X



【悲報】映画スパイダーマンの舞台挨拶、吹き替え声優が一人も出ずなぜかジャニーズのライブが始まり炎上wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:00.24?2BP(2000)

今日9時10分からの上映後にスペシャル舞台挨拶が行われる

出演者はシークレットだったがトム・ホランドら出演俳優からのメッセージや吹き替え声優が出ると思われていた

舞台挨拶が始まると吹き替え版の主題歌を歌うジャニーズの生ライブが始まり観客が大量に帰り始める

ライブ後も出演者は増えず出るのはジャニーズだけと悟った残りの観客も大量に帰り始める

Twitter等で舞台挨拶が酷評され大炎上する

キレたジャニオタが酷評したスパイダーマンファンとレスバ開始し始めてる模様
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これだから日本映画は廃れるんだよ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:27:51.43ID:rfMqo/Vs0
吹き替え声優が出ると思っていた声豚VSジャニおばさん

終わりだよ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5JZP)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:16.35ID:iTe8MRzud
はい嘘です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-+HKO)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:16.98ID:KidL236f0
ちーんのスレ立て並みに無能な企画だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-V8VE)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:28.38ID:OOLgJ16nd
>>5
それは関係ないしここ数年は日本映画は好調だぞ
0010ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

吹き替えだけSixTONESの主題歌ながれたらしいな
そういうのやめろやソニー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-YQyK)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:30:48.37ID:f9MXEeKq0
スクリプトのおかげで全然伸びなくて草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-lH5q)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:03.54ID:l7hVJRuu0
>>10
吹き替え見るのはその層だからよくないか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:13.01ID:tkweY7g70
何でジャニがと思ったけど日本版の主題歌で使われてるのか
物語と関係ないからマーベル目当ての奴は帰るのは仕方ないだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-RmjB)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:56.60ID:J44chLEe0
観客はジャニーズ観にきてる訳ないのに企画立てた奴馬鹿じゃねーの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-RGMm)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:57.46ID:9/BrRESI0
世界よ、これが世界最低のエンタメだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-bqZy)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:48.73ID:RwgPCif/M
マーベルオタとジャニオタってあんまり被ってないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-z+CM)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:42:28.91ID:oGjROGXPd
新庄が出てくるよりはマシだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-yh/T)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:35.22ID:sQddIHYE0
>>35
吹き替えがあるのは理解出来るが
主題歌をかえるのは違うと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:25.66ID:LZQdCJOT0
声豚VSジャニ豚
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-F4P0)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:57:05.54ID:ge9ARGr40
舞台挨拶とは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-M7pq)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:26.91ID:LNlo9vEc0
>>22
地獄絵図😭
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-0qEq)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:58:46.75ID:mzYSBVxK0
そこまで酷いならぜひ見たいけど映像どこかにない?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:11.80ID:eaE9M0T40
吹き替え版の主題歌て非常に邪魔だな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-jJYc)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:56.10ID:QjbdtFcr0
ヂャニーヅ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-Ntbk)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:28.21ID:RuzWdo2h0
アナ雪もズートピアも日本語主題歌あったけど、劇中でも流れたっけ?忘れた。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-jodO)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:56.66ID:UUHU83G9M
誰も幸せにならないのになんでこういう企画通すの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-UHxE)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:27.40ID:/NWGWEuDd
震源地の本スレどこ?
冷やかしてくるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-WhqK)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:23.62ID:9q1Lcn3BM
ロッキーファイナル観に行ったときに、最後に長渕剛の歌が始まってかなり困惑した記憶がある
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-fc4f)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:56.83ID:R8xSYfdW0
吹き替え声優如きが宣伝するのもうぜえわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:05.76ID:tkweY7g70
声優が舞台挨拶することは稀
宣伝効果のために他に声を当ててる芸能人なら使われるけどさ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1a-1AZm)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:55.68ID:qyGbc+pU0
ジャニーズとかいう男娼を表舞台に出すなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-RSoe)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:34.01ID:7FaS3iX80
女子バレーボールの試合前にジャニーズってのも場違いじゃないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-7drx)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:57.16ID:qL7/GX2r0
>>33
ディズニーアニメのやつは原語版でもともとあった曲を日本語に訳して歌ってるわけじゃん
今回のを含む一部の洋画はまったく関係の無い曲をエンドロールに捩じ込んでる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-hVwc)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:45.85ID:+9CnWaua0
トムホランドとゼンデイヤとトビーとアンドリュー呼べや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-piQ9)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:50.78ID:I9Irhhex0
吹き替えの声優とか呼ばれても困るだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:09.91ID:J70NSVsb0
日本の芸能界の害悪の象徴ジャニーズ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-dVZB)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:35.59ID:iPsQXkAc0
また滝沢か?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-Ntbk)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:12.21ID:RuzWdo2h0
>>43
最悪だw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ojRl)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:12.25ID:WlKD6buGa
>>39
ほんこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:33.58ID:C5UmQVrw0
みんなで合唱すればよかったじゃん
一筋にー一筋にー無敵の男ーって
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-oIEk)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:49.81ID:qgJGBVaca
吹き替え買う人間なんて顔は外国人なのに声だけ日本語の違和感に耐えて映画見られる頭なんだからジャニーズ主題歌で十分だろ
日本語吹き替えの映画見てたのに急に洋楽流れたら気持ち悪く感じるんじゃねーの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:41.29ID:oCgFIQDX0
>>1
渡航規制課勝ってるのに来れるわけないだろバーカ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-qNI0)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:39.85ID:3kexSOJs0
>>51
違うだろ

