X



尾木ママ「学校の欠席連絡を電話やメールにすると、先生と保護者がSEXしちゃうの。だからFAXがいいの!」 [592058334]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H0f-Mrsf)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:04.43ID:Za+QFLunH
>>847
あんたに見えてないだけかと
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-g79M)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:39.53ID:mzUIIVq2a
教師にケンモメンを雇えばセックスの心配は無いぞ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:39.91ID:IrrhGpEA0
うーん、キチガイしかいねえのか日本
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-ETv4)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:52.36ID:p+NuYwcE0
>>847
外回りの営業とか不倫してるやつめちゃめちゃ多いぞ
知られたらクビになるってだけ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-na0c)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:18.29ID:h4/zZ4Uz0
>>848
東京都の事件だろ
禁止にするのは良いけど、不倫だけで懲戒免職は行き過ぎよ
人事委員会から修正入れられるだろ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Gs36)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:42.01ID:f0e3mwnY0
あのさぁ尾木ママよ、不倫してようがしてまいが教師はクズなんだよボケ!
あたまわるっ!
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:24.65ID:dkQebYz2r
JKに人妻に立場を利用して喰いまくりかよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-NxFp)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:09.21ID:XDGprs0rp
でも相田翔子みたいな保護者からLINEで連絡来たら瞬間でチンコたつだろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-syUm)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:50.22ID:OTn92cbn0
保育園の欠席連絡、配布物、すでになんかシステムに切り換わってるが
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-t1ED)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:10.91ID:LrGlu+3ya
FAXが良いわけねーだろ

モラルの低さを理由に低効率を選ぶな馬鹿
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H0f-Mrsf)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:54.97ID:Za+QFLunH
>>870
クリントン大統領の問題のような不均衡な関係であること、「不倫」であること、
その他もろもろじゃないかな
性感染症も決して無視できない
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-mmK/)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:34:36.36ID:VHzl9/qM0
態度点とか評定を廃止すれば良くね?
そうすれば保護者と教師ができても関係ないだろ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-L6KP)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:30.54ID:x5hZ7nAY0
【画像】女子中学生と女子高生のお○ぱいの違いがよく分かる画像w

http://rtcyi.ayso795.org/dtI/024012113.html
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-sCxS)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:33.10ID:IxFrTMZB0
塾は講師と生徒保護者とのやり取りは一切禁止だな
全て事務が窓口
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-1Ym1)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:03:45.44ID:jRj9QgkO0
>>1
バラすなよ

