X



松本人志「ピーナッツバターの意味わからん。死ぬまで食わんでもいい」「そんなに食べる?」😮 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-7Mjv)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:05:32.54ID:HoyDLGAR0?2BP(1000)

今回のMCを務めたのは、松本人志と千鳥(ノブ、大悟)。ゲストには、伊藤沙莉、下野紘、武田真治、松尾駿(チョコレートプラネット)が登場した。
インターネットなどで広告を見るとついつい買ってしまうという伊藤は、「衝動買いしてしまう物はないか」と問いかけた。武田が独特の間で「…見たことないジャム」と答えると、一同は大ウケ。最近、マスカットジャムと、うにバターを買い「パンに塗るもの好きなんです」という武田に、ノブは「わかります」と前のめりで賛同した。
https://nordot.app/852189152781418496?c=768367547562557440
ノブ:絶対ダメですよ。

松本:え、なんで?

ノブ:パン、どうするんですか?パンの彩りがだいぶ減りますよ。

大悟:みんな、朝、毎回ジャム塗ってるの?

松本:ジャムは、全然!

松尾:僕もいらないですね。

松本:「岸田政権ジャム禁止!」ってなっても、俺、別に「ほぉー」って。

一同:(笑)。

ノブ:いや、いや、いや、大暴動ですよ!

下野:ジャムって、全部使いきるってなかなかできないですよねぇ。

松本:瓶やから腹立つねん。なんやねん、あれ。最後まで使われへんやろ。瓶の時点で。思ったほど入ってないし!

下野:絞れるとかコンパクトなサイズとか、使いきりみたいな形だったら…。

松本:あー、俺、だんだんジャムに腹立ってきた!

大悟:いやいや、それはよくない大人やで。

一同:(笑)。

ジャムに対しての反応が薄い一同。対して一人ジャムに肩入れするノブは「ジャムは、パン屋さんも感謝してますよ。パンの可能性を無限大に広げてくれるから!」と熱がこもる。

大悟:いやまあ、そうかもしれない。でもジャムは、たまに行く旅先で「ああ、こんなんあんねや」みたいなんでええ。

ノブ:(顔をしかめて)ムチャクチャ言うとるわ〜。

伊藤:(手を叩いて大笑い)

松本:だったら、ジャムよりも…なのは、ピーナッツバターだろ。

一同:えっ!?

ノブ:いやいやいや、松本さん!ムチャクチャおもろいっすよ、アイツ。

松本:おもろいってなんやねん!

大悟:おもろい?わし、アイツに笑わせてもろうたことないけど。

松本:ちょっと待って!俺、ピーナッツバターの意味わからん。

ノブ:えー、うまいですって。

大悟:いや、たまに食やぁ、うまいですよ。でも、毎日食おうとは思わない。

一同:うんうん。

松本:え!?俺、もう死ぬまで食わんでも、全然大丈夫やけど。ピーナッツバターって、みんなそんなに食べてるの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-pfNH)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:07.28ID:aPtJp2Ez0
あーおもろいなー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-mmCH)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:11.74ID:G76OfZoQ0
松本人志の意味がわからん。こいつが死んでも構わん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7DMC)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:28.95ID:xIqdoShLM
さすが貧民窟出身だなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7DMC)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:07:48.08ID:xIqdoShLM
>>6
私が死んだら?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbb-c3Jy)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:48.75ID:ruJAuDnh0
>>8
悲しい事言わないで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:10:26.82ID:WA+XREfz0
たし🦀
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-27PH)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:16.83ID:l8hRMrH80
意味が分からんてピーナッツバターに花言葉みたいなのあるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6vDY)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:02.77ID:cmYno5ma0
オチは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:46.82ID:6y9ddVHY0
給食で出たのが嫌いだった記憶があるけど味を憶えてない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:54.58ID:XLDWpBEr0
ピーナッツと塩だけで作ったやつは身体にもいいらしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-U7iW)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:19:57.93ID:ccYUWu5o0
>>6
クソつまらん返し
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-u4V5)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:29.03ID:ndKpAA0Vp
納豆よりは美味えよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-QLbq)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:06.92ID:4Gi7M1G20
ジャムやピーナッツバター食ったことないと思ったら、パンを給食以来食べてない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZgLW)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:12.39ID:KIC22gfba
そんな松っちゃんでも、ダイショウのピーナッツバタークリーミーをトーストに塗って食べたらぜったい

