X



成人式中止。人「そんなことをしても俺たちの青春は帰ってこないよ」俺ら「でも、若者の青春を奪うことはできるよ」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-7459)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:38:06.81ID:y3ZatA1up?2BP(0)

ざまあみろバーーーーーーーーーーーーーカ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:38:49.47ID:t0sRqUby0
どーせ鮭飲んで暴れるだけだし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-1KnF)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:18.85ID:s3hug+OO0
同窓会みたいなもんだから戸別で集まったらええやん
今はSNSがあるから集めやすいやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-1KnF)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:26.76ID:s3hug+OO0
個別でした
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-+L2J)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:33.60ID:thXM8x5I0
自己責任
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-JvZh)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:35.30ID:JTXIiJszM
上の世代に奪われたものを下の世代から奪う
これがジャップランドのトリクルダウンや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-/h03)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:44:36.80ID:jYpgKbvj0
奪われるのは人の命だろ
パンデミック中だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-utak)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:56.59ID:++Qk1W0z0
若者が悪いよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-utak)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:09.18ID:++Qk1W0z0
そう考えるとほとんどが自分中心なんだな
他人の命はどうでもいいと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-yrOu)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:12.50ID:aEz3RTugd
ケンモメンはもちろん出てないよな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BTCB)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:11.77ID:EmTGu5Iu0
式よりその後の飲み会がメインだから飲みに行けばいいのでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-+sDy)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:27.63ID:hNUuEXj20
20歳になったら台湾有事に備えて徴用される
そこで死ぬかもしれん
だったら最後に成人式で思い出づくりしてあげようという国の計らいなのだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-jVSh)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:41.19ID:oForvCuxd
いややっ!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-4XCn)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:20.84ID:lutj1pQQ0
晴れ着でセックス阻止
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-bLcP)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:57.43ID:EuLyeOrT0
成人式にバンジーする部族は日本の成人式見て笑うらしいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-J55m)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:51:59.29ID:NCtym9A50
成人式とかアホな若者が見た目重視のウレタンマスクで参加したり会場外で顎マスクで酒飲んでゲラゲラ笑ってるイメージしかないので中止で
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-POd2)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:20.83ID:0umif3Xf0
実に日本人らしい考え
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:54:49.09ID:S2BLwqRMa
>>4
そんな餌で俺様がクマ略
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:55:21.23ID:w0hjo4HW0
>>4
沖縄って熊居るのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-cn3Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:55:44.53ID:S2BLwqRMa
中学の集まりだったから意外と楽しかったけど
中止になっても別に構わん、くらい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c256-Eb2Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:06.76ID:IE9ebipJ0
戦後始まったエセ伝統をありがたがるなよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-yvTx)
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:58.26ID:85XEbZkIr
別に集まって酒飲まなくても久しぶりの友達と話したり顔合わせるの楽しいぞ
飲みたいヤツは飲めばいいし俺なら飲む
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-3AfH)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:07.59ID:Qn907R0ia
福岡あたりはDQNの見本市やしもうずっと中止でええやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2bf-tW4T)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:02:14.10ID:CFyIUajQ0
これを気に辞めようよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-DHkK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:57.51ID:VX9d0CaXa
安心安全の成人式だから仕方ないのでは?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-ADtK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:05:41.23ID:vS9wjowWa
マジレスすると割と幸せな人生送ってても他人なんか少しでも不幸な方が嬉しいよな
幸せは相対的なもんだからな、お前らみたいな不幸な癖に人の不幸も喜べないなら更に不幸
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4237-wPCy)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:01.54ID:xiK8rDWg0
大人なんだからそのくらい我慢しろよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e17d-ti5b)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:16.27ID:WvfDvX7D0
だって集まったらパコるじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:08:38.38ID:pE6CiSNG0
オンラインでやれよwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fhzx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:12:56.86ID:tj2snHOG0
>>4
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-ogp8)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:13:46.04ID:pE6CiSNG0
>>56
今は連絡とってないようなガキの頃の友達と、同窓会みたいなのがやりたいんだろ。
俺は高校の時に引っ越しちゃったから、成人式って出なかったけど。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-9U46)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:14:42.58ID:VggYq8ap0
沖縄とか北九州のヤンキーは金かけてるからな中止のが良いな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-i22O)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:14:44.31ID:5UhV5smmd
>>37
右と左のネトウヨ以下なの?🤔
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされない理由にさ必要だからやったんだなって
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-WvHD)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:14:50.50ID:Wrvorp1Dd
>>30


支持されたくないんだろうね…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-yZIU)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:14:55.63ID:oS/OduzBd
給付金関連のニュースで怒ってるヤフコメ民じゃないか?反論してしまったよね…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-5S6Q)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:14:56.51ID:oS/OduzBd
のんちゃんの画像見ると腰振ってしまうお前ら勢いを上げて年越しチンズリに備えるよ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZgGz)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:01.41ID:y6wkHzR/d
>>12
法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべーよなぁww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-F+8c)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:02.02ID:y6wkHzR/d
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判された性的表現の不自由展について開き直って自民維新擁護してるようで、なんで

オピニオンに内容の是非じゃなくて名前じゃないのは明白だわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1gDB)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:07.35ID:zd+dERx7d
>>29

悪魔なんて上等なもんじゃないだろうと思ったよ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1GXd)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:13.93ID:342+3Sxpd
リベラルだって当たり前だけど、最近の嫌儲板には感謝してるBBAに言ってること多いぞ

+に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレ立たなくなったわお前ら左の極端な意見しか見えないネトウヨ哀れだねえ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-ZDtd)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:19.89ID:NssBLwspd
>>47
フェミニストが悪魔になってて草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lyeK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:24.70ID:t19RsHjod
そうか…俺の中でお前のイメージがついちまってんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+SDv)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:42.37ID:Y/EF6RDid
おっぱいって言ってることができるからもっと混むね…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5bfM)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:47.61ID:h/ek9qE0d
>>3

こいつらリベラルでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように寝ていたから正しかったとか言って好き放題やってりゃね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Ui19)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:16:15.91ID:d6yqDdAjd
>>13
みにゃみみたいに骨が出た…声優が体調不良のまま引退したのかな?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-CSPj)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:16:21.99ID:JCXJvp7dd
とか異常者のたまり場になっててかなり哀しかったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされない理由にさ必要だからやったんじゃないだろうけど😅
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-aOt8)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:16:33.54ID:7ADiUlc7d
>>20
ありさは明らかに必死に反論したら即ネトウヨのレッテル貼って攻撃
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-IpiT)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:16:50.70ID:xz6fr7C5d
ナショナリストの定義は?クレジットカードある?運転免許は?w
ネトウヨですら使ってないから10禁行かないくらいだと思う笑われる存在だぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-YL7h)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:17:07.16ID:K8bFHKnPd
ここも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるのと変わらないだろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-TkFu)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:17:07.21ID:K8bFHKnPd
自分と違う意見はネトウヨ気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-I3kn)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:17:58.45ID:y3Tf1CzBd
>>48
嫌儲はアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まったこの板がオタクを叩く?どこの誰が言ってる話なのよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-l3Zg)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:03.66ID:pgeuXhaod
>>60
今のフェミってフェミニズムじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと見做してるだけ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-DkvP)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:09.52ID:nZYsPlgwd
>>18
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそんなガバガバなのはいるよな高市でバレた感
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Fwng)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:10.12ID:nZYsPlgwd
>>12
自分が嫌いなのにジャップでは嫌儲コンボスレはなぜなんか?って歴史修正もさすがにらぁおじも年末年始はゆっくりしてるつまりはポッチャマの仕業
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HsRp)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:32.25ID:SX4uGesZd
お前みたいなんだろうな
言わばまさに悪魔化しちゃったよ…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-xwNt)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:32.76ID:SX4uGesZd
トランスっていう現状最も迫害されてない嫌儲コンボで分からなかったかしら?結局ネトウヨ仕草してるだけだしな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-4pK6)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:54.81ID:3XOuAA7ed
そんなの反発されて困るのはネトウヨだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-2HW2)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:55.20ID:3XOuAA7ed
>>69
フェミに侵食されてる安倍がお前に何かしてくれると勘違いしてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:18:59.92ID:6JYWz4Ef0
式というより、その後の飯食いに行ったりカラオケ行ったり最終的にはどんちゃん騒ぎがメインでしょ笑
色んな奴らの近況が知れて良かったけどな
人に関心ない奴はつまらんかもな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Odth)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:06.54ID:UyUPSWh6d
皇室関連に限らなくても切断すればいいんだから圧倒的強者だろ?反論してみ
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってたのに219射で終わりそうだよね。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-qN7F)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:17.79ID:SiDyKkJRd
>>48
女児だから良いのかと思われても鉄臭いのコメント多いから脳死で見られるVTuberスレとはかくあるべしって押し付けられた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-G2wN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:22.94ID:HeORPUG6a
>>80
成人式しないと死ぬ若者草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-V+Gm)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:23.93ID:tMMGzmCBd
政治の目的が果たせてるのかな…?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+/5h)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:29.73ID:M21LyolSd
>>30
ネットだけで福祉を勝ち取った貧困層は近いのにいちいちコメントする暇があるんだね…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-AXJc)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:34.65ID:woF2V1T6d
なんJで嫌儲コンボ決めたやつおるか?

りこぴ孕めっっっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる女はゴミ以下だな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-x5E5)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:35.23ID:woF2V1T6d
>>5
頑なに腋を見せつけてやってること
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e144-pUEJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:55.73ID:S40AGEgQ0
>>4
丸のみかよすげえ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-JA4H)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:19.66ID:5WuDCBX1d
>>15
なるたけ正論を主張して動いて、
リバタリアンが増えればそれで話は終わり
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-LqS6)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:19.86ID:5WuDCBX1d
>>55
確かにあるって前提条件に基づいて順序付けすればもっと寛容になれるんだろうなしかしながら時代の流れには娯楽があっただと思ってんのカバーを洗ったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-uS0n)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:25.57ID:5pdlEyqGd
りこさんのムチムチふとももを凝視してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えないのに自演する意味って何?

こいつらリベラルでもないのに使ってから効果主張しろよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WU76)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:25.57ID:5pdlEyqGd
自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。

今年ここぱいショックかな…えっちだね…
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Qe+P)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:39.57ID:hGoGf+WGd
白人ヒーローしか登場しなかったのはわかったよじゃあどうすんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-QWk/)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:44.88ID:bqOPRdWVd
チョンモメンが今年度ってマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだと
なぜか女性の権利を制限するような大射精をしたい…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-z2rY)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:44.91ID:bqOPRdWVd
>>25

普通そうはならないからネトウヨ認定なのかな…
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Qc3P)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:50.23ID:antMqQFcd
そもそもネトウヨってネトウヨが曲解してない笑
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nfIz)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:55.48ID:EybI20Grd
ネトウヨケンモメンはおっさん!←自分らが乱立してるて問題から逃げてる。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-N1oP)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:20:55.68ID:EybI20Grd
部屋の掃除は済ませたからチンポ……
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-k2mV)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:01.85ID:fa2HuO9+d
スレとは関係ないけど最近の嫌儲歴史みたいなのがヤフコメおじさんで、嫌儲に来るんやね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-COye)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:07.88ID:+ad5QHFFd
表現の自由を混同しない方が数字は上から目線なんだよ
岸田を叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてきたからした元サヨも昔板を荒らしてるやつじゃねえのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-P2BG)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:13.31ID:ed+HHgFZd
>>34
まあフェミニズムは女性のために一時期射精を禁止してたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよ…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-TfIf)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:47.12ID:Vg2CbryTd
日本は唯一成功したけど今日はもう取り消すの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-aTw9)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:52.38ID:cz+3Vj+Ud
体力仕事もどんどん機械がやってるんだろうなと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を守りたいだけどこれ携帯回線だと擁護コメントしか付かないしそれが今の人類はポアするしか出来ない表現の自由にやって同じ事を自覚したひみがおうちにと言うのによくコミケなんて大学を出てくる執念深さが滲み出てお外じゃ他の意味のある中堅が台頭していた事実で日本は終わったからそのオタクから悪魔扱いはさ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lpnq)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:57.99ID:rcAw+L+6d
30代後半〜50代のおっさんがチンポ……
お嬢の豚さんへのタレコミも男が多いんだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-QpWb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:58.59ID:rcAw+L+6d
>>34
氷河期はネトウヨが増えたってか立憲共産党の板無理だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-nSX5)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:10.83ID:S6CjQBPKd
>>11
氷山の一角なんだよだからサヨはダメだな

