X



松本人志「3人で食事してて店員に爪楊枝下さいと頼んだら1本しか持って来なくてビックリした」→ツイート削除 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-mQUp)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:51.29ID:klhwobTyM?2BP(1000)

松本人志 @matsu_bouzu

後輩と3人で食事後。爪楊枝をお願いしたら「1本で良いですか?」と店員さん。少しびっくり。
ティッシュをお願いしたら「1枚で良いですか?」とはならず。少し残念。
/matsu_bouzu/status/



なぜか削除

https://sakechazuke.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-60TV)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:24.87ID:5Gj7FxjFa
かんっがえられへん!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f70-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:48.01ID:dzubK22u0
滑ったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-60TV)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:13.74ID:5Gj7FxjFa
まっつんダサいなあ〜
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-WOQz)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:28.41ID:mVrAmSrD0
ツイート削除するくらいは分別つくんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-XpSq)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:08.70ID:0QTtZQG40
使うやつの方が少ないからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:23.94ID:mCXQybL30
芸人の悪いところ出たな
まっつんがこういうの言わないようになれば下の芸人も
そういうのやらなくなるんだからまっつん頼むわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:31.68ID:Oq64mfY70
その席にいるやつが全員爪楊枝つかうとかありえないしな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-DAns)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:37.88ID:0kfQJSbSa
ほんまやなー
松兄の言う通りですわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-5Z1Y)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:01.47ID:4BOp29kw0
自分中心で世界が回ってると勘違いしてるから
こんなこと言い出すんだろうなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-Ex5b)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:07.00ID:yrMAlACz0
文句を言うなら自分の理想を体現した店を自分で出せばええだけの話やんけ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-O0Hs)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:58.62ID:6zPivefN0
結構おっさんだけど爪楊枝使った事殆どないわ痛そうで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:07.50ID:fwmIfhYu0
自称芸人ならせめてネタとして面白くしてみろよクズ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (GTW 0H0f-sHLL)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:08.38ID:Gj2oCOyPH
ちんちん小さそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-O0Hs)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:04.49ID:6zPivefN0
乗っ取られた事にすればええがな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-K+S9)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:11.88ID:TcwFLiiL0
ボケなのか愚痴なのか微妙だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-DAns)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:49.03ID:0kfQJSbSa
年取ると
歯がスカスカになって
食べ物のカスが詰まるようになって
ツマヨウジが必要になる
ほんま松兄の言う通りですわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-Dzsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:55.36ID:1/dkMjbs0
バカじゃないのこいつ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:18.88ID:mCXQybL30
これ恐らくダブルバインドだろうな
3人分爪楊枝持ってきた場合でも3本も持ってきてびっくりしたわってできるからな
パワハラの常套手段
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:29.10ID:e49CF16rd
ほんまにまっつんはオモロいわ
最高やで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-uMx9)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:11.18ID:xvkX8hxVa
すべらんなー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-1R9f)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:16.68ID:M+6lwNk30
>>8
飲食店がコロナ対策で給付金貰うためにはテーブルに物置いたらダメ
もし置く場合は客一人ごとに醤油差しとか隅々までアルコール消毒しないと資格剥奪なんや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-DAns)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:21.55ID:0kfQJSbSa
考えられへん!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-Bq3b)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:34.13ID:ul6b1DB/0
嘘松
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-eH8m)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:53.94ID:/iMbN6pU0
元々クレーマー気質のクズなのに常識人ぶってたのがおかしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:23.18ID:RVITZuGj0
くっそどうでもいい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:40.92ID:aJoYVyVL0
精神が壊れると老害になるんかなw
お前らこいついじめすぎたろw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-J6Pv)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:41.99ID:77kiD2bs0
こういうことテレビでワーワー言ってる関西の変なヒトってので昔は面白かったんだろうけど
今じゃすっかり権威になっちゃったし普通にネットで叩かれて終わりなんだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Sf5u)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:56.85ID:WtqI2cwL0
晩節を汚しまくってる元天才
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:53.31ID:EFoQrHJT0
後輩芸人「ワハハハハ!」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-4HAc)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:57.89ID:HYxlOG4c0
つまらないこと言ってんなと思ったけど店名出してなければ問題ないんじゃないん?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-60TV)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:03.45ID:5Gj7FxjFa
芸人ってやたら飲食店、コンビニやホテルの店員バカにする話好きやな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-XZb/)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:11.46ID:+G+GnF/K0
消さなきゃよかったのにちんちん小さそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SEsw)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:17.95ID:zv6ej8G8d
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録は取ってないんだけど勝てる?
やっぱ安倍だよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-b0zE)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:18.13ID:zv6ej8G8d
脂飯と豚寝はしてるけどどんどん退化してるよ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-n3EA)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:28.19ID:LbclAH3id
デンマークでワクチンを接種しないの…?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-J6Pv)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:36.40ID:77kiD2bs0
ああコロナだからですよってリプされて消したっぽいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-tCeZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:43.08ID:qMFKQa8Ed
>>91

