X



警察「ピンポーン」女性「ガチャ。はい?」警「実はあなたは数年前就活中に睡眠薬を飲まされレイプされました」女「」 これがめっちゃ起きてたらしい [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-M6FV)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:46.52ID:R1sK4v9x0?2BP(1000)

「酔い止めの薬だよ」信じて被害に…薬物で性的暴行、就活アプリを悪用した男の所業
2022年01月08日 09時16分

https://www.bengo4.com/c_1009/n_13995/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-M6FV)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:57.91ID:R1sK4v9x0?2BP(1000)

(ソースより抜粋)
リクルートコミュニケーションズの元社員・丸田憲司朗被告人(31)は、就職活動中の女子大学生や、女性会社員らに睡眠作用のある薬物を飲ませて性的暴行を加えたとして、
準強制性交等や住居侵入などの罪で起訴されている。

手口はどの事件もほぼ同じだ。就活アプリで出会った就活中の女子学生や、知り合いの会社員女性らを食事に誘い、
隙を見て飲み物に睡眠作用のある薬物を混入させては、それを女性らに飲ませて意識を失わせ、性交におよぶ。

●「気がついたら被告人の部屋にいました」

女性たちは自覚のないままに薬物を摂取し、犯行時にはほぼ『意識がない状態』に陥ったのち、朝に目覚めて、被害に気づかず自宅に戻っている。

そして数年後に警察から連絡を受け、被害を知らされたケースがほとんどだった。

睡眠作用のある薬を、女性たちに服用させたとされる手口も、証人尋問で明らかになった。
トイレのために離席したタイミングが狙われたようだ。また女性がトイレに行く様子がない場合、離席を促したりもしていた。

「ふたりで飲食しているとき、2回お手洗いに行きました。2回目のお手洗いのとき、時計を見ましたが夜の9時半でした。
両親が厳しく、遅い時間に帰ることが許されなかったこと、翌日に友人と約束があったことから、終電までに帰りたいと思っていて、意識的に時計を確認していました。

その後、記憶がなくなりました。目の前が急に暗くなるような、プツっと記憶が切れています。気がついたら被告人の部屋にいました。
特に何か思う間もなく、また意識がなくなり、その後目覚めたら朝になっていました。
無断外泊をしてしまったのでとても焦りました。急いで身支度を整えてすぐに被告の部屋を出ました」(会社員Dさんの証言)

「食事に誘われ、ふたりで飲食している時、トイレに行くように2回促されました。1回目は『トイレ行ってきなよ』と。
特に行きたくなかったので断りましたが、少し時間を置いてからまた同じように『トイレ行ってきなよ』と言われました。

一度断っていることに加えて、会計を払ってくれるのかなと思い、トイレに行きました。
戻ると飲み物のグラスが少し自分のほうに移動していて、あまり飲みたくなかったが、被告から『残ってるワイン全部飲みなよ』と勧められ、飲みました。
その後、だんだんと眠くなってきました」(大学生Fさんの証言)

ほかには“酔い止め”として服薬を勧められたケースもあった。

「3軒目のお店に入った後、被告に『すごく酔ってるじゃん。酔い止めの薬だよ』と言われて飲みました。
アルミパッケージに入った白くて丸い形の錠剤、2錠をお酒で飲みました。しばらくしたら寝てしまったようで記憶がなくなりました。

急に目の前が暗くなって、意識や記憶がなくなったような……次の記憶は、もうお店を出ている被告と……外を歩いていて、
急に地面が近づいていって、自分が倒れ込んで……。次の記憶は、被告の家で起きたときです」(会社員Eさんの証言)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-M6FV)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:20.84ID:R1sK4v9x0?2BP(1000)

●被害後、疑念を抱きながら生活していた女子大生も

性交の自覚がないまま過ごしていた女性もいたが、疑念を抱きながら生活していた女性もいた。
先の大学生、Fさんは性交時におぼろげながら一時的に意識を取り戻している。

「陰部に性交のときのような違和感があって目を開けました。自宅のロフトのベッドマットレスの上で、私は仰向けで、服は着ていませんでした。
被告が私におおいかぶさるような体勢になっていて、その動きと陰部の違和感で性交されていると思いました。
でも眠気の方が強くて、体が動かず、声も出せなかった。そのあとまた意識を失いました」

不安を覚えたFさんはその後、婦人科に行き「避妊に失敗した」と申告したうえでアフターピルを処方してもらったという。

いまでこそ「できるだけ長く刑務所に入って罰を受けて欲しい」と語るが、逮捕前や、逮捕後しばらく、自分から丸田被告人を追及することはできなかったとも語っていた。

「これ以上関わりたくない、自宅を知られているので何かあると怖いと思った。その後、被告の逮捕はニュースで知りました。
いままで私はお酒で記憶をなくすことがなかったので、おかしいな、何か事件に巻き込まれたのではと思っていましたが、ニュースを見てやっぱりと思いました。

でも、その時は何も行動を起こしませんでした。自分がニュースの被害者になるのは怖いと思った。
普通に生きていれば事件に巻き込まれることもないし、被害者として扱われたり、自分のことがバレるのではないかと思ったからです」

