X



【悲報】化粧品のサンプルを全部奪ってメルカリで売るまんさん続出、いよいよ中国人以下の民度に [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:08.55ID:V/lltLtO0
メーカー的にはいい宣伝になっていいんじゃないか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:05.72ID:V/lltLtO0
配布方法に問題があるんだろうけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Jxse)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:03.29ID:Y099XrmUd
やってるのが日本人と決めつけてるあたり、馬鹿なサヨク丸出しやな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:19.82ID:N9k5UEQf0
メーカーが訴えれば勝てそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-3GT3)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:09.86ID:xEf8zTxk0
まんさんは使用済み下着がカネになるだろそんなリスク犯さんでも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:50.07ID:bvZPoYXV0
メルカリってガチ底辺だらけでビビる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:28.25ID:GxY62UQ50
薬局でバイトしてる奴がやってそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:51:12.09ID:KNsbkunT0
>>15
化粧品や香水はまず少量で試してから買うから需要ある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3n+w)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:38.40ID:dzIhNDPS0
>>1
マジレスすると販売店や販売員が流してる場合は開示請求されて会社首になってる

素人が出品したのはどうなのかしらん
0019【B:78 W:65 H:86 (A cup) 150 cm age:20】 (ワッチョイW df76-yh/T)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:49.58ID:8lv+74Hq0
グエンの事を馬鹿に出来ないくらいになってきたな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3n+w)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:38.29ID:dzIhNDPS0
>>16
薬局は本部でメルカリパトロールしてるんだぞw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:00.30ID:pl6YlxR50
てかテレビの奴ら誰も言わないから何回でも言ってあげるね

最近の盗難の諸悪の根源ってメルカリだよね?
メルカリ潰したら?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:39.30ID:pl6YlxR50
最近の盗難の諸悪の根源ってメルカリだよね?
メルカリ潰したら?

ひろゆきか堀江はこれくらいのこともテレビで言えんのか
0023みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:19.84ID:+4ZCeofk0
けっこんしてるの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:29.48ID:HeAK8nHd0
デパートの化粧品売り場の女だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:58:58.94ID:pl6YlxR50
>>4
アイドルが現地で配布する非売品を売らないでねっつってんのに帰り道にメルカリ見たら即売ってあった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:49.92ID:pl6YlxR50
>>14
底辺っていうか在日とか反社普通にいるよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-wjic)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:00:06.44ID:g0q+ePeF0
元々他人の目がなければジャップは土人だぞ
旅の恥はかきすてって言葉があるくらいだしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:41.79ID:pl6YlxR50
>>28
ゴミブランドのサンプルじゃ売れない
多分百貨店にあるDiorとかのデパコスだろ
となると売れる人間は限られてくるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:08.02ID:bCHUeCi60
「ほんとに日本人か?」って差別の犬笛吹くまでがセットだからもう終わりだ猫の国
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:17.46ID:pl6YlxR50
最近の盗難の諸悪の根源ってメルカリだよね?
メルカリ潰したら?

ひろゆきか堀江はこれくらいのこともテレビで言えんのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:40.25ID:bCHUeCi60
皆んな転売しないと生活できないくらい貧困してるだけだと思うぞ
そこに気づかずに目先の気に食わないやつを嬉々として叩く奴のせいで日本が衰退していく
そういうやつに限って社会の問題を指摘する人を「正義マン」と揶揄するし
社会のお荷物だろマジで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-JxPU)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:20.96ID:K5enrV1cd
奪うっていうか貰ったやつじゃないの
なんで奪ったと思ったの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:20.96ID:BSwVN2O70
>>14
港区とか田園調布とかも普通にいるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yh/T)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:53.73ID:q3NyApya0
>>35
なにこれ?コンドーム?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-FR3t)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:15:31.60ID:GICQNQ580
空の容器をゴミから拾って試供品を詰め替えて売る。これ錬金術やろ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-poNT)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:45:36.80ID:x5hZ7nAY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/VKVy/742729123.html
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-/5ch)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:50:56.20ID:1F4mMgy30
こういう事があるからか、試供品なんて昔はほいほいくれてたのに最近はラインの電子チケと引き換えとかになったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-K+S9)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:55.62ID:48SdTu0B0
グエン未満の民度の人達「グエンガー!」

これだから困る。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-r5Ae)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:02:02.32ID:uUHGn5PAa
そもそも日本の女が美容とか化粧で容姿を磨こうなんてギャグだな
骨格から終わってるんだから為す術が無い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-r5Ae)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:08:06.54ID:n4eecCPka
つうか、日本の女を片っ端から追放しちゃえよ

上位0.1%くらいは外国が引き取ってくれるかもしれんが、残りのイモムシ奇形軍団は海洋投棄でもしておけばよい

その後に中東なり中央アジアなりロシアの女に永住権と生活保護を付けて日本に住まわせておけばすべて円満解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況