X



岸田首相「だってよ感染対策厳しくして自粛お願いしなきゃ、後手批判されんのが怖いんよ」 [309536861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-MYyr)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:56.77ID:Swr7uRNGM
>このタイミングでの適用は政府内の総意ではない。昨年11月にまとめたレベル0〜4の感染状況の新指標でまん延防止措置が想定されるのは深刻度が3番目のレベル2以上。沖縄県は4日、広島、山口両県は6日にレベル2になったばかりだ。

>しかも、レベル判断で最重視される病床使用率は4日時点で3県とも20%前後で、レベル2かどうかも意見が割れる。首相官邸内にも経済への打撃を懸念し、判断先送りを求める声があった。

これは本物の先手先手
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-SkiO)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:59.47ID:emQDcz450
いやまあそうだろうな
安倍は初手ミスで逃げたし管は手に負えなくて逃げたし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-MaQz)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:00.41ID:WOoVx+oM0
積極財政しろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6UFw)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:14.75ID:KL3E6UDo0
12月の鎖国は余計だったね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-wQ9h)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:31.43ID:48Fv41qL0
なんか岸田を徳川に例えてる人がたまにいるけど
それってコロナ終るまで耐えて特に何もしないってことか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-i8mR)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:17.15ID:97EsO0VJ0
所でgotoで詐欺った某旅行会社は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:36.44ID:jWOYleEqa
>>7
岸田さんは今年はもちそう

来年はどうかな?コロナは今年で終わる
けど

また来年あたり首相かわりそうだね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:37.32ID:jWOYleEqa
>>8
参議院選挙の結果しだいで岸田さん辞めそう

来年あたり、首相の交代あるかもしれないね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-3t+i)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:57.42ID:bWExTGdN0
死ね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:48.89ID:bCHUeCi60
いいから金配れよ
自粛してやってんだぞ?
今何波だ?6波なら今までの遅延分ふくめて60万でいいわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:23:28.75ID:bCHUeCi60
どうせ次は本丸の高市だろ、全部プロレスなのわかってる
テレビばっか見てるバカなパンピーは「女性総理でSDGs😇」くらいにしか思わんからな
「これで日本が明るくなるね」て言いながら改憲するんだろ糞
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-t1ED)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:08.74ID:+FD1cNN60
わろた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:44.59ID:DeQhbUy1d
岸田は今すぐ死ぬべき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:41.73ID:czoQTyEx0
>>12
なら高市さんに総理ななってもらわないと
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:30.90ID:czoQTyEx0
>>15
高市さんはSDGsとかいう政策はやらないよ
0020ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa3-0tHI)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:20.07ID:Ea3Mhecca
>>19
高市はPTAババアだから、家父長制まっしぐらよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況