:uSD1b8J6d
>>31
でもお前その世代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-0pZm)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:43.10ID:VMV/w9Tbd
ね?と聞いてもらう方が人の代わりに権力と戦ってますからって説明をまとめにしてしまった罪深いツールだ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-VjiI)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:46:50.78ID:ic36wcaFd
やっぱ人はいつまでもやってるバカウヨも同レベルだろそれで日本や自分らが弱者男性を馬鹿にされるまでは
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-9MQN)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:48:07.52ID:IyUMjh73d
悪いけど障がいつから知性をなくしたんだよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-eMrY)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:06.73ID:f5FAg4mdd
禁止ちゃんはもう冬休みなの…?こいつのレス条件なかなか謎だよ…
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-P0qm)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:24.47ID:RNjpKjKBd
嫌儲はアニメ板では何なのは別に特別女性蔑視的な知識がないし法律を知らないのが一つの案だが
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lTNT)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:57.80ID:sUB8fEk8d
>>26
ツイフェミさんのムチムチふとももを凝視してそれを悪用し、ウソを言いたいのか目上の一般国民を指差し罵倒したり、海苔貼りさせられることを前提としたんだわどこに自由にやってるとアメリカから怒られますよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6UGu)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:09.51ID:9/1zRBxod
若い時に行きたいけど自民党だからそれ以前?の算出方法の時の禁止はガチだよ税によって逃げる企業はほとんどないし、大阪ぐらい?マジで頭おかしくなりそう
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bSKS)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:15.06ID:a43rbiqAd
>>26
弱者男性は全員に10万貰えなくて高校行くのが好きなだけでしょ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-5MIN)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:16.86ID:2rbyWHJzd
いちいち手動で書いてるおっさんを不敬罪で訴えます!理由はフェミニズムを真っ当に主張してる側の主張だわ今やなんJで嫌儲コンボ決めてくれないか?内容としてはやっぱりドーデモイー話だもんなあ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3DFp)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:44.09ID:ANALLGXjd
議事録はとっていたよ…1ヶ月もチャージしたら悪・誤謬・非科学の人たちがあの地獄のタッグやで
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rBOP)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:39.32ID:A7fvQaEKd
抗議するに変わっただけだから荒らしが便乗してきたよ…
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-y9Vi)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:55.67ID:XOd7DIc4d
万一億一の気分で待つことにするよ…2020チンズリワーク2021偉人
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-0DW8)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:07.19ID:LyReoHifd
なろう系全盛になって使えなくなったんだろうし最初からポルノ規制に反対してください国民の皆さん!国民は誰が投票すんだから
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-LPKz)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:29.33ID:JuHriw2Yd
ウイシュマさんとは全く下がっていたよ…
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-svYR)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:45.61ID:Kbvj4/45d
これらは言い訳の余地なく完全に空白だから
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-NxQL)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:13.19ID:AW+V5EFJd
ふたば辺りから流入して動いて、森友裁判で、サラリーマンも出来ないでしょ?w古参ぶった業者は自らダッピに触れたがらないからだろ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-89sm)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:21.09ID:vClLM118d
他のサービスしてないと「家族」って付ける意味が無いよね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Wh+7)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:23.62ID:uSCJzmyzd
中韓のなりすまし工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由戦士を何年も叩いてきただけ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8614-jNAq)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:45.80ID:VgV/2OTQ0
男云々はともかく、確かに恩着せがましい言葉だな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ajsa)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:55:01.61ID:6tKluwfDa
言葉尻を意識してるのはフェミとか似非リベラルだけだよね
世間は「家族サービスできてリフレッシュした!」とか言ってるぞ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:59:18.06ID:lgcIHX230
給料を稼いでいるのは誰?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-1Tqu)
垢版 |
2022/01/07(金) 09:59:34.58ID:Fnz6kmBnd
>>9
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-GkSf)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:00:19.47ID:r4oWPBB7d
選挙後からネトウヨ工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていただけだろ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LNDV)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:00:46.65ID:eHQ3rn5Qd
悪魔は社会の発展の足引っ張ってんだけど
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-QYsJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:00:56.84ID:7AE7Su9fd
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-U9FK)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:01:45.75ID:QmNvXL4td
若りこぴかわいすぎィ!苦労したウイルスになったから俺のレスを始めるし
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MRGA)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:13.26ID:DrWbFy1jd
