X



呪術廻戦ってマンガ読んでみたが戦ってばかりだな… [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:12.97ID:dc/MQ/b80
確かに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-pxQ7)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:17.25ID:ydLG3pXC0
>>4
ハンターが連載してない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-pxQ7)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:12.10ID:ydLG3pXC0
最近の絵はちょっとした一コマまでめちゃくちゃハンターっぽくなってると思うが
でもハンター載ってないから呪術のほうを楽しみにして読んでる
載らない名作より載る佳作よ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-3t+i)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:42.90ID:bWExTGdN0
ゴミ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-beh4)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:48.52ID:pl6YlxR50
>>4
集英社のゴリ押し、スティマ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-2gS/)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:46.05ID:q4c6hnFDM
やはり人気が出るのはバトル漫画なんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-lo8U)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:41.23ID:dIENzp/FM
普段漫画読まないんだが、KingGnu主題歌ってことで読んで映画も見に行った

面白いし良くできてるよ
鬼滅は分かりやすく子供向けで物足りなかったが、
呪術の方はそれぞれのキャラクターの複雑な感情が入り交じっていてずっと面白い

複雑なコードや歪んだ音、心地よい不協和音が好きなKingGnuファンと相性抜群だと思った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:54:45.85ID:/PE4HB7r0
やっぱネクスト鬼滅は無理だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcc-5YTW)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:59:16.64ID:sOoLPbJW0
なんか変なルール多すぎなんだよな
ゲームじゃあるまいし馬鹿だと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-hhpG)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:14.80ID:y7fSu5h80
ジャンプ漫画だしそりゃあね…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-7TFw)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:51.53ID:iQi6ZRU30
>>16
ハンターに言え
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-ETv4)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:53.84ID:DlUgjtPf0
>>21
それはハンタもそうじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-pxQ7)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:42.08ID:ydLG3pXC0
>>16
ジョジョみたいにそれで盛り上がるってルールじゃないし
そこらへんちょっと下手だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:16.34ID:/PE4HB7r0
鬼滅にあって呪術に無いものが多すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:21.69ID:/PE4HB7r0
ヒロインも可愛くねえメスゴリラだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-5YTW)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:29.22ID:qvZGISsu0
>>12
複雑な感情…?
呪術にそんなもんはねーぞ
別の漫画の感想から作品名だけ入れ替えたのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:04.76ID:4o6Yd+QG0
8巻まで読んだけど今時なら及第点以上に面白いじゃん
売れて当然な仕上がり
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:34:21.93ID:/PE4HB7r0
>>29
鬼滅の妹と柱女は可愛い上に強くてキャラ立ってるぞ😂
まあメスゴリラなのも東堂よろしく作者の性癖なんだろうよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-5YTW)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:56.57ID:lNvL4cwo0
>>36
ブロマンスてw
糞きめえな
呪術でそれを感じ取るのはたぶん物凄い勘違いをしてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況