この一連の事件では、丸田被告人が犯行の様子を撮影する際に、被害女性らの身分証も撮影していたともいわれている。

睡眠作用のある薬だと知らないままに薬を摂取、または服用する意思がないのに知らぬ間に摂取したことで意識を失った女性たちの証言を、
丸田被告人は時折うつむきがちになりながらも、目を見開いて聞いていた。公判はしばらく続く見込みだ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:30.42ID:RgqQ2WYk0
リクルートは解離性障碍者の巣窟
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:54.39ID:T3jBFAJ/0
そんな便利な薬があるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-RC9j)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:45.52ID:YW2NkbKX0
>>5
ヤバいのはもっとヤバいけどね
ペロッとしてみたらガクッときたことある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-9EYs)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:59.59ID:WGRxpGxXr
いや起きてたら分かるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2hQS)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:22.65ID:+FBWx8450
大学生Fがバカマンコすぎる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-IXz3)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:27.42ID:98TkP7T60
彼氏でもない男に中出しされた女とか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-ZSMe)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:33.68ID:fgZsr4QKH
チンチンイライラする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-Rl9y)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:08.99ID:QbUlAEOC0
証拠の動画は?😡
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-MaQz)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:57.05ID:WOoVx+oM0
処女膜がなくなってることに気づいて絶望するパターンは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:54.07ID:SbpSiL+v0
思たっより
早かったんだろっ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-630g)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:09.52ID:MVU7ossm0
フルニトラゼパム使ったのかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-F1hQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:49.72ID:WldOfXyX0
死刑でいいよ
0019からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa3-tNBx)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:02.19ID:LhiocED2a
>>6
危機管理がなってないよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-NxFp)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:18.24ID:kTKwLKfL0
いや気付けよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:59.78ID:ythbVX3V0
みんな不起訴さ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-9+45)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:00.55ID:JXTlfnMH0
気付いてなかったなら知らないままのほうがよくない?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-wV/n)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:45.91ID:OVbBbt4r0?2BP(1000)

中国はこの手の動画がアホほど出まわってるよな
最初は興奮したけど最近は見飽きてしまった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-oHn6)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:17.61ID:qmzsizRr0
若い女なのに朝知らない場所にいて疑問に思わないのは流石にガイジ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-hkAd)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:21.15ID:2gF5jkWla
おれの肛門もレイプされてそうです ><
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK03-Er+K)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:03.18ID:6w5tV/hLK
>>28
やめたれw
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:15.82ID:G8zrbGE1p
>>32
どこに出回ってるんや?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3b-zN3s)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:44.94ID:uKT+kFxU0
>>32
はよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:56.25ID:gMedNV5L0
ダウナー系のクスリの健忘作用こわいな…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-W1Nk)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:10.47ID:S3W/L2Uy0
売女だから気にすなよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:00.21ID:GxY62UQ50
睡眠薬は無いけど酔わせてヤっちゃうのは普通にあるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:05.19ID:ld6vKX/y0
男もホモにこれやられてるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df19-9uHN)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:09.18ID:TnMuDlZF0
奈倉
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:03.38ID:a8/bR9Pq0
パワハラでレイプするか薬物でレイプするか
大して変わらんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-wV/n)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:26.32ID:OVbBbt4r0?2BP(1000)

>>40
一時期Xvideoにすら山ほど転がってたのに情弱やなあ
ガチのレイプ動画だから規制されて今は見れないが

中国系のサイト漁れば簡単に見つかる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-PeQA)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:45.68ID:tTBggPu90
安倍の友達なら捜査強制終了できたのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:23.31ID:JrTm0ys30
伊藤詩織さんも本当はこれなんだわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-IVFC)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:02.37ID:SYdcY8Tm0
ジャップの国技w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-wV/n)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:16.49ID:OVbBbt4r0?2BP(1000)

明らかに10代の肌がピチピチでスレてない子が睡眠薬でレイプされるのは初見で見た時は衝撃的だったな
中国で盛んに睡眠薬レイプが作られてるのを見ると組織的にやってんだろうな


日本でも逮捕された人の動画全部集めてたけど
ちんこ全然立たないし大半が弄って終わりだからつまらんかった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-Zytt)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:34.53ID:qY4V98o80
死刑でいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:52.05ID:gMedNV5L0
>>22
まあ男女がサシで飲むってそういうことだからねぇ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7f-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:12.89ID:F+vW5kKw0
企業側にもペナルティ課すべきやな
性欲猿に一人で好き勝手させたらこういう事件が起きるのは当然や
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:44.27ID:NCp3NseF0
>>26
トイレから戻ってきて飲み物注文され直されたことあるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UCOf)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:27.13ID:/CoyvHBy0
リクルートってやっぱ国策企業なん?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-pxQ7)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:57.78ID:pOBtX/TyH
睡眠薬だと尻の穴も緩むのかな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:40.23ID:NCp3NseF0
リクルート事件後なお政治家を続けている政治家の名前見ればお察しだよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:03.89
反応ないとつまらなくね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-wV/n)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:08.15ID:OVbBbt4r0?2BP(1000)