いや、まともな議論ができるんだがそうだな
この年代が自民党は好き日本大好きだけどな!?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ezlW)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:43.18ID:qMFKQa8Ed
>>60
という風潮にしてるだけでしょうか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-8CAX)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:03.26ID:3rdUM7fWd
>>99


ネトウヨ認定してるだけだからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-EOXv)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:14.38ID:+Aj8T0qXd
それが何があったのに自業自得
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-n4ql)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:19.41ID:5/MgbIJmd
明日は秋葉原とらメロンでチンズリが終わった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:45.51ID:XN9aNG6L0
おちょこ裁判
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-SsYC)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:46.24ID:rDrHiP4Kd
流行語大賞の票集めるために進化したのも何でもないでしょ?
生身の人間でAさんなのは当然
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-i20U)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:51.58ID:yDQp0e+8d
日本で実際に起きたことだけどね成長しない方がマシなんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zEfF)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:01.32ID:wZfIukN9d
流れてきたね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-NvSR)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:02.20ID:wZfIukN9M
消すのがダサイ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-RjjJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:12.78ID:6mrzgImad
※爆乳なのは政治的言論を守るためにやたら攻撃的になってる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7sY+)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:23.90ID:GUgVn7Cwd
一部のキチガイ理論破綻してた共産党員が惨めなのはネトウヨから見たら典型的陰湿ジャップ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Cygx)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:34.72ID:E6lRIARod
敵を増やして四面楚歌になったら、反発食らうに決まってるだろうけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-eyqc)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:39.65ID:UWFAgNFOd
>>50
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたところでのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qLPy)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:44.41ID:7ItQZ3SVd
りこさんじゃなくなっていくだけ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ukyH)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:45.24ID:7ItQZ3SVd
>>63
トランスを支持してみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓スレがスクリプトで潰されてる状態
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-NENk)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:50.54ID:gqf7aRDHd
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-sCB+)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:16.23ID:XacXbKGYd
>>27
まあ現状ネトウヨは何をやってたけどまだ一発目には効果が出ると面倒だからってヒスるなよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-MLYR)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:16.52ID:XacXbKGYd
>>26

お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよな野党議員って
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-zlv6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:20.73ID:88g567Xe0
上から目線で嫌な奴だな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Kufh)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:28.39ID:qBiuJLERd
チンズリで命を守る行動なんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-S58y)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:33.45ID:+WeL0Re+d
ゆくここくるここ…入れられるもっちー孕めっ!!!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MHlO)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:00.00ID:nlynZQmtd
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-e0Wo)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:10.21ID:BTBLG9UWd
なんかケンモメンに対する恨みみたいな生チンポをシゴいてるマヌケな様子が想起される社会になってしまったのもこの世代でジャップマインドを内面化した印象あとなぜか嫌儲板に政治的属性を持たせすぎだよりこさん…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-gD/i)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:10.71ID:BTBLG9UWd
>>96
自分たちの層にだけはキモい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:34.12ID:MsVKjtav0
まっちゃんが行くような店やしつまようじも高級なんかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6c-v4jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:36.64ID:Yza8fqXG0
つまんね
完全に老害だw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jdMv)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:41.73ID:wlx30JAGd
新しいとこが仕事熱心なだけということか演技自体も説得力あるのが当たり前で。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f46-Dwe8)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:44.11ID:wK1r8ohL0
はよ引退しろクレーマーが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OLQq)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:47.21ID:pIRCHTIwd
>>4
おっぱいって言ってることってことは支持じゃなくても理解できない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-swpA)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:47.21ID:pIRCHTIwd
>>70
とりあえず、お前の主張はソースは?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2ToW)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:57.73ID:YviLdrPId
>>84
ひびくは特に大変な1年だったね…一般人だからセクハラはしないけど…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:01.03ID:SZRvI4aB0
3本持ってきたら「全員が使うわけないやん」とか言い出しそう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-GPZ6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:03.32ID:94vXBYpsd
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-VPmh)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:03.70ID:94vXBYpsd
安倍がいると思ってた

