X



ラーメン屋でさ、ラーメン食い終わったあとに薬飲んでるやつ、いるでしょ [352914648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-3XuC)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:17.39ID:2EuqrO2x0
>>5
町中華
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:46:05.71ID:C5tKPGkI0
オッサンモメンばかりだからな
ラーメン好きで心臓がいきなり故障したり脳みそに血が回らなくなったりするからな
オッサン達は気をつけてるんだよ

てかそこまでしてラーメン食うなって?
そんなん好きな食い物食えないなんで息するなというようなもんやでw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nb7R)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:51.19ID:1+aNYfYV0
あれぼく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-+kTu)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:11.32ID:G0VRNo4e0
血圧や脂質の薬とは限らんだろう
0010みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:28.54ID:djGafsj90
男だろ ひげは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-q8+3)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:34.12ID:vpg419PHa
>>5
日高屋のラーメンもバーミヤンのラーメンも大好きだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:53.59ID:BaEVjiU60
食ってもすぐ帰らない奴は出禁にすべきだろ
店も毅然としないと。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-MBt2)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:02.82ID:A9Ldm3MVM

これなに?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-4G0K)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:19.89ID:05FgzQgZ0
痛み止めだからほっといてくれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-1VIy)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:12.46ID:IKWTwT8P0
小麦アレルギーだからラーメン食べる時に薬飲んでるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-zF1x)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:23.77ID:U/PA4HXz0
このおかげでまた次も食べられるんだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff52-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:06.23ID:gdD0CM6f0
普通に食後に飲む薬を飲んでるだけだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VVSM)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:16.99ID:TQiUmMUq0
消火を助ける胃腸薬だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:38.79ID:9DQpSByYM
知り合いで糖尿病の薬だの痛風の薬だの飲んでるオッサンいるわw
もちろんラーメンライス食ってるw
なんなら食後にエクレアとかも
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff52-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:48.37ID:gdD0CM6f0
>>22
痛風はの原因はストレスであって、食い物はほとんど関係ないんだよ
ビールも全く問題なし、むしろ食いたい物を我慢するのが最も痛風に良くない

更に言うなら日本人で塩分を気にする必要のある体質の人は3割り程度しかいない
残りの7割は3割に付き合わされて無意味に我慢させられている状態
遺伝子検査すれば自分がどちらが側かわかるが
体感的に何も感じないようような人は概ねスープを飲み干しても問題ない体質だよ

コレステローが体に悪い説が間違いで、無かった事にされたように
○○は体に悪いは基本的に医師会や製薬会社や研究者らによる
不安につけこんだ商法でしかなく信用ならないと思った方がいい
ちなみにタバコも同様に体に悪くない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-9RQD)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:16.60ID:9tg+JgjP0
カウンター席で隣のオッサンが粉薬飲んだとき粉末がこっちまで飛んできた
罵倒してやろうかと思ったけど田端のラーメン屋の最後の晩餐事件思い出して止めた
いまはコロナ対策でアクリル板と席を空けるのが当たり前だけど今後もずっと飲食店はこのルールでいいよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8d-50NF)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:16.76ID:iqxi/UF60
アレルギー性鼻炎の薬の場合あるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-RSoe)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:40.42ID:HjZszmcea
むかしの話なんだけど、
牛丼屋のカウンターで昼飯食ってたら、
反対側席のルンペンが牛丼を「おええっ」ってどんぶりにリバースして、
その後何事もなかったような態度でポケットからクスリ取り出して、パラパラどんぶりに入れて、
リバースしたものと一緒にズルズルズル!って飲み込んでいた。

まじ衝撃だった(´・ω・`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-1njo)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:22.78ID:UjEi+Sq30
>>15
そのままタバコももぐもぐして死ねば良いのにな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:46.76ID:gAih0gWC0
口臭予防のタブレットとかじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況