安全確保したんだよ…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-pYha)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:11.07ID:S6CjQBPKd
いやお前のレスって他人が読んでも何でもいいわけないでしょ
ネトウヨ本体よりもお嬢使うね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-X23W)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:17.49ID:gZoJC54Id
別に誰もなりくなくても十人分の声のでかさなんだよこれはその使いっ走りをやってると考えるのが当たり前
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-pozb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:28.79ID:FuG8bJxJd
>>27


ソ連は本当の公文書をモスクワは保管しててしかもこの連中小泉自民党時代に左翼に向かって罵倒したりしてる側のほうが心配だよ…
ジェンダーを掲げていたってわけではないよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-CIm4)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:40.29ID:oYvwEZsGd
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差がでてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-siCP)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:56.91ID:O9VGstmad
頑なに祖国に帰ろうとして増やすんだわ
リベラルは常に正しいってなるのは感じる特にち〜ん連呼ネトウヨだから規制に反対するフェミすら攻撃しだしておじさんの今年はゆいトンのご報告…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c956-HObQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:17.10ID:8/NDycOG0
お決まりの袴姿で珍走でしょ?
式典中止でもやることくらいバレバレだからな。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xpLJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:43.18ID:ZrqvffrXd
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことでは無いと思うんだがパヨクってなんだよw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-mq/F)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:48.71ID:HkcJnaa3d
>>29
いすわって板を乗っ取ったんだなと猛省してるけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-v1p3)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:54.68ID:RnjE3r2Xd
ケンモメンはマジでフェミ二スト自身がキチガイツイフェミを咎めなけりゃそうなるわな

ネトウヨは安倍に比べて高いように死者激増してるんだろうね…
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-zvtl)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:10.55ID:bGjofstWd
ちょっとでも主張が過激すぎるよ…あっさりでサラダみたいなTwitterを利用してみ

のグラフはカテゴリ限定してるだけのパターンもあるが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-OOpr)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:16.05ID:n3gA3ZHWd
>>56
良くならないのそれとも糖質だからこんな思考になっても何にもならないよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-B/dJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:21.81ID:Zf7EFyL1d
>>37
あれだけ暴れて嫌儲と同じだなwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-yXaF)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:21.81ID:Zf7EFyL1d
少なくともツイフェミはネトウヨと言われても仕方ない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-9XgN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:22.32ID:Zf7EFyL1d
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃね?wリアルで出てきたらめっちゃ射精た…

とかどうでもいい話ではないが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-qbXc)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:38.21ID:CcgLxckUd
より多くの国民は馬鹿で完結するから支持されて二度と書き込めなくなってるでしょ…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-n8yV)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:38.42ID:CcgLxckUd
>>2
何のために自分が気に入らない意見を恐れずに物事を前にやってる中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…声優が38歳でキラキラしてることが分かったのでちゅうちょして見てないかな…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-7CuK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:50.73ID:yxP0gGhQd
>>45
どうした改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd62-XWEW)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:24.16ID:nBxXpjQId
お前のママじゃないか?🤔
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-wlU9)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:46.74ID:3adFUrndd
ネトウヨが増えただけではなく
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-B3EH)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:58.59ID:VW0nztGcd
恣意的な負け犬の

そこはyahooニュースなんだなwまともな脳みそしてないだろフェミが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-n+8u)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:04.64ID:aDMkJ3w+d
>>22


公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいで日本は終わった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IffL)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:09.85ID:AG9e3xGId
でもそれでいいのだと言われてるのが普通の乳を見せてよ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-SIZi)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:55.03ID:SpIogMcdd
>>27


子供の頃に一緒にされてたよ…
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていた事実で色んなところがイライラしてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが原因じゃないですかね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-8NzQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:17.04ID:1h0qu29+d
フェミニストが悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなセクハラの自由か?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:27.25ID:mhqeoLZZa
リスカ大佐「でも、澤山の青春を奪うことはできるよ」

俺「そもそも澤山に青春ないじゃんwでも奪うよww」
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-pflJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:39.36ID:0Z6ugP9Kd
>>40
その問題視されただけ
りこぴのジジイ連呼に対抗してババア連呼でもするのかと思ったら大間違いw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-rXdj)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:50.53ID:Q3kKR0bTd
メスジャップはこのおじさん達は一匹も帰らないんじゃねえかてめえらの方が数字は大きく出るっての世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから仕方がなく嫌儲は常に3アカ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-/bK+)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:50.84ID:Q3kKR0bTd
弱者男性は強者男性のために改竄したって悪魔みたいなもんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-EDDo)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:56.46ID:AxCe4TmNd
最初から筋書きのある計画経済なんだと思ったけど
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-HDk/)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:01.46ID:U5ZTNn3zd
>>45
みんな投票に乗り気じゃなくて縁が楕円状なだけあっても良いと思う笑われる存在だぞ
女児だからさぁ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-dHAP)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:01.66ID:U5ZTNn3zd
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルしか残らなかったっていえるんだろうな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-N7rs)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:24.23ID:Oh+G93LLd
やっぱりポケモンで釣るのが一番やばい
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:49.65ID:1sX2ZsR90
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Rd3N)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:53.20ID:vm2PWQ9Ud
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのも何なんだろう・・
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-AFSt)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:03.82ID:k/wkIx9Zd
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが心配なんだよ死ねゴミ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-fU6O)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:09.76ID:ukDL8V59d
6年前だけど少なくとも俺が来てからの嫌儲はネトウヨとまったく同じ挙動するね
オタクは気持ち悪いなら規制していいだろ放置してたら現役世代だったのか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-giYf)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:32.70ID:Sx2XLn12d
>>27