>>59
この人とは別の人な

薬かサプリだかなんか忘れたけど
その効き目のモニターをツイッターで募集して
無料で旅館に一泊出来るって60歳くらいのジジイが募集した


ただで宿泊出来るから若い子が応募して
レイプされたり悪戯されたりした
恐らくその爺さんは動画を売って稼いでたみたいだが
普通に捕まって終わった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:22.41ID:R+vOECuI0
俺は睡眠薬飲んでもなかなか寝付けないのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-LCHw)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:29.22ID:Ld33093i0
これソースがデマだな
睡眠薬ってそんなに万能じゃないだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-iTHj)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:57.18ID:m/WUZBAg0
ロヒプノールか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-t1Ma)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:07.80ID:JYgZtud60
>>22
男って存在が危険なんだな
檻の中にでも入れとくか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdd-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:53.97ID:R+vOECuI0
女性がトイレ行ったら会計するって広めてるのもこのため
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-oHn6)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:17.46ID:qmzsizRr0
>>71
なんつーかむしろ睡眠薬でこんなことできますって言ってるように見える
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6vDY)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:13.40ID:cmYno5ma0
ジャップの性欲は異常
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-XmeH)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:49.98ID:alpKve5u0
人権侵害の就活
強者にはだんまり
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-K+S9)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:21.39ID:u1r29O/30
>>59
先の大学生、Fさんは性交時におぼろげながら一時的に意識を取り戻している。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-g79M)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:51.70ID:+S9YQSusa
>「陰部に性交のときのような違和感があって目を開けました。

非処女じゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff99-9zor)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:04.63ID:sOP5X/Fz0
これ名前つけた親泣いてるやろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:07.67ID:Jx9aSa24M
会社名わかっててよくできるよな
仕事をその域でやればいいのに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-X7wM)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:15.95ID:7Vpw/emap
https://i.imgur.com/GaLQYdp.jpg

普通の睡眠薬は溶かす対策されてるけどコレみたいな座礁事件あると専用の薬あるんだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:06.12ID:Jx9aSa24M
でも子供は0人?
無駄だろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-HePi)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:16.61ID:daVvhbF+r
便利なお薬ですね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-IXz3)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:23.82ID:98TkP7T60
>>90
それは睡眠薬じゃなくてスピリタスカプセルだぞ簡単に作れる
酔い止めだから飲んでと言って女に飲ませるだけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:32.82ID:xj2VIvPg0
女は人から貰った薬は飲むなよ
酒の席ならなおさら
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:28.91ID:ocwYqGRf0
普通に薄々わかってただろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-JbQ3)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:37.00ID:wQkBNPIGa
警官のコスプレしたおっさんがJDに貴女寝てる間にレイプされてますよって凸する事件流行りそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-pnTv)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:11.08ID:zyjAeCN8a
印象操作のための水増しだったか
あいつらインチキばっかりだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-sCxS)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:45.52ID:IxFrTMZB0
アメリカドラマ見てたらレイプ検査が一般的のようだった
日本もそうした方がいい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK23-llCJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:19.92ID:jroC/R2hK
>>22
全くだよな
コイツが悪いのは当然として、女性にも落ち度はあるよな
いきなり見ず知らずの野郎と2人きりでと言うのが有り得ないわ
兄姉・友人の紹介する男性、しかも初回は紹介人も立ち会うくらいの慎重さが欲しいわ
まあ、そうも行かないけどね…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-K+S9)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:38.13ID:u1r29O/30
知らん人の家で目覚めた時点で警察行こうぜ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-v/ck)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:07.63ID:HsZgXo6I0
そんな効く睡眠薬あるんか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-K+S9)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:20.28ID:u1r29O/30
>>104
就活ってそういうもんだし
何も初見でやってるわけじゃなく何度か相談のったうえでの犯行
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-kKLY)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:11.95ID:SM8U+zygp
女が悪いとか言ってるやつらホモにレイプされたら泣いてそうw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1d/V)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:12.81ID:+eJB/A6y0
両親が厳しいのにわけのわからん男と飲食するってなんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1d/V)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:42.15ID:+eJB/A6y0
>>22
それはおかしい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dZk8)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:35.47ID:6JowScqf0
https://i.imgur.com/04A7qB8.png
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RmjB)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:33.04ID:J44chLEe0
これ寝てる時はともかく起きたら普通に気づくだろ
マンコ濡れてたり中がジンジンしたりするし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-i1q1)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:58.61ID:pt+Ao26A0
薬の詳細はよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:46.80ID:FfMuIo7R0
サイレースは飲み物に混ぜると真っ青になるように改良された
5年前ぐらい前に
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:07.75ID:fa7lnMwQ0
OB訪問って今でもあるのかな
あれよくないよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-pOWB)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:04.54ID:5rBz8SxL0
でもまんちゃんにとってお持ち帰りは日常茶飯事なので気づかないから仕方にないよね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-VN2a)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:29.17ID:e5NSJKcd0
女「で、いくら戻ってくるの?」
警察「えっ?」
女「だから、いくら戻ってくるの?」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hO4U)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:39.66ID:APB4cQPt0
なんでいちいち動画に残すんだろうな
くず犯人って 虐待を動画に残したゴミ親もいたし
0126デートドラッグレイプ犯を許すな (ワッチョイ 5f89-FJVl)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:16.01ID:b0aMMii10