蜘蛛のーようにー獲物を狙いー♪の方だろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa3-Vexk)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:46.36ID:UzeBb31z0
吹替声優が出張るのもウザいのにジャニーズとか以ての外だよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-2gS/)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:55.21ID:q4c6hnFDM
こういうのほんと白ける
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-qNI0)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:48:31.29ID:3kexSOJs0
>>57
ビデオでええやん
トムホとシクレの2人が
「ニホンノミナサーン、アリガト」
言うだけでもファンは嬉ションするわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FR3t)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:23.19ID:VSZFNEsz0
ジャニのライブでキレてる帰れる観客かっけー!俺はムカついても度胸ないから最後まで見ちゃいそう…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lH5q)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:08.64ID:BCYEXw5j0
メイおばさんは死ぬ必要なかっただろ
まあトビーマグアイアとアメイジングのやつが出たのはよかった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:22.23ID:E2cJ0MDP0
>>57

>>1には
>出演者はシークレットだったがトム・ホランドら出演俳優からのメッセージや吹き替え声優が出ると思われていた

とあるけど、なんで渡航規制がかかってるとアメリカで収録したメッセージを日本の上映会で流せなくなるの?
ちょっとわかるように説明してくれないか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-FR3t)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:57.07ID:75Yko5EmM
吹き替え声優の挨拶なんて見たいか?
見るなら字幕で見るし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fde-NN0D)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:17.02ID:JV08+mIN0
そもそも吹き替え声優の挨拶もおかしいだろ
あくまでも吹き替えてるだけで実際に演じてるのは俳優たちなんだから 吹き替えはあくまで脇役
最近の声優ブーム本当にうんざりだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-QKp8)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:34.31ID:j7vD1eAO0
ジャニーズに罪はないからな
期待したものじゃなかったから途中で帰るというのも失礼な話だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-A/Mb)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:58.59ID:koIAPyIi0
なぜシークレットにした?
普通にジャニタレが出ますよって言った方が好意的なスパイダーマンのファンもしくはジャニオタが集まってくれるだろうに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-qNI0)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:11.15ID:3kexSOJs0
なんかジャニオタは前回スパイダーマンで関ジャニが舞台挨拶した際に映画本編見ないで帰った前科があるんだって?

それで今回席立った人に非常識だって喚いてるんだって?

ジャニオタいかれてんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-vmo0)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:15.93ID:1Bodw0AUM
ジャニ出るなら先に告知しとけばジャニオタしか行かないし酷評されなかっただろうしでWin-Winだったのにな
シークレットでジャニとか誰も得してない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-qNI0)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:30.26ID:3kexSOJs0
>>74
映画見に来てるんだろ
ジャニーズ見に来てる訳じゃない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-A/Mb)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:29.48ID:koIAPyIi0
>>76
ジャニタレ出ますって言ったらそうなるのか
ジャニタレに舞台あいさつさせないっていう選択しかできないじゃん
でも大人の事情で無理なんだろうな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-p23W)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:49.58ID:25g6fKyd0
>>79
情報番組の芸能コーナーに出て 新曲の宣伝するためだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-d6ka)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:07.21ID:GaRcSVTS0
あぶねーこの回予約するとこだった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-RGog)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:09.23ID:HcMdGpLSM
>>43
ソニーピクチャーズはなんでこれやり続けるんだろな
他の国でも同様にしてるんだろうか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:08.73ID:wS+r3Fwu0
嘘つけ!ヤフコメでは絶賛されてるぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:28:04.04ID:9viZ1cO+0
ジャニーズの押しつけは酷いからな
関わらないことや
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:53.99ID:/MUFcYoK0
>>70
邦画にしては珍しく全声優を変えずに起用してた
もちろんサムライミ版とアメイジング版のキャラも全員当時のまま
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-51hh)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:59.50ID:S2inoq7a0
ジャニがどれだけ望まれてなかったか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd7-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:06.72ID:z5PLxoCI0
優秀な専門家が検討を重ね会議で決まったのだ

