X



目暮警部って、小五郎が口を一切動かさないで話すのをおかしいとは思わないの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-lL8/)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:03.84ID:fbA7laQl0
いっこく堂って知ってるか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-Oi6W)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:37:51.78ID:psWydKAr0
漫画が動いたら怖いじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-EnCI)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:38:33.31ID:mhqeoLZZa
リスカ大佐「でも、澤山の青春を奪うことはできるよ」

俺「そもそも澤山に青春ないじゃんwでも奪うよww」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:39:27.59ID:yum6oQUg0
事件の解決が優先だから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-Oi6W)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:01.13ID:LNfbzCdO0
>>8
多くのやつがガキの頃から同じ事思ってただろうから別に良いのでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad74-bWgo)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:45:04.28ID:kokeaEqj0
老眼で見えてない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-CTdg)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:02.72ID:qT6QS3Nm0
どうせあいつ、コナンの正体である新一がやったって
全部わかってるだろ
そうでなきゃ小学生のガキに現場を荒らさせたりなんてしない

あの茶風林の腹黒いボイスで、
「やれやれまた新一君が事件を解決しましたか。
これで私の手柄がまた一つ増えましたね」
とか言って裏でニッコリ笑ってるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-BgnT)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:33.69ID:03ldfQQj0
新一はともかく他の三人の小学生に仏様見せる警察って即懲罰ものだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:26:59.68ID:4yQ+cmWfa
子供の頃思ってたことをこのスレ見て思い出した
やっぱ博士はすげーな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:28:37.32ID:WZJ1qkuqr
大人の都合で新しいお父さんにしたのに
また注射痕増えてるの!

https://i.imgur.com/rTleKaV.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VKNk)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:46:44.84ID:1HFlWjaK0
まあ実際に小五郎ボイスなら多少の違和感あってもあるスルーするでしょ
蝶ネクタイ型変声機なんて想像もつかんよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-HkDY)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:48:59.47ID:zv5M2MST0
俯いてるから口元は見えない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-vUXZ)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:17:08.64ID:2HDU7iENa
初期の頃の蘭は何かとすぐ疑ってたのに最近は思考停止で「コナンくんすごーい」しか言わんからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-LCHw)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:18:00.49ID:bisOx2D00
漫画だから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-RrXM)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:31.68ID:FUxxT6Kr0
まあ言っても特殊ガジェット使ってんの主人公だけだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:56.81ID:eqFEANfK0
今はマスクしてるから気付かんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-50NF)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:08.61ID:cT1lLjYw0
おっちゃんも警部も分かっててコナンの演技に乗ってるんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-IChg)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:16.56ID:8W5eMmx20
もう小五郎に種明かしして裏で手を握ればええやん
小五郎も今更バラせないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-4G0K)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:52.67ID:yc/66PPR0
実は全員黒の組織
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-YH1p)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:25.60ID:hKB+Ww7b0
もう演劇の域に達してるから
みんなグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況