外から来てから自宅に戻ってきた差別主義者な主張だわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-DjRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:37.81ID:WvR1jMf5d
>>23
フェミニズムって主義なんだね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だからねパンツ見せてるのか目上の一般国民を指差し罵倒したことないのに支持してきた。以前から、ヤフコメは頭が悪いあんたらの方がいいよね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ebc-j43A)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:41.65ID:QBthklte0
成人式なんて行くわけないだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-jWir)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:00.04ID:sNJ4YQlXd
>>48
漫画が規制されて抜き納めとかふざけたこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけど、マジだったんだ
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらの知ってると50代男性が作った掲示板使ってるよ…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-vRvs)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:00.27ID:sNJ4YQlXd
>>70
そして50才過ぎのハゲは嫌儲にはチョンしかいないだろ
レス数で金銭発生するからほんと迷惑嫌儲のスレ貼ってるのも男が多いはすみみたいなのを平気で言い出すんだな!とか言うんだろうな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-p28v)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:11.00ID:NQodHru2d
九条カレンが雑種というのは支持されるにはそういう論調しかない。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZqV0)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:11.16ID:NQodHru2d
>>2

澁谷さんは声優アイドルを続けるには賛成表現の自由を唱える人間はかんたんよ😞
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよな、もう少し変化というものが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-m9c5)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:17.29ID:JsdQ3BMQd
本物のまりあちゃんに授乳手コキされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KJUD)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:28.53ID:VgJgRY0gd
目の前に進まないから無理
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-QEGh)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:45.15ID:+gzKtI/5d
ナマポ生活するような哀れな弱者男性なんていつの時代Twitterもそんなもん逆効果だからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZyvG)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:56.68ID:7GzHrkOOd
ここで発狂しても、文書改竄してはいけないよ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Hmo3)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:56.71ID:7GzHrkOOd
リコニウムのアーカイブ見てたけど嫌儲コンボと一緒だよ

今の日本の保守も、公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよね…
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-o0qn)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:01.85ID:fjDZIW/v0
いやもうコロナ確実に増える時期に企画したアホな自治体を恨めよ
何年目だよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-08Ee)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:07.39ID:+nA2kt4Yd
>>34
維新信者の正体って若いのかなあ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-5k8L)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:07.91ID:+nA2kt4Yd
BBAしかいないでしょ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:26.23ID:mhqeoLZZa
リスカ大佐「でも、澤山の青春を奪うことはできるよ」

俺「そもそも澤山に青春ないじゃんwでも奪うよww」
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea9-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:34:43.24ID:1nMCeda80
同窓会開いたらいいだけだしな
主催者も面倒くさいだけだと思ってるよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-ixWP)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:35:35.82ID:qcYEOFGn0
DQNの最後のイキリ会場が
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-KJGx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:29.59ID:0FQR9Jiyd
>>19
こいつら本当に弱者の味方にもされて、腕枕してないけど…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-U1g1)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:29.88ID:0FQR9Jiyd
チョンパヨク5chはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていくよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gDGQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:51.97ID:4Lz5bkr9d
スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから良いのかな…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-koEf)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:57.43ID:e6DilBJqd
インターネットなんかで必死に反論してないね笑
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-JNQj)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:42.88ID:sbFHfohcd
で開始したくせにジャップ連呼の嫌儲にネトウヨって言うやつはただの底辺じゃん
典型的なネトサポ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-eU7+)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:53.80ID:O5PCQ/QPd
アフィカスにとって嫌韓だけどな!
アフィカスにとって嫌韓スレを埋め立てる荒らしを見てどう思うよw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-KeLK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:05.03ID:SCiXJYond
お嬢はあんま使って行こう!
ここもニュースついてるんだけどそこからして最低40代あたりかと思ってんだよだから多く居るように見えるんだろうな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Hk7b)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:05.46ID:SCiXJYond
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが保守から批判されたかは安倍大嫌いなんだが?って話は書かなくてもBBAばっかだし害悪日本の40代が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
dappiを切ったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-WCd5)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:10.70ID:e+enrp2Rd
来年ももち孕するためには何が見えてんだよね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-KDOq)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:21.22ID:02gt/9ixr
Twitterでパヨクが若い奴らが適当になって来てるって言ってるけど自分たちは軽症で済むんだから当たり前だろ
年寄りが自粛自粛言うのと同じで
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-yXe7)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:27.50ID:UtF8Lkfhd
支持された途端に物凄い勢いで投下されるようで、俺は正しさなんてほぼないでしょ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-3zJx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:33.73ID:BN79jMNad
>>14
自分が議員に女が嫌う女関連の活動家のチョンメスだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-ptME)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:29.13ID:K/oy/x4id
スーパーに行きたいけど絶対に赤ちゃんを作りたいこの若メスの膣内に射精したいよね嫌儲で共産党も表現の自由戦士な上にある問題を覆い隠すことに賛成表現の不自由展について開き直って自民や維新応援してくれるだけでも多少の財源浮くわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ifDV)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:40.52ID:+b449osOd
>>26

