X



中国人にフィリピン人にインドネシア人、なぜ日本にいる海外の人の服装は日本人に溶け込むことが無いのか? [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffa-1UYi)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:23:07.43ID:jxw52fN40?2BP(1000)

見た目はそっくりなのに! 「なぜ日本人は一目で中国人を見抜いてしまうのか」=中国
http://news.searchina.net/id/1682752
https://girlschannel.net/topics/1307022/

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/6/e/1080m/img_6e3b09e6431b41b790c7e9ea598d23e3144065.jpg
https://www.sankeibiz.jp/images/news/140827/bsd1408270500007-p1.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:33.11ID:9g1myR4b0
同じアジア人同士仲良くしろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-/Hhx)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:26:46.19ID:5a7J/cVL0
ジャップは猫背だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:28:54.42ID:O6cLAPht0
日本人ってなんで女も男もみんな前髪作るん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-wzoJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:31:33.29ID:tZIWo6ot0
ジャップメスより外人メスのがいいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-2Kny)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:33:12.07ID:5dc5OiOg0
みんなユニクロ着てるじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f37-NGZP)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:33:55.48ID:oowZqXCG0
クソスレ
それ観光客なんだから当たり前だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe7-AdHS)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:34:29.50ID:Bh1udT4C0
言うほどわかるか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:35:58.59ID:eOgB4TDl0
日本で洋服買ってないからだよ
俺らが海外行っても、服装が浮いてる

現地で服買って着てれば、もう住んでるのが長い外国人だと思われるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:38:20.09ID:BWZvZuQ/0
>>12
洋服とズボンを同じ色で統一するおばさんは中国人か韓国人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-LM1X)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:40:49.71ID:XQozP7uS0
ピンクとかのダウン着るよな中国の女の人は
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Fmx4)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:41:17.08ID:xjoomMZRa
服装なんて関係ないだろ
フィリピン人インドネシア人は顔からして少し違うからわかるし
中国人はだいたい言語やイントネーションで気づくだけでそこでわからなきゃ中国人てわからないだけ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffa-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:10.50ID:jxw52fN40
>>20
これが2010年の記事でも変わってないだろ
スマートホンも普及して全世界ファッションに関して普遍的になってるのに
国ごとの人種傾向ってあるんだよ、日本にたとしてもな
マジで不思議だわ
恐らく溶け込めてないってのが一つの理由だと思う
これは海外の人を叩くスレでもない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-AJfh)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:10.58ID:gOfK/sf90
日本人はダボダボの服着てるからわかる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-4G0K)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:42:35.73ID:Vvu6pxaR0
かわいい子に声かけたら中国人だったことよくあるだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-3WV3)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:43:21.21ID:OJDSog0S0
私日本人でよかった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:44:01.72ID:BWZvZuQ/0
>>23
アッラーは優しいからイスラム教信じてる人が酒のんだり豚肉食べたりしても
「まことにごめんなさい」って言えば罪が浄化されてなくなる。むしろ、ムスリムが
他宗教と共和を採って豚食べていいようにされるべき
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffa-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:47:04.53ID:jxw52fN40
>>30
ムスリムへの改宗が全世界的に増加傾向、2100年にはイスラム教がトップの宗教になると言われているから
イスラム教の教えも現代にそって少しずつ変わってきてもよさそうなんだけどな
少し前より緩くなってはいるけど
豚は不浄の動物という訳だが寄生虫とかの観点から食べるなって言ってたことだろう、現代だと食べてもいいはずだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yypW)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:28:47.46ID:BJWVUnTca
>>32
トルコ辺りはルネサンスまでは東ローマの流れで食べていたのに改宗が進んでギリシャローマの文化を放棄する過程で食べられなくなった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-Cf1S)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:26.20ID:KCfuFAhwp
年中葬式みたいな格好してる日本人が異常なだけでは
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:37:00.60ID:yAes6X2D0
旅行客だと母国で流行してる格好をしてるからだろ
就業や留学で長期間いる人はそのうち同化するけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ICom)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:58.48ID:DNCdZaSO0
>>23
知り合いのムスリムは熱心にその辺調べてるわ
乳化剤とか凝固剤は豚由来らしくって(大抵ゼラチン)それが入ってないヨーグルトとか選んで食べてるみたい
そう言うの入ってるヤツってゼリーみたいで美味しくないんだよな
俺も別の観点ではあるけど真似してよく見て買うようにしてるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ICom)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:39:16.03ID:DNCdZaSO0
>>30
神様はこんな極東の小さな島のことまで見てないからヘーキヘーキwって言って炙りベーコンをビールで流し込むムスリムの子もいるから😆👍
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ICom)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:41:32.60ID:DNCdZaSO0
>>41
ダサいってよりセンスが違いすぎて
日本人のモノサシで計れない別の服装着てるんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ICom)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:42:53.25ID:DNCdZaSO0
東南アジアのムスリムは顔はアジアなのに極彩色のヒジャブとか付けてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-IXz3)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:43:45.63ID:pgWFkwgm0
中国人大体黒のダウン来てる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-IVFC)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:16.26ID:grRZ/0KG0
ユニクロなんか着たくないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-J/Xh)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:02.14ID:htIEYont0
現地の安い床屋行って
安い服屋で上下を揃えて
安い靴を選ぶとかなり同化する。
0049みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:30.71ID:djGafsj90
兄でしょ

差別やめろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:50:42.48ID:slWjqWjC0
ジャの字と違って意志あるからだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-2vo7)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:42.00ID:IC4xagUPp
アジアンの謎のトリコロール率
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-zsj9)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:45.99ID:cVv9jHaU0
グエンとクロンボと南米以外なら何でもいいわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff5-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:37.34ID:+WWaKm4c0
日本人がダサすぎるからだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3p96)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:18.26ID:BCJg8UJja
服装なんかどうでもよくね?
ほんと見た目でしか物事把握できねえのな
猿としか言いようがない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3p96)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:40.07ID:BCJg8UJja
服装なんかどうでもよくね?
ほんと見た目でしか物事把握できねえのな
猿としか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況