X



【悲報】LGBTの幼稚園児 同級生からおとこおんなと呼ばれてキックされてしまう [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-PAzp)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:53.32ID:S1NJlxWr0
https://i.imgur.com/42KjGrG.gif
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:26.90ID:zDfEi2Nx0
肉体労働以外男女差考慮する必要あるのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:52.41ID:LmXF+4yf0
オトコオンナのトミ子〜
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2e-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:29:29.48ID:R7f95Gh40
男装女児とか薄い本専用機じゃん,,,,,w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:00.32ID:WyJDHBjl0
そりゃ子供は素直だからな
キモイもんはキモイんだししょうがない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Wlc1)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:10.46ID:lLJyTaYt0
子供とか1番残酷なこと言ってくるもんな
ハゲとか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-AZGu)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:29.01ID:/SJWxdg50
幼稚園児で性意識に目覚めるって早くない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-wQ9h)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:13.24ID:48Fv41qL0
トランスは病気と認定されて福祉の範囲にしたほうが当人も幸せじゃないの?
無理して健常枠にするから苦労する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gD/K)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:46.65ID:6JowScqf0
なんでイジメるかの研究が必要
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-c8e7)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:52.39ID:Hilgkeo5d
今でもおとこおんなって言うんだ
子供は大昔こら変わらんね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-pzfe)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:53.42ID:kwNgMM/2a
園児ですらジャップ度MAX
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-NxFp)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:37.67ID:YbNHTR6s0
スカート履きたいから女とかそれただの女装趣味やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-vYUg)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:45.40ID:0xGpGgMT0
天皇家の悪口はやめろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gD/K)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:17.33ID:6JowScqf0
クラスに4、5人いれば異常視されないんだろな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:35.32ID:75lMALI90
>>3
エッチな撮影会したい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:09.37ID:d4J1Vskb0
>>8
まともに仕事もできない上にインセルまで発症してるお前の方がキツイだろ笑
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-ZH8L)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:00.47ID:44THWaDdH
女の子として育てるのは構わんが第二次性徴期始まったらヒゲ生えてきて死にたくなるからやめた方がいいぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-pzfe)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:39.79ID:kwNgMM/2a
また滋賀かよ
いじめ県揺るがねーな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-VN2a)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:03.98ID:vxQ7RtPM0
ジャップって本当に陰湿だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-4QmM)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:51.77ID:S1G0+rnh0
ジャップらしいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-8+uD)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:53.55ID:5ig8YuPXa
つかまろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FR3t)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:26.74ID:VSZFNEsz0
>>3
仕草が女形のプロみたいでわろた!この子は本物や
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb5-ItTX)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:39.44ID:xsfVsjg30
でもこれが正直な感想だよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-pzfe)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:17.09ID:kwNgMM/2a
生まれる性別ミスる(オカマ)

生まれる国ミスる(差別大国)

生まれる県をミスる(いじめ県)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-tzjK)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:50.56ID:QaWXtc0T0
そんなもんだろ
俺なんてLGBTでもないのに顔が気持ち悪いとか言われて殴られてたぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:32.88ID:3K6kTHx+0
うちの妹よくそう呼ばれてたわ
今は普通に結婚してるけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-oR0t)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:20.77ID:k1DUOmjg0
この時期の子供に自我なんてねーから
男でも女として育てる歪んだ親もいるからこういうの見過ごさない方がいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-HTG0)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:22.00ID:UX3l0Y840
>>3
子供は親の仕草見て育つからな…母親がエロそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:31.71ID:d4J1Vskb0
>>28
余計なお世話だクソキモオタク
お前が死にたいと思えよまず
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Lvgz)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:12.03ID:G6vOzmALM
>>45
お前のレス陰キャのキモオタ丸出しじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aoRd)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:40.87ID:CHezmJTd0
オトコンナって言うドラえもんの道具あったよなたしか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aoRd)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:24.96ID:CHezmJTd0
>>1
俺も見てたわ報道特集って結構いいことやるよなよく見てる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:30.97ID:0Gp92GrY0
幼稚園児だとそもそも自分がどっちの性かなんて興味無いし
完全に親による洗脳だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:25.66ID:ocwYqGRf0
子供に大人の対応求めすぎることも抑圧の一つじゃねえの
自認した性別が女ってのを無条件に信じるとしても
わざわざ女らしく育てる理由もわからないし
男児みたいな女も山ほどいる年齢じゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:10.08ID:osMJ3eqD0
子供は正直だからなぁ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-oR0t)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:53.43ID:k1DUOmjg0
>>55
俺は姉が2人いたからキューティーハニーもセーラームーンもおジャ魔女どれみも見てたな
でもやっぱり反応したのは仮面ライダー、スーパー戦隊、ウルトラマンだったね
これもしたら指標になるかも
でも大人になった今好きなのはプリキュアだけどね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-+wJg)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:25.74ID:3pdpKhOh0
貴重なエル・カザドスレかな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:03.63ID:0Gp92GrY0
>>51
無いからこそそうやって自分の体の性の方向に行くんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-FoHG)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:23.56ID:0RPKvNpn0
クレヨンしんちゃんにいたな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3DH6)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:59.39ID:vvVSYJbP0
ガキにLGBTは無理だよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-UyvP)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:53.10ID:pGDKmeu/0
>>3
マンモメン嫉妬w
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:16.32ID:ocwYqGRf0
性別違和でなければならないって圧力が逆にかかってる可能性もあると思う
親とマスコミが盛り上がってて子供は普通に暮らすのが一番いいだろうに
そういう配慮はしないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:08.86ID:PqBuuweYx
在日朝鮮人はいじめられないのかな?
LGBTか 
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:53.18ID:dkU5UcD10
本当に性別違和があって苦しんでる子ならまだしも
親が勝手に趣味性癖の異性装押し付けて教育した結果の
周囲からの除外は、当たり前の結果