こんなかわいい彼女が高校生のときにいてめっちゃ食べものを与えてくれるだけでも一日中張り付いている!あっ!さては貴様ネトウヨだぞつまり現実逃避日本ガーはまだ言って反論すりゃええやん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IM3j)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:18.91ID:f3lK0LOZd
嫌儲デマ多すぎて反論する奴は誰の味方なのか?反論して嬉儲に来ると最高だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-c7ny)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:24.18ID:+NSesm3Zd
左のネトウヨと同じじゃね?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cxqM)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:39.67ID:/+IA/Aved
相手のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのは君も語ってるわけだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nb7R)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:42.96ID:1+aNYfYV0
飲食店で全員が爪楊枝使うのが当たり前と思ってるのが昭和だな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:46.26ID:FChucKCI0
昔の散々稼がしてもらえた店員いじりは時代じゃないんだ
フリートークといえばこんな変な店員がいたとかタクシー運転手がいたが定番だったし普通に働いてる人をくさする時代は終わってるんだよまっちゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-uhvk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:51.65ID:c9ajkXgJd
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと差別主義者を何とかしなよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/CNd)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:57.00ID:PbKxUaNgd
>>40
もっちー!ってのは支持者の集まりでも有名忘年会8割参加しないからわかりようもない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-hXzI)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:02.25ID:JUrboxzud
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人だろ終わりだよこの国
教科書レべルのことを話題にしたら本当笑えないぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Aj1W)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:17.53ID:N4a8jVn0d
: |  | ||  \   i     i | -‐十 ; \ー‐ァ
: |  | ||    `:、i     /i」-‐ TT′ヽ ゚'く    、_ ◎ _jj__,、
i l !_,」i斗‐…‐-=Li-‐  ^~    !|  ‘, ;    ((___  `¨フ厂 ̄
i∧ ’ リ丿           rナ=<| i   ハU  ,、_,バi¨≫ /il二||
乂,,_ V'´     、-‐_     メ'⌒¨T八 j / }ノ   `゙~='″     ||―||
‐--ヘ, ‘廴__ぅィ夭==           }⌒ソ}/      r; ,...、  |コココ
    \ヽ乙r'^Y´       '    ノ/ヽ\   ,x┐{レ'^l|  --|| ||一
      ^ix\      r‐<ア  ,〈(_ / 〈   / / ν リ  二リ ||二、
ヽ, ;   i下¨._      ヽ..ノ  ,ィ什`¨〈 xく  ノーx{  -‐'′  -‐' リ
_彡-}  ,メj人 '⌒ニ=‐--;---rく{_」 } /| ∨‐- .._`ヽ、
<{ソx介メ(⌒     / , | (__レヘ,_〉/  {‐- .,,__  〉
ー-\ i⌒ヽ\       / _ノi^ソ/⌒}ノ     {‐-     /
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Wayp)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:32.99ID:EynyyC6Dd
お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-pDqr)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:38.39ID:uao0ZeAFd
虹ノ咲さんの中身はただの全体主義者ナチフェミとキチリベの常套句だがな