有難いとおもわんのか!
日本人なら客であっても感謝せい!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-CXFP)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:47.54ID:2eyyg5LC0
想像しろ、超えてやる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-aRWq)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:02.50ID:Xil8vw6R0
動画は?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5Tt3)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:50.43ID:UksIKbZ60
>>26
スタッフロールで流れるだけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:42.99ID:EdfDlgZr0
ソニー潰れていいわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-bG5O)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:19.65ID:4sBZfBcpd
シークレットじゃなくて最初から名前出してたらジャニオタだけが集まってWin-Winだったのでは
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:50.28ID:EQtSV8Im0
https://www.youtube.com/watch?v=8x-sVutRoh4

これも日本語版だけらしいけど、オープニングソングだったのかwwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:19.14ID:hiuizeKn0
正直吹き替え声優もいらねえだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-tHLq)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:19.32ID:HpfmjFIDp
最後うるさかったね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-LvoN)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:51.24ID:pC7T3X2b0
ジャニーズの広告に利用されてるじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VKNk)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:56.71ID:jVhiHrQU0
君はなーぜー
君はなーぜーを歌えばジャニでもやるやんで済んだのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3V5c)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:11.41ID:gaBFqflT0
吹き替え版の主題歌って何?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-WpCo)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:06.48ID:wU6i33FO0
吹き替えでタイアップの意味不明の曲流すのヤメロ
金返せってレベルで不快だぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f49-vbur)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:30.30ID:tSCB2GMu0
ファーストペンギンがいたはずだが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-pCH8)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:11.88ID:mFouDG20d
🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦
🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟦
🟥⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛🟥
🟥⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛🟥
🟥⬛⬜⬛🟥🟥🟥⬛⬜⬛🟥
🟥⬛⬜⬜⬛🟥⬛⬜⬜⬛🟥
🟥🟥⬛⬜⬛🟥⬛⬜⬛🟥🟥
🟥🟥🟥⬛🟥🟥🟥⬛🟥🟥🟥
🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟦
🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦
🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦
3人仲良く大学不合格
MJは死亡しない
メイおばさん死亡する
デブ友は魔術に目覚める
グリーンゴブリンは裏切る
ピーターは全ての人の記憶から消える
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-KBk/)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:14:00.02ID:uqIQte5t0
>キレたジャニオタが酷評したスパイダーマンファンとレスバ開始し始めてる模様

俺も被害者の1人だがファンは酷評する権利がある
特に日本人じゃないみたいな名前の奴が滑りまくりで薄ら寒かった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-C8HX)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:17:26.01ID:hr/1cK3Aa
映画に出演してない奴が舞台挨拶とか、前代未聞だろ。
しかも、出演者がシークレットで、観るまで分からんとか。100%トムホランド出ると思うやん?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:44.82ID:RhaZR4PN0
ジャニヲタも予想してチケット買ってたくらいだしどうせこいつらだろうとは思ってたけど他にもうちょっとまともに話せる人もいると思ってた
ネタバレ出来ないのを理由に全然大したこと言わないし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:33:33.90ID:RhaZR4PN0
ファーフロムホームのカウントダウン上映ではトムホにコメントもらえてたのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2b-wkRc)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:00.18ID:pLD4Blru0
ジャニオタはむしろ知ってりゃ言ってたのにと発狂してそう
シークレットとか言ってみんなが不幸になっただけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:07.82ID:eOgB4TDl0
女子バレーの中継も必ずジャニーズ居るよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2b-wkRc)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:38:55.16ID:pLD4Blru0
まあジャニーズだけ出ると分かってたらジャニオタだけで埋め尽くされ
会場の誰もスパイダーマンに興味も敬意も持たない異様な会になってただろうな
上映後舞台挨拶だったら上映中は客が誰もいないまである
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2b-wkRc)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:39:50.13ID:pLD4Blru0
こういうの企画するバカって何考えてんだろうね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-qNI0)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:16:29.91ID:lFrMykuZ0
>>123
日本のソニーピクチャーズが主導でジャニーズタイアップ仕掛けてるならもう匙投げるレベルのバカっぷりだが

