X



パチスロ6号機のガメラ新ハナビいろはに愛姫打ってれば負けはないのにどうして打たないんだ? [254871516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-bnM6)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:56.74ID:JXG1prZ40
新ハナビ45000ゲーム回してもまだマイナスなんだが
現在大体43000円のマイナス
一時期は-9万だったから結構回復したけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CfJQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:06.10ID:hNqhPPPi0
>>3
やればやるほど標準的な還元率に収束するやろ
何%かは知らんが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:29.90ID:sYxH45zt0
マイナス10万の下振れ
10日全ツでやっとプラマイゼロの期待値
10日経過後にマイナス20万だとそこから20日かけてプラマイゼロ期待値
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc9-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:55.59ID:9XAX6yZZ0
チバリヨのリセ打ってたら+30万から15万負けた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb5-R5TT)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:40.62ID:1FAffduY0
>>6
最初から115だが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-EwXr)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:59:49.11ID:PdjwstYu0
俺下振れから半年かけてトータルプラ領域に浮上した日に一気にやめたった
これで俺は永久に勝ち組側の人間と思うと毎日充実してる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-IXz3)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:03:02.83ID:jmFCPKRd0
事故込みの機械割って意味なくね?
超低確率のやつ引かないと負けるやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:21.92ID:tSJY8DHi0
ガメラは普通に負ける
天井まで残り500以下の台が空いてれば
気まぐれで打つ程度だが、赤7成功率99%でも
通算収支が余裕でマイナスで取り返せる気がしない

花火はバケが面倒臭すぎてやってられん
愛姫はそもそも地元に置いてる店がない

なので最近はひぐらししか打ってない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-gSb+)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:08:23.68ID:40gs6dwo0
ガメラは個人レベルではおさまりそうにない
花火はまあ普通に浮くとおもう
めごは本当に甘い4号機ガメラとかグランシエルくらいの割本当にある
ただ開店直後に狙い台とれずに抑えでってレベルで
どんなに遅くても午前中以内に座ったうえで正解択にたどり着く必要がある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-JOgB)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:46:30.90ID:GEB+aKyw0
>>20
これな
花火は本気でバケびた決めないと割下がるし面倒だし
愛姫は判別で使った分取返すのが結構大変で一日監禁されるのが辛い
なので最近はパチンコ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:49:06.65ID:oCCUZaVG0
新ハナ年末年始だけで100k負けたが?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-UgGx)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:50:54.20ID:iSnfCib50
愛姫軍団の餌食になるから定量制とか導入されててワロタ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-1zvT)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:53:27.27ID:rxyXpvRY0
>>25
マジで?
1日同じ台を回して?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:55.58ID:oCCUZaVG0
>>27
そう
俺以外が回しても全然でねえからもう10日で8500枚吸い込んでる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-aJzX)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:01:36.27ID:dAn4n+NqH
設定1が自称甘い台で、まともに体感出来るの愛姫だけやわ。他のは目押し以前の問題でそもそもボナついて来ないんだよねw
5号機完全撤去で設置盛り返してくれんかな?
まあ本当に甘いから店に嫌われたんだろうし無理か・・・
メゴの等価地域の激減っぷりは凄かった。成程ディスクとかはやっぱ嘘だったか、って思ったよね
超ディスクアップとか挑戦出来る奴で46枚等価9時オープンとかシマ占拠されたら、割が本当ならエライことなるもんねw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-eOOg)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:39:52.41ID:ICXgIDyma
負けてる奴って貯玉せずに換金してるだろ?
そりゃ手数料払えば勝てんわ。
新ハナビ、ガメラで普通に差枚プラスになるわ。
2ヶ月に1回10万円持って帰る程度だけど。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-SS3H)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:14.05ID:gu33kW8h0
何故ディスクアップを打たないのか?の間違いだろ
めご姫は目押しできないカス軍団が占拠するせいで瞬殺されたけど、ディスクアップならまだあるだろ?
今月末まで打てるんだからしゃぶり尽くせよ(こんな勝てて面白い台もう出ないだろうからな)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-SS3H)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:57.11ID:gu33kW8h0
あ、6号機はゴミしかないから打たなくて良いよ
0033みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:00.38ID:djGafsj90
いきなり 消えてんじゃねーよ おまえ 男だろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Tc1J)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:03.60ID:RitSuW2D0
>>29
ディスクはマルハンに大量に設置されてたから絶対に勝てない機種
発表されてる確率に遠く及ばなくて大幅に負け越しビタがどうとか関係ないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-bnM6)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:01.06ID:HYGgPdYj0
ディスクはめっちゃ甘いよ
ヒキ弱の俺でも勝てたもん
ただ波が荒いから精神的にキツい
1日5000枚飲み込んでる台とかあったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況