意見変わる。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-ZjqX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:29.55ID:m84KxqQ40
尼崎風情が姫路のアーモンドバターをディスってんの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-L+Ym)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:09.25ID:pE6CiSNG0
ハチミツでも塗った方が健康にいい(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:29.44ID:0alJG8yy0
文章に起こすと全く面白くないけどこれテレビで放送したのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-9cPK)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:09.79ID:MV96+kEq0
ガリガリのやつにピーナッツバター食わせて増量させろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZgLW)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:33.34ID:KIC22gfba
>>10
愛しちゅうがぜよ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:27:42.15ID:LBrPAw8r0
ピーナツバターファルコンは良かったよな
あの女の子がエロすぎてちょっとおちんちんにくるけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-OnUm)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:31.30ID:q+OvKu2b0
ガキの頃4人きょうだいだったから
ジャム消費量はすごかったよ
瓶じゃなく紙の入れ物のやつ
ピーナッツ、チョコ、ブルーベリー、いちご、青リンゴ、マーマレード
と色んなのあって半分ずつ分けてぬったり
というのはあるあるだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-EZuz)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:44.07ID:jEMdX0Nup
ツマミ用のピーナッツをミキサーにかけて作れる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:59.16
チャーリーブラウンの主食だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ZgLW)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:30:19.32ID:KIC22gfba
https://youtu.be/5k9cmZLKdaQ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-VTvg)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:31:16.68ID:JwwjPV0x0
松ちゃん筋肉的に
日本の甘ったるい奴じゃないアメリカのピーナッツバター常用してると思ったら
以外にもそうじゃないんだね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-K1nQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:09.99ID:MaJmDg1r0
しょうもない会話やな
本人たち次第だからそんなの
食いたい奴が食う
全国で販売していて商品として成り立ってる
それで終わり!
お前の好き嫌いとかどうでもいいから!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lUoQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:34:17.27ID:W5qsDxEf0
食わなくていいゴミ
ついでにAmazonの番組もやめろゴミ
目障りだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:12.24ID:BvV1f8py0
それより昔はサボりたいから難癖付けて収録すっぽかしたと得意げに語っていたのが馬鹿らしくて痛かった
最近は良い人ぶっているがやっぱりスタッフの苦労分かってねーな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df97-ETv4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:36:57.11ID:MPTHsRhF0
千鳥のノブが人気な理由わかるわ
松本のろくでもない家庭環境ゆえに産まれた糞みたいな感性に平気で一石投じれるの芸能界であいつだけだもん

今回も最後に「かわいそう」って言って前も松本の言ったことに「お貧しい」って言っててウケたわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:54.07ID:cWqGdW340
結構好物
ピーナッツバターののっぽパン買って来た
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-qx4j)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:09.37ID:XWi+CjU7M
別に食わんでもいいけど美味い物だとは思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:21.99ID:NCp3NseF0
海外に住んでると嫌と言うほど食べる機会がある食べ物の代表
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd0-2beA)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:44:44.10ID:kAdOX7BW0
吉本の意味わからん。死ぬまで見ないでいい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:47:08.13ID:GfWmwBis0
おもろー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:52:37.15ID:GfWmwBis0
>>1
> 松本:「岸田政権ジャム禁止!」ってなっても、俺、別に「ほぉー」って。

> 松本:え!?俺、もう死ぬまで食わんでも、全然大丈夫やけど。ピーナッツバターって、みんなそんなに食べてるの?