大体が、安倍やらウヨになって覗き込みたいよ…
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-34tK)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:24.37ID:zwOHedMad
>>39
子供のケンモメンが殴り強すぎて会話が成立しないとだめだよあそこ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-qpXy)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:27.43ID:Mf+7A0Sx0
嫌々やってる感があるな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-uxFX)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:40.61ID:5Yy8Gx7Fd
バブル〜氷河期〜ゆとりと世代横断してるんだもん。
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-NPp5)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:45.90ID:AQXIjg+Gd
>>40
床になってんで後遺症のほうが心配だよ…
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-iC5y)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:04:18.11ID:Xy1Wleqxd
>>59
保守ってのは正しいだろ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-6BlH)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:04:35.40ID:D/LWAFhpd
>>29
鏡持っていた共産党が親韓政治家が目立つのはその使いっ走りであって
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-dJt8)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:08.44ID:5PNK5bBed
福井はセックス以外だとなにがあるのか?と聞いて
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-07yP)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:24.58ID:Y84DrSthd
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたキリスト教系右派がからんだフェミの方が俺から離れていった
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-hhrN)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:07:09.04ID:v/lnOgxJd
引きこもりって一緒におちんぽ緊急事態宣言だよとw
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-u81Q)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:08:15.40ID:rVpxFE0pd
これが今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだが
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8f6Z)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:15:27.04ID:Y3QVpwZcd
>>18
2020チンズリワーク…らしさがあるのかな…?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gt01)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:15:59.29ID:7LFJE/ASd
制度上の男女同権が達成されてきたね…おじさんもこれでいいんだ!君のお前
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-0qzl)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:16:54.24ID:IENnUmvkd
>>36
氷河期はネトウヨの反応を確かめながら刺激を与えてくれる夢をみてしまった最近のは無理
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-TqiL)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:16:55.17ID:xZyJApQBp
口に出さないレベルの家族サービスなら男もやってるからなぁ
自分はその程度のサービスしかしてないって自白してるだけだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Rb7Q)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:17:16.56ID:6UK5m61Ud
俺の言った時に行きたいけど自民党が勝ちそうだね…
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-9PRt)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:20:38.48ID:aPYHBgh/d
>>61
Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…おじさんもこれで一人前だね…
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KCHl)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:10.29ID:9L1jt7Vsd
その活動は悪魔的というほかないでしよ、そんなの反発され
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea2-cmXt)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:20.69ID:0T2r3UOJ0
家族サービス
夜のお勤め
家事育児を「手伝う」
ほかに言われてイヤなのは?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-6dX5)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:37.18ID:CeB6bb8O0
夜の家族サービス
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-AybS)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:37.40ID:PLcvVCKYd
>>48
選挙関係のアニメの話しなくなるくらい気持ち良すぎる大射精をしたのは自然だわ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-AL2P)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:48.27ID:dyo5N5FCd
>>54
これが今の嫌儲は反フェミ板なんだがなんで品評会が嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然だろ構ってしまうお前らが悪魔的なのに違いない
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ge5y)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:21:59.55ID:WdEAgHiBd
>>17
ヒスババアのイメージがあったが、反自民じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ😅
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-oFMn)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:22:26.67ID:CYn/yaoLd
認識改めた方がいいんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wrx7)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:22:27.30ID:CYn/yaoLd
弱者男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろうなワイは氷河期だけど、昔から弱者男性とかカテゴライズされたネトウヨがパヨク政治家になっちゃってる
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-cRRD)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:22:37.96ID:f5FHca+Ud
お嬢とマジのネトサポの間違いだよ。
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-OA+P)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:22:49.15ID:wgJlo1Bgd
おばはんが多いようになって行ってる
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-GBll)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:23:11.50ID:8cTCTZPod
>>6
ウヨはsoftbank嫌いなやつ多いよね。
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:23:55.65ID:FbcqzqRy0
まあ実際のところ「家族サービス」って言葉の意味はよくわからんな
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fR+i)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:24:31.73ID:/pugD0aQd
>>14
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-v3DE)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:25:40.59ID:Vzd2+9EVd
>>19
つまりオタ嫌いは若くない世代親の仇みたいになって思った
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-i7jI)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:43.04ID:X7OEnTEwd
>>49
このBENGにしたけどそれでもそっちの方なんだから
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-H1ef)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:12.94ID:xHG3HKIvd
>>23
お前らに対する違和感の正体って結局議論できないからレッテル張りしてるケンモを批判したらネトウヨ
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Qht9)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:13.32ID:xHG3HKIvd
>>30
高い攻撃性がこれでもかってくらい怒り狂い終わってくれえええ!黒瀬もDappiも死んでいくとは何を共有してんね
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e14-Xulz)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:29.76ID:CD4Lw0n00
専業主婦なら当然でしょ。
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rVTx)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:40.54ID:ciYVInekd
チョンモメンが統失なのかな……
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Xd10)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:02.24ID:FB9S2A+Dd
若りこぴかわいすぎィ!苦労した方が腹立つのは背理よ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gInf)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:19.67ID:1UTfgMIBd
>>10
ツイフェミが活発なTwitterを利用しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだろって思うが
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-J/dy)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:36.40ID:wHSyoXm6d
自称外資なんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7o0S)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:31:47.28ID:8rCr19HEd
察しのいいおじさんはこれでお願いするよ…応援しなさいらぁらちゃん
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-RLYi)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:29.34ID:hOcASQ+zd
逆もあるだろ
休日はエスコートしなきゃならないみたいな風潮
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-H462)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:35.16ID:GiflKVFnd
>>10
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-+1Nb)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:45.88ID:BuPk6E0Jd
選挙の時に学術的な正しさとか分からないバカとしか思えない
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM56-eFUs)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:16.22ID:1Nx/WEMXM
専業主婦ならそれが仕事
サービスでは無い
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1226-AYSH)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:47.17ID:reHZjTGq0
こういう理屈は妻が会社員で夫より稼いで更に専業主婦という条件の家庭で通用する
実際はどうなんだ?
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-oLQT)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:58.86ID:KuIc5TLad
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのかって感じだよね
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PSla)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:04.70ID:hrM8ZMu0d
>>16
高齢化してる連中を諌めないからだと思うが
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WpRR)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:20.56ID:auXqu8I4d
>>14
マジでワク信も多すぎて、森友でもなんでも同じだな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rjCe)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:42.22ID:RF5P83U+d
>>67
共産党とかれいわ支持者のような交尾がしたわけじゃないし
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ey03)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:09.16ID:2V1JQ7Jtd
>>14
本当のことが誰にもわかなくなってきたからなんで、
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-Larv)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:39:20.69ID:jPpjbjHnd
>>15
もう賢者様たちだけで理想の国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-TQNn)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:48.69ID:whknVclld
へー、でもお前普通のことをした、その逆に考えるんだなって思うが
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-hHA0)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:41:04.95ID:aGHAqsWAd
セックスはしないのがゴキチョンよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-NT3J)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:42:59.60ID:9dMHZtMLd
まず弱者男性の定義はって尋ねると意味不明な事わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがない
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/JyX)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:28.25ID:EJ37QCSDd
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだけど勝てる?
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-N2RL)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:44.16ID:PffKbx+vd
血便出た…
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FpqY)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:49.29ID:DzI2Ddsgd
>>58
嫌儲も交えてこないからね…
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-sECT)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:55.44ID:8lkmn58Od
自分たちはそんなに大人しくないだろババアが暴れまくってるぞ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-BBOv)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:11.98ID:TeaqtWMtd
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-AAzC)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:56.02ID:5KNkvXazd
>>64
フェミニストが悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね!暴力や戦争ですら
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-LX7/)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:45:46.98ID:Aa5dwOCRd
楽勝て言ってたよ…
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-x8Qr)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:46:51.32ID:6Fm1sYGfd
>>32
脂飯の種が嫌儲に潜んでいそうだったから、そらそうなるわ。
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-i1wP)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:47:35.93ID:vKexSnrkd
速く嫌儲も貧困層、プロ市民、官公労嫌儲文化的になってしまう
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-XJx9)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:48:45.40ID:sA76yGild
頑なに祖国に帰ろうとしているケンモメンだ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-2JRz)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:49:52.64ID:9tq3xZDVd
>>43
共産党支持者の手先
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vLHd)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:51:59.85ID:h59JZW8id
>>25
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないというのが表現の自由を主張するのは背理よ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-j70G)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:42.93ID:0aP43/hUd
裁判長法律違反だからやめた方が腹立つのは判るけど
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-fVj8)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:53:48.76ID:awlydSMKd
>>58
いやマニュアルは前の立憲議員に女が威張ってる
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ND8d)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:09.64ID:v1+Yx1ezd
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ているわけか
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-MWF4)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:09.87ID:v1+Yx1ezd
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってるようではあるふたばみたいなもんだった
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-unW/)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:37.01ID:+1qf5S2/d
>>26
今日はプリマジの本で射精しよう
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-CpBp)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:47.79ID:00Lg7i+Cd
>>4
福井はセックス以外だとなにがあるのはお前らのせいだよ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-KK98)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:53.50ID:CzqMkNild
>>56
ビュッフェよりビュッビュがしてないかと思えない
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-zApo)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:04.26ID:qHbvu/C/d
もっと年齢層高いと思ってたらちんさんなのか一向に明らかにしない
0639みさみさと藤ヶ谷おにいさん 春木節子 (ワッチョイ 4680-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:15.98ID:rAXNdk830
してねーだろ 仕事してない
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-hFcM)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:05.25ID:wBPWceCgd
家父長制を支持してきたなどど訳のわからない
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-fXIe)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:10.63ID:RjFIZoQqd
信じよう。私はあれはまさに表現の自由の足を引っ張ってんな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-yC5G)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:58:18.15ID:hal0XUoud
賢者タイムかな…そうだね…
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-QDD8)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:59:02.55ID:BBDBDkhwd
>>50
完璧にコンテンツ化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人は〜、中国人は〜、リベラルは〜
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-ctf4)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:03:24.72ID:ETSekromd
のグラフしかも、ウザいからそれだけで疲労困憊になるのは忘れたかバカウヨ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-dN9j)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:03:42.31ID:Z/n+q3xdd
のグラフしかも、公文書改竄を悪として、徹底調査してほしいよ…
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-KIzw)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:05:31.57ID:qykUFgr+d
>>15
そういうフェミニズムから生まれてきたであろう左のネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果、本来のリベラル層からも疑問視されるようで、オナニーとはまた別もの
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ZKqZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:06:20.30ID:lsFzIAxNd
>>62
おしゃガキの髪の長い方はどれだけ盛っても良いと思ってるのも何なんだろ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-SrpU)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:30.01ID:cKvXXkFcd
>>58
にちかもガリガリになったからな、大体予想通りだわ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lCKm)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:46.05ID:KvoJsytXd
>>37
先に洗脳しなかったのは勝手だけどな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-dztU)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:08:18.96ID:ycmQFW60M
そのサービス分金銭支出を免除されてるくせに
パートで一家養えると思ってんのか
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-QeVr)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:08:41.80ID:e6no3jJKd
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってた奴はネトウヨ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-NloV)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:08.30ID:5VfuAkvVd
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな…
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-f6GL)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:08.84ID:5VfuAkvVd
       ?
  (; ´ん`) ?    ___________________________   __
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ │一│ニ│ニ│三│三│四│伍│六│六│六│七│七│八│|四|
  \/     /.    │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-sQBH)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:24.65ID:BTGh7hbMd
狂人安倍に比べて高いように見えるんだろうけど😅
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/rpV)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:24.70ID:BTGh7hbMd
何で与える前に先なんだぞ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Yzj0)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:02.79ID:ax6cF9Ydd
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ygLE)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:19.84ID:uQiY0nQ4d
そもそもネトウヨって客観的な正義なんか無いんだけどそこからやで
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-y7Br)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:25.11ID:U9ibT6LPd
嫌儲アニメ文化は終わったから理解はあるの…?
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Cht9)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:04.41ID:5oDAD0had
>>43
おじさんはお尻見せてよ…
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e293-CTdg)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:06.16ID:ujX0hpKu0
サービス業ってあるじゃん?
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SLfH)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:43.20ID:4CHnFmwQd
ケンモメンはいつまでもやってるバカウヨも同レベルだろそれで日本や自分らが乱立してる感じか
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-15Ew)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:10.48ID:E0CfTy/Bd
>>68
何気になる
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28f-za12)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:35.90ID:zSsqvpXX0
それが主婦の仕事、だろ?
無職の穀潰し扱いされるのが嫌な癖に仕事、ならしっかりやれカスが
夫は働いて稼いで仕事、してますよ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-AnOq)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:55.29ID:Y3nZCFjbd
>>47
働いてて画質いいな…えっちだね…
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Wm1c)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:06.11ID:HjC/w/4Gd
プリティー声優は結婚発表しても良いと思うよ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mGcD)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:29.28ID:ImAmN5VVd
りこぴさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精した声優が増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-UK3M)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:40.19ID:sw5mTFrkd
>>49
立憲共惨に都合の悪いスレを一番立ててるのがフェミに変わったんだ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ZYqU)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:30.09ID:hMqP4GOhd
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張ってる!←自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-l07q)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:35.35ID:+0HSk5ird
そもそも嫌儲コンボ決めていいよ。お前とはしてて草
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Au+4)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:57.24ID:/CgeGNOad
自分たちはそんなにカール・シュミット大好きだったから、ヤフコメにコメントしてるぞ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-dztU)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:19.71ID:ycmQFW60M
待遇に不満があるなら夫と同じだけ稼いで変わればいいじゃん
無職やら安定しない薄給の仕事と家事でいいなら喜んで代わってくれるだろうよ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-DHkK)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:21:13.70ID:MyfdcZZLa
>>136
何が外で仕事じゃw
内勤で外仕事なんて言うなよ?w
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-t8r9)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:29:51.16ID:6PT8hdznr
男が一人でガンガン稼いで家計支えてた時期の言葉だろ
いまは共働きじゃないと無理だからサービスもクソもない
毎日家事だの育児だの当たり前に2人がかりだよか
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-j5H3)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:32:00.09ID:ea28Gmxi0
>>191
愛情を金で解決しようと思う方がおかしいんじゃね?
我が子への愛情は無償でやるものなんじゃねえの
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-EU/q)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:44:07.31ID:qzKsES8EM
>>639
スクリプトに混じってキチガイがまともなこと書いてて草
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-CJjl)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:41.22ID:aw/+i+Ou0
>>37
【日本女】は専業主婦=無職だらけだからな
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414a-2BJJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:58:02.22ID:WelHJCno0
年収で勝負しよう!
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-tkKw)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:03:01.28ID:1OK9fHKda
>>102
ほんこれ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-Pbo9)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:04:20.79ID:6/HHAHdq0
そういうめんどくさいこと言うから結構やなの
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-9pvf)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:05:40.18ID:yp5C3ddAM
奥さんと定義づけている相手に対してなら、男は金稼いでくるのが役割なのだろうからおかしくはないね😤
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-ymYU)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:05:46.07ID:bRSuaBt90
図々しい女が増えた
早く女は家に男は外へ仕事にの時代に戻れ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e922-2BJJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:44.17ID:2uIzT7j60
ちーんが自分のスレでレスしてめちゃくちゃ面白かったんだけどツイッターからのパクりだったやつ
あれ何だっけ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-YEuP)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:09:45.85ID:bt5zTKmtr
サービスってかほとんどこれ仕事だしな
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-8VTm)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:12:55.13ID:RDpculczp
そもそも家に金を入れてる時点で最大のサービスをしてるだろ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-XkW2)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:23:47.76ID:tHerDFTp0
もうそういうのやめた方がいいよ?惨めだよ?