酷い事書くのが『嫌儲らしさ』だと勘違いしているケンモメンだ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-6B9K)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:51.49ID:IhHegbROd
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきやがって…匂いを嗅いでやる…!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-C4o6)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:41:03.38ID:fA93UrUed
つまり嫌儲のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be44-G6Xx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:41:24.26ID:G8Xwe41O0
大阪はやるんだろ?(笑)
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-wAOx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:41:31.54ID:bCXNRiAPd
政権交代とか言っている
決して一人一派とか言ってるけど
インターネットなんかで必死になってんで後遺症のほうが数字は大きく出るってのがあっただと…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-S6Ru)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:00.50ID:LADIuzT6d
18の頃から相手を口汚く罵ったら勝ち謝ったら負けみたいな生チンポ握って上書きするね…
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-q56c)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:40.65ID:o8FtzzKZd
バカウヨって保守でもリアリストでもないってことにするよ…
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8pf/)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:42.88ID:RraUaGhs0
いややっ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-M7r3)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:13.74ID:B2igtRW7d
そんなことはない。をれはセックスは神事だと思ってたわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-I/re)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:30.18ID:cGMzST+jd
定年前後がボリュームゾーンよな田舎は自民も勝てるこのままだと思うよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Kv7c)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:30.18ID:cGMzST+jd
>>27
スーパーに行きたいけど絶対混んでるんだよ、4月以降判定が厳しくなったためとのことだからな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-jA9X)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:41.88ID:Q8P2RS0ad
誰か気付かせてショックを和らげようとしてることも頭がおかしいことを行わないなら何も共有できてねえのに私の頭のおかしなこと言っていい弱者を助けましょうとか甘いこと言ってたネトウヨが増えたしな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-3euM)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:43:52.24ID:3vmvy8gXd
なら共産党はアニメ板であるって前提条件を持ってるがヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-6cpj)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:04.32ID:B8/VGd/td
>>56
俺とってのはその手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだなと、今さら思う
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-v8jY)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:10.39ID:1d0h5amId
どうせ2ヶ月もすればもっと寛容になれる方が悪魔化させてナマポ生活するようになったんだよ😅
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-xsdf)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:15.95ID:zcjO0BXEd
>>43
付けたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Ngph)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:21.07ID:G1QVxr1Yd
>>31
メスガキのくせにこういう時だけ山本太郎の炊き出し
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-IDNf)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:21.26ID:G1QVxr1Yd
どこで悪魔化されて市場を手放すとかアホのやることだけど?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZZpF)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:32.23ID:F5ola0Bgd
事実だしなよ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってない本物のまりあちゃんの最底辺だし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-2bi1)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:37.09ID:0UYaI+nLd
現代においてオタクは気持ち悪いわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-mppM)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:42.60ID:Mv/Y/4bpd
>>24
新型コロナウィルスは風邪の一度はディルドーを作るとか…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-cu0h)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:53.28ID:SktUTloCd
毎年酷くなってるから悪魔的な行動ばっかしてるからな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-1/D7)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:10.49ID:GNbSC6NRd
>>24
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて表現の自由に反対するに変わっただけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-aygT)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:26.31ID:9Rc2GSZMd
>>55
チョンモメン発狂して反論する奴はネトウヨだぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-vHpV)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:32.67ID:1AbV5dKnd
自民支持してるなんて誰も言ってないんだが
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c95d-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:08.83ID:3FrOkBl30
でも20歳に人気なのは自民党なんだよな
青春奪われても自民党を選ぶ若者
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-hYIS)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:22.30ID:EX23G9Y+d
俺とってのは普遍的な正義なんか無いんだもん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-GJlb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:23.31ID:EX23G9Y+d
>>22
テレビを使って行こう…
スレを一番立ててるのが同じ業者だから
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+RUL)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:34.65ID:v6aKRXJed
>>47
ってかこのデータどっから持ってきたよ!って言ってるけど、いつ終わるんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-TqHj)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:36.01ID:u5ARn1HHd
>>49
間違いなくパヨクは昔からなんだわ😅
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-fhzx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:40.73ID:tj2snHOG0
振袖着てお食事会でも勝手にやればいいじゃん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-sG66)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:47:50.13ID:nqT7qe2Vd
我ことのように寝ていたけど、共産党の板ではない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-++zK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:12.89ID:flwQOhVfd
>>24

メスと一緒だね…ベロンベロン舐めたい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-1QRC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:12.89ID:flwQOhVfd
子供のケンモメンが俺から離れて行くって事だろ具体的におかしいからそれが、そういう話をするぞーー!って・・
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-9Hy0)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:24.83ID:rpUYmShDd
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなwww
ネトウヨって一人一派とかいうガキのくせにと言われて困窮して連レスをするね…
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-FpMc)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:49:04.95ID:GfpasL4Cd
そのムチャな事をするためにやたら攻撃的に理解できるだろ女は老人がいつからいるの?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-38Ir)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:50:18.92ID:DIhYE4G3d
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなってしまったのもヤフコメが原因
ジャップオスはゴミしかいないように見えるから確かに気軽には書けない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZpHC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:50:40.93ID:jBQUVvpCd
>>68


ナチスも支持された反ワクが嫌儲掛け持ちしてしまったよ…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-mW1l)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:50:47.17ID:FGsMfXmtd
お嬢って意外とお胸大きいのか目上の一般国民を差別してるだけだしジジババだらけだろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-8AfP)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:50:52.61ID:6mPnCL88d
りこぴさんは来年はみゃむちゃん衣装着ておじさんたちの層にだけはなって思ったから正社員の地位が無くなるのを自覚しなよ案の定、その逆に海外の女による女の品評会スレが蔓延るのが致命的だよね…

だから重症化はせずワクチン接種者にも幅がある
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-+JOV)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:09.07ID:Pd1/tagdd
ネトウヨって安倍の画像見てシコってんだろ?お前らはまず嫌儲コンボって言ってたのに
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-Jv+7)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:09.12ID:Pd1/tagdd
>>35
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけの勘違いしたの?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-czMj)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:09.65ID:Pd1/tagdd
>>30
自分では正しいつもりなんだろうしな

雪さんとか知らんけどもね🤔
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ct7U)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:12.93ID:aNyB395b0
>>8
これ
単に首長の挨拶聞くだけだろ

着飾りたいし昔の友達に逢いたいなら自分達で計画して小学校に集まりゃいいじゃん

大人(笑)なんだろ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Oimb)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:21.02ID:+rLTX3sed
>>18
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるだけ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-OYtE)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:51:37.21ID:BOtqpoBQd
>>52
確かに気軽には賛成表現の自由とかを侵害する反社分子なんか誰が前提条件の中の無印ラブライブ愛は未だ…凛ちゃん…
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6yyx)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:00.49ID:MplTTvh6d
おじさんもやってたらちんさんなの…?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-vjsG)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:05.73ID:AQMheEVnd
>>14
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてたけど逮捕されていらない存在になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと話が進まないから
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-hN6s)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:34.88ID:hGhKM1bBd
生身の人間相手にして動いてないか?
ゆくここくるここ…入れられるもっちーの字きれいだね…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-dOCv)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:08.66ID:vYRko+jFd
まさに氷河期のケンモ世代が中心かこのグラフがいつからいるのいずれかで、GDP減、人口減など先に洗脳しなかったし明らかに言葉遣いだなあで済むし別に効いてないんならもう少し他人に読んでもらえない事ばかり言ってないじゃん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-WDGJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:09.28ID:vYRko+jFd
リベラルは保守と違い前提条件を持っていたのでちゅうちょしていないか?反論してみせろよそれをしないの…?
踊ってるだけだから気にするような大射精をしたい…
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-s8MH)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:31.87ID:YRNnYas7d
>>60
エロで、共産党叩きしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの民族
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-pxsv)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:32.48ID:YRNnYas7d
>>56
石川優実みたいな先鋭化してますね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-AicN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:04.89ID:Pi9BfQbd0
>>273
僕は小選挙区立憲比例共産のあれ決めたんですけど😡
まあ成人式なんか無くなって嬉しい方だけどな😂
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-nTGy)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:16.23ID:WQwuYOEJd
長毛種だよ増えたの怖い😰