毎年子供の担任が誰になるか楽しみなのに
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-QXRB)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:05:27.09ID:RC+49taA0
このオカマ嫌いだけど、これはまあ一理あるw
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7DMC)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:08:22.22ID:xIqdoShLM
ガイジか
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-pV3L)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:14:51.40ID:guoBG5r30
いや、業務用携帯とか学校のメアドだろ?
教師も保護者も猿なんか
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-uSsH)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:51.91ID:Zw7W23Gr0
はぁ?学校の業務用アカウントくらいあるんじゃないの
FAXとかもういい加減捨てようよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-J/Xh)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:29.94ID:+TzuYjmN0
世の中想像絶する猿ばっかだからな
先生呼ばれる職業は圧倒的に屑が多い
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-iPbm)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:45.93ID:Ih9HCJyN0
ccを副担任や学年主任に入れるようにしとけばいいだろ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:08.49ID:oCgFIQDX0
聖職の性獣
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kD5f)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:46.72ID:m7euVoTT0
尾木ババアが狂った、と感じたのは
教師は自身の子の入学式卒業式よりも、自身の職場学校の式典を優先すべき、とほざいた時
そして、教え子バス事故大量死亡で完全に発狂
激安スキーバスツアー、安さの裏に何があるかまで頭が回らない
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f49-vbur)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:20:42.88ID:gc1ycGYs0
人間になりたいか
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kD5f)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:33.55ID:m7euVoTT0
初めての子を妊娠して以来旦那が全くかまってくれなくなった、おまんこに蜘蛛の巣張りまくり、なんてなかわいそうな人妻さんを、肉ディルドで大掃除してあげて何が悪いか?
献身的なボランティア活動として表彰してもらいたいくらいだね
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kD5f)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:37.88ID:m7euVoTT0
初めての子を妊娠して以来旦那が全くかまってくれなくなった、おまんこに蜘蛛の巣張りまくり、なんてなかわいそうな人妻さんを、肉ディルドで大掃除してあげて何が悪いか?
献身的なボランティア活動として表彰してもらいたいくらいだね
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0H0f-Mrsf)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:10.26ID:Za+QFLunH
>>891
それメールで署名証明付きで回覧してみて
職場で
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kD5f)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:16.94ID:m7euVoTT0
ウサギのようにいつでもどこでも精力的にセックスしまくる淫乱変態日本人
学校でも病院でも自衛隊でもセックスセックスセックス
単純に、教師の尾木には股を開いてくれるドスケベ保護者ママがいなかった、その嫉妬ルサンチマンなだけだw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:16.73ID:N4HquYCk0
>>860
何言ってんだこの糞キチガイ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-yh/T)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:35.83ID:44FfR//K0
教師はロリコンだから大丈夫
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-1njo)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:38.80ID:bsVToOLBa
こういうのは交流があったら一定確率発生してしまうもの
例えば児童と触れ合う機会が多い小学校教師の児童性犯罪、多いように見えるが
一般人はそもそも触れ合う機会がないからロリコンであってもタガが外れる場面が少ないだけ
やらかす率は超低確率で誰にでもどこかしらの分野で存在して、あとは試行回数があるかだけ
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-8xQ4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:38.32ID:ZOnWToNC0
陰キャの被害妄想
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-mmK/)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:36.69ID:lViqrBdDH
実例が結構あるんだろな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-NI6Y)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:48.95ID:CvNkPSJL0
今は専用のアプリで連絡帳の提出と出欠確認してるだろ
少なくとも保育園はそう
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:56.54ID:aLg6fAGy0
俺の担任も数年後に自分の教え子の子供の親と結婚してたわ
FAXすらなかった頃で電話だけの時代でこれなら
メールや個人携帯なんかで頻繁に連絡してたら結構ありえる話なんだろうな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-Uj2C)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:22.06ID:Yuh95xpD0
確かにジャップの性欲は異常だし正しい観点だわ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Wv4J)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:53.52ID:bvq7efhod
それってあなたの体験ですよね?
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:16.06ID:eV0Hhwof0
クスッと来た
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:31.60ID:BSwVN2O70
まんさんの性欲は異常だからな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-4uu6)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:44.24ID:ljtf7E8i0
どういう世界なの?
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:29.02ID:jm+zr9Ay0
こういう社会にした退職した元教員の年金はもうストップしちゃえよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-NyFv)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:13.12ID:ZSiiKp9x0
ジュニアアイドルの追っかけと思わせておいてママ狙いだったりするケースもあるし
これかなり件数多いんだろ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:10.02ID:7WFk7H3T0
>>917
興味無く成ったというか遊んでた相手がやらかして離婚したら
そりゃこっち来んなだろw
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Qc9n)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:32:19.28ID:qSM1yKxX0
反論できんかったわ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-oxE1)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:49:17.50ID:d63tuk5a0
そんな理由が
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-4c0R)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:57:16.77ID:IBd9K1Pb0
ジャップの性欲は異常って尾木ママもおっしゃってる
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hul0)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:37.00ID:IQzcQGhPr
ファックスだとファックしないとかやかましいわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-5KEZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:07.14ID:B3AqRCWw0
>>16
ほんとこれ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:13:38.78ID:5KHWeKkI0
学校の事務経由でメーリス使えばいいだろ
送り主は学校の事務だから恋愛感情なんて湧きようがない
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-gSb+)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:22.67ID:CiELbF190
別にええやんか。大人の男女なんだから自己責任で好きなようにさせてやれよ。
外野がとやかく言うのは野暮だぞ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:05.91ID:OiwKn3+e0
>>119
そういうのをビッチとかヤリチンっつーんだけどな
日本のまんこ共はこういう事をやり出したらあたかも自分が進んだ存在なんだと勘違いするけど
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:52:43.16ID:IbBxDziQ0
尾木ママってSEXすんの?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-zwjy)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:54:26.52ID:Vv3sWZ490
ひどい偏見だ、と言い切れない俺がいる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-wSiw)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:09:31.78ID:jrJQtpki0
親子丼した教師いそうだな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-Z5TH)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:13:25.87ID:6Uj+Pr9I0
前提が母親と男教師なのになんでこんなに伸びてんの?
このスレ教師ばっかりなんか?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-n63z)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:35:33.69ID:x0EADDGx0
>>123
教頭から緊急連絡が来るといいたいがそういう電話は教師の私用携帯にかけるから切ってもいいか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況