LGBTQやトランスジェンダリズムは本当に害悪でしかない
子供の人生歪めて、ネタにして差別商売して楽しいのか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-QKp8)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:16.12ID:j7vD1eAO0
蹴られてる?
よく分からん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:55.64ID:dkU5UcD10
マイノリティを一番バカにしてるのは
この手の差別商売で騒ぐ人権活動家とメディアと
LGBTQかぶれの馬鹿親

ノンケのシスジェンダーの子供の人生歪めて何がしたい?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:13.41ID:d4J1Vskb0
>>46
イケメン陽キャですまんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-viz8)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:11:06.76ID:c0VUHPLu0
>>55
それ既に周囲のジェンダーバイアスに洗脳されてる
3歳とかだったら既にあるよそういうの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-viz8)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:04.35ID:c0VUHPLu0
一切見てないけどこれって親がジェンダー意識高い系で男に対してジェンダーフリーな教育するから
幼稚園で浮いてイジメられたってだけの話じゃないの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:32.46ID:dkU5UcD10
子供のすることを理解した上で
犯罪や他人に迷惑を掛ける事以外なら
偏見を無くして受け入れて上げる事が出来る親なら
確かに立派な親で、多様性のあるべき姿と言えるが

LGBTQかぶれの親が、勝手な妄想で子供にLGBTQ教育して
異性装を押し付けて出来た結果の、紛い物のクィアとか
完全に子供に対する虐待でしかない

最近のLGBTQゴリ押し人権活動家メディアを見ていたら
そのうちにこの手の虐待をやって
『意図的に差別を作り出す』と思っていたが、案の定だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:16:46.30ID:dkU5UcD10
>>73

