X



男「結婚するなら絶対若くて可愛い処女!」 女「結婚するなら絶対金持ち高身長イケメン!」 少子化解消にはこいつらの結婚が必要と判明 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Saa3-0tHI)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:10.59ID:C5gXGCISa
男は穴があれば誰でもいい

女性の生涯未婚率は男性よりむちゃくちゃ低い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-DMqa)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:04.68ID:6OIDIx4B0
>>2
女の生涯未婚率が低いのは一部の男が何度も再婚するからだぞ
これが統計で出てる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-IXz3)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:33.22ID:aJ96cQAl0
現実の男は別に理想高くないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-pfNH)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:59.06ID:4+SPFNCV0
いくらでも若い処女と結婚できそうな芸能人でも
普通に人のお古のババアでも結婚するやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-r5Ae)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:11.32ID:RcYPhP46a
1億以上いながらもコーカソイドとの混血が限りなく0に近いジャップは現代に生き残る一種の奇形だろw

実際にダウン症みたいなガキも良く見かけるし、近親交配の影響が外見の奇形化だけではなく脳にまで現れてきてるんじゃないのか

やっぱり遺伝子を残さないで地球から消え去った方がいいだろジャップは
間違っても白人の血を汚さないようにしないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況