ネトウヨ←ロリエロが好き、韓国が嫌い、税金をあげてほしい 立憲支持者←ロリエロが好き、韓国が嫌い、税金をあげてほしい [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-WlZI)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:25.62ID:tvrQgq520●?BRZ(11001)

これ何の違いがあるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-V5QU)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:41.75ID:LYkt1vuxd
立憲支持者はキムチとキムチに好意的ジャップだろw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9d-jQcx)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:23:00.68ID:FunJ311m0
>>4
勘違いされがちだけど、社会党(立憲民主党、社民党)は韓国が好きなわけではないのよ
もともと北朝鮮シンパだったのが、冷戦終結で社会主義敗北が明らかになってリベラル擬態し始めた
ちょうどその頃、慰安婦問題が勃発して、日本政府吊るしあげるのに絶好のネタだったから中心になって煽動した
2000年代になると北の拉致問題が決定的となり、都合が悪くなったので北と距離を取ることが決定的となる
一方、慰安婦問題で韓国を増長させ過ぎてしまい、国内世論の嫌韓ムードが高まってくる
さらに、強制連行性奴隷説が、当時の社会党(立憲民主党、社民党)による捏造であることが徐々に国内で知られるところとなる
昨今は韓国が負担になり始めている
しかし、既にしばき隊みたいな在コリ活動家に食い込まれてしまっていて、いまさら切るに切れない
ようするに社会党(立憲民主党、社民党)のアイデンティティは反日であり、日本政府を攻撃できるならなんでも利用するだけで、決して韓国のことが好きなわけではない
自分たちの反日活動に場当たり的に利用して、都合が悪くなったら平然と蹴り出す
韓国が好きというだけならネトウヨの方がはるかに愛がある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+zr6)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:30:55.62ID:mPWsQ6LNa
ケンモメン
ロリエロが好き、韓国が好き、税金を下げてほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-viz8)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:15.26ID:c0VUHPLu0
しばき隊も全く同じ理屈で立憲のことネトウヨ政党って言ってるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-WlZI)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:31:24.18ID:tvrQgq520?BRZ(10001)

>>8
実際お前みたいな高卒のネトウヨが嬉々として立憲を支持してるから大卒から見たらそう見えても仕方ないよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-OwIe)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:23.18ID:oMmNGjDva
こういうケンモメンに都合悪いスレ伸びないの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況