X



嫌儲をスクリプトで荒らしてる奴の目的って何?俺は人権団体的なのが金払ってやってると思うんだけど [844739654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spf1-tR14)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:29.54ID:G8zrbGE1p
わからんなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-bWgo)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:05.15ID:sUu/s2q50
荒らし知識のある岡くん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM26-mbzp)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:59:39.26ID:HpFwiWPdM
ボランティアだよ、自腹切って無駄な回線契約して偉い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7102-KrrX)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:00:38.53ID:M96ceyfg0
なんか複数人いるっぽいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd07-Yke9)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:01:52.64ID:5w7WS3OV0
暇人or与党関係の業者?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-Nid9)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:42.43ID:gAJOxSId0
レス埋めだけよな
荒らしにしてもモペキチのような狂気を感じない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4967-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:12.17ID:fOE2urDz0
文の最初は否定的なこと言うから
最後まで読まないと見分けがつかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-v0Dl)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:49.13ID:ZLwulehA0
>>8
どう見てもは共産擁護なわけだが
お前みたいなやつがスクリプトを呼び込んだんやで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-JQ+E)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:52.52ID:ROOQGn3wa
>>8
https://www.fnn.jp/articles/-/251949?display=full


女性が安全にネットを使える社会を目指す

今回伊是名さんは、同様にSNSでの誹謗中傷に苦しんでいるアクティビストの石川優実さん、市民活動家の菱山南帆子さんらと、女性が安全にネットを使える社会を目指す活動として「Online Safety For Sisters(=オンライン・セーフティ・フォー・シスターズ)」を立ち上げた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:35.25ID:RgqQ2WYk0
運営が悪い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-gPDa)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:30.19ID:iYxGWjQk0
カネの出所は官房機密費
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-Oi6W)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:18:07.97ID:1gXlhGzF0
>人権団体的なのが金払ってやってると思うんだけど

この手の糖質もスクリプトと同じくらいキッツイよね
元々そういう板ではあるけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5df-gG4I)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:24:16.65ID:kso2rzGV0
>>14
女性専用イントラネットに
こもってて欲しいです
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-1YlU)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:28:44.13ID:l8hRMrH80
俺らの怖さ知ってるのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Zl35)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:44:42.60ID:d5L400fAM
>>21
イントラネットってなんだよ
インターネットだろww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BY1d)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:47:55.81ID:eY4if4UXr
人民解放軍
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-J55m)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:49:30.81ID:qnbAPOqO0
ち〜んスレだけ荒らしてくれれば反アフィのこの板的には助かるんだがなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:50:18.90ID:UX/cp4HR0
>>12
安倍スレも荒らされてんのに?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2263-5gcz)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:52:08.61ID:RGHiskjZ0
嫌儲コンボがどうのこうのってスレしつこく立ててたやつだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:53:19.22ID:rfMqo/Vs0
ネトウヨは必死に左翼が立憲共産叩きスレをスクリプト潰ししてるという陰謀論にこだわってるけど
どうみてもアフィだよな、前も何度も荒らされてる板だしここ
ある程度勢いつくとどんなスレでも来るけどネトウヨが発狂して立憲叩きスレパート化乱立しまくってスクリプト呼んでるだけって気付いてないのほんと馬鹿って感じ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-ecci)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:53:20.40ID:MRRIZDAa0
>>24
過去レス貼り付けてスレ潰すのは業者の手口じゃね
ここのスクリプト程出来は良くないけど他の板でも見た事あるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:54:05.07ID:GdAEEOVS0
あのスクリプトは自分が埋めてないスクリプト関係のスレにほぼ毎回出てきてネトウヨに罪をなすりつけてるのが気色悪すぎる
本人はネトウヨ退治してる英雄気取りなんだろうがネトウヨと同じ精神病持ってるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-feFj)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:57:59.11ID:Xms3fyErM
リッカルダロ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed55-8Hfi)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:59:59.01ID:nqgRMvPe0
運営が何もしないし容認っていうことなんだろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d96-0j1m)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:00:46.54ID:YW2NkbKX0
自民党が参院選に向けてネット対策強化するって堂々と言ってたやん
参院選終わったらパッタリ消えるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae9f-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:03:29.03ID:UX/cp4HR0
スクリプトによって左のネトウヨと戦う者たちの頭が狂っていく…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-9bCM)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:03:39.58ID:70+4b2HK0
アフィ対策何だろうけど
それらしい文章のせいでこっちまで混乱するわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edf-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:08:52.55ID:MHo1faKA0
2つ系統があるんだよ

野党批判系スレを意味不明な怪文で埋め尽くすやつ
普通のスレに書き込んでるちょっとずつ学習しながら人間のレスに近づいてるやつ

前者はあっという間にスレ埋め尽くして終わらせるから見たことも無い人が多いんだと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-zami)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:11:44.86ID:f9MXEeKq0
アフィスレじゃなさそうなスレにも来た時は全角岩手にスレ潰された時を彷彿とさせる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ac-g37x)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:15:53.79ID:y7fSu5h80
とりあえずドコモだけでも規制かけりゃいいのに運営が一向に動かないのがもうね…w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-feFj)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:19.53ID:Xms3fyErM
>>40
後者はスクなのが残念なくらい気の利いたレスをする時があるな
も少し学習して話相手になってほしいくらいだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:13.96ID:rfMqo/Vs0
ネトウヨが自分が見てるスレだけ荒らされて「共産党の陰謀だ!」て言ってんのほんとエコチェンと見たいものしか見ないネット時代って感じ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e67-aY0S)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:34.72ID:LMWch06s0
f9みたいに潰した実績で営業という脅迫目的だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f5-8uJy)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:28:13.26ID:yz/NK0uO0
ゴミ箱をなくしたからってゴミはなくならないんだよ
ゴミ箱があるから部屋がきれいなわけで、
嫌儲にはちゃんと役割があるんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:28:15.35ID:GdAEEOVS0
>>48
あのスクリプトは昔なんjでも立憲叩きや中韓叩きのスレを埋めてたんだぞ
それである日突然なんjの全てのスレ埋め始めてなんjが数日間機能不全になって最終的に排除されて嫌儲に来た
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-POd2)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:30:13.82ID:op4SgDqv0
ただの頭のおかしいキチガイだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-rODK)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:32:58.59ID:LvvXWi0V0
昔犬猫板見てたとき最初は餌や犬の散歩の汚物処理や野良猫スレが荒らされはじめ
それがどんどん広がって板全体に及んだの思い出す
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e190-90NH)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:35:17.37ID:WUgtCYKB0
少し前に地域板が選挙期間中だけ長期間落とされてただろ
運営が金貰ってそう言う事やってるんだろう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-1UwI)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:57:02.04ID:Vygc9Onc0
何もかけない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-celR)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:57:35.65ID:xRsHKFZ+0
>>47
ダッピ(=公安)だろうが、荒らすのは政治スレだけじゃない。過疎化が目的。