ほぼ正解というか、もっとたちが悪い
そうやってLGBTQ教育で歪めた自分の子供を食い物にして
差別ビジネスしたんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:47.70ID:hiuizeKn0
>>3
伝説のてるみに似てる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-viz8)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:32.06ID:c0VUHPLu0
ツイッター見たら母親が男の子に女装させて可愛い可愛いとかやってたみたいじゃん
そら歪むよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-H4a4)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:25:20.20ID:zcrPZy+z0
>>6
黒人がゲイを虐めるドラマ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-viz8)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:05.35ID:c0VUHPLu0
幼稚園に行ってスカート履くようになることはまずないだろ
よほど変な幼稚園でない限りは
4歳児とかどー考えても親の教育のせいだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R/g6)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:27:10.19ID:n9FWff1x0
LGBTよりハーフや外人の方がいじめの対象
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R/g6)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:29:39.80ID:n9FWff1x0
ガキなんて男がピアノやってるだけでイジってくるからな ジャップが崇拝する白人様もガキの頃なら
100%いじめの対象だし
0084デブス好き (ワッチョイW 7fa2-AZGu)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:27.46ID:vkE1mXZi0
本物を見つけて取材して問題提起して現行社会の歪みを提案する仕事を出来ないしない
安定してるからって余計な特殊事例を演劇させるのかなw
哲学は要らない?笑わせるなよ生きてる人生に向き合ってる奴らに必ず必要だクソ共が
優越に建つが生き様じゃねえよ最も身近で偉そうに語るのが恥ずかしいのがそれだ
こんなガキ映してし今の世の中を騙るなゴミ
金になるからやってる女衒が死ね社会正義を語れよ煽れよお前らそれを出来ない
取材もしない
取材を出来ない
獣にならないなれない底辺アガリが居ないそんなお上品な奴らは要らない資本の犬が死ねよ
殺す
お前らの関わる家族文化みんな殺す
レールを壊すお前らの轢いてきた奴らをいかに生き返らせるか
身一つでやってやる
だから地方をその文化故郷を徹底的に破壊する
中共の文化大革命を踏襲してポルポトを神とする
自ら醸し出した萌文化をも次に芽吹く肥やしとして受け継ぐこともなくただ老いて何もない原野を繋げ
文化無くして種はありえない
死ねジャップ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R/g6)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:16.17ID:n9FWff1x0
ガキってマイノリティは総じていじめの対象だけど
左利きだけはカッケーってなるよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:51.62ID:dkU5UcD10
で、こうやって差別ビジネスを展開して
次に来るのは「LGBTQに対する差別を禁止する為に、日本にも『平等法』を成立させましょう」というお馴染みの文章

同性愛や性同一性障害に対する差別禁止法ならまだしも
この『平等法』が扱うのは性自認と性指向に対する差別禁止法
完全に人権詐欺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:51:39.61ID:dkU5UcD10
誰にも証明する事が不可能な、ただの性の自称が「性自認」

性同一性障害とは違って、医者の診断もなく
性同一性障害のように、ホルモンや手術をする訳でもなく
その場の気分次第で流動的にジェンダーが変化するという
ふざけた主張ですら有りになってしまうのが性自認

普段はサラリーマンで、お風呂に入る時は女装して心が女になって
風呂場で女の裸を見たら興奮して男になる、50代妻子持ちのトランスジェンダー女性です
肉体は完全に男性なので下半身は元気に起立してますが
心が女のトランス女性が女湯に入れないのは差別なので
『平等法』の権利を主張して女湯に入りたいと思います

というキチガイのような要求も、この法律を使えば有りなので
成り済ましの犯罪者だらけになる
(当然だが本来の当事者達は成り済まし犯によって、大きな被害を受ける)

この『平等法』を作る為の前段階として、この手の差別ビジネスを行っている
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:57.51ID:dkU5UcD10
>>84
>本物を見つけて

差別ビジネスのネタにされたがる本物など居ない
親に少しでも良識があるなら実際の当事者達の親ほど
LGBTQ界隈を敬遠して近寄らない

何故なら人権活動家は
その当事者をいろんな悩みを持ち苦しみながらも生きている『個人』として見ているのではなく
LGBTQというフィルターを通して、『属性を持った誰か』として見ているからだよ

当事者達は普通に自然に受け入れられる事を望んでるが
人権活動家は敢えて属性を強調して、当事者達を異端者にしたてた上で
理解してあげましょう受け入れてあげましょうと、腫れ物扱いの配慮を要求する
結局人権活動家が一番差別的
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-hq/u)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:22.78ID:+5OeZyG80
俺も仕草がそんな感じだったなぁ
服は男物だったけど
もちろんゲイです
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-H/Z5)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:41.36ID:VlEPz/FXa
性自認の無い子供が自主的に性別選択するとは思えないんだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:25.21ID:d4J1Vskb0
>>88
お前よりはマシだろいい年してキモい顔文字使ってるゴミオッサン
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:35:57.57ID:d4J1Vskb0
>>92
子供に性自認がないとか頭悪すぎだろ死んだほうがよくね?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:29.94ID:d4J1Vskb0
>>76
統合失調症つらいよね
どうすんの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:39.95ID:d4J1Vskb0
>>81
根っこからジャップに染まってて微笑ましいですねあなたw
典型的な日本人的思考回路だね
ステイツではありえないよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:38:29.12ID:d4J1Vskb0
>>90
統合が失調してらっしゃるようだね
いつもあなたを見ているよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:42:37.50ID:d4J1Vskb0
>>98
自分の人生顧みればいいだけやん
ガキの頃から外されてたでしょう?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:47:29.11ID:dkU5UcD10
>>97

