X



チー牛「陽キャのクラスみんなでやろうぜ、みたいなノリが嫌い。そういう時に俺はラノベ読んで無視してる」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313c-gviG)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:50.00ID:+LKpc2xx0
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-3eJO)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:19.81ID:ccC7Zdb30
ふざける時はふざける、お互いが
笑って終わるならいいが、
悪ノリ系はうざいわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-0HwH)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:20.47ID:RwwGV5U2a
俺らVIPPERはそういうの好きじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310b-uy8l)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:17.58ID:exmV0hAr0
無視も何もお前ら最初から誘ってないんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:28.42ID:c0VUHPLu0
ふん...この学校に今テロリストが侵入してきたら冷静でいられるのは俺だけだな
とか思ってそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-XYKh)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:58.83ID:1vUHkwIwa
無視されてるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:29:36.98ID:GLbK+dv40
ボッチまっしぐらだな。後で後悔しても知らんぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Lu/Q)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:31:50.88ID:8oTHJ5xd0
割と辛辣なリプ多くて草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82e9-SdVn)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:34:07.09ID:HRlwINz80
わかる
気持ち悪い同調圧力がいやなんだよね
でもソシャゲなんかすんなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-/1Wx)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:36:10.94ID:lb9ZGAyhd
1枚目やらなかったら弄られるだろ
弄られなかったらもう学校行けないレベル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-lcwd)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:36:32.18ID:VMq69hys0
仮に自分が1番になったとして2番手以上に働く必要があるかって言いたい
この陽キャは論外だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-bYS3)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:40:58.83ID:KzF+haCn0
空気読んで周りに合わせて着いてくとなんで来たの!?って言われるやつな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-93D2)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:46:02.61ID:0OocERmKp
範馬刃牙のくせに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5908-nznA)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:58:39.82ID:Tva790q40
参加しても名前さえ覚えてないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:00:08.03ID:8HmOvLIX0
今時こんな陰キャ100%感あるクラスないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-YOpz)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:01:08.30ID:wwdBOPgC0
陽キャには面従腹背の一方、ラノベ陰キャみたいな連中を心底見下すのがケンモメン
成長するといつの間にか社会から消えていく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e10-VLuf)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:03:10.74ID:Oq7R23Pi0
ネタだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e45-3Oh2)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:56:32.42ID:daqmUa8I0
でも同種の陰キャキモオタが集うコミケでは大ハシャギw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ymYU)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:08:18.51ID:7yJTjVcPa
まあちんこバキバキの範馬刃牙がクラスにいたらなんでもアリだとは思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb1-MhSz)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:29:29.65ID:4BVBbbewM
マツコがこういうのが嫌いで避けてきたけど歳とってから後悔してるって言ってるぞ
あのとき斜に構えてないで素直に楽しんでおけばと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-J55m)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:12.62ID:ETxb3Eakd
会社で仕事してると、みんなまっすぐで前向きだよなぁって思うことある。よく、そんなにまで疑わずに行動出来るなぁって思う。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:49.91ID:S2BLwqRMa
ソシャゲもラノベもやらんが、みんなで一緒にみたいなのは
確かに勘弁、一匹にさせて欲しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:23.54ID:S2BLwqRMa
>>33
俺は逆だな
あの拷問みたいな状況に戻らなくていい今の自由な生活が
ほんといいわ、だからガキの頃に戻りたいみたいに
言ってる奴の気が知れん、想像はできるがな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-J55m)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:10.35ID:ETxb3Eakd
>>33
斜に構えていいことなんて何もなかったのは年取るとわかるんだけど、もう性格の一部になってるから変えられるないんだよなぁ。
せめて、余計なこと言って水差すのだけはやらないようにするぐらいで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ymYU)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:32.55ID:v+QdvJ80a
>>34
純粋に団体戦行動が嫌いなのがひとり、99人は発達ぐらいの割合だと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:08.14ID:636HWitB0
ごめん、負け惜しみ投稿にしか見えないわ。