5ch.netのスクリプトが進化しすぎてヤバい! これが電通デジタル庁富岳パワーか
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1641531789
【dappi速報】「ワンズクエストへ出向している職員」について存否応答拒否=内閣情報調査室 [176626128]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636718084/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-v0Dl)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:01:32.42ID:ZLwulehA0
>>29
>>47
最初は共産限定のあらしだったんだよちゃんと見とけ
嫌儲博士なめんなよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-v0Dl)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:02:05.53ID:ZLwulehA0
>>59
こういう人が呼び込んで崩壊させたことをちゃんと自覚してほしいわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468b-ryAL)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:07:11.30ID:rfMqo/Vs0
始まったよ、共産ガー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92eb-GuVX)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:11:13.60ID:9mjFlZuF0
自民党サポのダッピだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:11:47.52ID:c0VUHPLu0
嫌儲で伸びるとされていた政治スレが軒並み生成文章型スクリプトで機能しなくなってんな
逆にどうでもいい趣味スレ、アニメスレなんかは機能してる
皮肉な現象だよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:13:29.79ID:c0VUHPLu0
>>50
これ
今まで伸びないとされてきた地味なスレ、地味なスレタイが報われてる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-67IO)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:13:50.10ID:Nvqr69fV0
コロナスレが荒らされるんだよな
本当に只のアフィ嫌いか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-jvjq)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:14:24.23ID:BxszfaxM0
自民党が本気出した
記者連中も+臭くなったし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:14:51.18ID:c0VUHPLu0
>>65
ほんとこれ
皇族殺害予告するなんて在日に違いない→中身ネトウヨでした
みたいなこと考えたらやってる事からそいつの思想透視とか不可能だし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-67IO)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:15:11.30ID:Nvqr69fV0
アフィ云々じゃないぞ
ただ遊んでるだけかもしれんが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:16:46.43ID:c0VUHPLu0
表自ネタを除くアニメスレが平和になってるよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-TTl5)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:18:39.31ID:GxY62UQ50
自民党だろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-JFPK)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:19:35.74ID:+4hI/+HFa
初期のは反フェミとヴィーガンスレを地味に潰してたんだぞ
左派が歴史修正する様は悲しいわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:25:00.25ID:c0VUHPLu0
スクリプト沸いた時点でdat落ちしたと思えばいいじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:27:41.36ID:u0dHyL6Od
日本滅亡へ。10年以内に日本人が1100万人も減るのが確定
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641562748/

こういう毎日のように伸びてたしょうもない駄弁りスレが機能しなくなってるよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:31:41.79ID:c0VUHPLu0
スラムダンクスレとかそこそこ伸びてるけど平和だし
こういう懐かし漫画アニメスレくらいになってる平和なの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-bYpr)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:31:41.79ID:cdfHTyRp0
最近アンカつけずに単発でやったりするからぱっと見で分かりづらい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-2EQz)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:24:54.14ID:zcrPZy+zM
あらゆるところから狙われてる嫌儲は誇らしいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-O8Xv)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:24.65ID:4H4GIwITa
vtuberスレでスクリプト見ないけどやってんのバチャ豚?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-TOHe)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:07.46ID:P7g3C0u20
自民党やろ
金が余りまくってるから工作やり放題
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:37.79ID:ir5W8DVo0
嫌儲をつぶしたい勢力
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:49:12.79ID:3FrOkBl30
ま、貧乏なネトウヨはぶっちゃけ自民党のケツ舐めながらカルトと共に滅びたい願望があるよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-TOHe)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:49:21.41ID:P7g3C0u20
>>82
それ、スクリプトのテストに使われとるだけや
自民叩きスレだけ荒らしたらバレるから、
スクリプトだとすぐにわかるテストはそこでやっとるんや

本格稼働したスクリプトはあんな雑な荒らしはしない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-CTdg)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:50:34.87ID:dFM91cNn0
統一教会の息の掛ったヤツだろ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-1bJN)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:04.74ID:fth91Nc00
プリパラの真中らぁら南みれぃネタ仕込んでるから100%アニオタだよ
女児向けアニメ好むアニオタがフェミなわけないから
フェミが工作してると思い込ませる為の活動
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:31:20.15ID:HN5kOugA0
立憲共産に都合の悪いスレはすぐ荒らされるよな

衆院選前の「なんJ」もそうだった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-zdj0)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:07.11ID:oZPfn05NM
>>101
切り替えられる回線を大量に持っているだろうから、
自民党が金を出した工作機関しか無理やろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:37.78ID:emQDcz450
板自体を潰したいんだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbd-zHhU)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:44.36ID:gT6OtyVj0
嫌儲に来て実感するのは自称リベラルがネトウヨよりはるかにクズだったことだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:14.17ID:ir5W8DVo0
>>107
だったら去ればいいじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:53.74ID:Jx9aSa24M
どう考えてもその手の団体はやらないだろうw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:08.05ID:Jx9aSa24M
ネトウヨの亜種
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:39.19ID:ir5W8DVo0
嫌儲が気に入らない人たち
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-yh/T)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:09.14ID:yJSrjNea0
俺が悪い
嫌儲代表としてニュー速のネトウヨをいじめまくった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-bBFG)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:14.06ID:RGHiskjZ0
ダッピバレたあたりからなんかねー
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-FJVl)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:39.72ID:w9Xv1LAV0
チョンモメンに都合の悪いスレばっかり爆撃されてる時点でわかりきってるじゃん
この現実を受け入れられないからこそチョンモメンなんだろうが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-/a0D)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:34.49ID:qx7yeKQZM
襲われる表現スレ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FO6B)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:10.29ID:4XbCQFgD0
>>1
キチガイ個人なんじゃね?
前にスクリプト議論スレで