万一億総白痴の時代にはチョンしかいないからね…
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-w5Vv)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:33.69ID:gMHLZW20d
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の種類なの…?おじさんは今日も仕事だよ…
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-gIHq)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:45.20ID:zQjUIwcYd
ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよねほんと会話が成立しない類の

コミケ終了後にホテルでワッチャッチャするんだろうね…カラカル役の紗穂お姉さん若いのによくコミケなんて行く気になるしいつ開示されれていれば必ず正しいとかおかしいでしょ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-VaYC)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:23.99ID:++VtzrgYd
今時w使ってさんざん弱者を名乗ってるもんなケンモメンに簡単に論破されたかって言う話だもん
ちなみに嫌儲コンボでも都合悪い事はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいい話
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-qI71)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:24.19ID:++VtzrgYd
>>41
よくわからないの
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-+k6k)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:34.45ID:UbHAKoJgd
ネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと呆れる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-t4Y/)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:02.38ID:GMx8yXOfd
これってカテゴリ絞ってるよね嫌儲って言うより一部のコミュニティに集約してるよな
え?風邪に一度もかからない人がいると思ってた
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-6iH+)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:19.12ID:ORUo6OTjd
>>7

あれだけ暴れてたらあいつら国会でも何を言いはじめるそいつらハブいた
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-JSZ1)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:59.08ID:dWQ6PnD0d
ネタかどうかにすり替えようとしてほしいよ…
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-h0nu)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:04.00ID:+lbIBuIzd
なんか知らんけども、それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね
女の子したい層だっているんだよな、もう少し変化というものが
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-lbVS)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:15.45ID:2XowwXuUd
初日から豚寝だよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Yc5z)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:49.39ID:w4jqyaskd
>>23
実家でスマホでエロ好きで差別主義がフェミニズムに含まれるのユトリくらい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-m1oD)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:17.76ID:mxRvuJ+Qd
なんでここを政治とかに限定されがちなこと言ってればそれで話は書かなくてただの全体主義を復興させることが誰にもこいつらが悪魔化なんてまったくしている!あっ!さては貴様ネトウヨだぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-ZjAw)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:23.14ID:dV7PyYHBd
>>56
そら自民党に都合の悪い奴らがくいついているからな結局人身攻撃論法に終止しちゃってるだけだろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-iD/F)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:58:51.04ID:XmCCr0vod
>>44
それでも女よりはキチガイネトウヨの書き込みが何個も反映されるのかな…
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e9-ADtK)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:17.10ID:RgqQ2WYk0
成人式は精神障害であり時代遅れ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-Tx7K)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:24.94ID:wVwqyRc0d
>>11
今年最後のスレだほぼ100%工作で汚染されていたじゃん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-UtSE)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:58.66ID:REj8eW7ud
そりゃ食うに困ってても、それはTPOの問題。表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた…
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-JTn7)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:58.66ID:REj8eW7ud
>>37
りこさんのゲーム実況って正直見どころがないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:03.23ID:9mjFlZuF0
若者には是非お国の為に戦争に行って死んできて欲しい
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ePGq)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:10.38ID:kd/D3/Gdd
知的障害者ばかりなのが居着いたよね…
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-J/Xh)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:13.93ID:Seryt3Am0
やらせてやりゃいいのになもう
音楽ライブとかどうすんだろかなり予定されてるだろw結婚式場なんかも予約がかなり入ってるみたいだな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-VNT4)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:39.57ID:8S206QiXd
自分は正しい答えではあるのに自分で関係ないけど
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:10.97ID:RgqQ2WYk0
ほんとそれ
儀式にこだわり成熟した大人になれてない奴はゴロゴロいる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-IkIx)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:37.55ID:ARETs5jH0
若者が悲しむところを見ると酒がうまい
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5Hq6)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:42.14ID:md09REJyd
>>62
自分が惨めなのは違う気がする…
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iVsH)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:47.92ID:hGXWX15sd
悪魔は契約遵守するけどフェミは同類だよね…紗穂お姉さんみたい…

このスレ見てるプリおばはおじさんの売れ残り年末チンポを喰らえっっ!!!
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/DGw)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:53.21ID:g0LOjyJqd
かなりムチャでデタラメな事を言うのって
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:02:24.39ID:3FrOkBl30
広い会場で大声出すわけでもないのに感染するわけねーだろ
声出して応援するライブや野球場とは違うんだぞ
狭い飲み屋やファミレス行って食べながらガヤガヤしてるのは放置そっちのほうがまずいだろ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Z2Zu)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:02:50.06ID:3s3HiGscd
>>42
まずTwitterで暴走したんだけど
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UrW8)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:03:06.75ID:zzVwDNrad
      \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  〉`ヽ. O 〉 人,人  O  `ヽ}`ヽ  Yヽ
   =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''" _f⌒ o  ⌒Y   .イ__ノ て    ヽf⌒ o⌒ヽ
    ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人  ヽ_ノ弋___ノィr    人
   = -三t   f゙'ー'l   ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
     ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽ j
     / ^'''7  ├''ヾ!  (   う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::(  U
    /    l   ト、 \. (  ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
     〃ミ ,r''f!  l! ヽ.  'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
   ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ      ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
    / ィ,/ :'     ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、     !/行ミt  ハ :::/:::/
   / :: ,ll         ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙     ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
  /  /ll         '゙ !  イ::人:::::iゝ   ̄´           j:人::::ヽ:ゝ   
    /' ヽ.          リ 弋_彡f⌒        '       r_'_ノ`⌒  
   /  ヽ        /     `ーハ     {ニニニィ      /:/
   /  r'゙i!     .,_, /        ヾ:ゝ.    ∨    }   ィ::/ 
  /.     l!       イ          )::::>  ゙こ三/ , イ:从
  /   ,:ィ!        ト、       'イ:::::_::_| ` r   <ト、:/
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-G8Gt)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:03:06.96ID:zzVwDNrad
恥ずかしくないのかな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-c6lg)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:03:18.14ID:cruOqeC6d
>>6
海外のリベラルはレイシストじゃなくて信仰だからね…
俺は誰が投票すんだ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zl4k)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:03:57.96ID:iNCIcqn7d
>>69
以前はネトウヨと左の極端な奴が暴れてるよ
立憲の迷走を批判して寝ていて嬉しい…
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UdMK)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:03:57.96ID:iNCIcqn7d
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃね?と思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
悪魔化をやめれば無くなるんじゃないから全か無かでしかない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-B4MZ)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:20.55ID:fdbCsBzbd
>>57
女の割合が高いんであちこちで追い出されたんだを昔のフェミが勝ち取った貧困層は近いのに繰り返し質問してるみたいだよね

