X



右折禁止で捕まる → 無免許・無車検・無保険がバレる →逮捕 ※札幌市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

道路交通法違反(通行禁止違反)の現行犯で逮捕されたのは、自称・札幌市東区に住む建設業の37歳の男です。

 男は1月7日午前11時5分ごろ、同市豊平区美園4条8丁目付近の標識で右折が禁止されている道路で、ワンボックスカーを運転し右折したとして、警察官に逮捕されました。

 男が右折する様子をパトロール中の警察官が目撃し、停止を求め逮捕しました。

 調べに男は「標識に気づかなかったが曲がったことに間違いない」と話しています。

 警察によりますと、男は無免許・無車検・無保険であることもわかり、警察は道路交通法に加え、道路運送車両法と自動車損害賠償保障法の違反の疑いでも調べることにしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-tyEF)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:03.67ID:DPh9pnLha
車検切れの車でひき逃げした議員は逮捕されなかったのになぜ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:00:38.71ID:I8WVFp/B0
車検と自賠責結構とられるもんな
自動車税はどうしてたんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-/aET)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:18.68ID:9zLmfN+N0
一時停止不履行でも捕まえてくんないかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Qeaz)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:01:51.79ID:0WHcJLwf0
>>3
うむ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-RSoe)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:17.45ID:qAb1xEDd0
無免許って別件から発覚するニュースが良くあるけど
捕まって無いだけで無免許って思ってる以上に多いのか?
免停中もあるだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:41.47ID:8ZwnCJZZ0
こんな奴でも働いてて立派だね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NJKM)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:02:56.40ID:dDtAluhVa
跳満くらいか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-2zdM)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:04:34.78ID:XudIk7Bg0
党員になる素質アリ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:03.48ID:uZeO9evd0
あれ?
自民党の糞ジジイは???
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:13.55ID:kd+aITyU0
秘書がいれば…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:05:23.68ID:p+mz2fnC0
裏ドラ乗っちゃって倍満
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:07:24.96ID:cb0UlH060
めっちゃ近所でワラタw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdb-eTWd)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:13:49.73ID:Y8GNTfwG0
無免許ってのは免許は家にも無いってことなのか、忘れただけなのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:19:58.03ID:cb0UlH060
>>22
罰則は点数どころじゃないけどな
前科がつくし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-J/Xh)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:32:15.36ID:OVQ49o9Y0
昔停止した車に追突しちゃったら相手が無免許で捕まっててわろた
相手怪我あったっぽいけどその場去っちゃったからか人身扱いにならずで自分はゴールド免許も維持でよかったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Z4q7)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:17.20ID:Gfvlev1R0
札幌なんてルーフの氷で車検シール見えないだろ
フロントナンバーとかも雪で隠れてるが
無免許だしもしかして、と確認されたのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rbAF)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:07:42.95ID:EPGe8KYZd
道路交通法ってマジで分からんよな
首都高のここってウインカーどっちに出すべきなの?
気になって夜も眠れない🥺

https://i.imgur.com/YrkI5oZ.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:08:42.31ID:ir5W8DVo0
自民党議員ならセーフなのに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:29:25.19ID:OuxpuXSL0
自民党議員は逮捕されないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況