俺も一生ダウ松禁止吉本禁止でも困らないけどそういうのは好きじゃないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-uvTk)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:44.91ID:0pB3WT5S0
フナショクパンのピーナッツバターチョコのパンがメチャクチャうまかった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df97-ETv4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:16.19ID:MPTHsRhF0
>>63
いやこいつがジジイだろもはや
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f55-mGI4)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:29.43ID:3VWM7Xhj0
甘くない奴はうまいよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f20-sK0k)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:06.20ID:/n2StIcn0
https://i.imgur.com/7kWfMhg.jpg
これか
美味いんか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fab-Fmx4)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:30.14ID:+GCwCs6x0
便秘にめちゃくそ効くのにな
オイルデルとか買ってるやつが馬鹿に見えるレベル
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-VZSD)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:09.66ID:X6mgSLQQ0
日本のは甘いピーナツクリームや
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:47.98ID:uZL91jvZ0
ガキの頃めっちゃ嫌いで30年以上避けてたんだけど最近食ってみたら美味くてハマった
ちなスキッピー
0075福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd1f-VN2a)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:01.09ID:7pQJthICd
検察調べの時に昼飯で出たのがメロンクリームとピーナッツバターの長いパンとピクニック(コーヒー味)だったわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-tzjK)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:52.59ID:EkflWdIG0
食い物に対して意味がわからんって何よ
そんなん言ったらホテルの朝食で出てこなければパンなんて普段俺食わないわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-Fqk3)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:13.49ID:WNg4tLNU0
バタピーは美味いよなあでピーナツバターができたんだろうけど固形とは目指す方向が違うんだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-g+Ob)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:28.44ID:yLC8USms0
公共の電波で流す必要ある?これ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:58.71ID:eV0Hhwof0
なんでも噛み付けばいいってもんじゃねーよ老害
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5Yi2)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:49.14ID:S4CqjyaW0
糖質少ないっていうから試しにカンピーのピーナッツバター買ってみたけど甘くなさすぎてちょっと無理だった
砂糖入ってるけどアオハタのピーナッツクリームで妥協
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-rCTU)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:02.89ID:qPtwROdw0
ピーナツバターは子供の頃に少し食っただけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7d-niCD)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:08.04ID:WvfDvX7D0
エルビスサンドうめーぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-8+uD)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:02.69ID:5ig8YuPXa
ノブが言ってた「可哀想」そのまんまだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Yy1q)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:36.62ID:WPDErDvx0
まあどっちも年寄りには関係ない食い物だろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Mdj2)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:17.51ID:TofTR2in0
ピーナッツバター塗ったトーストに薄く切ったバナナのせた奴うまい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-dOqu)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:09.95ID:s6zkRH3y0
そりゃエルビスプレスリーも天国から激怒するわこれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-630g)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:29.49ID:iK/2C+no0
ほんとのピーナッツバターって甘くないやつよな?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Yy1q)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:13.80ID:WPDErDvx0
ほうれん草和えると美味い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YBHL)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:26.13ID:HidYyzqS0
アメリカのボディビルダーとかピーナッツバターやたら食ってるけどなんか効能あるのか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ci9u)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:04.24ID:JtMYlXixd
好みなんやろなワシは黒ゴマペースト
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:34.83ID:piWeMtwv0
ピナバタはいるだろ、チョコバタはいらんけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-nffo)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:17.34ID:bRqL2KExx
びっくりするくらいつまんねーな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-iBZK)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:25.09ID:TNQb5kET0
こいつこういうこと言うから嫌われるんだよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:44.62ID:piWeMtwv0
ビンのくだりはわかる
世の中のビン製品って容器変えるだけで売り上げ伸びるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:03.55ID:Ik5OkAMo0
松本はたぶんマヨネーズつけて食ってるんだろうな
昔、浜田の家に遊びに行ったら「これうまいねん!」って浜田が食パンを冷凍したものにマヨネーズつけてシャリシャリ食ってた、って言ってた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J/Xh)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:15.86ID:yhjT7NuJ0
千葉の地元のピーナッツバター買ったらマジで美味かった
今まで食ってたのとは段違いだった
あれ以来ピーナッツバター好きになったわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:00.30ID:Ik5OkAMo0
>>102
酢なんかそれで購買意欲削がれるな
でかいのはペットボトルだけどお手頃サイズのはビンでさ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-dV6A)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:51.51ID:TEFXONW80
シナモンシュガーと双璧をなす不味いやつ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-oHn6)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:51.47ID:kN91KmRt0
ピーナッツバターよりも自分の方がそういう存在なのに…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-x26W)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:07.95ID:rstpoA1Z0
松本はこういうどうでもいいことにキレ散らかしてるのが丁度いい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:01.28ID:NF/nBiyM0
ビン捨てるのがめんどい
チューブにしてくれ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2c-q93O)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:12.74ID:TcYbOks60
デキシーのピーナッツクリーム好き
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-hdqx)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:49.15ID:YEbp7yUs0
すべらんなあ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-VlC5)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:02:08.49ID:h86K/JY50
本物くったことないのかよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-xIHm)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:23:21.84ID:G+flc1OCa
ピーナッツバターとか欧米かよ
小学校の給食以来1度も食べてないわ
この先も全く必要ない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:31:38.55ID:c6WSIFtO0
なくなれとまでは思わんが俺も食べないなあ
基本的にパンにはバターしか塗らない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:32:32.94ID:P0ZzZ5/X0
ピーナッツバターとジャムはセットだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-piQ9)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:34:12.96ID:mUvHSJjo0
給食で出たらちょっとうれしかったろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-aisR)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:37:25.13ID:cUrNiddH0
アメリカ人が大好きなんだよな
甘くないピーナツバター
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5Yi2)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:20.88ID:SnhNbuDI0
>>88
それ糖質抑えられてないやん…
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5Yi2)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:56.00ID:SnhNbuDI0
>>106
メープル【風味】ね…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:02.75ID:qNPIiYOI0
安倍に意味のないお笑いだよって言われそう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:30.77ID:teeydxf30
で?
その話は面白いのか松本?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京浜急行) (ワッチョイW df3d-D8eM)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:15.35ID:hY+997qe0
>>1
ホイップしたピーナッツバター食ってみ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df36-pOWB)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:01.20ID:HifIDstA0
甘くしたピーナツクリームは好き
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-IChg)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:28.83ID:j4eerkQ90
どうでもいいな
お笑いで名をあげた人が全然関係ない分野にあれこれ言っててもふーんって感じ
それその辺にいるおっさんに聞くのと何が違うのって思う
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:08.91ID:iSU2iOw00
かわいそうに
本当のピーナツバターを食ったことがないんだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-mmZU)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:48.81ID:cpcDoFc90
きなこがダマになった味
飽きる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbb-HaE9)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:01.49ID:LslFcXeL0
ブラッド・ピットの真似した食ったよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:56.09ID:NMpCXE8+0
ピーナツバターって小学生の頃は大好きだった
今はまったく興味無いけど
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:38.44ID:mNxpjJ8v0
アメリカだと健康食扱いだからな
タンパク質沢山取れるし、ヴィーガンに特に人気

日本は大豆製品とか普段から食べてるし
プロテインブームもあってこれからも人気は出ないだろう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:09.31ID:3949z3B20
宗主国の機嫌を損ねてもいいの?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JNDw)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:44.49ID:VgAzL8W30
俺の時代だと給食のパンに付けるのは袋入りのイチゴジャムと銀紙包みのマーガリンしかなかったよ。ピーナッツクリームなんてあったの知らんわ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:06.37ID:kW0GPzKB0
低能の集まりをテレビで垂れ流すのそろそろやめようぜ
日本の恥だよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-WzWW)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:29.39ID:IcdG+Ucl0
ランチパックでたまに食うくらいか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:02.77ID:8XrEXfhg0
>>142
ヴィーガンってバター食べてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況