「5chは今でもネット社会の中心!!
 5chでも人気板の嫌儲はネット社会の中心の中心!!」

「リベラルの聖地であった嫌儲にネトウヨが湧くようになったのは自民の工作!!
 DAPPIのように自民はネット工作員に金払っている!!」

「自民が金で攻撃を仕掛けてくるなら、こっちも実力行使しかない!!
 スクリプトでネトウヨが立てるスレを叩き潰すのは効果的な反撃!!
 月数万程度のスクリプトで自民工作員を潰せるなら安いもの!!」

「運営は自民から金貰ってるから、正義のスクリプトも規制してくる!!
 でも、今のスクリプトは進化しまくって最強になった!!
 携帯回線の再接続でIPはランダム!!
 自作ツールでUAもランダム!!
 書き込む内容もランダム!!
 これなら運営でもスクリプトを止められない!!」

ってな感じで、一人でメッチャ連投してるキチガイがおったしw
本人かどうかは知らんけど、似たようなヤツが暴れてんだろうね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FO6B)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:43.28ID:4XbCQFgD0
そういや、ツナマヨをシェフが食わずに批判して炎上したネタのスレでも
「台本あるに決まってるだろw 本気にしてる奴らはバカじゃね?www」
的な論調が主流になったとたん、嫌儲も+もスクリプト動いてたしね

+でR9と同じIDのヤツに
「必死で火消してるヤツが居るけど、俺の推理が正しかった」
みたいな絡まれ方もしたし、権力が動いているとキチガイが妄想したスレは
スクリプトの対象にされてるんじゃないかと思ってる

「ネット上で権力によるステルスプロパガンダと戦ってるホワイトハッカーの俺
 カッケェェェェェェェェェェeeeeeっ!!!!!!!!!!!!」

って酔いたいんじゃないの?www

実際はただのそいつの妄想なんだけどさwwwww
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:31.72ID:fj2MlM6xM
下のスレの ID:XFPOEJxW0 に注目

不自然なまでにスクリプトを擁護

スクリプトは荒らしというより
むしろネトウヨの立てたデマスレや糞スレから嫌儲を守るいわば正義の行為で
運営も理解してくれてる、みたいな趣旨の主張をしてる

【悲報】特定の政党に批判的なスレ、立て続けにスクリプト荒らしで潰される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640944997/l50
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-N1Hj)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:09.89ID:zuC8dAUF0
安倍晋三
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-syCq)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:41:28.29ID:eT3fb9O9M
モペキチくんみたいに配布すれば壊滅できて楽しいのに🤗
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:45:21.83ID:fj2MlM6xM
スクリプトにも2種類ある

野党やフェミに都合の悪いスレを意味不明な文字化けしたような文字列のレスで高速で埋め尽くすだ
政治と関係なしに全ての勢い上位のスレに投下されてる速度は遅いが学習して少しずつ意味が通るような文章になってるやつ

前者はアウアウアやオッペケも混じってるのに対して後者はス系のみなのでslipで識別できるよ

前者は荒らされるスレの傾向が明確だが後者は無差別なので別人だと思われる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LlYv)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:42.49ID:OiuzawX9d
自民党が官房機密費使ってんだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:15.62ID:fj2MlM6xM
>>128 誤字が混じったので訂正

スクリプトにも2種類ある

野党やフェミに都合の悪いスレを意味不明な文字化けしたような文字列のレスで高速で埋め尽くすタイプと

政治と関係なしに全ての勢い上位のスレに投下されてる速度は遅いが学習して
少しずつ意味が通るような文章になってたり、過去の別スレのレスのコピペしてると思われるタイプ


前者はアウアウアやオッペケも混じってるのに対して後者はス系のみなのでslipで識別できる

両者は荒らすスレの傾向も異なるし別人の可能性が高い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-FJVl)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:52:03.94ID:b0aMMii10
>>121
ただの荒らしだろ、何が結構なんだよ?
反人権みたいなキチガイにも説教すらできないだろ
それにおかげで専ブラから書き込みできなくて迷惑を被ってるわバカが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-j5hu)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:10.99ID:5w7WS3OV0
>>12
おはダッピ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-FO6B)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:29.43ID:4XbCQFgD0
>>130
前者はキチガイコンボメンがやってるヤツだろうな
衆院選の前にネトウヨスレを埋めて暴れてたヤツと同一人物の可能性が高いと思う

衆院選が惨敗して、年末に『嫌儲コンボ』で散々、政治に興味ないケンモメンや
ネトウヨから弄られて馬鹿にされた事に腹を立てて暴れてるんだろうw
暴れ始めた時期も「嫌儲コンボ総括ネタ」が落ち着いた時期からだし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:24.38ID:fj2MlM6xM
>>134
なるほどなあ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:03.33ID:fj2MlM6xM
>>133
>自分も説教するが反論しかしてこないぞ

いや誰であれ反論するのは自由だろ?

議論で相手を論破できないからスレごと潰すのを容認とかテロリストかお前は?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-630g)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:58.68ID:YhZLoZ130
>>1
脈絡がない文章かどうか判定するプログラムが流行ってより一層意見や価値観が統一される未来を見た
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-DJbl)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:15.16ID:fj2MlM6xM
ID:StaVWvs+0

コイツが犯人かどうかはともかく
犯人もこういう思想の持ち主なんだろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-DMqa)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:46.78ID:mteFSp9D0
スップじゃなくてワッチョイでやったら本当に終わる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:27.02ID:gckzgR910
リベラルや左派の仕業!!

やたらこれを主張する人いるけどそれって何だか唐突過ぎてな
わざわざ嫌儲でやる意味ある?
嫌儲の勢いがなくなって一番得する層がやってるに決まってんじゃん
シンプルに考えりゃわかるものを何を小難しく考えてんのさ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:15.83ID:MRRIZDAa0
嫌儲で相手されなくなったので
なんJに立憲叩きスレ立ててるもう正体バレバレ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-k+I4)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:57.61ID:1FQpZB8Bp
自民党からもろてんねん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-LlYv)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:20:08.70ID:OiuzawX9d
>>140
お前のそのレスも幾らでやってんの?
犯罪者集団の片棒担いでる自覚って実際の所どんな感じなの?やっぱり乞食精神しか無いの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-FJVl)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:39:58.58ID:w9Xv1LAV0
そうだね津DAPPIだね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-pOWB)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:44:52.34ID:OCEayFv20
(スップ Sd1f-4/Yr)
(スッップ Sd9f-OkCF)
(スプッッ Sd1f-XysE)

こんな感じの名前欄
正規表現おしえて
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:07.02ID:oCgFIQDX0
>>1
おれは宇宙人が肩こりがひどくて
ストレス発散のためにヨガ教室に行ったけど
そこの先生の体臭がきつくて断念し
しかたなくケンモをスクリプトで荒していると思っている
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:02.03ID:oCgFIQDX0
>>121
こいつなにがみえてんだw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-jaSl)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:53:29.86ID:WNlzphcy0
CLPの件があるし
立憲が金出してても不思議じゃない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-5HLO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:55:07.09ID:gq+Aqp6l0
最初の数十レスがスレと関係なさそうな
意味不明な文が流れてるんやが
あれも荒らしか?
一見何か会話してるような文章
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-cyDf)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:59:14.45ID:9gvlOdWpM
嫌儲コンボが不発に終わってから嫌儲はボロボロ
野党共闘が成功していたらここまで酷くはならなかったんだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:06.97ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/jikp/225268867.html
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-HmCf)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:10.13ID:j7TVLxPkM
>>121
こういう思想の奴が荒らしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況