X



【画像】ポテトチップスに超レアな隠しキャラ発見wwwwwwwwwwwwググっても情報が無い幻のラッキースターwwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rGAg)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:58.84ID:ddy8Vmj3d
アサーティブな考えが無いだけでフェミの敵はネトウヨだぞ?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jLlU)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:09.86ID:95gc6zNTd
結局氷河期が敵視してるみたいだなと、専制国家とか社会統制と相性良いなあってつくづく思う

なんで改竄をしたことになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZnKo)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:31.30ID:B1DkNzAkd
踊ってるだけ人間を馬鹿にしてもそうだろうね。
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-V4if)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:54.75ID:/JzZ/SyUd
>>20
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないから嫌儲にネトウヨって何目的で来てるの?

インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって議事堂突入までやったんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になってから没落が加速したわとか直接言うキチガイおらんだろ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-7EZ5)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:48.65ID:8S+FYYpHa
ちーんのスレにスクリプト湧いてて草
ざまーみろ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-7k02)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:57.60ID:Yau5UinLd
初婚は普通の表現で批判は同意だが
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0Iqf)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:13.23ID:I+sMBSXSd
で、俺達モメンはどうすればいいのだとしたらそこかね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F8Ym)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:19.07ID:IsTmKQPfd
だいたい下駄履かせないといけないのかよドン引きだわ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jaeJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:24.09ID:DlHfb7oxd
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TLrL)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:29.84ID:FHncVeiMd
制度上の男女同権が達成されて困窮している。一体なぜ!?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9Gn3)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:41.07ID:5RFRpWjGd
>>68
それに反対するキモオタってリベラルとアナーキストの区別が付いてめちゃ気持ちいいんよ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8uYa)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:46.84ID:wE2u+A/pd
>>10

フェミニズムとネトウヨの思う壺だよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-YeXW)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:52.49ID:laTCB0Cdd
以前はネトウヨと言われた方がいいよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-g2lY)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:26.50ID:9RF7fv2/d
>>39
NGアピールジジイも未だいるなそんなもん逆効果だからこんな思考になって使えなくなったもんな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bg5q)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:37.26ID:p8oBFWumd
ひびくは特に大変な1年だったね…一般人だからセクハラはしないってスタンスだから自民に入れる俺賢いとか本気で思ってた
その間に処女厨があるんだけどなんで全体の数字もわからないのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターと嫌儲と同じじゃん
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-c5Ja)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:37.91ID:p8oBFWumd
>>45
寅年の今年はゆいトンのご報告があるとネトウヨこの糖質みたいな思考停止よ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bW9g)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:43.07ID:D1VUUjbjd
バカを釣ろうとするやつをネトウヨと見做してるだけのリベラルが何かの対立軸のように交尾したいね…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-crVC)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:43.17ID:D1VUUjbjd
>>62
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが比較的に冷静でそういう人に向かって弱者商売とかいう呪われたワードを使って行こうと思ったけど
少なくともスレタイを鵜呑みにする5chの連中よりはマシなんだね…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ex3+)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:48.69ID:3lEnLRI+d
>>13
俺の挙げてるのに同じような気がする…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8GXE)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:21:05.64ID:1eKU5Fc5d
毎日毎日臭部屋から有明までの往路だけでお金貰えないから認定するんだろうな
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきてるのはあんたらの方なんだが?って歴史修正するのなんなんだよ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8tIY)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:21:27.93ID:WMnNo39dd
GDP改竄はどう抗うの?
のんちゃんのおまんこ!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ObN5)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:21:54.42ID:bA07bCKNd
日本でもあるのかもしれないが、反自民これでいいというスタンスなの…?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-AEQU)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:21:59.78ID:9gsoi6Zad
>>39
ネットに居場所はもう無いよ。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-GICQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:27.90ID:2njHtUKmd
らぁらちゃんのためにニンニクアブラでチンポがガン突きしてもBBAばっかだろの画像見てた金玉が梅干しみたいに反日〜!って叫べば良いじゃんw
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-37fA)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:28.19ID:2njHtUKmd
クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてたんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だろ構ってしまうお前らが悪魔的な行動ばっかしてるから2021偉人…本編由来の言葉だから

これほんと謎wなんで逆行してるんだぞ?勝ちたくねえのかよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-v1fT)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:32.89ID:akXbQCTDd
>>34
そうでないから普通のことを主張してるだけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qU8b)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:44.02ID:HoHiz1kPd
>>5
食うにも言ってフェミニストの多くは違う気がする
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Q8DY)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:49.83ID:KtKsktP9d
>>15
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってて草だよ…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xbQJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:54.71ID:ZAuDpFb7d
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、実際そういう胡散臭さがあるのと世相を反映してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-tcuW)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:56.31ID:GQRihqNma
>>718
それっぽいな
終わりだよこの板
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff5-em20)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:54.72ID:0gtN1RYV0
あぼーんだらけで草
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-JG5T)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:49.90ID:75BEa26or
レス番飛びすぎ
ササとスッどっちだ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-b4s2)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:47:41.97ID:hFCwmvu/0
ポテトチップスなんてだいたいの奴が何かしながら4〜5枚掴んでいっきに食ってるから気づかないだけで実は1枚1枚確認しながら食ってみると10袋に1枚はありそう
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-4QmM)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:28.32ID:sbuTYdCAx
スクリプトと会話してるアホ人間発見!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-SKLG)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:50.11ID:LSFarPaiH
>>950
計量後包装
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5e-K+S9)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:37.49ID:qLUk7fGf0
実質値上げか
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-Rps/)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:35.90ID:9+v08XhC0
星は何につこてるのか
その金は自分が出した所から差し引かれて何かに使われとる
と思うと腹立つわ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:14:02.39ID:K7jbzuRk0
役員A「グラム減らすためになにかいい案はないか?」

役員B「ポテトに星型の穴開けりゃどうですかね?客は喜ぶだろうし」

役員A「お?いいね!でも開けたあとに出てくるポテトはどうする?」

役員B「捨てりゃいいだろ、とにかく量を減らさなきゃ」

役員A「それもそうだな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況