競泳の池江璃花子さんが、1月5日に自身のInstagramを更新。水着姿のまま雪上に寝転がる写真を公開し、反響を呼んでいます。
「練習後の雪アイシング」「自然って素晴らしい」
池江さんは「練習後の雪アイシング」「自然って素晴らしい」とコメントすると、水着姿のまま雪上に仰向けに寝転がる写真を投稿。大の字になって笑顔で写る衝撃的なショットにコメントが集まりました。
「いや〜〜〜んめっちゃ寒そう」「凄い」「凍えそう」「風邪引きそうで、震えちゃいます」「雪国在住の私には寒そうとしか思えないです(笑)」など心配の声が多く集まりました。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0107/9259500638/61d68e6dd0e36_thum800.jpg
また一部のファンからは「うわっ冷たくない?あ、でもその冷たさが気持ちいいかぁ」「気持ち良さそうですね」「練習後なら最高だろうな」「練習後で熱かったんですね。がんばれ!」など共感のコメントも寄せられました。https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0107/aab_220107_9259500638.html