X



【訃報】 韓国人気スターのキム・ミス(29)が死亡 死因は公表せず [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-cBtO)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:23:54.32ID:sUu/s2q50?2BP(1000)

キム・ミスさん死去、29歳 韓国の女優でモデル
https://news.yahoo.co.jp/articles/229e9bb4f24999a7881cd8b35725fca175e7ea9e

ディズニープラスの「スノードロップ」やネットフリックスの「地獄が呼んでいる」に出演した韓国の女優、キム・ミスさんが29歳で死去した。

キムさんは新進気鋭のテレビスターで、モデルも務めていた。
死去を発表した所属事務所プンギョンエンターテインメントの声明は5日、複数のメディアに送付された。

声明では「極めて胸が痛く悲しい知らせをお伝えしなければならない。
女優のキム・ミスさんが5日、突然私たちの元を去った」と述べている。

同事務所はうわさや臆測の報道を広めないよう呼び掛けた。死因は公表されていない。


韓国女優キム・ミスさん
https://i.imgur.com/fXEoO9Y.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-bWgo)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:25:09.15ID:sUu/s2q50
>>1
「遺族は突然の訃報(ふほう)にとても胸を痛めている」
「衝撃と悲しみに包まれた遺族が故人を敬けんに追悼できるよう、うわさや臆測の報道は控えるよう心からお願いする」

「葬儀は遺族の意思に従い非公開で執り行われる」
「我々は故人の冥福を祈るようお願いするとともに、キムさんの最後の旅に深い哀悼の意をささげる」

キムさんの死去のわずか数週間前、ディズニープラスでは1987年の韓国民主化運動を舞台にした政治ドラマ「スノードロップ」の配信が始まったばかりだった。

このドラマでキムさんは学生活動家ヨ・ジョンミンの役を助演している。

終末の世界を描いたネットフリックスの「地獄が呼んでいる」では、カルトじみた団体「新真理会」の執事ヤン・インを演じた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-+L2J)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:19.66ID:thXM8x5I0
ミスったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-w/5H)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:31.98ID:MYadVIrY0
ワクチンかな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a9-vEEE)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:00.40ID:xEf8zTxk0
ブタキムブタキムー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8n/g)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:33:08.60ID:Ek5ndXPP0
またかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-MUkL)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:40:03.01ID:bCXNRiAPa
地獄が呼んでいるおもしろかったのに誰役の人?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:42:20.72ID:r9MyfC6ga
>>9
韓国を見れば未来の日本がわかるって一昔前から言われてるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4d-27zc)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:43:10.10ID:GJXGcQQz0
マジかよ
昔からキムのファンだったからショック
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4202-L4MA)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:16:06.30ID:ywYH16Ho0
韓国の大統領もみんな死んでるか逮捕されるか二択だな
次は日本だ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 423a-QNdz)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:46:17.23ID:daKRLWAn0
自民党最悪だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e64-Grik)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:46:59.87ID:uHCY4SBD0
どっかで見た事ある顔だなと思ったけど完全に知らない人だった
みんな似過ぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-3JTW)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:50:52.02ID:TJ8o8C610
地獄が呼んでいる見たけど全然記憶にないと思って調べたら宗教団体の一職員か
そりゃ記憶にないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-xRAJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:21:12.04ID:tSeUDwmIa
地獄が呼んでいるはかなり面白かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a2-yjp0)
垢版 |
2022/01/08(土) 06:51:05.41ID:jLHeBQv70
>>9
日本も韓国も芸能界の仕組みがおかしい、事務所の力が強すぎるんだよな
他の国みたいにエージェント制にしたら良いのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:12.57ID:jWOYleEqa
>>18
ヒント:CIAとKCIA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています