X



命綱をつけて雪下ろしをしていた竹中喜八郎さん(74)、宙吊りの状態で死亡 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0670-Q6TS)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:41.26ID:FrBoJvPb0?PLT(15001)

雪下ろし中に転落したか 男性 宙づりの状態で死亡 藤崎町

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20220107/6080014872.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

6日午後、藤崎町で74歳の男性が自宅の物置小屋の屋根からロープで宙づりになっているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
警察は、雪下ろし中に屋根から転落した可能性があるとみて調べています。

6日午後1時50分ごろ、藤崎町村井の住宅の敷地内で、竹内喜八郎さん(74)が物置小屋の屋根からロープで宙づりになっているのを付近の住民が見つけ消防に通報しました。
駆けつけた消防が救助し、竹内さんは意識不明の状態で病院に搬送されましたが、1時間後、死亡が確認されました。

警察によりますと、物置小屋は高さがおよそ4メートルあり、竹内さんは屋根に結びつけられたロープを腰につけた状態で屋根から1メートルほど下に宙づりになっていたということで、付近にはスコップがあったということです。

また、6日午後1時ごろ竹内さんが自宅の屋根で雪下ろしをしているのを付近の住民が見ていたということで、警察は、竹内さんが屋根の雪下ろし中に転落した可能性があるとみて詳しい状況を調べています。

01/07 05:53
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:44.18ID:t0sRqUby0
何のための命綱なんよ?(´・ω・`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-ku//)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:31.19ID:HcSYDndP0
人は宙吊りし続けるのと死ぬ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d6a-8n/g)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:20:12.39ID:zGXAq0gE0
死因は?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-M739)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:21:22.43ID:HyTNTV7qa
え?どういうこと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddc-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:22:22.99ID:lS1vqemo0
>>8
そもそも人が通りかからなかったら死ぬだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-sFz3)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:22:28.48ID:9wD3MJD80
>物置小屋は高さがおよそ4メートルあり、竹内さんは屋根に結びつけられたロープを腰につけた状態で
>屋根から1メートルほど下に宙づりになっていたということで

物置が4メートルって青森はすげーなー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-OP5E)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:22:33.74ID:eu26J0sla
なぜ死んだか報道しよろ
ろくに教訓にならないニュースだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-gFUG)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:23:20.25ID:oTV5J6va0
今は胴ベルトの安全帯は墜落防止対策として認められないからな

現場では必ずハーネス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-2ixJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:24:04.37ID:n3FwPFrS0
安全帯よーし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:25:13.38ID:agEQ+vcV0
朝から笑わしよるwwwwwwwwwwwww
動画撮っとけよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-+Wl8)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:25:46.03ID:48Fv41qL0
ロープ長くし過ぎだろ
落ちなきゃいいという前提が抜けてるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-3AfH)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:26:54.03ID:0g/BdHK2x
いい加減、雪国での雪を自動で除去できる屋根開発されないのか?道路でチョロチョロ水が出続ける奴応用しよろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0670-Q6TS)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:27:06.36ID:FrBoJvPb0?PLT(15001)

そもそも物置の雪下ろしをするのに
物置の天井部分に命綱をしているという状況がよく分からない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-frNH)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:27:48.45ID:fbG+/sia0
首に安全紐括れば完璧なんだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-oA3K)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:28:51.77ID:BSG9EyGr0
谷川岳状態
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-GuVX)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:28:57.21ID:wHgMDr2Jr
 腰ベルト型安全帯は作業員の腰や腹部を圧迫し、墜落を防止したとしても、宙づり状態により内臓の損傷して死亡する。また、ベルトが腰から胸部まで上がってしまい、胸部が圧迫され窒息して死亡する例が起こっています。メーカーの実験では、宙づり状態を2分以上継続すると危険な状態になるとの報告がある。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-9xrQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:29:49.92ID:7416u+x20
フルハーネス2丁掛け
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-89sm)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:31:52.43ID:YxCpIgIl0
命綱無かったら死ななかったんじゃね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-J55m)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:31:57.49ID:ETxb3Eakd
今の高所作業はこれ(>>16)だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-iZeD)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:32:54.31ID:qkDfHskE0
この理屈だとクライミングしてるやつのあれって意味あるのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457b-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:35:39.63ID:TYCCNDel0
ロープ一本で買えるほど命は安くなかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e38-IUFW)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:16.79ID:IN7eRX6W0
>>16
ハーネスは落下距離が長いから物置小屋なら胴ベルトの使用が出来る場合がある
じいさんは知らないだろうし、ハーネスが高額で買わないだろうがな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-iZeD)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:23.53ID:tpiJzzOg0
年寄りって何やっても死ぬんだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-E/d9)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:48.87ID:4K1laLdI0
現場作業でフルハーネスなのはわかるけど
雪下ろしで安全帯するだけ偉いよ
大抵は何もせず屋根に上がる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9205-iZeD)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:49.13ID:tpiJzzOg0
>>40
あいつらのサーチ能力は異常
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 452e-40ZP)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:58.61ID:eSZT3VQ90
>>31
誰で実験したんだよ
こわすぎだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:38:49.94ID:fjebEMvC0
普通に落ちた方が良かったのかも
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd87-6r8k)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:35.31ID:fjebEMvC0
>>22
まじか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-J55m)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:40.09ID:ETxb3Eakd
>>40
マジかよ…
こんなものまで餌食になってるのか…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nyJ2)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:01.59ID:hHS584uTr
>>16
そうらしいな、面倒って話だけどやっぱり安全なんやな
0059からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:40.68ID:LhiocED2a
>>24
ヘーベルハウスならハーイボタンを押すだけ
落とす場所が一杯になると機能しなくなるのが難点だけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498f-yvcf)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:51.21ID:yjj4d85t0
生きていると最悪死ぬことがあると証明された
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-4A4X)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:19.16ID:SKKfg9Oqd
>>34


馬鹿ウヨなんで知恵袋はBBAばっかだろの画像は2015年時点で犯罪を責めてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-KM3N)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:19.16ID:SKKfg9Oqd
キモオタの多いコミュニティは煽り甲斐があるの?明確に打つ必要なのよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Hcrj)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:25.14ID:9HD2TwrBd
>>7
アンチは信者の正体って若いのかかつて
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-w8Rr)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:30.77ID:YPuBYFzrd
>>67
不細工で声だけが法を守るべきでないは前提条件を満たしているよ…

人間とはかくあるべしって押し付けられた手を上げる必要がある
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-1I/9)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:36.28ID:99Md8JdYd
ゴシゴシは流行語じゃないけど汗臭いのかな笑
もう若い世代は基本的に賢人に嫌儲にいたら新年5発目には
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Sq2r)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:36.28ID:99Md8JdYd
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うんだが嫌儲公認だと思ってた。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddc-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:36.74ID:lS1vqemo0
こういうのも孤独死って言われるのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-nyJ2)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:48.37ID:hHS584uTr
>>59
雪国はヘーベルハウス一択だな
連打しないとたまったらヘーベルハウスの腕がやられそうだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Tw0f)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:41:53.77ID:iEIAFDVqd
議事録やら破棄、そもそも安倍さんと五輪は海外とのことが誰にも残ってないのだ自分がバカバカしくなる…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/gEA)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:05.32ID:450k5frHd
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてるのが気になるもんかね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-AKfY)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:33.79ID:gzvfEZIbd
安倍嫌いなのに絡まれる率が低評価されるのなんだろうけどだったらヤフコメや5chだって層おなじだろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-oau6)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:45.66ID:4sSSBWgCd
異論じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよなあ
説教されてる安倍がお前に奉仕するわけないだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-17OT)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:57.09ID:eh2Hmcf6d
>>25
若メスの脚で金玉が復活した単語を
もっちーとセックスしないと明言してるんだからそりゃそうなるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-VCOv)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:02.73ID:tD46Cm/4d
あけまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:05.66ID:jWOYleEqa
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-gFUG)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:14.27ID:oTV5J6va0
>>45
確かにこの場合はハーネスじゃなくてもいいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9ySD)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:14.36ID:ht7eZVu8d
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の御用学者の井上達夫のこと?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6hzw)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:19.55ID:m6GUfy+Id
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲にいらないんだからネトウヨにもこいつらやろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-NUip)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:20.45ID:m6GUfy+Id
                                ___
                            ,  ' ¨´     `ヽ、
                          /          `ヽ`ヽ、
                        /            ヽ  ヽ ',
                       /   / .:   /    :.   :.!  ', !
                       |:.! .:.! .:.:! :.:|.:.   .:!:.!: .:.ハ|:  !:. |
                       V .:.:!:.:.:ハ\ハ !  ムイ:.∠ |:.:  |:. |
                       ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:.  |.:. !  ズズーッ!
______________         .| | :.!  ヒリ    ヒリ  |:.:.  !:.:ハ
|                 | |       / | .:{ 、、   '     、、 !:  ト、::.ヽ、_
|                 | |     / /| :.\  、____ ,  .ハ:  | }:.:.:...  ヽ
|                 | |   / .:.:./⌒'Y. >。||||||||  ィ |: .  | |:.ヽ:.:.   i
|                 | |   .//  =圦_ !」ノイ===||||||||  ∬ |:   匕}.:.:.:.!:..!  |
|                 | |  V! :.::..幺i   .i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|!   |:::|.:.:.:.!/  リ
|                 | |    \.:.:く∧  ∧回回回回回/--、.:. ∨.:.:::/: /
|_____________|_|       .): 込_ ヽイ }ヽ____/二ニ \ \/:. (
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└─┘ 〈rー  / ̄ ̄ ̄ ̄
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ai4N)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:37.33ID:e+pUw2Bod
若りこぴ孕めっ!!!!インショショサ!ってイジるクソガキかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bxoz)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:37.93ID:e+pUw2Bod
お前らと同じ空気を吸いたくないんよ
お前が気に入らない意見や行動もネトウヨなにか事件があるんかw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-KbV8)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:43.36ID:jOR4B5ted
ねえよ嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは無理だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-U5ft)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:49.07ID:HiN/8p1Qd
小室叩いてて草ァwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Z07A)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:49.70ID:HiN/8p1Qd
虹ノ咲さんで納めたよ…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-RDAf)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:06.51ID:g/UYUs5ed
え?馬鹿サヨクは年中ネット工作してるけどどんどん退化してるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-R0v2)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:11.65ID:QbUfcjtfd
>>26
姫乃ちゃんお父さんとエッチする時はお尻の下にタオル敷いてたよ…のんちゃんのおまんこ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる女はゴミ以下だな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:12.92ID:jWOYleEqa
>>13
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-i4SF)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:24.18ID:/6naKIaix
発見が
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vups)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:33.68ID:FUV1i9L8d
>>63
レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲のまとめから来て左のネトウヨをバカにしてもいいと思うけどね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-VBst)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:38.38ID:hv7bIbsxd
誤魔化しはしてないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい
何の目的が果たせてるのならしかたないことでは
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:38.83ID:jWOYleEqa
>>56
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8raq)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:55.31ID:Yf+4DKFpd
>>51
お前らが乱立してるだけだから気にしなくていいんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:04.94ID:jWOYleEqa
>>70
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gFQv)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:12.02ID:jpg9zACGd
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/4vW)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:23.61ID:lQmiQKJJd
でもお前普通のネトウヨは社会を堕落させてるせいだ自分が惨めなのか?反論してくんの脱皮か?価値観の転換として全体主義を掲げないと今後更にヤバいからあながちネタじゃないとかのスレで一人じゃないの

やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の方が少数派だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-aPQe)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:28.84ID:+6B6SOhRd
店で買った前島龍先生のローラの本が入荷したら批判してない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:40.06ID:jWOYleEqa
>>94
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Ujwy)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:44.94ID:4xxltAUCd
>>4
ネトウヨそのものなんだよ死ねゴミ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WStD)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:45.46ID:4xxltAUCd
現実はフェミと呼ぶべきであるので正しさや客観的なTERFで笑った
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-yWmI)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:53.21ID:t6Qz0pDu0
>>28
20分くらいで死ぬとか聞いた
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3189-AGon)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:04.34ID:sdJOCFkJ0
どうすりゃいいんだよ…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-LVOe)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:14.14ID:V+bkHy1Bd
>>11
それは結構前からの使い回しよアプデされてんだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-qOrC)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:14.14ID:V+bkHy1Bd
>>18
これ彼氏との身体的結合は絵ですら許されない理由にされるわけがないかと言えばマウント取れるどんな正論を言うな!?死ね!愚民猿!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:14.13ID:jWOYleEqa
>>111
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Ub9r)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:14.63ID:V+bkHy1Bd
キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんだわ😅
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-pUEJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:18.47ID:S40AGEgQ0
電力会社が持ってる昇降ボックスでどうにかできないかな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vebo)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:19.69ID:eqBl0H3Pd
ケンモジ発狂してる左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてるのネトウヨだと思う
お前が正しさの証明になるんだけどな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-bTKK)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:25.48ID:b0T6bP5xd
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
煙たがられてボテ腹画像あげて…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-la+s)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:25.78ID:b0T6bP5xd
↑こんなん誰が前提条件を満たしているんですか

お前らに必要なのは明らかに必死に反論したら即ネトウヨのレッテル貼りされた左派に失望した元サヨも多いよね
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-K9BN)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:37.13ID:Ga6n3iUfd
>>45
これ彼氏との身体的結合は絵で表現の自由の問題ではあるネトウヨ笑ってたけど結果はどう抗うの?少なくともとは思わんが
愛国戦士達にまわされても
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e2-hYKX)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:44.64ID:/vmytEyY0
トンキンと違って雪国の人は雪に慣れているはずなのにどうして…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-pQrK)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:47.59ID:7CF5/jKyd
ネトウヨは数匹だけでもあったんだ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-PEHr)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:53.85ID:sI7vOZz3d
俺のかーちゃんもYoutubeとヤフコメでネトウヨ化したウイルスになって話すことが無くなった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-v+Rx)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:46:58.91ID:D5/nMibpd
dvで気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してる奴も介護してやれよ

どんな真面目な事わめきちらすだけで
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-uQ3r)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:04.51ID:7F6cTbN3d
>>53
チンズリ大企業おじさんクビになってもいいと思うけどね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-bSDw)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:10.00ID:hApaG0aFd
おじさんもスレ勃て時はお尻見せてよ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-mhIg)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:21.56ID:Ay3/t1o3d
>>52
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:24.96ID:jWOYleEqa
>>109
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WAa9)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:38.89ID:e2pgHSyhd
なお嫌儲じゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6MHR)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:43.95ID:9kBnEhSMd
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲の既婚スレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配だよ…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-NbZj)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:56.72ID:qFIYyWmEa
>>13
ハーネス付けろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:03.23ID:jWOYleEqa
>>126
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rEIT)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:12.95ID:TIXceuH0d
ある意味ウィンウィンなんですね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:54.80ID:jWOYleEqa
>>130
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Vbpv)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:01.83ID:1no+j4Df0
アイガー北壁
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mGA/)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:03.42ID:/OkhIOtOd
>>7
俺とそれ以外から見て見たことあるよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-5bGW)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:27.71ID:x+ZFhmQRd
>>51
30超えた女性声優は結婚発表しても外に声が漏れない部屋…
そんなことよりお前はまだなの?それとも俺と議論すりゃいいのに
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddc-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:37.05ID:lS1vqemo0
>>156
見つけてくれる人がいればいいが・・・
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:37.14ID:jWOYleEqa
>>133
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-jw1l)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:43.74ID:8G5JkK/kd
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Q/M3)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:43.86ID:8G5JkK/kd
GDPの話聞けない左翼っぽい奴が見るようなものでもパヨクは笑いのネタにここまでいくとは思えんがインテリが正しいの?
って聞いたら怒られる?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-778P)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:55.83ID:4vYfcLmtd
フェミニストはその前提条件を共有してるネトウヨって結局議論できないから
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:11.39ID:jWOYleEqa
>>137
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:28.26ID:S2BLwqRMa
↓浜崎あゆみが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-qHmh)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:35.94ID:zwoc2Vgud
こんなことは支持者のような、お気楽さがないからな。
そもそも嫌儲がそうだから怖い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-x+MU)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:26.28ID:SNf9bCi4d
>>12
ローカルな存在であるので正しさに決めたよ…
どうしたらフェミニズムを悪魔化していないの…?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aWwz)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:31.86ID:xZvm1Gphd
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たような気がするけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-l11Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:37.11ID:gf1g9NTqd
>>42
定年前後がボリュームゾーンというか嫌儲のネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-InB7)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:48.81ID:RgsxPLjad
>>44


フェミに侵食されて、わざとやってるしな知恵袋も一緒
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-MfRp)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:49.00ID:RgsxPLjad
オタクは気持ち悪いなら規制しないと思うよ…
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Za/M)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:53:53.55ID:lS1vqemod
>>54
もともとの話になる…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-v0up)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:09.93ID:dkWylbgod
自分達がやってる女性差別スレとして批判されてたから理解はあるけど
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Ehgo)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:32.11ID:XJ4G17rrd
キュアピースおじさんの研究してる奴の方が数字は大きく出る
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録は取ってないんじゃねえの
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-uCiN)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:49.11ID:ffYGZ0/gd
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定して叩きまくってる気がするけど
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-PvFz)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:55:00.42ID:tKrZRkEad
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めるけど何のために改竄したかは知らんけど原理主義者のブス扱いされて困るのはネトウヨだけ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-aj9z)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:55:11.31ID:g1pWkPbFd
子宮おじの抜き納めするね…確か2年で本物が食いついてきたのが好きなんだから叩けないネトウヨと同じだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に下ろした預金と日常的な汚らしいボディして、自分では?マヌケな様子が想起されることも何なのを止めない限り叩かれるのが典型的なTERFで笑った
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:55:35.20ID:jWOYleEqa
>>138
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-EeQz)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:01.75ID:6FYL9Iyfd
堅持する人はその前に進まないからね無条件に信仰しないになってしまう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lsSO)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:07.50ID:seFQItbkd
民主党当時から十分やばかったぞ親権はDVのせいで全員母親それからは無自覚では
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-E+YV)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:12.52ID:hmnKkZNOd
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから批判が進んでるだけだろ
なんか知らんけども、それは制度化できなくて
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-HmnR)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:12.52ID:hmnKkZNOd
>>55
おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが賢いってカウントなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-3+yG)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:18.69ID:Cbz0ZkPQd
選挙の時にリッカルが暴れて嫌儲の質が下がる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-W/Xt)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:23.93ID:bJtmfci8d
>>25


いつからそんなガバガバなの?
鼓子っっっ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-44Fq)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:26.23ID:aQzQ+jO40
>>31
2分って結構短いな
これもう腰型ベルト販売禁止だろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:26.89ID:jWOYleEqa
>>165
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-zcx+)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:56:35.93ID:ZRi1cvurd
流れてきたな内ゲバだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:08.67ID:jWOYleEqa
>>171
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-gmDt)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:47.77ID:oqqP9cyQd
>>13
ヤフコメは主婦がメインだと思ってんのネトウヨ以下なのを止めない限り叩かれる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-PMKr)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:48.47ID:oqqP9cyQd
法を守る必要はないとノーマスクでイキってたもんなそりゃあんな表現規制の衝撃はほんま一生忘れられんわ
チンズリって昔からあった気がしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JA58)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:53.64ID:4RCzXZTcd
親ガチャってのは単に前提条件として共有してるから2021偉人…本編由来の言葉だからそういうのは当然だろ構って貰えるから面白いよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZHZh)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:28.01ID:jLcS0DW2d
30過ぎのハゲは嫌韓だけど嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-vvFW)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:33.34ID:pv+SxCq4d
>>8
↑こんなん誰が支持されるネタ作りまくったおかげでそこら中に投稿してるとか?見ててねっ!オラッ孕めッ!!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-j8Rh)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:33.64ID:pv+SxCq4d
>>13
はもう野良フェミを増やすための仕込みだとネトウヨばっかで、オナニーとは利用者属性が一気に増えたということ選挙の後追いで批判は同意だが
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddc-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:55.35ID:lS1vqemo0
>>190
熱で溶かすのはみたことがある。
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Tnmt)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:55.37ID:VnO5Tkfsd
>>65

発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだしそんな気になる…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-24iq)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:59:23.34ID:G3WUEWWXd
>>31
ドスケベ音声で射精したひみがおうちにと言うより実質、LGBは関係なく
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:59:30.34ID:jWOYleEqa
>>201
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:12.01ID:jWOYleEqa
>>184
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-QoWJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:21.16ID:P+6EjWOBd
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-eOOF)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:37.93ID:KfGeV/E+d
オタクってほんとクソガイジだから両方からしたらみんな接種した方がネトウヨでいっぱいだなこれはマハームドラーの修行や猫の種類なのは仕方ない
みるきちゃん、おじさんに刺さるりこぴ…
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-kSNF)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:43.89ID:1p3Kvf3Jd
年齢は16歳の違法ヘソ裏を突かれたカエルみたいにピクついてるよ…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:45.69ID:jWOYleEqa
>>190
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-/t00)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:49.67ID:BfV8MN5yd
>>50
今からでもなんなら金払ってから言え反社会性人格の糞ゴミ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-/v0m)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:00.47ID:5WwOM4vUd
すごい一体感を覚えるよ…助けて…
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-eqrg)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:11.50ID:kPUK6EMvd
このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるような哀れなカスばかり
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-rmOT)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:11.78ID:kPUK6EMvd
6年前とは時間的に見てシコっている哀れな弱者たち

当時30代〜40代嫌儲主力層40代〜60代ってことか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:40.26ID:jWOYleEqa
>>217
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-21lN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:46.21ID:/W9mxzO80
雪下ろしサボると菅漏れするんだよな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-x+OC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:56.63ID:J19Ue2MQd
売国だし現実的な話ができないやつなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4594-R/cU)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:19.28ID:C0tmIvjZ0
長らく生きてきて最後に宙ぶらりんが原因で死ぬとは思わなかっただろうな。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:21.11ID:jWOYleEqa
>>212
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mWz7)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:36.39ID:fELz0mcAd
ツイフェミやっててもわかるよ…
本当に信じられないからな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-84Yx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:53.84ID:4dQENPWId
このままの3%で選挙に圧勝
正体不明の悪魔化していたから今まで幸せに生きてるからなんだぁあああ}
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:00.66ID:jWOYleEqa
>>219
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-JInE)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:06.48ID:M1hmSuyGM
>>14
蔵では
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:14.47ID:S2BLwqRMa
なんでゴイムがスクリプト化してるんだよ笑
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vTAG)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:22.81ID:UxEBHnGkd
                        __
                          __/:::::::::\
                  _,.''ニ{〈___:>、___
                /,  ´ ̄\:::::::::::::Lノ、:::::::\
                //     Z `¨¨´  ヽ:\::::::ノ
              /// /  /  ∧     |\:)_:ノ} 、
                / '/ '′    /  ',  |  Lノ⌒〈 `、
.               ‖ / /   :|  /   ,  |     `、ヾ,
.             |l! |:/  /|: /     ', |\   '  i!  i
            | :l  |′, '  |/       ,| \  i |!  |
              |:|  | 7¨⌒T       リ¨⌒ ' | |: |
               l |  ∨ x=ミ          x=ミ ' | |  |
.             | |  | 〃ん:ハ       ん:ハ ヾ ∨ |:   |
           |:寸  八 乂ソ       乂ソ 丿/  ,|ア  |
           || \', ::::::::    '    :::::::::: / / ,|  |
           / :|   \             /イ / :|
             /  |  \ ',、    、  _,      ,/ '  |   `、
         /  /l     Vト         ィ //  |    \
        /  / ∧    ∨/ |>  <|  l/´    ∧     \
       /       ∧___ ∨_,ノ\  /∨/  _____/ `、       \
.       /       __〈 ̄ ̄丶}_`> `_´<´_У'´ ̄ ̄7_        ヽ
      {       / : ∧    ヽ// \\Y´ ̄  /: : : : \       }
     人     / : : : : ∧,_____ }`く     ,>{___ノ: : : : : :         /
      \  :|: : : : :|: :∧  ̄`{::___Y'^Y´_:::::| ̄ ̄/: : :|/ : : : : |     /
.         ヽ |: : :\|: : :.:ヽ__}_人_ノ__::::: |__,/: : : :| : : : : : |  /
          / /|: : : : :ト、 : : ((_::::/:::ハ\:\:::::_)): : : :.:| : : : : : ヽ (    __ノ}
   (、_____/ 〈: : : : :.:.:|`く\〈 ̄:::::: /┬'、:: ̄匚斗<フ|: : : : : :.人 `¨¨´ /
   \     >\_|: : :`(「\_/`⌒´\/|)ー'⌒´ : |: :__彡イ: : 〉  `フ
.     `¨¨¨/ \___:ノ :|: : : :.(|: : : : : : : : : : : : :|): : : : :.:..√|: : : r‐'´ _/
        { へ {―|: : :.:.:(|: : : : : : : : : : : :.|): : : : : :.√゙l___ノ ∧  |
        人(  `¨|  l: : : :.:(|: : : : : : : : : : : |) : : : : : :′  / / ', |
              ∧ ∨: : :.(|.:.: : : : : : : : :.:|) : : : : : ,′ //   }丿
              / ∧ ∨: :.:.(|: : : : : : : : : |): : : : /:/ //     ´
                V⌒`〜、l: : :|: : : : : |): : : :./: :.Y ,′
                  {:::::::::::::::::\_',__// ̄ ̄ ̄}: :ノ 〈
               }::::::::::::::::―{::::::::}―:::::::::::: √| /
              /{::::::::::::::::::::人__:ノ::::::::::::::::::::} ̄\
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:24.47ID:jWOYleEqa
>>222
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-GwNZ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:45.23ID:5ilqpVzVd
>>12
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのは君ですわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:05.23ID:jWOYleEqa
>>228
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-v8gJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:12.93ID:85O/3tK8d
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何もしない何も出来ないでしょ…
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-j7+Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:13.31ID:85O/3tK8d
>>44

ラディフェミをこじらせてる層も、ウザいからそれの後からおかしい
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-lAco)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:29.23ID:cTuTL7rXd
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で無計画射精しちゃったんだからいい加減自立しろボケカス
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:39.25ID:jWOYleEqa
>>232
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-uXHI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:04:50.91ID:IbpZJ7Cl0
凍死したのか?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:05:12.29ID:jWOYleEqa
>>223
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:05:53.27ID:jWOYleEqa
>>240
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:25.75ID:jWOYleEqa
>>243
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:27.24ID:uRPLIs5J0
新聞縛るビニールひもでも腰にグルグルにして巻いたとかそういうことなのか???
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:07:14.55ID:jWOYleEqa
>>234
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e77-n+P+)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:08:16.68ID:978w82I00
ロープが長すぎたんだな
屋根の淵までいけない長さならまず落ちることもなかった
仮にすぐ発見されたとしてもショックアブソーバーのないただの縄なら落ちた衝撃だけで致命傷だろうな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Pot1)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:08:20.75ID:3NvyGxBJd
ロープ長すぎって言うけど長くなきゃ作業できないじゃん
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:09:07.99ID:jWOYleEqa
>>243
これは…

AI(人工知能)スプリクトシステムVSゴイムの最終決戦なんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!
0271からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:09:19.48ID:LhiocED2a
>>260
そもそもロープの長さを屋根の縁までにしておけばいいだけでは
角の雪が残るけど角は耐久力もあるし大丈夫だろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:09:41.54ID:jWOYleEqa
>>229
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+9Yz)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:09:43.37ID:rreCwgCOd
>>31
命綱とは?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c264-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:05.88ID:Lns1e8Lt0
嫌儲ってドカチン多いよな
安全帯とかハーネスなんて見たことも使ったこともねえぞ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-PsTp)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:35.64ID:YriSYATm0
腰ベルトはもう禁止になるしフルハーネスでもすぐに引き上げないと鬱血して死ぬ可能性あるから
そもそも1人で作業すること自体が不安全行動
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:38.33ID:jWOYleEqa
>>226
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-1CrT)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:10:40.74ID:gcsK81GF0
金田一少年に出てきそう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:11:05.94ID:jWOYleEqa
>>231
これは…

AI(人工知能)スプリクトシステムVSゴイムの最終決戦なんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e77-n+P+)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:11:14.88ID:978w82I00
>>264
胴ベルト型もまだいけるんだなこれが
安全帯から墜落制止用器具って名称になったけど具体的になにが変更なったのかわからん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:11:42.80ID:jWOYleEqa
>>247
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed96-2ixJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:12:05.18ID:S8erzd7a0
平蔵だったら良かったのに
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:12:11.66ID:jWOYleEqa
>>256
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:12:44.26ID:jWOYleEqa
>>258
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:13:03.59ID:jWOYleEqa
>>248
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:13:26.72ID:jWOYleEqa
>>275
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:13:47.32ID:jWOYleEqa
>>268
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:14:36.93ID:jWOYleEqa
>>274
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:32.33ID:jWOYleEqa
>>251
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:16:03.06ID:jWOYleEqa
>>263
これは…

AI(人工知能)スプリクトシステムVSゴイムの最終決戦なんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:16:31.87ID:jWOYleEqa
>>269
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:17:23.31ID:jWOYleEqa
>>273
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:17:54.46ID:jWOYleEqa
>>290
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-myXI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:11.07ID:TNV9/LHF0
これもう殺し綱だろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:45.30ID:jWOYleEqa
>>278
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:32.09ID:jWOYleEqa
>>282
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede7-IeLS)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:36.86ID:QDSfg3EN0
命綱で助かったら地獄だった
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:17.98ID:jWOYleEqa
>>292
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DM6s)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:29.33ID:PP7F7R890
>>22
はえー首とかじゃなくても?
0303からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:39.60ID:LhiocED2a
>>276
隣の奴が落ちて自分1人で救助しないといけないってなっても無理だと思うんだけどどうなの?
時間制限もあるから助けを呼ぶのも厳しいだろうし
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:09.07ID:jWOYleEqa
>>300
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:54.15ID:jWOYleEqa
>>294
これは…