例によってこれまた糞電通案件の可能性はないか、代理店は絶対に絡んでるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-dV6A)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:19:46.09ID:TEFXONW80
>>1
脳内だけじゃなく
ちゃんとソース貼れよ無能
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-7drx)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:34:55.09ID:GL9dUgida
滝沢がとにかく俺はスタッフたちを食わせなきゃなんねえの!舞台見に来てくれる客が1番なの!ってスタンスだからね
ゴリ押し仕事を振ってテレビ視聴者や映画の客から反感を受けようがどいでもいいんだろう
滝沢歌舞伎を観に来る客だけ裏切らなきゃよくて、後は全部集金広報マシーンくらいにしか思ってない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-+aOw)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:12.88ID:ROqfYvY+0
コスプレ映画だし別にええ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:45:58.62ID:Irj57r220
マーベルキッズw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-L+Ym)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:46:00.45ID:6TcnH57y0
もうジャニーズとかファンも残党しか残ってないだろ。
韓国の方がいいんじゃないの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faa-ERTI)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:04:22.93ID:HJvh+Qg90
ジャニーさん亡くなってからマジでジャニーズ暴走しすぎじゃね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:57:53.62ID:UNbnuY4P0
なんでサプライズにしたの?
最初からちゃんと発表しておけばこんな悲劇は生まれなかったのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fVJb)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:00:34.71ID:fnMUFVcW0
企画が馬鹿過ぎるw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-R+SY)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:02:12.75ID:ZoOUHhh30
ゴミvsゴミ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-dV6A)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:07:12.64ID:TEFXONW80
マーベルファンとジャニヲタが全然ファン層被らんってことまるで考慮してないアホ企画
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:34:41.29ID:hMoFQ4NF0
ジャニーズが出ますって告知した方が不満が少なくなりそうだけど
どんな事を考えてたんだろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-J5yB)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:43:56.55ID:EGvImaH20
>>22
潰し合え
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tl1i)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:42.64ID:WaM132Jod
>>141
舞台挨拶以外どうでもいい奴が集まる逆の現象が起きるから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-jWeO)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:43:00.14ID:AF6uwzJ70
スパイダーマンにジャニーズって
既存のファンすら突き放してて頭沸いてるな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-aRWq)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:52:25.59ID:S2F6U8LC0
ワロタw
アメコミとジャニオタの戦争
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-VN2a)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:27.45ID:3BuLqMfN0
ジャニーズ出ますって告知したらマンさんいっぱい来るけど舞台挨拶だけ見て帰るんだろな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-TeyZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:54.54ID:xuHM+NWWp
ジャニーズ出てきたり縁もゆかりもない芸人がしょうもないコスプレして出てきたり
映画関係のプロモーションってどうしてこう絶望的なセンスしてるんだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-aRWq)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:33.61ID:S2F6U8LC0
吹き替えの声優が歴代の人達なら
その人達つれてきたほうが余程盛り上がるのにな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:15.72ID:v7OW8ckTa
仮にトムホと中継繋いだとしても一般人は目に留めないだろうし宣伝の為にWS映えする芸能人が必要なのは理解出来るわ
芸能人吹替がない分主題歌でマスコミ呼べるようなタレント使うしかないんだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:22.10ID:IpnvR/PB0
なんで吹替派がキレんの?
吹替版の主題歌なんだから喜べよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-Dzsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:05:50.01ID:+r/aUg/f0
>>153
プロモーションをする人間が映画に何の興味も関心もないせい。
バレーボールでジャニーズがコンサートしてたのも同じ理由
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-aRWq)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:16.52ID:S2F6U8LC0
>>158
スパイダーマンは吹き替えとかでみてないからよくわからん
全シリーズみたわけでないし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5C40)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:27.02ID:WO4OK/9D0
字幕版もジャニーズの歌流れるってきいてワロタw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hO4U)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:49.48ID:8uGkmChg0
こんなところまでジャニーズ汚染かよ
いい加減にしろマジで
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hO4U)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:50.99ID:8uGkmChg0
なんでスパイダーマンの主題歌がそもそもジャニカスなの?意味不明なねじ込みやめろよクソが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-RhfA)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:22:46.99ID:3iWjiPsp0
きっしょい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Q8Sl)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:38:51.21ID:Umn0UUlx0
>>119
公開も遅いし日本は金にならないのに気づいたんだろう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:56.96ID:gQZeI+g60
ググったらそもそもこの作品は世界同時公開のはずだったのに
日本とフィリピンだけ公開が遅れていたそうで。
なんで遅れたの?
もしかしてこの日本語版専用の主題歌と関係ある?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffd-4G0K)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:07.60ID:UxdFQtG30
>>9
売り上げ上位はアニメ映画ばかりじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd3-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:55.53ID:SDodqshF0
サム・ライミ版の時も変な日本版イメージソングとかあったな
TM西川の糞みたいな曲がサントラに入ってた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Mw96)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:53.56ID:FKJEH7SA0
外国の映画の外国語の主題歌を変える必要性がないし
声優の顔も別に見たくないやん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-VWi5)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:55.64ID:9lmaXWzTa
>>38
よくねえよw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-LfcU)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:21.73ID:HsvPxMQ40
舞台挨拶って撮影等の裏話的なところが楽しみで行くから
吹き替えの声優でもあのシーンはこういう意図があってこういう指導があったなんて話聞けるから俳優本人じゃなくてもまぁまぁ楽しめる

しかしこれはさすがに作品と関係なさすぎてそりゃこいつら目当て以外は不服だろうよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-FJVl)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:48.85ID:Lo+mXsJs0
ここは話題性だけで色々選ぶから微妙なんだよ
米倉涼子とか溝端淳平のクソ吹き替えはマジで本当にクソだったからな
宮迫も吹き替え出てたよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-gDvm)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:40.93ID:07pTXZGu0
ジャニは聞かんがキスマイのLOVE BY ASSだけは好きだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd4-Ydzn)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:28.52ID:9g4W0z1R0
>>146
ジャニオタが集まってくる
普通にスパイダーマンの映画見たい人が席が取れない
というか前回はそれやらかした
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-+b9a)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:27.98ID:f3Av+AIR0
>>177
あー、そゆことか

つまり、ジャニーズとコラボした時点で詰んでいたんだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-t1ED)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:31.89ID:yz4i+yBH0
昔からジャニーズのゴリ押しは酷かったが最近はさらに酷さが増してるな
ゴリ押しの隠し方も酷いから目立つし
ジャニーズになんでまだそんな力があるのかわからん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-LfcU)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:44.97ID:HsvPxMQ40
>>177
普通に映画だけみたい人は舞台挨拶避けるけどな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-uEMp)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:44.29ID:qNMQ/O4O0
>>13
ホーム三部作のスパイディはやっぱり吹き替えのあの声やからなぁ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb6-VTJ2)
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:16.00ID:twlxccSy0
字幕版では日本の主題歌流れません。「じゃあ字幕で見ればいいじゃん」と思ったそこのあなた!字幕より吹き替えの方が正確なことが多い。吹き替えは日本人に分かりやすいようにしてるからね。俺はスタッフロールで主題歌は間違っているとは思う。別に歌ってる方が悪いわけではないし、普通にいい曲だとは思う。ただスパイダーファンにとってはショックだと思う。ストレンジの予告もそうだけど、なぜ本作の前に主題歌を流さない?そのせいでジャニーズが悪いみたいになるじゃないか。スパイダーファンは激怒してジャニーズのアンチ活動をして、ジャニーズファンは「あ、MARVELの民度は低いなw」ってなる。あとジャニーズ目的で舞台挨拶に来た人とジャニーズと善良なファンを叩くMARVELファンはジャニーズとスパイダーマンを汚してる。スタン・リーとジャニーズに謝罪してほしいです。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-dV6A)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:04:10.10ID:ISt974Uu0
ジャニヲタ→スパイダーマンに興味ない
マーベルファン→ジャニーズに興味ない

誰も得しない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Q8Sl)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:19.97ID:Bb+/k2aZ0
>>183
字幕は主要キャラの台詞しか訳さないもんな

スーパーマンリターンズで
ゴッサムシティから犯罪が消えましたってニュースがちらっと流れるお遊びあるけど
あれ吹き替えじゃないとわからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況