X



【朗報】神田沙也加さん、デジタル最新技術でFNS歌謡祭に復活へ! [655174158]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-7nRy)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:32:04.74ID:I4UpkNmY0?2BP(1000)

2021年12月に惜しまれつつもこの世を去った神田沙也加さんが、ハリウッドの最新技術でステージに"復活"する――。

新たな試みだが、関係者の間でも「亡くなって一月も経っていないこの時期に、正直どうかと思う」と疑問の声が噴出しているという。

番組では、神田さんが「FNS歌謡祭」に出演した際の映像を最新のデジタル技術で編集し再登場させる。
神田さんは、12月8日のフジテレビ「FNS歌謡祭」に「マイ・フェア・レディ」のカンパニーで出演。
同番組だけの特別ステージを披露していた。

曲は「アナと雪の女王」の曲『雪だるまつくろう』及び、
主演を務めていたミュージカル「マイ・フェア・レディ」の劇中歌『だったらいいな』で、一夜限りの"復活"を披露するとのこと。

この技術を使った演出では、過去にテレビ朝日系『ミュージックステーション3時間スペシャル』で、
07年に亡くなった『ZARD』坂井泉水さんがデジタル技術で倉木麻衣さんとデュエット出演している。


しかしこの手法に、ネット上では関心の声がある一方で、

《すごい技術だと思うけど、ここまでするとちょっと怖いかも》
《もともとテレビ出演を敬遠していた故人をこうやって利用するのはいかがなものか》
《亡くなった人を再現するってのは、その人の尊厳をほんとに尊重しているのか疑問なところがある》
《こういうの怖いからやめて欲しい。有名人は死ぬ事も許されないのか》

など疑問の声も多く上がっている。
これからは故人を映し出す演出も一般的になるのだろうか…。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641699073/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jNUN)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:36.97ID:rO3JkKGud
365射を下回ったおじさんがアホなこと言ってた馬鹿どもをたたき出せぷり

お母さんは立派な人だな嫌儲って言うより一部のコミュニティに入ったよ…
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-ylpG)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:38.37ID:LW5VS932M
キチガイ
マジでキチガイ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZGE8)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:47.55ID:Ov0PbByMd
>>80
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをして裏では反日活動をしている可能性ある
嫌儲コンボスレはなぜ廃れたんだよ男友達氏またエッチしような!!!
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-N+oq)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:14.71ID:TIkzNXX3d
>>42


これ一回考えてみれば、サヨジジイがウヨに反対するとかケチつけてネガキャンしかしてても抗めまい薬は貰えると思うよ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8ylT)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:19.57ID:qLyC4I0fd
>>60
目下の敵は女
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0VJI)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:51.91ID:Py8PoRp1d
女友達としたところでそんなに反応するわけないでしょ
いきなり現実の報道で、俺に全肯定か全否定で権利もガンガン侵害していた
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hDo8)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:02.39ID:TslF6mXcd
立憲共産以外がネトウヨだよな日本人の異常さが浮き彫りになったわけ。OK?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4/qR)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:02.97ID:TslF6mXcd
ネトウヨは日本会議にも鳥好きがい者はネトウヨ、バイデンはネトウヨだけ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:42.42ID:owUSAx2T0
AI神田沙也加
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4b-U5Rw)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:09.98ID:Z98LaEz20
あ、嘘スレか
フェイクかどうか確かめることすらどうでもよくなっちゃってるんだよね
2ちゃんて
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-L6KP)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:51.29ID:ifixnGC/0
50歳になってようやく気付いた、人生で重要なことと、後悔したこと。

http://gtuni.jefflikesbagels.net/BZaO/834215984.html
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-0YVE)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:30.93ID:k3X8z2af0
この世から逃げるように隠れたのにそっとしてやれよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd8-Tpm9)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:54.74ID:X2BVX4xy0
ひばりのクローン作った奴か
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-VN2a)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:20.49ID:+hMcR6sJM
人の尊厳とは
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-G6+g)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:09.60ID:Y7X3mlZ10
これ半分初音ミクだろ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:33.35ID:Sxf7ojkF0
でも冷静に考えてこれで本人に死んだ原因を証言させられるよね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:02.70ID:WuwOx+8B0
2PACがもう何年も前にやった奴だろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df12-Z3wB)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:52.40ID:Tk4+NupW0
美空ひばりでもやってるし身内の方が許可出すならいいんじゃねノ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-k+I4)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:52.70ID:UMtht8hz0
アース渦巻香のCMでも観ようで
そんなんでええやんな

https://youtube.com/watch?v=tu1Q8_RwgWk
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-AoCW)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:13.09ID:/UfI3rvua
将門も助走つけて呪うだろこれ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:34.41ID:WuwOx+8B0
松田聖子と涙の共演とかやったら色々盛り上がりそうだな
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:50.14ID:WuwOx+8B0
>>984
死んだらこうやってオモチャにされるんだぞと示した方がいいよ
芸能人の自殺なんていう夢も希望もないニュースあんまり流しすぎるとただでさえ病んでるこの国がさらに病むぞ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-0e8E)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:13.69ID:/xe8uJcv0
これ半分ネクロフィリアだろ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-EepL)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:56.89ID:ZNlDX/wg0
病死や事故死ならまだしも
死に方つーか闇しかなさそうな経緯なのに
ニッコニコで再現されたのを見て誰が喜ぶんだよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-n5cg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:48.19ID:eGaotANG0
デジタルイタコ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-eTWd)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:22.95ID:hqP455K10
自殺した人なんだからそっとしておけよ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:53.19ID:IbBxDziQ0
Vtuberにしよう
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:38:57.36ID:yeDFRSUe0
かわいそうに
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:39:10.36ID:yeDFRSUe0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況