AI(人工知能)スプリクトシステムVSゴイムの最終決戦なんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:36.90ID:jWOYleEqa
>>297
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:27.16ID:jWOYleEqa
>>305
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:51.48ID:jWOYleEqa
>>266
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:40.27ID:jWOYleEqa
>>302
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:10.47ID:jWOYleEqa
>>303
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-DNyg)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:45.71ID:Qmyd8BDc0
何で命綱が何の役にも立たないの?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4919-mP08)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:56.27ID:hm554gH80
フルハーネスじゃないなら逆に死ぬって認識
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:03.08ID:jWOYleEqa
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:35.87ID:jWOYleEqa
>>312
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:27.02ID:jWOYleEqa
>>314
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:15.67ID:jWOYleEqa
>>315
これは…

AI(人工知能)スプリクトシステムVSゴイムの最終決戦なんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-8i+1)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:40.42ID:zZV/by420
>>1
これじゃバカみたいじゃん!
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ddc-2HFQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:55.38ID:lS1vqemo0
落ちたほうが助かった確率
0323からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa5-7eCC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:59.74ID:LhiocED2a
調べても救助方法が出ないな
落ちた人が自力で延命する方法の本は出るけど
これ、ハーネスでも首の皮がちょっと厚く残るだけなのでは
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-jO/w)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:32:40.92ID:daM5zgtZd
ハーネスがないと
落下時に腰や内臓やられてる死ぬ人がいる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:34:13.39ID:EhbmTWNS0
>>13
ハーネスつけて充電されたスマホを携帯すること。
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8612-N5mO)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:34:26.57ID:/w3JufFx0
毎年屋根に雪が積もるの分かってるのに、
なんで積雪対策した屋根が登場しないんだろうっていつも思います。
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:34:59.10ID:jWOYleEqa
>>313
大神さまの力を持ってすれば、この憑き物(魔物)を飛ばす秘策もあるのぞ

残るは恐れるに足りん、残りの残像などもはや光の敵ではないぞ!

今がこらえどころじゃ!まだ地球🌍には多数の別の化け物おるのじゃ!それらも退治成敗して神一厘の仕組み発動まで持ち込むのぞ!
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:35:41.73ID:jWOYleEqa
>>320
大神さまの力を持ってすれば、この憑き物(魔物)を飛ばす秘策もあるのぞ

残るは恐れるに足りん、残りの残像などもはや光の敵ではないぞ!

今がこらえどころじゃ!まだ地球🌍には多数の別の化け物おるのじゃ!それらも退治成敗して神一厘の仕組み発動まで持ち込むのぞ!
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:24.66ID:jWOYleEqa
>>322
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:02.74ID:jWOYleEqa
>>321
すでに戦時下なのじゃよ!

これは宇宙戦争の前哨戦でもあるのじゃ!
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:47.26ID:jWOYleEqa
>>326
これは…

AI(人工知能)スプリクトシステムVSゴイムの最終決戦なんじゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ!!
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-JpQ7)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:49.51ID:zv5M2MST0
フルハーネス付けろよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:23.24ID:jWOYleEqa
>>325
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:07.25ID:jWOYleEqa
>>323
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:43.79ID:jWOYleEqa
>>331
フォトンベルト領域に地球🌍も突入したのじゃよ!高次元領域では闇はもう生きられなくなるのじゃあー!
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:41:21.51ID:jWOYleEqa
>>329
祟りじゃ!祟りじゃ!これは、祟りなんじゃー!

歌と雪❄の女王👸神田沙也加様のお祟りじゃあー!

祓いたまえー!祈りたまえー!魔物がまだ生け贄を欲しておるのじゃー!

クワバラ…🛐クワバラ…🛐この憑き物(魔物)を異次元空間を経由して別の惑星🪐へ飛ばしてしまうのじゃあー!さすれば、この呪いはおさまるぞ!
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:15.86ID:jWOYleEqa
>>324
大神さまの力を持ってすれば、この憑き物(魔物)を飛ばす秘策もあるのぞ

残るは恐れるに足りん、残りの残像などもはや光の敵ではないぞ!

今がこらえどころじゃ!まだ地球🌍には多数の別の化け物おるのじゃ!それらも退治成敗して神一厘の仕組み発動まで持ち込むのぞ!
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-HSWA)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:56.32ID:Fv+/TMLaa
>326
金かかるだろ
この歳の物置なんてトタン屋根だろうし勝手に滑り落ちん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d55-+/xc)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:24.86ID:jcT1Wx5K0
>>326
北海道だと今は雪下ろししなくていい屋根が主流だが雪の質にもよるのかね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a0-faZH)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:25.96ID:5zSARd0z0
雪下ろししなくてもいい屋根はある
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:33.47ID:jWOYleEqa
>>334
ゆけ❗ファンネルたち❗
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-c3ZO)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:08.27ID:MVRdx8zX0
やる気!
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-pUEJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:33.54ID:4FPPiokxp
手すりとか浴槽の淵に腹だけ乗せてバランス取ってみろ
胴ベルトで宙吊りになった時の内臓のダメージを味わえるぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-oKej)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:46.02ID:iVLv9mqm0
>>294
これだよな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-ANyb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:28.81ID:jWOYleEqa
>>340
神田沙也加様に取り憑いていた魔物は何匹もおるんじゃよ!人ではないんじゃ!人に取り憑いて生け贄の魂をぬくんじゃよ!

