X



バカ「大麻はタバコより依存しない」👈じゃなんで栽培までするんだよ [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-CUaP)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:51.94ID:DFb/pZQY0
何でたばこばたけがあるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZL0j)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:01:06.14ID:g8cnrhb6d
イミフ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-pAi+)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:53.74ID:5YzWIZ+l0
捕まるの分かってんのにやるのは依存だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:23:02.12ID:lZpMCdDh0
肉体依存が無くて暴れたりもしないなら上位互換でしか無いよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-ff7f)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:25:07.50ID:FtBXpkDs0
簡単に栽培出来るから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2BPu)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:33:58.41ID:mMWcatAY0
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAIWpsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAExBbX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqwUwAASt6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SquUYAAf0ft.png
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAAEFBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAEIVpM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7UUAMgg8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7VAAAlimc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I9VUAAof17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I_VAAE1LlU.png

https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsOUYAA3aVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQVUAArfks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQU8AI4a1X.png
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsWU8AEMR9z.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-ff7f)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:59:36.04ID:FtBXpkDs0
>>13
勉強になるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-y0cV)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:08.73ID:iD2DcKcG0
第一に「カネ」に成るからじゃね?
どのルートで売り捌くのか、どんだけ稼げるのかは知らんが先ず間違い無く「カネ」だろうね
第二に「自分用」、つけ加えるなら「オンナ用」だろうね

さてさて、日本国内でも大麻解禁は近いのかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-q8+3)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:46.64ID:DRIxyg2K0
ロサンゼルスのSKID ROWの売人が言ってたよ マリファナはゲートウェイドラッグだってハッキリと
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Jkuc)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:08.24ID:5mY/Txyu0
>>16
いうほどアルコールと同レベルか?
https://i.imgur.com/u7jGBNC.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:48.42ID:TtAnDQvV0
同じ植物でしょう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM63-mmZU)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:51.42ID:YWcXXf0vM
637 :ジャンキー:2011/04/03(日) 00:37:16 ID:EKL3NJMi0
あなたは上空からとある交差点をながめている。しかし確実に交差点で
ぶつかると解っている車二台が走っている。しかも、その二台の車の
運転手はお互いの存在をしらず、止まる事もないという事も知っている。
確実に彼らはぶつかる事をあなたは今、知っている。

しかし二台の車の運転手は自分の目の前に別の車が顕れ、ぶつかるという
事を知らずに、ぶつかるまで走る。そしてぶつかる。
おそらくあなたは、彼らがぶつかる瞬間以前に、どの方向で飛ぶか、
命が助かるレベルか?その他様々な事をぶつかるその瞬間に近づけば
近づくほど、情報を多く得る事だろう。

しかしながら、二台の車の運転手は、突然ぶつかって、事故した。
これからは注意しようというようにしか思わないだろう。

この例から解る事は、ぶつかった運転手達は視点を上げる事はしないで
ただ自分の行動範囲を狭めて、せせこましく、注意する事に専念するだろう。
生きれば生きるほど、小さくなってゆくだろう。

あなたは、さらに上の視点にいき、親切心からか?または作為的にか?
双方になんらかの警告や、介入を試みるかもしれない。または傍観するかもしれない。
つまり彼らは、あなた次第でどうにでもなるという事です。

しかしながら、あなた自身も、なんらかの意思により気持ちのレベルで介入されている
のかもしれない。彼らを助けるか?どうするか?この衝動をあなたがコントロールしている
根拠はないのです。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:57:55.17ID:mzqVyhbK0
ソフトドラッグの解禁だの合法化だの
ひとつはそれに乗っかって快楽を享受したい安易な考えの奴と、
ひとつは禁止薬物にすることで得をする勢力が居る。それを無くしたい考えの奴
前者が居なくならない限り合法化は無いよ
日本では多分
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-TGbZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:04.47ID:O7dI1XdM0
>>13
絶対に依存性あるよな
しかも使ったまま出歩いてたら危ねえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-DMqa)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:53.97ID:pF7pLX+i0
実際にタバコとアルコールと大麻が解禁されてるアメリカの研究で
大麻の依存性がそれらより少ないってデータが出てるんだからそうだろ
科学を信じないとか馬鹿ジャップそのままだな。本当に反知性
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-DMqa)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:57.55ID:pF7pLX+i0
>>28
それはもう天動説と地動説の話になるやろ
いくら正しくても時の権力者が法で禁じてるんだから意味ないわ
ただ普通に10年、20年後にああやっぱり間違ってたのは日本だねって分かるだけでしょ
この国っていつもそうだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-N+Cw)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:46.52ID:B5fWRdoo0
小麦や大豆だってわざわざ輸入するし依存性は恐ろしいよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:03.83ID:ZnBpoqUf0
>>31
たれw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-VVbf)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:09.68ID:DSibgZP20
みりん梅酒定期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-n/dS)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:40.81ID:rZt7D+nW0
もういいよそのイジメ理論
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:33.06ID:Y05Nn8eq0
大麻アンチってなんでこんな弱いんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-4G0K)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:36.27ID:60IiFHxWM
タバコって栽培されてないんだへー
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-n/dS)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:32.47ID:rZt7D+nW0
何でそんな他人の自由を縛りたがるの…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:42.90ID:eTsY5Wy80
ぼく「大麻なんかやったら安倍昭恵になるぞ」 ← これでも大麻をやめない奴は頭が弱い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:18.24ID:5tneN6EV0
簡単だから
馬鹿死ね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-EgL+)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:18:01.17ID:59WS3UnL0
アメリカのどこの大学のなんて教授だよ
ちゃんと権威ある人物なんだろうなその大麻推してる野郎は
マイナスイオン出すカー用品もどこかの大学教授のお墨付きだぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-L6KP)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:19:28.44ID:N8JQd5Po0
50歳になってようやく気付いた、人生で重要なことと、後悔したこと。

http://gtuni.jefflikesbagels.net/ZBWR/154198820.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況