X



BS11さん、「ジャヒー様はくじけない!」のあとに「まちカドまぞく」を放送する嫌儲民向けの布陣を敷く [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-mcMF)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:37.37ID:ydLG3pXC0?PLT(13072)

1/9日 23:30〜00:00
ジャヒー様はくじけない! #15「復興計画その15『店長は決められない!』」

1/10月 00:30〜01:00
まちカドまぞく 第1話「優子の目覚め!!家庭の事情で今日から魔族」

https://tv.yahoo.co.jp/listings?t=bs2&;d=1641740400#listingtop

その合間になんか知らんのがある↓

1/10月 00:00〜00:30
怪人開発部の黒井津さん #1
番組内容
正義と悪がぶつかり合う世界、人知れず戦う人々がいた。それは幾度となく正義のヒーローに倒されていく定めの悪の怪人を作り出す開発部で働く人々である。
地下深くに存在する秘密結社アガスティアの研究室で、彼らは実験や研究だけではなく、開発の予算取りからスケジュール管理、
そして幹部の決裁をもらうためのプレゼンという名の戦いの日々を過ごしているのだった。
番組内容2
アガスティアでヒラ研究員として働く黒井津燈香は、佐田巻博士と共に数々の難関をかいくぐりヒーローを打倒する怪人を見事作り出すことができるのか!?
その宿敵として黒井津たちの前に立ちはだかるは無名で無敗の変身ヒーロー・剣神ブレイダー!
この物語はヒーローを倒す怪人を開発すべく奮戦する、もうひとつのプロフェッショナル達の日々の記録である。
出演者

【黒井津燈香】前田佳織里
【ウルフ・ベート】天野聡美
【佐田巻博士】梅原裕一郎
【メギストス】稲田徹
【アカシック】M・A・O
【剣神ブレイダー/佐田巻健司】寺島拓篤
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-WHTW)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:40.42ID:ETCjvMXh0
嫌儲コンボじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-uC3U)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:14.67ID:smVLz+3m0
ケンモは今はジョジョ6部を見てる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:58.17ID:GxY62UQ50
ABEMAとかで12話一挙放送とかやってるのに一話づつ見たいってならないだろ
コメントも出来ないし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:39.59ID:u4Ro+oRr0
ポンコツ魔族を演じさせたら上から二人の声優が主演の作品を並べるとは。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df84-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:43:51.01ID:TPH7Nu0p0
ジョジョいいよな
ひさびさにくるぜ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-gSb+)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:37.34ID:RvzTfbOp0
でもね
Xiaomiも悪いんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:50.47ID:ulw3ivX70
まぞくアワー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-z8mo)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:18.46ID:qf4Xls1E0
かわいい
https://i.imgur.com/IXZ38j7.gif
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:39.19ID:p+mz2fnC0
魔族これ再放送?二期?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:13.59ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/nMx/404810900.html
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-AZGu)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:27:17.75ID:+OcSND9sa
大体同じ内容だよな
アイプラとセレプロくらい同じ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:28:02.89ID:urZwUy540
はたらく魔王さまも今更2期やるとか聞いた
ポンコツ魔族ブームか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-b+gl)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:11.92ID:0voJ4ahVa
二期はまだ後
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-I1qS)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:13.36ID:4H94HBFvd
1話切りコンボかよwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df13-i/uE)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:43.79ID:79R+Rv7U0
>>14
1期だよ
終わったらBS-TBSで2期なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況