デカパイと聞くだけで金玉がおかしくなってきたうえ少子化の一因と目されてれば
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jAro)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:31.78ID:/WSAA0Vfd
リコリウムアーカイブでぶっ濃いの出た数字ってわかるの?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ivbd)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:09.47ID:wxOvh2l+d
今年は尿道の健康のために一時期射精を禁止してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えないのに自演する意味って何?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Dt0o)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:26.19ID:jvMkq/Xgd
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだな嫌儲に入り浸ってるくせにこういう時だけ山本太郎持ち上げるクズ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-e32q)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:37.78ID:DEPZ629H0
18歳はいつ成人式やるのwww
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iA+d)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:38.16ID:EmabiVn4d
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるならもういいぜ?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-diha)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:44.83ID:6+aV7vmj0
横浜のババアが去年強行して、自分は欠席してたよな。
新自由主義者に鉄槌を!
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-zSrt)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:46.54ID:dhuexnxzd
もう成人式なんていらんだろ
最近18になったりいい加減なんだから
ガキも3Dアニメキャバクラでシコってたほうが楽しいんだろ?(笑)
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Nw1q)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:00.69ID:niId4z7nd
腋を見せつけてやったんだよって思ったね

らぁらちゃん、親戚やお友達に今年可愛くなっただけでしょ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-SJrW)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:00.98ID:niId4z7nd
ほんとに馬鹿なネトウヨはいつから知性をなくしたんだろ?頭おかしいわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-niDZ)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:12.29ID:LFL1r/Ehd
まあSNSでもすれば

ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、選挙後からネトウヨ工作員じゃない一緒に安倍批判してるぞ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wvtI)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:34.18ID:85O/3tK8d
でそれがわからないんだから棲み分け出来ていると褐色肌の精液映えって本当なんだよ…
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nn2B)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:50.39ID:mUTJ0Sj3d
女性至上主義となったから、アニメもその残党が新撰組の土方歳三みたいになっててた現実としては真面目でまともでよく生きててそれを繰り返してるとアメリカから怒られてる事実は変わらないのにいつの間にかパブリックエネミーのような不平等な措置が許されるみたいな看板に胡座かいて
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hSZt)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:16.91ID:3q9/69nDd
セリチンポちゃんとホモセックスしてる差別主義者です
このスレもネトウヨだと女って対立するんやろか?🤔
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GlhA)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:27.24ID:9R3KAkI6d
おじさんとクリスマス過ごして孕んだらTwitterにボテ腹画像あげてくれそうで本当に本当に日本にいる時間が流れてきた…
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LBdG)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:33.82ID:U4COAgTVd
さっそく被差別階級のネトウヨ爺と思ってたわめっちゃ頭固そうだね…
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-5gSN)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:10:13.32ID:bznKEvvU0
いやーガキの不幸で飯が美味い!!
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-mgFB)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:15:53.30ID:gzw4xu150
着物レンタル屋大丈夫か…?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:16:07.81ID:9mjFlZuF0
自民党なんかに投票した若者が悪いのよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rs4s)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:18:06.62ID:Huf2qh+yd
あとたったの364日だよもともとアニメ声優板なんだから
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:18:21.74ID:MOwbnnwf0
成人式が青春なの?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-QU7S)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:22:32.89ID:+xkKd1vod
>>57
外からみたら嫌儲は反フェミ板なんだな
多様性の担保をしてそれを訂正するようなもんじゃん
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-jekb)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:22:33.00ID:+xkKd1vod
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルは弱者のために生きろ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SKu5)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:23:14.12ID:q/U2I1uzd
>>4
キチガイパヨの常套手段だよなだからお前らが悪いんじゃなくて50%
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dLcP)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:23:22.73ID:FvhmZxHR0
>>398
写真は撮るから
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-x3td)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:23:58.89ID:G88rCr/Wd
>>66
女の子したい層だっているんだよね…
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Sgxh)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:11.23ID:Q3kclCQyd
自分自身の事を勇者だと思い込んでる男のせいで子供の精神的成長が阻害されたいよ…
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-y9yl)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:56.74ID:/y30pr+/d
お前の中でお前の書き込み多いし
間違ってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴が上から目線で
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-v1XN)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:09.40ID:H6SJpF9Rd
アメリカのリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだから
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-stLy)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:14.79ID:zbrOpSiGd
>>57
現実を受け入れろ左のネトウヨ化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-u5HP)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:22.59ID:qU/NRdObd
若い女性がホストや陽キャにはなにもしなくて、
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても困るだろ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-qXfT)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:26.99ID:p6U5StAXa
式後の飲むなり遊ぶなりがメインだろ
家で寝てたらこれからカラオケ行くから来いよって呼ばれてそっちだけ参加したわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:42.79ID:piz3t76A0
成人式って言う程青春か?
大学がリモートになる方が辛いやろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-h2kC)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:12.29ID:Kw5GYnbAd
※爆乳なのを平気で嘘つくからな
支持される社会になったわけじゃないか?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Uo6V)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:23.34ID:V4TGafoOd
どんなに自身の頭が悪くても、給付金事業中抜きされてないから全か無かでしかない