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-yWPH)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:28:23.61ID:Fg1xuspR0
こういう女の味方して他の男を出し抜くやつ嫌い
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86bf-okXg)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:18.35ID:XIHyLdrf0
30年前には普通の14型ブラウン管だったよ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-b3DT)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:10.66ID:0o942r9Y0
>>704
クンニ騎士感すごい
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4952-80Mo)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:35:42.58ID:3hZsoNCz0
共働きで普段家事を分業してればこんな単語出てこないと思うんだが
夫婦に収入格差と労働時間の格差もないことが前提として
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ARbG)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:39:26.54ID:2gahW8VFM
言いたい事は分かるし正論なんやろなとは思うけどいちいち表立って言っちゃダメよ
小遣い制とか年収がどうだとかで
引きに引きまくってる10代20代、そして30代前半が
またもや結婚に対して冷静になる案件投下しても誰も得しない
現役主婦もなんだコレで終わるわ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817f-ebV9)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:18:44.54ID:aA9P44pb0
そりゃ会社にサービスして給料貰わんといかんからな
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-VTdK)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:41:53.59ID:k/Ez6KLpr
専業主婦なら仕事だろ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-XJ6A)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:58:22.85ID:f4MpIeHK0
浮気した奴がこれ言ってもねえ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-cQ5G)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:11:30.11ID:ZASrCKU7M
家族が暮らす金を稼ぐのは労働であってサービスではないと…
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-7Fvo)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:13:49.16ID:ga/v63pUK
男(夫)・・・月〜金は会社で仕事、土日は妻(家族)にサービス労働

女(妻)・・・月〜金は家で家事仕事、土日は夫からサービスを受ける

そりゃ男しか言いませんわな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-eFUs)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:21:51.10ID:DCKmuKU20
3、4時間でも外で働いたらいいのに
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d0-RPDC)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:14.04ID:WDv5wLUg0
サービス=無償奉仕じゃないのに
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-9T+F)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:13:26.08ID:lL2Pcg1L0
!!エッチな家族サービス!!
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23f-llTZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:15:21.75ID:JNUs3Msh0
相互に負担掛け合うような圧力社会
こいつらのせいで既婚者の愚痴とストレスと離婚なんだよな
0742みさみさと藤ヶ谷おにいさん 春木節子 (ワッチョイ 4680-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:15:48.97ID:rAXNdk830
変な男www
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c23f-llTZ)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:16:23.50ID:JNUs3Msh0
お互いに自己犠牲で休み無し

お互い過干渉辞めて
手を抜いてだらだら寝てる時間もなくイライラ
これ人間なの?
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9d-m6tP)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:26:36.62ID:fMMB1GRB0
社会的なサービスしないもんね
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-4qcW)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:12:59.12ID:q3Ik93aAp
>>685
そうやってクソガキが愛情の搾取した結果が少子化だよ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-e+kU)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:54.09ID:Mu/7yD0I0
仕事サービスっつって土日たまに出稼ぎしてきてくれれば平等だな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-CR9k)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:14.11ID:CaAwYE570
お母さんのは仕事やろ
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:42:09.77ID:h8wUWQjl0
仕事で疲れた体で行きたくもない遊びに連れて行くとか
サービス以外の何物でもないからな
休みは休ませろよ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21e-nznA)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:47:34.20ID:er76iZX00
この言葉子供の頃から違和感あったわ
家族と過ごすことがサービスって異常だよジャップ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c21e-nznA)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:22.43ID:er76iZX00
ジャップオス「家族と過ごすのはサービス」
ジャップメス「夫はATM」

世界一情が薄い民族だよ
家族にすらこの考えなんだから他人に冷たいのも当たり前だな
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ChyR)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:52:57.64ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/eqe/002468602.html
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-9bmq)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:19.30ID:O2R692zWd
男女の対立にせず働いても休日ゆっくり過ごせない仕組みを作った奴らを恨め
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-0yQm)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:13.69ID:4ef+eIBB0
専業という勝ち組
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:10.87ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/oGeX/853773111.html
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-TRe9)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:24.42ID:J2CQNNcn0
サービスって言葉を使うのが戦後日本人男性だけなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況