絡みたいならbeコテつけて絡んでこいよ

ノンケの子供に異性装とLGBTQ思想を強要して
虐待してる差別者を応援する、左翼活動家君
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-HJCb)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:12.69ID:dkU5UcD10
子供を女装クィアに仕立てて
わざと社会から排除されるように仕向けて
差別問題を作るのは楽しいのか?
0102ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa3-0tHI)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:25.37ID:2RWYc99Wa
>>1
みたけど1人目の母親はおかしかったな

5歳くらいまでって性自認が不安定だから、どっちかに寄った発言は良くある
好きなものも中性的だったりするんだけど、それで親がうちの子はLGBTっていってピンクのもの買い与えてスカート履かせて、〜ちゃんはこういうの好きだよねって言い続けてる感じがあった

それで苦労する子どもに対して頑張る母親っていう擬制ミュンヒハウゼン症候群を発症してるから、性自認を押し付けることで軽度の虐待をしてるような印象を受けた

幼児は親への承認欲求に逆らえないから、母親の理想の自分じゃなきゃいけないってプレッシャーもあっておかしくなっちゃった部分もあるかなと

親は親でフラットな目線でみないとダメよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:42.09ID:d4J1Vskb0
>>100
勝手にストーリーを作り上げるのは統合失調の初期症状です
煽りではなくあなたの健康を願って言ってます
まずは医師の診断を受けてください
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:16.03ID:d4J1Vskb0
>>101
こうやって差別してる側は悪くないという趣旨の発言、まともな人間なら絶対にしないのですよ
0105ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa3-0tHI)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:57.92ID:2RWYc99Wa
俺は女児アニメ好きだったし、戦隊の推しも黄色の女の子だし、男友達も女友達も同じくらいいて、クラスに好きな男の子も好きな女の子もいた
幼稚園から小学校低学年の頃は曖昧な性別だったと思う
今でもピンク色やイケメンは好きだけど、可愛い女の子好きだし普通に男として幸福に生きてる


でももし親がこういうヤバい奴だったら、親の望むLGBTな男の娘になろうと努力してギャップに悩みつつ虐められる人生だったかもって思うと震えるわ、ほんとに虐待だなって思って見てた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:18.79ID:d4J1Vskb0
>>105
うん、で?
嫌儲でコテ付けるクソ人生になったと
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-RmjB)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:58.75ID:BHNFHiy+a
>>14
確かに精神と肉体が不一致なのは障害かもね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-gKFL)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:14:03.94ID:fejWSAmj0
当たり前すぎて草も生えんわ
LGBTとか言ってるのはこういうのを予見できてなかったんか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:15:34.78ID:p/kWicw70
幼稚園児に説明しても理解できるわけないしな
本能のまま気持ち悪がられてるんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-NWQX)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:01:25.23ID:t0w51yal0
>>108
どういう意味だ?
人間の本能的に差別してしまうタイプの差別は無くそうとしても無駄だという意味か?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-gKFL)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:35:28.21ID:fejWSAmj0
>>110
そうそう
仮に年いって理性でコントロールできるようになっても深層心理のわだかまりは間違いなく残るだろう
100年後には変わってるかもしれんけどな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WHTW)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:39:34.08ID:6XfFZ/HW0
ガキはマジで容赦ないからな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:04.95ID:wqN5UGpVd
番組見てたけど女の子として育てられた様に感じたな
親のせいだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:47:35.62ID:Toz14mXn0
十中八九親の洗脳だろ…見てねえけど
すね毛生えたら発狂しそうだな今の内にチンポハサミで切れば男性化しないぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:51:29.05ID:BWZvZuQ/0
幼稚園児なんてようやく勃起出来るようになる頃だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:51:41.48ID:eOgB4TDl0
子供は正直だから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-GQ7P)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:43.73ID:/5kPPr6I0
>>89
居なくたって落ちてんのは変わらんぞw
現実見ろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-pzfe)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:14.65ID:sM1dPRf0a
>>109
細部まで理解できなくても
親「○○ちゃんに意地悪するな」子「はい」
でそれができる子が多いはずなんだけどな
できない子もいたけど多数ではないし
園児だから仕方ないって話ではないかな
ホイ卒なもんで幼稚園のほうに独特の雰囲気があったならそこまでは知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況