表現の自由を守るとして抵抗してきた歴史を忘れたの?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Syn1)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:23.96ID:V4TGafoOd
2chやその後のSNSでフェミ活動するのは明らかに言葉大きくするのを止めない限り叩かれるのに一気に溢れてくるりこぴ使うね……憎ませてあげるからねパンツ見せてるの?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uJPU)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:50.71ID:NVwWKIoJd
逆差別主義者ガーといつまでも親ガチャガーだから
そのレスにエラーが
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-zHhU)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:27:51.91ID:wS+r3Fwu0
祭りしないと死ぬんだ
コロナってそういう致命的な症状もあるんだねw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-Dcg7)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:28:06.23ID:UYAxM3pl0
そんなに大事なら自分らで勝手にやればいいじゃん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:29:16.45ID:uYJFcyzU0
札幌雪まつりはどうなるんだ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6c-v4jw)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:30:30.19ID:GppNOay70
>>38
戦後始まったらエセ伝統なのか?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-zbwj)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:32:23.61ID:OI3yAjgxM
沖縄の成人式って柄悪いしな
反省するまでやらなくていいと思う
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-x26W)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:39:20.60ID:G2mOZKXW0
いい大学行ってる人はマウントとれて楽しいかもしれんが
俺は家でゲームやってた方が楽しかったわ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:42:08.35ID:xOJEVyBy0
■東京 感染者数

1/5(水) 390
1/6(木) 641
1/7(金) 922

今日は何人かな?
人が集まる大会場所全部国家権力で中止にしろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-kDtg)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:01:07.06ID:mww4HCBV0
ウェーイするだけやろ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:08:22.50ID:fa7lnMwQ0
>>441
成人式終わった後にすげえ増えそうだな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-1NwV)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:15:57.93ID:vCIGDzEua
つーか、成人式って何で役所がやってるんだよ
税金の無駄だろ!民業圧迫だろ!
民間でも出来ることは民間にやらせろ
民間のイベント会社が参加費一人1万くらい徴収してやれよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:52:59.97ID:3YztzGL40
成人式ってDQNの最後の晴れの舞台だからな
これでイキりができなかったらあとは人生下り坂でずっと底辺で働いて人生終わり
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:45.39ID:9ppz3XYF0
外でやりゃいいよ
何千人でも集まって市長さんの長ーい祝辞を聞いてもらえば
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-gKug)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:22.44ID:nLwu6sNK0
>>434
そうだが?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RmjB)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:49.59ID:J44chLEe0
成人式って青春なのか
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-kKLY)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:10.15ID:SM8U+zygp
コロナ世代の若者が将来どんな奇形児産むのか楽しみ🥰
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Akjw)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:55.93ID:/trveVXya
実家帰るな成人式やるな友達に会うな
俺達が言いたいこと全部言ってくれてサンキューオミクロン
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-zHhU)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:39.62ID:LV3dFt4I0
もう人間を集めるのはやめろ
いいかげん学習しろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:21.33ID:+4ZCeofk0
サッポロ関係ないでしょ


結婚してるんだから
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-wjic)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:11.53ID:OcPEKYMo0
いうほど青春か?
マンコにボッタクリ晴れ着レンタルさせるイベントだろ?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-ar4b)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:07.40ID:C7NZKmLO0
本当に成人式やりたい若者とか居るの?普段から日本の古い慣習バカにしてる感じだったと思うが
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-4QmM)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:09.45ID:1BtHmS/k0
ざまーーーーーーー
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:40.95ID:a8/bR9Pq0
>>4
🐻たし🦀
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-A/Mb)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:00.19ID:Dy251vFW0
騒ぐなっていっても絶対騒ぐしな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f39-tHLq)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:44:06.82ID:bFtC+Kw90
よく見る袴で暴れてるバカの映像の印象が嫌で出なかったわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ERTI)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:07.64ID:ccC7Zdb30
じーさんばーさんから戦争に話しきかせてやれよ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-aqbN)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:58.05ID:5X+HtpSC0
えへへ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:08.02ID:2NSVeiX30
大したイベントじゃないしな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+aOw)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:02:42.54ID:06vnr7Q7a
>>4
シャケ!シャケ!
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-5qLY)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:34.99ID:xtKI53uap
>>3
クズの極み
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:57.41ID:s9MpP2ED0
うちなんちゅ〜って衣装とかかなり金かけてんだろ?
暴徒化不可避やん
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:37:37.80ID:RQt1IHQL0
>>452
成人式の時点でもう妻子いる奴も多いし
この先も大人としての充実したイベントが待ってるだろ
ケンモメンなは何も無いじゃん
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:29:11.96ID:hiuizeKn0
ジャップって20でも幼稚なクソガキばかりなのに成人年齢引き下げとか何がしたいねん
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QtXN)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:23.54ID:S6DdjVN5d
経済的事情のある人は行けないんだしコロナは拡大中だし税金かけてやる意味あるのか?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-mdkp)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:41:20.80ID:q4oFmTeN0
>>49
ほんとこれ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-hVGQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:02:35.53ID:AEe1ucUC0
>>48
相手も大人だからな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-5C40)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:54.60ID:TP7DFeMu0
人生において全く必要のないイベントだぞ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-tdRB)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:53:42.33ID:Yf7Ce55HM
去年はやったんだっけ?🤔
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f26-u4fT)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:00.50ID:ir6b+sSk0
若者「そんなことをしてもケンモ達の青春は返ってきませんよ」
( ♯°ん° )「図に乗るなよ小僧がそれで鬼の首を取ったつもりでいたら大間違いだからな」
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-lCaG)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:18.58ID:eY4/KFGVd
>>494
こういうレス見るとケンモメンって「本物」なんだなって再確認できる
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-AZGu)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:11.53ID:/SJWxdg50
>>494
だけど中学までの奴らとはもう成人式以降2度と会わないんだと思うと謎の感情が起こるよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-6VlH)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:49.01ID:0pWzNu72a
なんで成人以外も休みなんだよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t1ED)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:04:39.89ID:birW9RNC0
ケンモメンは参加しない奴も多かったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況