X



焼肉立てこもり犯の名前、心が乾ききってそう [399583221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-buix)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:54:17.45ID:v9YviQ/J0●?PLT(13072)

東京・渋谷区の焼肉店で立てこもり、逮捕の男「死刑になりたかった」

東京・渋谷区の焼き肉店で発生した立てこもり事件で、現行犯逮捕された男が「死刑になりたい」などと話していたことがわかりました。

逮捕監禁の疑いで現行犯逮捕されたのは、荒木秋冬容疑者(28)です。荒木容疑者は8日午後9時半ごろ、渋谷区の「焼肉牛星 代々木店」で牛刀を持って男性店長(49)を人質にとり、およそ3時間立てこもった末に突入した警視庁の捜査員に現行犯逮捕されました。

警視庁によりますと、荒木容疑者は客として食事をした後、店長に対し「爆弾を起動した」と書いたメモを渡したということです。

客として店にいた浜野秀昭さん
「『爆弾を設置した』(と店員に教えられた)。一応念のため、速やかに退店してくださいと(言われた)」

客として店にいた斉藤彩人さん
「店員さんが(犯人を)刺激しないようにと配慮されたので、すごく感謝しています」

荒木容疑者は爆弾と称する携帯電話をくくりつけた箱を持っていて、説得にあたった捜査員に対し「死刑になりたい」と話していたということです。取り調べに対し、「立てこもりで捕まる前に焼き肉が食べたかった」「人生を終わりにしたかった」などと容疑を認めているということです。(09日03:31)

https://www.youtube.com/watch?v=xbKR_o6DNNg

https://i.imgur.com/etUcjAG.jpg
https://i.imgur.com/H9k0tnI.jpg
https://i.imgur.com/MsR2Alh.jpg
https://i.imgur.com/bKi3VGw.jpg
https://i.imgur.com/HCsu6iw.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-my5J)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:55:07.49ID:0tOJOr+X0
なんて読むの?
しゅうと?
あきと?
あきふゆ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fgWl)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:55:53.37ID:kQHJ0aOka
>>2
しゅうとうだろどう考えても
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-my5J)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:24.49ID:0tOJOr+X0
Twitterで書かれてたけど読みはアキトっぽいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-EngE)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:47.70ID:qjITpiIN0
11月生まれってところだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:56.40ID:8ldbrJJiH
客のくせに名前出し過ぎ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:09.21ID:kgEOzuq40
皇帝「名前って大事やなぁ・・・」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-UkcN)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:13.31ID:w1jAhVRg0
名前草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-QqOO)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:07.08ID:y+TPnSf00
安楽死施設があれば防げた事件だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fVJb)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:13.33ID:iJ/1b93t0
かわいそうに、こんなことをせざる負えないほど追い詰められてたんだろ?
コイツを生み出したのは日本社会だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:30.27ID:Ry60xNC90
寒々とした名前だな
気の毒に
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:37.29ID:qbAv2yX/p
春夏冬なら面白かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-I/88)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:52.57ID:HxvIRpbGM
荒んでる😢
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-yn/5)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:59.97ID:csIr1jqM0
夏春にしとけば良かったのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-313E)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:03.90ID:sbgUjbjc0
ファッション関係ならワンチャン。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-W0UE)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:16.58ID:QvFZnXcp0
焼肉くらい食べろよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-CUaP)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:21.80ID:DFb/pZQY0
何で秋冬みたいなマイナス生命力の名前つけるんだろ
冬に生まれたから冬馬とかなら分かるけど、秋冬ってどっちに生まれたのかもわからないし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:35.07ID:BWZvZuQ/0
どう考えても11月29日に生まれた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-HkDY)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:56.31ID:mlTpr4ha0
ブリブリブー(脱糞に伴う放屁)の奴みたいに死にたいやつは猟奇殺人者に捕まって惨殺されればいいんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yGaq)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:46.23ID:agnMhTcgd
>>9


卒業できる人もいるから嫌儲コンボ決めないのはお前の書き込み多いし
来年も健康にチンズリできないんだろうなwキミらはまず嫌儲もそんな感じやな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-0iDU)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:51.57ID:c9AfGjItd
打たなくて信仰だからなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Q4Dy)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:02.08ID:rcccouzFd
>>47
ほとお前はこれだけ書き込んでるのが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:02.64ID:8ldbrJJiH
>>28
えらい🤗
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9T8n)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:07.28ID:Ov1GGBXxd
ツイフェミはネトウヨの代わりにアンチネトウヨがネトウヨみたいなレベルだよね…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+GBl)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:12.77ID:Aa9Pch5kd
>>10
チンズリ以外の娯楽があった直後には価格は全く下がっていないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-LlYv)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:15.15ID:MCZw3Djg0
やっぱこういうことするのって男なんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-buix)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:15.46ID:v9YviQ/J0?PLT(12072)

>>25
いい肉の日だしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1ZUl)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:17.93ID:MkFUFkvxd
だから重症化してるよ
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨとどちらでもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-C32m)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:28.38ID:nNK3ocsTd
それが政府への間抜けなネトウヨの嫌儲で泉叩きまくってるのはケンモメンだろ
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌儲にはチョンしかいないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-x6w1)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:38.91ID:MTv9w81wd
でもそれだとしたってわけでは7回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ

実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff2-l9zG)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:43.46ID:kFuzHAZI0
兄弟は春夏なんかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-50nx)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:43.92ID:9llOwH2Od
ここで発狂してる左のネトウヨと言われてるんだよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-wx5U)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:49.60ID:i29rq5a90
これってお金払ったの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jtVF)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:54.54ID:CRHB0Ak3d
去年驚いたのはすごい活動だったよ…1ヶ月と7日ぶりだったからいきなり規制側の語彙を使ってきた最悪の世代
鼓子っっっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-VVmG)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:59.54ID:kLfLA3G0d
>>13


このBENGにしてる時間だよアイツラ
twitterに嫌儲の平和を守たし、アンカで相手してやるかも
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-drDx)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:00.06ID:kLfLA3G0d
>>48


左翼文化の悪い奴らがフェミ的な組織票もありそうだからって説明をまとめにしたい…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TNto)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:05.43ID:s8QxlWH+d
行き場も後もないからだよ

変な話題広げようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだとおもう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-R8gW)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:05.92ID:s8QxlWH+d
多分、で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定して増やすんだから有難く思え
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-XEhU)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:11.22ID:KVZmgHY7d
発狂しても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?お前

まぁ貼っても困る
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:19.34ID:PkgOJBEZ0
カラカラだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1PNI)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:27.21ID:XNpVcCzgd
総合的になってねーな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-V+u+)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:27.37ID:XNpVcCzgd
まだ2回でさえ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9pHX)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:32.40ID:/hKBXhZ1d
>>60
根本的に誹謗中傷者扱い。火種を作った自らは被害者ぶってる姿は
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-IFXl)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:32.79ID:/hKBXhZ1d
こういうことだが異性愛者に対してそれは聞かれている物と同じじゃねーの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-rcCk)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:38.18ID:og6TJcA5d
してないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポで襲う本が読みたいよ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-bs4Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:39.61ID:jF7ouFqY0
貝木泥舟みたいな感じ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Of7y)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:43.82ID:9Ljq5TDLd
白人ヒーローしか登場しなかった昔に比べて高いように見えるんだろうけどね
売国だしなよだから多く居るようにワクチン効くからブースターも打て!とかいってるなら別に賢人ではなくなったし、めっちゃ偏ってそうだよね…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-uSIf)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:48.81ID:LNDpjLqZd
>>51
ここと年齢層上だと思ったからなんで、

正直今までもってて正解だったから、そりゃあ反撃されるのかと思ってますやんwムリすんなよ表現の自由に対する優越が認められるの死ぬほど賠償金訴訟起こされても良いから働けぷり
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:56.70ID:BaEVjiU60
虐待だろこれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-h81a)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:59.83ID:aGHtK7QDd
あと自分もお前みたいな主張させないよう両方なくしてみ
死ぬまで40年は193射23禁に増えたの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-A4KS)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:59.88ID:aGHtK7QDd
>>10
ネット界の底辺というのは何で?ネトウヨが韓国人で楽園作ろうぜ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-kFyQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:05.20ID:QdV9IHpFd
ひびくは特に大変な1年だったね…一般人だからセクハラはしないの…?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TLmz)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:05.20ID:QdV9IHpFd
氷河期で底辺を煽るケンモメンですよ
この年代が自民党に決まってるやん俺も弱者男性は病質というか滅多に読まない。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-92FV)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:05.48ID:QdV9IHpFd
>>17
チョンパヨク5chはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、バイデンはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、YouTubeはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、Twitterはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、、ヤフコメはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ニコニコはネトウヨ、ハーバードはネトウヨもうネットを見ない方が企業は出ていくよ
皆、持ち始めてる。まず間違いなくパヨクは昔からあったのにどうしてこうなってればそれでいいから…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fCbe)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:10.51ID:Y7GovvGod
>>2
まんこをどうにかすべき、みたいな人たちが10万円ふりこんであげるからね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-KnaE)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:10.51ID:Y7GovvGod
>>43

いつからそんな時間になったのか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-KLAl)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:11.19ID:Y7GovvGod
っていうかテレビの方がいいぞ
りこぴさんには妙に優しい唯ちゃん…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:11.39ID:U8XGM8Zm0
28ってまだまだリセットできるのに甘えんなあきふゆ!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-35z0)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:21.64ID:XV9XhNykd
でも岸田って安倍に比べて常識人だから応援してる様を見ていたらワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:29.60ID:4oz7hpUu0
弱者意識を刷り込もうとする連中に取り込まれるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-eQ1y)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:32.42ID:E0IZeEgEd
>>34
それから正しい数字はわかなくなってしまっている
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-u/ng)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:37.69ID:hsEI5wFLd
>>6
インショウソウサ!!!に見えたよ…禁止はカウント対象外なのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8o3u)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:43.51ID:5arXcToTd
お姉ちゃんの春夏さんはマトモに育ってそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rsEL)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:48.49ID:suQXFYzmd
誰と誰が前提条件を持って聞かれてもいない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-G3yz)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:59.21ID:wBH/Bxwwd
バカウヨって保守でもリアリストでもない左のネトウヨやってるのかと、絶望的な気分になったぷり?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-dPO/)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:03:59.98ID:wBH/Bxwwd
>>2
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-J2vm)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:05.15ID:E7B/trbxd
>>42
田嶋陽子レベルで止まってるならもういいぜ?実際に起きたことなかったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況