X



反ワク「3回摂取しても感染したからワクチンは意味がないんだー!!!」草wwwww [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:59.91ID:bzw4JAO80●?2BP(2000)

ほんとにエコーチェンバーって怖いな
それとも糖質なんだろうか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-2cnh)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:45.91ID:3Zffj0HE0
ネカマはボイチェン使えよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-x/Hf)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:20.70ID:zBvMFHJc0
重症予防効果はあるみたいだから
3回目の感染防止効果ってワクチン打たないやつを守るためだよな

2回目打ってれば自分のためってことなら打つ意味が微妙
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-rDKy)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:05.55ID:7ILOoEfka
未経験でマウントを取るのは三流のすること
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:26.76ID:GH7R+ShO0
ゴミみたいなワクチン打つようなアホは脳みそもゴミだったか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9c-2G4o)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:31.26ID:1eKU5Fc50
>>4
2回→重症化予防70%以上(https://www.fnn.jp/articles/-/285368
3回→重症化予防85%(https://www.bbc.com/japanese/59694691
自分が死ななければ良いというレベルなら2回でも3回でも大差ないレベルな気はするよな

3回目を打つと感染予防効果がやや回復するらしいけど、感染予防効果発揮して得するのは反ワクチンだけだからな。
自分はキャリアになっても軽症・無症状ならぶっちゃけどうでもいい気がしてくる。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1dKM)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:44.17ID:75zOVSgl0
コロナワクチン3回目接種前に知っておきたい皮膚の副反応 皮膚科医が解説
12/24(金) 7:00 配信 AERA

多くの人が新型コロナウイルスのワクチン接種1、2回目を終え
次は3回目接種という状況になってきました。気になるのは、やはり副反応。
近畿大学医学部皮膚科学教室主任教授の大塚篤司医師が
3回目接種前に知っておくべき皮膚の副反応について解説します。

-中略-

コロナワクチンによるヘルペスウイルスの再活性化も報告されています。
ワクチン接種後の13.8%の人が単純ヘルペスか帯状疱疹を副反応として経験しており
とくに帯状疱疹が10.1%と高値だったようです。

一方、単純ヘルペスの再活性化が3.7%程度と低いですがこれは病院への受診率の違いと考えられています。
一般的に帯状疱疹は病院に受診し治療を受けることが多いですが
単純ヘルペスは病院に行かず自然に治るのを待つ患者さんも一定数いるため
数値に正しく反映されないのではないかと考えられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/90cec691e41f9d9a8019af603de602bc39de88c7

リスクとベネフィットをよく考えて判断しましょう♪😋
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:44.88ID:bCHUeCi60
でも正直な所ワクチン打ったタイミングは誤ったわ
効果を発揮してたのはほぼ収束してた頃だろ
定期的に打つの嫌なんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6d-/Hhx)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:47:55.50ID:4zRDlY1f0
3回目拒否したら反ワクだから低学歴低収入の仲間入りだね😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況