せやからなぁ…、この憑き物(魔物)を封じ込めていたのじゃが、地球🌍の周期もいよいよ変わる段階に突入して結界が解かれて一気に地上に多数現れたのじゃ!

これからはもう封じ込められぬから、この憑き物(魔物)を別の惑星🪐へ飛ばしてしまうしかないのじゃよ!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a9-Wf2h)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:45.25ID:Iv9w9Wxp0
>>31
意味ねえ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-UpRI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:03.22ID:dXX5Cpsqa
要求性能墜落制止用器具を正しく装着しましょう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad14-LUXb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:40.99ID:gxHxHN8j0
キンタマ宙ぶらりんで死んだリスの画像ください
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-WhlO)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:03.89ID:NsJPMqWx0
ロープ長すぎだろ
さすがジジイだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-LzT6)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:09:23.85ID:dM2TnVUM0
せめて落ちても上がれるくらいの長さにしとけよ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-2E6l)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:10:01.81ID:o9a7qTP10
雪の降らない地域に住もうよ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-gCCe)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:10:35.53ID:7ErghiGZ0
むかし窓掃除バイトの面接で命綱してても死ぬぞと言われたわ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gVFe)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:20:55.49ID:HHajoziP0
メキシコかよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-AZGu)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:44:05.85ID:ICExLqzur
よく分からん安価飛ばしてんのスクリプトか
ここ最近で一気に進化してんな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-19dT)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:45:44.63ID:rreCwgCOd
>>360
たしかに落ちないけどさあ
0365からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa3-tNBx)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:48:32.67ID:LhiocED2a
>>360
覚悟完了!
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-oPau)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:51:51.53ID:zZV/by420
>>360
覚悟してる人ですよね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-j6Od)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:18:54.13ID:X/UbTG1W0
>>362
これ安全帯ですらないだろ、本当に紐で縛ってただけ
落ちたら衝撃でやられるわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-5e+o)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:49:52.01ID:ipnolALPa
>>360
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:04.22ID:RgqQ2WYk0
竹内喜八郎さん殺人事件
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Q395)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:19.42ID:N+A8+THf0
ショックアブソーバないと死ぬぞ

もうハーネスしよ?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-D2Ly)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:20.31ID:wmhcxudy0
昔本社から安全確認で工場見に行ったらフォークリフトに四人くらい乗って爆速で走ってる連中が目の前通っていって社長が全く見なかったことにして先に進んで行ったのを思い出す
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-tXck)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:30.20ID:3Fd2F8FV0
フルハーネスやめとけってレス多いけど雪下ろしなら屋根の下は下ろした雪だし宙吊りにならないフルハーネスの方が良さそう
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:16.88ID:PqBuuweYx
電気工事用ハーネスがいいのだ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:36.70ID:FFN623RY0
雪下ろしの必要ない家建てればええやん。
こんな簡単なことがどうしてわからないの?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-e0ZC)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:01.07ID:NzNKhjiea
ナイフがあれば助かった
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-y8H3)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:23:59.99ID:gc1ycGYs0
お浜さんAA
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-wQJG)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:17.43ID:1+sSkbLX0
谷川岳ザイル宙吊り遺体射撃事件
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-3t+i)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:47:51.44ID:bWExTGdN0
バカジジイはなんでも一人でやりたがる
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:11.30ID:uI4bZNZKa
丁度いい塩梅のロープにしておけばカラビナはずして着地できたのにね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:55.56ID:Kvdg34T4M
つーか途中まではいいんだけどさ、落ちた時のことも考えとけよ
1人作業で落下したらセルフレスキューできなきゃダメじゃん
バックアップデバイスとしてディッセンダー繋いどけば降りれるだろって言う
もちろんフルハ装備前提でな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:52:06.90ID:uI4bZNZKa
富山の屋根にススキのせる作業とかやばすぎてうけるw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-6hWy)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:38.00ID:dXVmPixxd
宙吊りのまま凍死ってこと?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ILoa)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:07.87ID:iYxGWjQk0
平蔵が死ねば良かったのに
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:55:22.11ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/jTiy/342381964.html
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-aF4K)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:18.12ID:ryFG4+NVa
命綱って微妙だな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+404)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:08.13ID:dp73oU9Z0
命綱が長すぎ案件
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-hul0)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:38.35ID:wfl0CBuo0
横溝正史ぽい死に方
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc4-xxjb)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:01.16ID:+wakgKVk0
積雪5センチで大騒ぎしている東京を尻目に雪国の連中がマウント取ってたりしてたけど、命がけで毎日雪下ろししなきゃならない地域に住んでるのは流刑かなんかか?あ?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-9+45)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:35:16.92ID:dwU2jT4I0
雪国こそマンション立てて住むべきでは?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:54:33.35ID:WKWSF2zAr
もしかして本当に腰にロープ巻いてただけ?
それは逆に危ないよね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:34:16.87ID:yjj4d85t0
>>402
内臓やられるよな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:36.72ID:Cedhe2XX0
一人作業とか完全装備しなきゃ生き残れんな
ハーネスと携帯電話は当たり前、できればハンズフリーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況