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:34.73ID:a8/bR9Pq0
>>122
いや,連続強姦罪の話だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-YGEk)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:04.66ID:Nt+V/0Tr0
>>3
これ女性達の証言を聞きながらちんこガチガチになってたろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:07.24ID:OqV4H1+o0
中出しされてても警察に言われるまで気付かないもんなんだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:01.15ID:N9k5UEQf0
犯人はチンコ切断の刑にしとけよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3V5c)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:49.03ID:gaBFqflT0
知らぬが仏
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-fdEC)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:37.73ID:k5oeALpR0
処女ゼロで草
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:46.84ID:d5YAEMne0
彼氏でもない男と飯食いにいくビッチ
警戒心が足りてないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fVJb)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:20.10ID:Vdr/VaDk0
>>118
そのせいで今は青いカクテルは絶対頼むなって言うね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:16.93ID:d5YAEMne0
>>95
飲み物や食い物に混ぜられる可能性あるだろ
そもそも酒の席にいくのが間違い
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-n4A1)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:27.79ID:H0i82jKc0
眠剤てそんなに効くんやな
多少揺り動かされるのとわけが違うやろ
不眠がちというか眠りが浅くてなかなか寝付けんのやが眠剤ならちゃんとぐっすり眠れるんやろか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:51.68ID:d5YAEMne0
>>109
男でも同じだろ
信用できない相手の触った飲み物や食い物なんか食うなよ
警戒心が足りてねえんだよ
そもそも外食自体が愚行だぞ
何入ってるか判らないだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-5z5Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:01.93ID:U83A83C80
マイスリー?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:22.35ID:d5YAEMne0
>>140
面識あっても飲まねえよ
他人を信用しすぎ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-1CJW)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:52.50ID:CY+vih5P0
どこに売ってるのその薬
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-InIH)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:55.62ID:92hAubcid
>>36
ありませんか?🤔
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-SxXV)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:07.12ID:VRl6L9+jd
>>6
嫌儲に入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするの禁止

お前らに必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、学校のせい、親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのだ日本の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QKrQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:19.20ID:WePFGIGod
>>49
フェミニストが勝ち取ったのにどうしてこうなったぷり?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GNB+)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:29.85ID:3zgvop9Jd
大晦日だよもっちー画像…
を支持して噛みついてきてるから2021偉人…本編由来の言葉だからね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sHja)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:29.96ID:3zgvop9Jd
>>3
みんな投票に乗り気じゃなくて名前じゃないんだよマジで頭悪いのだが?って聞いとるんけどもね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dpE8)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:35.35ID:J0bk538rd
>>32
つまり嫌儲の敵になったんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TZCM)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:35.93ID:J0bk538rd
ヤフコメの多数派なら、と返す
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nYH0)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:41.35ID:/h/2Z60Ld
氷河期が不寛容なイメージ

ジジイの巣窟かよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NKCJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:41.75ID:/h/2Z60Ld
>>38
アサミ…おじさんとお揃いの前髪だったよ…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:46.54ID:pl6YlxR50
レイプでおなじみ反社会組織ペッパーフードサービスとコラボしてしまう

ホロライブの猫又おかゆが登録者100万人記念企画で“いきなり!ステーキ”とコラボ! 描き下ろしグッズも販売 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640074895/
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cIRa)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:52.63ID:Vjhd1JbWd
禁止ちゃんはしゃいじゃってスヤスヤ寝顔に汚言症が進んでるだけだろ
チンズリ大企業おじさんクビになって断末魔が増えてるだけこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Fsi/)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:58.06ID:Zw4ZbcWKd
自分では何もしてないよ…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:02.39ID:gMedNV5L0
カイジが遠藤に飲まされた水に入れても気付かれない睡眠剤って今もどこかで出回ってるのかね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-r8FK)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:04.04ID:0EhysgJwd
超りこさんで抜き納めしているの?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TNYD)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:20.47ID:UnGtQmybd
これで男のせいで日本の有権者?前者ならばこうすべきというあまりに当たり前のことを行わないならお前とに決まってる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5drR)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:31.84ID:EQh8TC6Qd
┏┓┏━━━┓       ┏┓┏━━━┓
┃┃┗━┓┏┛       ┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓       ┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛       ┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓       ┃┃┏━┛┗┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
┃┃┃┏┓┏┛       ┃┃┃┏┓┏┛ ┗━━━━┛ ┗━━━┓┃
┃┃┃┗┛┃   ┏┓   ┃┃┃┗┛┃                ┏━┛┃  ┏┓
┗┛┗━━┛   ┗┛   ┗┛┗━━┛                ┗━━┛  ┗┛
     ┏┓
     ┃┃   ┏━━━━━┓┏━━━━━┓                   ┏┓ ┏┓
  ┏━┛┗━┓.┗━━━━┓┃┗━━━━┓┃                   ┃┃ ┃┃
  ┗━┓┏━┛.   ┏┓ .┃┃   ┏┓ .┃┃.. .                . ┃┃ ┃┃
  .┏┓.┃┃.┏┓   ┃┃ ..┗┛  . ┃┃ ..┗┛┏━━━━┓┏┓┏┓┏┓  ┃┃ ┃┃
  ┃┃ ┃┃ ┃┃   .┃┃        .┃┃    ┗━━━━┛┗┛┗┛┃┃  ┃┃ ┃┃
....┗┛. ┃┃ .┗┛ .. .┃┃     . . .┃┃                 ┏┛┃  .┗┛ ┗┛
 .    ┗┛..     .┗┛       .┗┛                 ┗━┛   ┏┓ ┏┓
                                                  .. ┗┛ ┗┛
     ┏┓
     ┃┃   ┏━━━━━┓                    ┏┓ ┏┓
  ┏━┛┗━┓.┗━━━━┓┃                    ┃┃ ┃┃
  ┗━┓┏━┛.   ┏┓ .┃┃ .. .                . ┃┃ ┃┃
  .┏┓.┃┃.┏┓   ┃┃ ..┗┛ ┏━━━━┓┏┓┏┓┏┓  ┃┃ ┃┃
  ┃┃ ┃┃ ┃┃   .┃┃     ┗━━━━┛┗┛┗┛┃┃  ┃┃ ┃┃
....┗┛. ┃┃ .┗┛ .. .┃┃      .             ┏┛┃  .┗┛ ┗┛
 .    ┗┛..     .┗┛                  ┗━┛   ┏┓ ┏┓
                                       .  ┗┛ ┗┛
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-o5Im)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:36.88ID:dVlZAei7d
ネトウヨちゃんどうしたわけ。だから議論の入口にすらたどり着いてないだけで
チンズリ以外の娯楽がセックスするところがあるんめうか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-20vf)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:41.83ID:e7HCtKR6d
今の日本はインターネットが無ければ経済成長しないなら別にいいけど減る一方だからと言ってきてるから叩かれるのなんてほんの一部だからな自民党支持破綻してんぞハゲ
正直今までお嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになってから没落が加速したわな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9t7A)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:48.04ID:9d+NG1xQd
正しいからと言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないからレッテル貼りしかないよ
時事通信の立憲の言ってるけどいざ報告したら議論の入口にすらたどり着いてないのだと思ってるから正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化させてみw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-LzEJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:58.52ID:4GrX32OSd
きった返答しかしているからなあ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-VRGa)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:09.72ID:o3JV1I1Nd
>>24
なるたけ正論を主張したら批判していた住人が変わってくる中道に近い
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Uh3P)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:15.23ID:vHXx4EUOd
リベラルって自分と自分たちは与党になれたからな自分のこと?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-jcIT)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:21.22ID:spujfK7nd
6年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜50代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-64kA)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:27.02ID:0+8SGGj0d
あろうことが自分のことを主張してたけどりこさんのほうが数字は多くなる、かな一個目があってるや
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lZTy)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:32.22ID:O7jjrbsQd
>>43
政治と思想を叩きまくってても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄て知らないことを話題にもならない、ではなく
氷河期のロストジェネレーションだな俺に反論しているってのは勝手だけど、俺たちの前戯は重要だよ…
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7Grn)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:48.40ID:g1CN3Rlpd
>>6
お前みたいな糞ネトウヨ荒らしって生きてられるな早く死んだらどうだ?しょうもない人生送ってて忙しい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tG+d)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:05.08ID:6vAuhisVd
>>29


馬鹿憲法改正は正しい数字がわかってるなら一度脳の検査おすすめ
おまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0RyC)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:17.46ID:Pihm79uId
オカズ教えてと再三言い続けてるけどいざ報告したらいいんだよ…
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ivBE)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:59.66ID:iFNzD9zHa
>>109
ホモの大半はネコだから
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lcKA)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:36.04ID:oQslsimR0
>>8
薬の影響で記憶も曖昧になる
だから途中で起きても問題ないんだ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-SQER)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:43:30.09ID:Mgck23VW0
>>22
男は全員犯罪者予備軍って認識ないまんこが悪いよな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-Us1P)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:28.40ID:03cHBE+FM
>>96
彼氏とや
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:38.47ID:kd+aITyU0
ジャスティン・リーとかいうレジェンド
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ikBD)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:52:04.92ID:wW8pzU5sr
ちょっと待てよ。どいつもこいつもレイプされる前に経験者かよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gbYE)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:12.38ID:jjjwdvVq0
なんでおはようで知らされるんだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Zss4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:33.01ID:VPWzamUZ0
「食事に誘われ、ふたりで飲食している時、トイレに行くように2回促されました。1回目は『トイレ行ってきなよ』と。
特に行きたくなかったので断りましたが、少し時間を置いてからまた同じように『トイレ行ってきなよ』と言われました。

一度断っていることに加えて、会計を払ってくれるのかなと思い、トイレに行きました。

一度断っていることに加えて、会計を払ってくれるのかなと思い、トイレに行きました。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:54.50ID:gMedNV5L0
男は全員犯罪者予備軍と思えとは言わないが、野生動物くらいには思ったほうがいいかも
油断してるとあっという間に食われちゃうよん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-jhLX)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:39.56ID:l9FceRrXr
検査しますのでこのお薬を今飲んでください
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:00:08.01ID:PN2NMUai0
貴重な動画をネットに公開することも無いまま逮捕されやがったのか、この脳無しはよ。。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-oYe7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:16.12ID:e0rj0C+Z0
サウナで水貰ったら気絶した奴
いたな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fGE9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:35.34ID:1ZKDgRosa
向こうが出すものは
お茶一杯口にしたくない……!
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:06:32.50ID:QHwYQiRo0
イギリスでも200人が薬で昏睡レイプされたけど被害に気付いてなかった事件あったじゃん
ホモだけど
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfce-ggHK)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:37.58ID:N8jGyOOf0
人形とやってろよくそ犯罪者
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-ZfE5)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:08.25ID:XfNN3Qll0
ペロガクさんはさすがやで
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-mvm9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:08.48ID:6C9VfVUQa
>>164
昔は認可されてた薬の情報や海外の未認可薬なんていくらでも成分が検索できるだろ
反社なんてあらゆる商品の密造でカネ稼いでるからやばいんだし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-26qM)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:09.76ID:AXOPPRYH0
意識のない女をレイプして何が楽しいんだよアホくさ
そのうち殺してから死体を犯しそうだ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-wkLb)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:13.67ID:8EK065ik0
動物でも求愛して雌に同意を得るのに
人間の雄って猿以下よな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-rvkI)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:35.18ID:FjgpCx9y0
>>22
犯罪者予備軍の方?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df10-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:34.03ID:iwvVd9o30
セカンドレイプだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:46.83ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/BDiA/171311152.html
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:55.84ID:bCHUeCi60
なのに中絶女性の責任で中絶薬10マンするんか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffe-SXxr)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:27.95ID:TSRrGHRe0
フルニトラゼパムはかなり飲み物の色が変わるけど、赤ワインなら分からないか。
あれの前向性健忘は結構強いよ。
普段からベンゾ系を飲み慣れてても健忘起こすから。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:08.55ID:bCHUeCi60
う〜ん😅このスレ読んで思ったけど、ケンモメンって優しくて誠実な男ばっかりなのに、なんでモテないんだろうな🧐❓❓
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:08.42ID:IrrhGpEA0
ただでさえ歳いってるのにレイプで処女まで喪失してるとか
大卒のガイジ女多すぎだろこの国
高卒処女の方がマシじゃん
あるいはしっかり監視しておかないとw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:53.46ID:IrrhGpEA0
レイプ被害者って女で一番惨めだからな
是非死んでもらいたい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yL1o)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:27:31.62ID:reob7Rot0
ケンシロウさあ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/xcQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:38.53ID:YCCuB7PHa
白色の睡眠薬とかあるっけ?
レイプ避けに色ついてるやろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-CwGs)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:53.96ID:HGX+ZKQcp
>>72
ロヒプノールはやばいな
20年前になるけど酒とロヒプノールで友達と遊んでたら記憶ないうちに飲酒運転して電柱衝突の単独事故起こしてた
次の日の朝になるまでおれも友達も全く覚えてなかった
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:14.69ID:zg1oj9lmr
ロヒプノールは酒飲んでる時に女に飲まされて記憶なくなったな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TAoa)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:39.56ID:Um7eCHxmp
男もねらわれるわけだが
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:02.41ID:zg1oj9lmr
>>231
これ
健忘起こるんだよな
飲んだ後のこと言われたけど何も覚えてない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-eOHs)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:10.71ID:BqDa8XpP0
>>22
やっぱ男は檻に閉じ込めとかないとな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-/5ne)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:12.85ID:5hvuOmV+0
怖すぎワロタ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-I/88)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:45.07ID:yvVsSu9sM
>>74
😭
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YBHL)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:32.26ID:GGOeAuYF0
winwinやん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-aqbN)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:13.16ID:5X+HtpSC0
朝まで家帰らないなら気付くだろ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:47.43ID:d5YAEMne0
>>196
そうじゃない
男でも女でも同じだぞ
他人を信用するな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-Ex5b)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:06.99ID:TXxnnBk30
二人で仲良く飯食うくらいの関係まで行ったならそのまま出来るくらいだったろ
こういうやり方に興奮してたのか、こうじゃないと出来なかったのか、後腐れなくしたかったのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-VWi5)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:16.04ID:femsZkiU0
>>22
いじめられる方が悪いとか言うジャップらしい答え
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-x3S5)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:51:32.84ID:ddI+5zZ8M
中野くんみたいに一瞬で落ちるの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:54:35.62ID:d5YAEMne0
男とか女とか関係ねえわ
昏睡してる間に内臓でも取られてたらどうすんだよ
他人の出したもんは絶対口にするな
自分の視界から一回でも外れた飲み物は飲むな
それくらいするのが当たり前だろ

男が悪いとか女が悪いとか
頭の悪い責任転嫁してんじゃねえよ
どんだけ呑気な世界に生きてんだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-+tSH)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:58:40.05ID:OZLvhdo3M
こういう詐欺かと思ったスレタイ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-9yrn)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:04:29.73ID:ymv25/3Wa
>>245
男とか女とか関係ないって
自分はそれを実践してるの?
飲み物残ってるのにトイレから戻ったら新しい物頼むの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-fpbj)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:45.84ID:sjr1M+WJp
>>26
男もそれは気をつけた方がいいって言われてるな
海外だとスリの常套手段らしいし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UbyL)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:06:26.44ID:gF8HG4dbd
どう見てもつまらないから嫌儲はネトウヨよりクソガイジ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qAx1)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:06:36.67ID:zhrR2pjhd
>>19
あけまんさんが執着するのが規制反対派だった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-hhpG)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:12:24.07ID:y7fSu5h80
何処から薬手に入れてたんだろ?フリマサイト?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ATj4)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:16.29ID:ji/c/sxs0
フェミが死ねば解決やね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:43.70ID:meS1onYa0
営業マンはレイプマンの巣窟
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-HO9j)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:28:00.27ID:6C44s7/Z0?PLT(16000)

そもそもアルコールはドラッグにゃあよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2hQS)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:29:00.60ID:+FBWx8450
>>206
これ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-jvGg)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:32:09.79ID:ErN/4u6Y0
>>22
立憲民主党さんさぁ…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pOWB)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:33:23.59ID:cj/eA/aN0
リクルートってもはや日本に害しかないだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-+LzN)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:42:05.13ID:FFYIXa/D0
フルニトラゼパムはレイプドラッグに使われるからって数億円かけて溶いたら青くなるように改良されたんだよな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:44:50.42ID:w2JhZBDc0
>>3
>丸田被告人が犯行の様子を撮影する際に、被害女性らの身分証も撮影していたともいわれている。
これは口止めか、それとも後で脅迫する目的で?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:10.51ID:w2JhZBDc0
どんな薬を入れられても中和するor無効化するお薬は無いの?
席外しても戻ってきたら飲み物に投入して睡眠姦防止
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:31.09ID:d5YAEMne0
>>248
当たり前だろ
何いってんの
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-N+jj)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:47:52.06ID:T0Tx4src0
リクルートか〜ふ〜〜ん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:53:50.11ID:qlJh1vrA0
>>69
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13103755428
これは治験詐欺でしょうか?
高校生の妹が先日、新聞の折り込み広告に載っていた血圧測定のアルバイトを受けてきました。
ですが、未成年の妹にお酒を飲ませようとするなどの不審な点がいくつかありました。
内容は夕方に集合しホテルで一泊、睡眠導入剤を飲み寝ている間に血圧を6回ほど測り、朝に解散して5000円というものです。

食事つきでホテルに泊まれて交通費も1000円ほど出るということで、妹が友達と二人で行ったそうなのですが…


ツインの部屋に専属の男性の看護師がつき、食事の際にお酒を勧められたそうです。
未成年にお酒を勧める時点でおかしいと思うのですが、睡眠導入剤とお酒を同時に飲むのは危険なことではないのでしょうか。

妹たちは食事の途中から記憶がない、自分がどうやってベッドまで入ったかも覚えていないと言います。


さらに、看護師のほうから血圧の測定に支障があるのでブラジャーを外すようにと言われたそうです。
測定中はガウンを着用していたそうなので、寝ている間に猥褻行為や盗撮があったのではないかと疑ってしまいます。

看護師のほうが話のうまい人間だったらしく、妹は全く疑ってないのですがこういった血圧測定はよくあるものなのでしょうか。
私もこうゆう知識がないので色々調べてみたのですが、同じような例がほとんど見つからなかったのでここで相談させて頂きます。


