X



「そして二人は幸せなキスをして終了」⇐ディズニーアニメってこんな脚本ばかりじゃん。エヴァとかスクイズ見て勉強しろよ [731544683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-x6tm)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:00:56.26ID:8pdXlvTw0
結婚するかどうかと結婚後の生活が重要だわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-m9nJ)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:02:49.64ID:nNAjhZPO0
エヴァを見習ったら毎回現実に帰れクソどもってオチになる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fab-Fmx4)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:03:42.89ID:+GCwCs6x0
いや、それがエヴァだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-6lc0)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:05:24.40ID:b8sSpJ2l0
ほんこれ
悔い改めて
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-2zdM)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:46.54ID:XudIk7Bg0
エヴァとか意味分かんねーからそのままでいいよ
0009(アウアウウー Saa3-Cq3k)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:09:09.64ID:gi8kjqOGa?2BP(1000)

ここ数年で3、4本ディズニーアニメ見たけど
そんなラストのは無かったぞw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cUeb)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:27.49ID:DJDRvKEo0
4章ディズニー作品説やめろや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UCOf)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:19:20.17ID:/CoyvHBy0
>>5
エヴァンゲリヲンの監督と違ってそれ言わないからディズニーは残酷
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:21:25.64ID:qx2jGWLo0
アナとエルサがキスして終了なら傑作じゃん
それができないカスディズニーは二度とLGBTとかほざくなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-2cnh)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:30:34.46ID:3Zffj0HE0
綾波はもうええのかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-yPm0)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:47:06.61ID:vVdyfKH60
cv山寺宏一の動物「ぬわああん疲れたもおおおおおおん」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:48:31.94ID:mokcIwIR0
エヴァはデカパイ女と仕事手に入れて終了だろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-0yQm)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:29.05ID:BVo7xEdjp
フェミニズムの流れで強い女を出すのはいいけど、完成されたキャラクターをリメイクで改悪するのはやめてほしい
リメイク版アラジンの話だけどさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df99-4QmM)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:22.85ID:tCYtF1so0
アナ雪(直球)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-g7g5)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:31.24ID:YQ+uyG/Q0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8772.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-0yQm)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:53.15ID:ssP9zaX70
幸せでは無いキスをして終了
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-rhaD)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:28:36.84ID:SnQwg18KM
スクイズは何年もしつこくやってて寒い
たいして面白くないし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-AlqW)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:30:15.92ID:TcxVrquw0
スクイズ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況