X



「初めてはお父さんでした」養父より実父の方が子どもをレイプしていると判明 もう終わりだよこの国 [706971445]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YBHL)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:45.13ID:GGOeAuYF0
田舎じゃ今でも普通のことです
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-IEYS)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:58:24.67ID:faUI1qQc0
愛子様とか皇室の方々は伝統だからセーフ?
絶対したくてしてるわけじゃないし
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:33.36ID:w2JhZBDc0
>>852
ベルセルクのミッドランド王国の王様を思い出した
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-GzzP)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:35.88ID:9YMCj35A0
俺は親父が妹の胸をさり気なく触ったとこ見てから親父が信用できなくなった 軽蔑してる
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+404)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:23.89ID:dp73oU9Z0
嫁似なら若い頃の嫁が居るようなもんだからな
自分に似てたら萎えるだろうけど
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:35.59ID:oNclB4740
ケンモメンが痴漢スレで痴漢されないように男みたいな格好してお洒落するなって言ってたから
家庭内でも父親から身を守るために角刈りにして脇毛生やしまくって屁こきまくるとかしないといけないな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:20:08.96ID:gM5n4lim0
>>857
放送してええんかこれ?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:03.85ID:IrrhGpEA0
両家ともそこそこの顔だが、母方の方が遺伝子優れてるなw
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-DHJk)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:52.56ID:2HDU7iENa
>>857
ちんちんがイライラする
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-WbyC)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:36:16.41ID:z3JJXZTpM
性犯罪者ってだいたい家族かDQNみたいなのばかりなんだけどなぜかアニメ見てシコってるキモオタが批判されるんだよね
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fcf-Jw+s)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:53:16.27ID:Fku01hxs0
>>887
女が本音で許せないと思ってる男とは、
女にモテる努力を放棄し、女に貢がない、
ヲタアニメやAVで満足して女に近付きもしない、
言い換えれば女にいい思いをさせる気が無い男。

女の言うことやる事から逆算するとそう言う結論にしか行き着かない。
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:09:46.11ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/sYcq/228610151.html
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-2E6l)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:00.92ID:itTL/saRd
>>41
ミヤビかぁ??
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-RSoe)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:20.49ID:taHgkmlj0
>>882
「長女と継父が実はデキててこのあと母親が二人に殺される」
っていうテイの密着バラエティ風フェイクドキュメンタリーの一幕なんで
別にいいと思うぞ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfce-9+mq)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:34.90ID:qxBn/yk80
>>892
あらら
ヤバいな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:43.48ID:9viZ1cO+0
そんな鬼畜親ホンマにおるんかいな
0896高学歴貴族 (ワッチョイ df4b-YfKd)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:27.33ID:xbgDfEG90
なんで子供とエッチしちゃダメなの?

クジラ食うなみたいな感情論でしかないやろ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:34.25ID:MULe5qzy0
自分で作ったもの自分で使って何が悪いの?
羨ましいなら自分で作ればいいじゃん?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-eH+9)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:39.35ID:MYZQFfMb0
俺ちゃんてまだいたんだな
ハムスターを自分の家族だと思い込んでる哀れな人だっけ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-jZFw)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:26.28ID:ScHFYX8wd
多分どの国でも同じようなもんなんだろうけどな>実父
わーくにでは尊属殺人があったくらいだから娘には何してもいいみたいなキチガイは多そうではある
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-m392)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:54.27ID:uhEnJ2tyF
レイぷで始まる恋もあるって言う品
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ZT9G)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:08.37ID:FgVLkhn90
小梅だっけ?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YBHL)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:25.77ID:GGOeAuYF0
親子丼最高やん
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:39.33ID:Hoz4FWw40
>>830
母と息子も条件一緒やんけ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:29:47.69ID:H7qm+YL/0
>>1
ちなみに殺人も親族間が半分以上をしめる
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-t1ED)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:04:57.41ID:4YQ8IELD0
昔の友達がマジでこれやって逮捕された
余罪もあってムショに10年入ることになった
すげーショック
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-c/uj)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:26:41.84ID:4DIccWG/0
gifよりもzip
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-iLWi)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:27.97ID:YXqfK94E0
>>892
こういうのってTV屋が視聴者に私刑を期待して流してんの?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-jaSl)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:10.02ID:JJl4J9rN0
>>907
全部観た

父が否定しても、長女と父が一緒にお風呂に入っていたと他の子達が言う理由
夫婦のセックス音の話題に長女の睨む顔を入れる理由
掃除中に長女のスマホをカメラに向ける理由
長男が長女の事で引き篭もりがちな理由
長女のインタビュー後に、長女と次女が言い争いをしている理由(長女は付き合っている男の恋敵から全てを奪いたいと言った直後)
長女が作ったハンバーグを父と長男だけが食べない理由
長女の母への手紙に「私は来年高校卒業です。お母さんがいなくても大丈夫です」と書いた理由


これ、番組制作側が意図的に編集しているよな
むしろ近親相姦一家だと分かってから取材を開始したレベル
俺たちが騒いで家庭が崩壊する所までが番組
まー、かりんちゃん100回はやってるね義父と
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-i1q1)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:49.25ID:DWaWqxoU0
犯罪しても既婚とわざわざ言わねえからなー
だから知能に障害あるのが犯罪するのは独身と思い込んでんのかもしれない
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-jaSl)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:51:33.39ID:JJl4J9rN0
>>916

今頃近所や学校や職場で、この一家全員は好奇な目で見られているだろう

父は当然職場を変える事になるだろう
母は離婚後、赤ちゃんと長男次女を抱えてシングルマザーになる
長女は父と上手く行くはずがない。十中八九風俗行き
長男は高確率でだるま化するか反社になる
他の子達も、生涯この番組内容をトラウマとして抱えて生きていかなきゃいけない

ひとつ屋根の下、女子高生マンコを堪能した父は社会的制裁を受けるべきだが、逮捕→裁判より1000倍残酷な方法で一家の恥を晒す事になってた
悪意の塊みたいな番組だ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-GZAP)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:42.84ID:nxf2z5g4p
>>919
性犯罪に対してこう思い込む奴が多すぎる特に女
彼女が居る男が性犯罪する筈が無い
結婚してれば
子供が居れば
娘が居れば
娘居る男は安全最上位の筈だけど性犯罪起こす様な奴には関係無い
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-jaSl)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:40:18.05ID:JJl4J9rN0
>>918

再度動画を見て、最後のテロップで自己解決

ドキュメンタリー風のサスペンスなのね
全部芝居で俳優だったのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。