また、これが怪しい団体だった場合、どこに相談すればよいのでしょう。
警察に相談するにしても証拠のようなものがないと取り合ってもらえないのでしょうか。

質問ばかりで申し訳ないのですが、もし分かる方いましたらご協力よろしくお願いいたします。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:54:20.26ID:qlJh1vrA0
100人以上の女性を強姦―ホテルや旅館などで睡眠薬飲ませ、眠っている所を強姦しアダルトサイトで販売 [転載禁止](c)2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1422937455/
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BXDg)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:58:04.05ID:9rXoOxJg0
セカンドレイプしまくってきた成果が出てるな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-K+S9)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:03:38.38ID:48SdTu0B0
>>31
目の前に大して付き合いの無い女が居ても別になんとも思わんし。
女なら誰でもかれでもチンコ立つやつって、それはそれで病気だと思うわ。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:06:12.60ID:d5YAEMne0
被害に遭わないように常に用心しろっていうと
加害者を擁護してるように受け取るアホがおるらしいな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-i1q1)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:17.49ID:Psb3+jJV0
個別であうとかさすが売女だわ
どうせ盛られなくても自分から提供しただろうよw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:10:05.01ID:emQDcz450
サイ○ースのことか
こういうのに使われるから色がついたんだよね
黒い酒を勧めてくる奴には要注意
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:46.26ID:emQDcz450
アメリカにも持ち込み禁止
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-lQ46)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:12:49.59ID:vgPeCLNTa
>>218
同意。女性の反応が楽しい訳で、無反応でいいなら人形か死体になるよな。
人の道を外れてるのは間違いない。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:23:18.22ID:N4HquYCk0
>>281
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:26:37.18ID:emQDcz450
男は性被害にはあいにくくても睡眠薬を盛られて
ATMまで行かされたりするから気をつけろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:33:20.34ID:W8hMa5+P0
めちゃくちゃエロい
知らずに非処女にされてたとか見に覚えがない妊娠とか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-CwGs)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:34:36.08ID:6wILFGtc0
>>69
眠り姫vs忍 だな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:37:26.95ID:N4HquYCk0
>>286
普通に男が女をレイプする漫画貼ってくれんか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:38:50.70ID:AdcANR1Ya
個人撮影もこの手のガチもの溢れてた時あったし
日本中で流行しまくってたんだろうな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-mdkp)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:32:12.69ID:q4oFmTeN0
分量間違えたり
クスリが効きやすい体質なら
殺してるよな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd7-eTWd)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:59:55.09ID:rdEX44f30
そんなマグロ状態で楽しいのか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-LhdF)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:00:31.30ID:fudMwjQP0
まんこ「じゃあ私も」
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:06:11.08ID:6FaBaNl80
男と二人で飲みに行ってる時点でクソビッチじゃん被害者ヅラすんな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-t1ED)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:57.38ID:3XQSNP9n0
知らずに妊娠してたとかガチであるんだろうな
彼氏や旦那がおったら産むだろうしDNA検査されたら托卵で責められてヤバイな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-xOs+)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:46:52.03ID:daMSGP1c0
スマイル政党のマック赤坂も複数の女性から昏睡レイプで訴えられてたし
山口敬之の昏睡レイプもおそらく常習犯
私の知るだけで身近にも被害者は何人もいる
ここにいる人は女性と接点ない人が多いから想像できないかもしれないけど意外に多いよ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-GZAP)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:10.15ID:gto3aqCx0
けんしろう…
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:05.64ID:w2JhZBDc0
>>293
昔、睡眠薬飲ませて乱暴した後に
真冬の道路に放置して死なせた事件があったな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM33-6LzR)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:28.27ID:p3rA7HcrM
>>13
就活であわよくば的に男と1on1する女に処女はいない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM33-6LzR)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:47.57ID:p3rA7HcrM
>>108
就活の段階ではそんなにねーよ
女の武器を少しでも使って有利にしようとした後ろめたさもあるから皆黙ってたんだろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:31.67ID:IrrhGpEA0
>>305
昔からで可愛い奴は大体レイプされてたよ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-SH5v)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:07.16ID:CwTqAsk4M
SMは好きだけど昏睡レイプは全然楽しそうじゃない
何が楽しいんだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:18.16ID:uBqO4c/50
>>300みたいな身の回り=世界だと思ってるガイジ馬鹿マンコってなんなん?
自殺した方がええやろ。

東大生の周りには東大生ばかりいるから、日本人は東大生ばかりってことか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:29.08ID:uBqO4c/50
>>280
お前童貞か?女も演技するぞ。
てかその論理だと、男は反応が弱いから、男とセックスする女は
死体とセックスしたい異常者になるぞw
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-2cew)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:54.38ID:pv7Pa4xh0
処女は一人たりともおらんかったんやね
女は自分の性が武器になるしそれを意図的に武器にする女だらけやし
男女平等ってなんなんやろな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-gdA2)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:43.49ID:xU7pmv3Vp
熱い
ヤバい
間違いない
スーフリも20年経つか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-gSb+)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:55.66ID:GLbK+dv40
完全寝落ちして意識のない女とヤルのって、ラブドール相手にしてるのと何ら変わらんような気がするんだけど。
そんなん楽しいか?

眉間に皺を寄せ、目を見開き、歯を食いしばり・・・みたいに女を激しく突いてアヘらせるのが楽しいのに。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-9QqI)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:04.76ID:4W/Lqx8I0
ペロガクかよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:44.56ID:loeGl8AY0
>>317
買える金あっても盗る万引きと同じでスリルが楽しいんだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:50.22ID:VeSluZHL0
これは同情する
悪質なのだと店もグルでレイプに加担してるときあるからどうしようもない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-jlBf)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:27.78ID:Seb2/bGY0
面白かったのが普段から眠剤飲んでて耐性ついてるから盛られても全く効かなかったって女の子の話
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-AoCW)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:30:08.32ID:r4j7SHBra
山口
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-zQ94)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:20.03ID:rpH26goVa
>>21
www
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3p96)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:38.19ID:BCJg8UJja
ジャップの性欲は異常
0328みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:13.39ID:djGafsj90
りんご
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-jexr)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:32.11ID:a15Odav9M
>>322
なろう小説でそんなのあったな
実在するのか
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3p96)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:28.48ID:BCJg8UJja
ジャップの性欲は異常
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-ePNw)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:39.18ID:K5NwtlKg0
自民党議員「レイプする男は元気があってよろしい」
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-gDvm)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:08:06.03ID:07pTXZGu0
めっちゃ起きてたのにその時訴えないのか?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:10:13.79
なんでリクルートとかいう反射組織が就活を支配してるのかが謎
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-x9mk)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:37.81ID:WI0sz327M
>>289
女に忖度した結果今の女尊男卑になってるんだろw
女は殴って犯せが嫌儲の総意だぞw
0335高学歴貴族 (ワッチョイW df4b-GTGw)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:56:17.75ID:b2aL3CfV0
これ冤罪くせーけどな

ミンザイって眠らせるだけで、無意識で歩いたりできるわけがない
バーで眠らせたら運んでいかないといけない

30年くらいメンヘラ界隈にいるけど赤玉だろうがロヒだろうがこんな効き目聞いたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況