X



【悲報】(ヽ´ん`)「V豚は生涯何も成し遂げられないやっすい人生w」→「俺?ハガキ職人になって声優のサイン貰ったけど」😭 [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-HuXQ)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:57:06.90ID:7nqcwirC0●?2BP(2000)

【悲報】チーズ・ギュウドンさん、1万円のスパチャでホロライブに意思表明。「私のぺこらストーリはこれにて終了😃」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641546583/



70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-eFUs)[] 2022/01/07(金) 19:33:00.49 ID:Hu/TUo4Qa
>>68
数千人が視聴して数十万回再生される動画で放送事故起こさせるって
やってることの善悪は別として「成し遂げてる」よね

お前はこのレベルのこと何かしたことあるの?
お前がツイートしてもいいね2件とかそのレベルだろ?

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fhzx)[] 2022/01/07(金) 21:10:19.29 ID:Yo5j8nwg0
>>70
なんか努力とか成し遂げるとか安っぽい言葉になったなw
こいつ見てるとそう思うわ

91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-eFUs)[] 2022/01/07(金) 21:44:29.76 ID:57sstesV0
>>90
で、お前はなにを成し遂げたの?☺

なにひとつ爪痕残せないまま孤独死コースだよね☺

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fhzx)[] 2022/01/07(金) 21:49:21.93 ID:Yo5j8nwg0
>>91
何話しそらしてんの?w
>>70が「成し遂げた」ことになるかどうかの話だろw

94 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-eFUs)[] 2022/01/07(金) 22:04:16.54 ID:57sstesV0
>>92
何者にもなれなかったお前と違って>>1のカオナシは成し遂げてるやん😅

この画像で色んな板に何個もスレッド立てられてるし
どうせまとめサイトとかでも取り上げられてんだろ?

お前がやろうと思ってもできないよね😅

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fhzx)[] 2022/01/07(金) 22:12:24.15 ID:Yo5j8nwg0
>>94
CG被ったBBAに12000円出して書いた文章を読み上げてもらい、それがアフィカスに取り上げていただけると何者かになれて成し遂げたことになるんかw
どんだけ安い人生なんだよ😭

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-eFUs)[] 2022/01/07(金) 22:13:38.70 ID:57sstesV0
>>96
だからそれを馬鹿にしてるお前は何を成し遂げたの?😅

現状においてはこいつ以下だよね😅

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ooUO)[] 2022/01/07(金) 22:18:30.86 ID:tXitVBRB0
>>97
ハガキ職人になって声優と放送作家に顔と名前覚えて貰って公開録音で舞台に上がってサシで話したりサイン貰ったり、その声優のファンの女の子と付き合ったりしたよ
他に何か聞きたい?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-biQu)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:38.97ID:jCDXE1aFd
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだけど嫌儲コンボって言ってたけど嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだとおもう
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aepw)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:43.75ID:z7BIH5T4d
世論調査でもないクソみたいな思考停止よ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-YP/v)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:49.38ID:AdfUwBPed
へー、でもお前普通のネトウヨのメイン層かよ草
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-SLco)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:54.64ID:08l4iRrrd
>>4
あと自分もお前みたいな勘違い上から目線の女が何度もあったよね…
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Q2bT)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:10.60ID:xGa0cWs/d
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら垢バンされているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ。今の日本は

フェミニズムとネトウヨしかいないからね
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-k/Hj)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:56.40ID:JEZ89jpO0
オタクって非現実な借り物人生に没頭してるだけの趣味なのに異様に他を見下したがるよね
自分のジャンルだけは価値があると固く信じ込んでる
等しく価値のない暇人の暇つぶしだって何故思わないんだろう
0404ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa5-288C)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:52:00.53ID:slevuQpwa
>>1
声優に認知されて、そのコミュニティでそれなりのパワー持ってファンと付き合えたなら勝ち組だろ

トップオタとかになって同じアイドルオタの女食うのは十分に勝ち組
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-b+t5)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:56:02.42ID:UW0ksyEA0
俺は深夜の馬鹿力カード100枚くらい貰ったわ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-epVx)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:31.95ID:m/YeFVdo0
V豚「ボーナス入ったんで美味しいもの食べてください \50000」
 
(ヽ´ん`) (いいな)
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c22e-7yVv)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:03:17.69ID:jCB4EpT50
バチャ豚とネトウヨの親和性。結局は寄り添えるものが欲しいだけなんだな
貧弱な男よ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e3a-wC3C)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:08.81ID:e5SDUNNF0
俺たちもVTuberしないか?嫌儲のスレタイを読み上げて感想を言うんだ
もしかしたらアフィリエイトとかも付けられるかもしれない
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-t7DU)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:24.96ID:gZm4Kjvc0
露骨にTwitter的なキモさ感じる奴増えたけど何が原因で流れてきてんの?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-oILJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:09:34.39ID:QbZAGeo50
キモオタ弱男vsキモオタ弱男😭
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17c-nznA)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:02.64ID:JYoyVink0
声優のサインはもっと格段にもらいやすい方法あるんだけどな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-93D2)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:29:08.50ID:0OocERmKp
なんか嫌儲って頭おかしい奴多すぎない?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-gsWO)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:48.73ID:1sX2ZsR90
殆どの凡人はなにも成し遂げてねえだろ👍
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-qHca)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:32:10.32ID:6xc9+IRN0
二人が争わなくてはいけない理由なんてなにもないのよ!
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:09.68
>>409
 

   そうだな。嫌儲が推した共産党は105の小選挙区で沖縄1区以外は全負けやもんな

         逆張りキチガイでないとこんな政党シラフで応援できんよな

 
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-frNH)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:31:30.04ID:eT3fb9O9M
1が見えなくてスクリプトが立ててんのかと思った
0425
垢版 |
2022/01/08(土) 02:59:33.66
争いは同じレベルでしかうんたらかんたら
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-CTdg)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:24:20.65ID:osMJ3eqD0
カオナシよかマシだけどネタをタダで掠め取られるようなもんなのによくケンモメンがそんなこと出来るな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-kboN)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:34:08.24ID:2f9cNAjA0
>>8
ひさしぶりに伊集院のラジオ聴いたら仙台駅西口集合とかピカワが現役で驚いた
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-EMXJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:49:36.19ID:75BEa26o0
多分タモリの空耳アワー的なのりなんだろうな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4220-yMXr)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:52:08.62ID:EoWGEsOS0
比べものにならないものを比べてどっちが上だだの下だだの言ってるのは幼稚だな〜としか
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-Yave)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:40:49.51ID:nW0vIu9C0
創造者とただ消費するだけの豚では天と地の差がある
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-roVl)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:01.69ID:vkUhaMot0
お互いに何もなし得てないで良いじゃん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-ADtK)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:46:39.16ID:gckzgR910
ハムスター同士の喧嘩じゃん
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c5-z13e)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:54:32.71ID:YuzFT/Nj0
ハガキ読まれて認欲求満たされて青葉にならずに済んでるんだろう
そっとしておこう
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e552-Pbo9)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:58:53.05ID:a41QDJnV0
発達障害かな?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Oi6W)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:26.78ID:xjTEMc7h0
芸能活動はファンの熱意があって成り立つものだから
ハガキ職人だってわざわざネタを送っても大して見返りがあるわけでもない
それを最大限利用したものがAKB商法だけどあれは流石に品がないと叩かれたけど
逆に言えば芸能に関わる人間には全否定も出来ない必要不可欠な要素
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-5/8h)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:27:44.66ID:QhHr6tvX0
ケンモメンこそ何かを攻撃することで擬似的にやってる感を味わってるだけで
何一つ成し遂げられない有象無象の代表だと思うけど
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-wKsG)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:30:08.75ID:V7KKPDTU0
カレー味のうんこと張り合っても
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-M+Zc)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:34.28ID:017DCiFE0
お賽銭に成し遂げるもなにもあるかよ
生活とは別だろそんなもん
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2b-ek4p)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:14.25ID:q3UQrfX70
底辺層の想像力が貧困すぎる問題
手の届く偉業を想像した時に声優にハガキ読んでもらう事くらいしか思いつかない幼稚な閉じた世界で生きてる人は増えている
社会の二極化が進めばさらに増えると思う
この手の低知能タイプが社会に復讐するときに大衆アイドルとかを対象にするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況