X



ホストクラブの仕事ってどうなの? 酒飲めて金貰えるとか最高だと思うんだけど [591685377]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:07.36?2BP(2000)

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220106_14857

家出中の17歳少女に「無料だからホストクラブおいで」その後マンションで淫らな行為させたか 元ホスト逮捕

名古屋市中区のマンションの一室で、当時17歳の少女にみだらな行為をさせたとして、21歳の元ホストの男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕されたのは愛知県豊田市の元ホスト・藤原勝利容疑者(21)で、去年9月、名古屋市中区のマンションの一室で、少女(当時17)が18歳未満だと知りながらみだらな行為をさせた疑いが持たれています。

 家出中だった少女が中区内の公園にいたところ、藤原容疑者に「無料だからホストクラブに遊びにおいでよ」と声をかけられ、出会ったということです。

 藤原容疑者は複数回にわたり少女をホストクラブに通わせ、「俺の家に泊まっていけよ」「普段ご飯も食べられてないならメシもあるから食べろよ」などと誘い出し、犯行に及んだとみられています。

 藤原容疑者はその後、少女に対して飲食代100万円余りを請求していて、「ホストから未収金を請求されている」と少女の父親から警察に相談があり、事件が発覚しました。

 調べに対し、藤原容疑者は「18歳未満とは知らなかった」と容疑を否認していますが、警察は余罪もあるとみて調べています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-RNEr)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:45.91ID:WnIE3uCqr
上下関係が嫌いなケモメンには無理だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:02.59ID:Ogw0atEKa
目鼻整形する度胸のない奴にはできませんわ
つまり失うもんない底辺向け
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fp6V)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:23.69ID:hr/1cK3A0
無駄にプライド高いケンモメンにつとまるのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-oqI9)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:44.83ID:HBK5HPHlr
川ヽ´ん`)🍾

ホストの拳🌠
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-LmIu)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:13.69ID:iEqWOypv0
何かと罰金だらけで、最低時給以下どころかマイナス
便所掃除中に先輩ホストや店長に便所に頭突っ込まれる
客のババアにちんこ触られる
太客ババアのキス拒否したら、酒ぶっかけられて土下座させられてボコボコ
しょっちゅう救急車に担ぎ込まれるまで酒飲まされる
チン毛をライターで焼かれる
乳首に煙草を押し当てられる
ツケ払わずに飛んだ客の売上は自分の借金になる
うちの店はババアが多かったので、ババアに枕営業して地獄だった。臭かった。唾すら臭かった。

二十数年前の話。すぐ辞めたけど、二度とやりたくない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-Vuq5)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:54:11.65ID:uVGeDzDQ0
ドキュソの吹き溜まりやしな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-VZSD)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:06.97ID:SFadJ6QY0
>>1
赤セク
スレ立て履歴 - be基礎番号:591685377
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=591685377

ホストクラブの仕事ってどうなの? 酒飲めて金貰えるとか最高だと思うんだけど [591685377](15)
2022/1/9 12:26:07 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブの仕事ってどうなの? 酒飲めて金貰えるとか最高だと思うんだけど [159950268](31)
2021/12/5 10:59:19 0ニュー速(嫌儲)
ホストクラブの仕事ってどうなの? 酒飲めて金貰えるとか最高だと思うんだけど [366772357](7)
2021/9/23 20:13:56 0ニュー速(嫌儲)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:58.88ID:PUKDjjnsM
>>13
ブラックなんてもんじゃねえな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています