X



嫌儲に「朝鮮人」や「中国人」が大量に押し寄せた原因って何なんだ?ここまで在日外国人で溢れてる掲示板って他にないだろ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-AGon)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:51:00.39ID:k1k4Eu9x0
 

ネトウヨは息をするように嘘をつく



★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
もはや嘘をつくことに何の罪悪感を感じない
     ↓
嘘をつくのが常態化して最早自分が嘘をついてるという認識すらない


 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:51:39.29ID:63hpC4dz0
>>2
こうやって反応するあたりがガチっぽさを醸し出してるんだよなぁw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-LTXG)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:59:32.30ID:c0VUHPLu0
日本が叩かれてるけど日本人しかいないし
オタク叩かれてるけどオタクしかいないよここ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-4gWm)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:02:43.08ID:uYk5XSYNa
自虐的な典型日本人の群れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e24d-NkV9)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:04:51.67ID:0lMRaal00
ネトウヨは帰れよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd6-LOX3)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:27:42.51ID:h06GowkCM
国の滅亡、最期がライブで見れるなんて
人の人生でなかなか巡り合わないからだ
よ。
じっくり鑑賞して
祖国に帰る。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-Ju1y)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:45:18.17ID:Q64/aIx0a
>>14
五毛は草加とつるんで詐欺窃盗だけでなく食人に児童誘拐とやりたい放題だな
人民解放軍はとっとと日本から出て行って市ね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5df-7qI7)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:46:02.08ID:IJqOPMQ40
選挙前電話で必死な人はさ投票権のない人の投票を親戚にやらせたいわけさ
でもここならお気楽に日本人が投票させることができる

という願望
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5df-7qI7)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:46:46.96ID:IJqOPMQ40
が→に
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa69-Ju1y)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:53:32.15ID:Q64/aIx0a
>>10
朴ウヨ生ゴミなガイジは武蔵野で暴れると一回5万円ぐらいか?
済州島流刑人子孫の愚民犯罪者朴ウヨは日本から出て行け、そして半島人になぶりものにされろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd6-LOX3)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:56:27.11ID:h06GowkCM
愚鈍で無能なジャップが蹂躪されるのは
自然な成り行き。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-+r84)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:22:38.02ID:2gF5jkWla
中国父さん、韓国兄さん、末っ子日本

ヽ( `ハ´)人< `∀´ >人(  ̄∀ ̄)ノ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM0a-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:24:48.14ID:EG7E/Fg8M
というネトウヨの妄想
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f1-y7Qu)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:52:25.30ID:44/pV2FU0
たぶんいねー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efd-CN+Q)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:54:06.28ID:pp2TBLpB0
中国のニュースサイトが定期的に嫌儲見て記事書いてるのホントきもい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5f-v526)
垢版 |
2022/01/08(土) 05:56:16.54ID:BzHq1YJZ0
某政党からの寄付だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-Rps/)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:18.47ID:9+v08XhC0
一人来日 帰化させると
そいつが家族や仲間を連れて来るから
その家族とやらを連れて来ないように規制したらいい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-rEy5)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:19:22.17ID:qVh9C3dXr
韓国人や中国人じゃなく左のネトウヨな
おもっきし倭猿だぞ
右のネトウヨをはるかに凌駕するレベルで倭猿気質が強すぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdb-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:21:13.14ID:YAtOGrKn0
毎年給料下がる日本人には理解し難いだろうがな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe7-g4Nb)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:18.29ID:0WQeyFq40
日本人のいう愛国は、悪いところを隠し良いところだけを見せ、嘘をついてでも自分の国を美化しそれに属する自分もすごいという「僕のお父さんは金持ち」と自慢する子供のような愛国。
韓国人の愛国は、韓国を正しい道に導きたい気持ちから、時に厳しく叱ったりする「子供を心配する親」のような愛国。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-olOg)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:58.24ID:S40AGEgQ0
国籍わかるんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:34.75ID:DHx2zipA0
ジャップランドに留学してた中国人や韓国人が


「5ちゃんねるというサイトは面白いアル(ニダ)。いろんな
情報が交差されていて影響力と情報力が豊富アル(ニダ)」

って言ったのを共産党員とチョン党のお偉いさんが盗み聞きしたんだろ、と思ってる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-u73p)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:10.15ID:ADRUusaDp
差別主義者はすぐに国籍透視するんだよな
帰化してたら日本人だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:35.35ID:WyJDHBjl0
中国朝鮮人のふりしたら笑いが取れると思ってやってたら本気にした中国朝鮮人が集まってきたでござる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-OGJB)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:34.34ID:DrOgcvzSM
ここ以外のネットコミュニティから追い出されたからだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:00:14.37ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/QpwH/150122474.html
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-+44i)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:34.19ID:eiF5CDPm0
大日本帝国が大陸で日本語広めたせいだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-IhKg)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:56.78ID:uHCY4SBD0
元々便所の書き込みと言われていたが年々その色が濃くなっている
時代に合わせてアップグレードしなかった5chはもはや時代についていけてない
8〜9割のゴミに埋もれた普通以上の情報を見つけ出す労力を使うくらいなら別のSNSに移動したほうが良い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:10.62ID:63hpC4dz0
お前グエンだろとか言っても笑って流すのに
お前中国人だろ朝鮮人だろって言われたら発狂するのが面白いよね
普段は兄さんとか父さんとか言ってるくせにwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-V5QU)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:26.43ID:LYkt1vuxd
ネトウヨのオナニー場→ニュー速
シナチョンの吹き溜まり→嫌儲
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-HkDY)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:27.49ID:zv5M2MST0
日本人が流入してきたんだろ早く出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況