要は参加したかったけど声が出なかったのかな?とりあえず親以外の大人が認める様な何かしらの特技を持っていて既に活動もしてる人間じゃ無いなら長いものに巻かれとけ。笑。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:17.49ID:S2BLwqRMa
>>32
確かに少人数で男女半々で行動して…みたいなのが
キモオタ向けアニメには多いように見えるな
漫画はどうかよくわからんが
あれも理解できんわ、あれ見て楽しそうと思えるか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf6-s9OR)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:19.91ID:ScJboGMeH
高校までだなそういうツンツンアピールは
それ以降はノルふりしてこっそり輪から抜け出してそそくさ退散、目立たない術を身に付ける
んで「あれ、お前も抜けてきたの?」「お前もかよw」って抜忍同士が出会い新たな輪が出来る
仕事上でもこういう出会いで出来た輪は非常に心強い協力関係になるんだよなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-Oi6W)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:55.38ID:LNfbzCdO0
社会不適合者かよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:08:40.23ID:636HWitB0
この集団行動に本当に興味が無いのならわざわざツイートしないでしょう。
それかチー牛を演じて広報がツイートしてる可能性もあるね。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2293-mZZo)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:41.00ID:5o3CpHUc0
そうそう。
あと、授業や部活が終わったのにすぐに帰らないでずっとダべってる人達もいるよね。
俺からすると、普通すぐ1人になりたくて帰りたくなるよね?って思っちゃう。
会社でもタイムカード打ったあとに帰らずにダベってる人がいる。
ほんとあいつらは人が好きなんだぬぁ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:11:36.14ID:LBrPAw8r0
こうやって人知れず悪意を溜め込んでいくんだな
楽しく暮らしてるだけの無関係な人間をも自然に敵視する様になっていく
恐ろしい事だ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:57.36ID:N9k5UEQf0
陰気な奴がダメなのがよくわかるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-bqZy)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:20:12.13ID:gazqWUI7a
そりゃちんこバキバキになったバキがラノベ読んでたら何も言えないでしょ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DO/B)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:55.97ID:8y+sQML40
>>5
は?巣に帰れ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-GzzP)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:19.05ID:cVpOUuVK0
何のために学校行ってんだよww

俺は体育祭も文化祭も卒業式も行かなかったけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-i1q1)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:31.63ID:h3Gjrf+d0
俺らオタクは市民権だ
俺らオタクが今は陽キャだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:06.45ID:2vElBscD0
一致団結ってなんか気持ち悪いんだよな
義務的に付き合うけど「オェッ」って思ってる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-fADR)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:08.37ID:KzF+haCn0
>>33
本気で嫌ってるわけじゃないのに拒絶される人間はどうすればいいのだろうか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-pOWB)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:38.31ID:X4dxgbJr0
生まれながらに弱者男性としての道を定められた者の末路だよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:25.58ID:2dBModsa0
そして社会人になって後輩を虐め出すのはこういう全体の流れが分からないチー牛なんだよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DO/B)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:47.51ID:8y+sQML40
これに賛同したら発案者に屈服することになるからね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-630g)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:18.69ID:YhZLoZ130
ゔわ"あ"あ"ああ も"うい"い"です そお"いうのお"お"おぉ"ぉぉお♪
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-8Cji)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:33.97ID:iCzVuDita
夏休み明けにクラスの女が妊娠したから中絶費用カンパしろって言われて断ったらクラス中からブーイングされた
って昔伊集院光が言ってた
0062◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-NxFp)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:11.72ID:STYEoEI8d
とりあえず手付けようぜって仕切ってる奴の空気読まずに仕事見つけて黙々とやるタイプだったな
で女が寄ってきて手伝ってくれる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-ltNq)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:51.63ID:+rcHtXFyd
そう?
盛り上げてくれるんは助かるからそれに乗っかるけどな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:01:28.43ID:dc/MQ/b80
かっこいい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcc-5YTW)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:02.13ID:sOoLPbJW0
太宰でも読んでれば多少はサマになるのにな…
そこで選択するのがポル。ノっていうのが知的弱者なんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcd-Mw96)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:48.01ID:xkWN+Ogy0
俺はハヤカワSFと押井アニメが好きだったから陰キャの中でもさらに浮いてたけどね😭
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DO/B)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:53.42ID:8y+sQML40
>>65
なんで。つけたな?アフィだろ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:50:26.90ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/ZMuV/684812818.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況