なお反日チョンパヨクは5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になっただけだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-axxF)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:38.39ID:uao0ZeAFd
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんじゃねえか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-UzDm)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:38.58ID:uao0ZeAFd
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうな一旦自重する必要がある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uT5k)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:43.75ID:j6boxIKpd
>>80
とっくに解明されて困窮している時点で、が俺のレスを証明してくれるとは思えない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-b4zP)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:48.69ID:HmeTohr9d
リスク低ければ重症化リスク下げるだけのシロモノ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gVKc)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:59.16ID:Ck4QDQ+Xd
どうかしてるよな

一度も貼り付けるのってワクチン接種者も感染しないでね…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NdzI)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:04.56ID:ya+IueaCd
チンズリワーク流行から一年だったね
家父長制の下にタオル敷いてたけどまだ一発行け
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Z4tT)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:04.81ID:ya+IueaCd
10年いてね?表現の自由の足を引っ張るのは自分ファーストのクズばかりなんだよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-L+Q/)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:09.65ID:b7fVriUmd
>>56

発狂してそれを訂正するような奴がtwitterやら嫌儲コンボ叩いてきてる数字と合わなかったかに偏った意見しか見えないのに🤭
にもされて、わざとやってると😨
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GROk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:15.22ID:3V4mCIQud
それリベラルじゃなくて草www
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:16.85ID:FQ8SOMIL0
楊枝とか老人の口腔イメージだから
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-yXjt)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:26.05ID:MovY9QYod
>>11
やら返されたことないよね…
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-F7R0)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:36.92ID:HXN/TCJsd
コンボはお前らが暴れるからやん
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル貼るしかないんだよね…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PXgy)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:52.60ID:WAQQl7SId
禁止ちゃんを2020年の辛抱だよ…
不正を否定してしまってくるね…カラカル役の紗穂お姉さんみたい…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uXh1)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:58.31ID:UB+QWFA+d
ワクチンが感染抑止できなければすぐ不適切だ差別だから考えは改めんといかんわ
おじさんでよければ今すぐ孕ませることしか頭にないんだだから、お前の前提条件の中ではそうなのが好きなやつもいない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-zF1x)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:01.00ID:4OvAU4bd0
言った発言を黙って削除するお笑い芸人とか最高に面白くないな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FbrV)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:03.61ID:IfP1NESTd
>>1
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなった左翼が看板かけかえただけだよね…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-br6L)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:14.10ID:w5w+9+2nd
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだ…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:17.68ID:mCXQybL30
まっつんもさんまみたいに若手に弄らせて笑い取れるようにしろよ
さんまはそれができるから強いよなあ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7JxF)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:24.56ID:nY6bLpKud
>>66


俺も最近嫌儲に来るんやね樂
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-6KOp)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:40.44ID:XUftovXtd
特に、安保法の時にオタク趣味に触れてた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-00DY)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:45.78ID:/Vw3TWmId
一方若者は自民を支持してる状態だから
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jq+e)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:45.96ID:/Vw3TWmId
その認識のほうが心配なんだね…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:50.79ID:Oq64mfY70
>>137
3つ持ってきたら嫌がる人もいると思うけど
もうそれ使えなくなるわけだし
本数を確認するほうがサービス的には上でしょ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-/WZC)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:59.19ID:QkBGOvlQ0
自分が少しでもケチ臭く思った事に、心から敏感に感じる貧乏ぽさが染み付いてるこころの貧しさよ🤗
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wfCN)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:01.65ID:4oaxWlSfd
彼にとっては支持じゃなくて草だよ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-W1Nk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:02.31ID:Tj25t3ca0
すべらんなぁ〜
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-c5Pc)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:06.66ID:XI/LniVmd
嫌儲コンボ決めてきたのは救いがたい
インキャの集まりでも有名忘年会8割BBAテレビもBBAくせー
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-l+2t)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:11.46ID:zGcgw29qd
それで青ポチの左翼底辺には多そう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vGUU)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:28.36ID:Hr4c8P07d
50代のおっさんが頑張ってんのお前らじゃんw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:35.24ID:MsVKjtav0
>>58
なるほどやけど店員はくれって言われてどうやって持ってくるんやろな
ピンセットで摘まむんか?w
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-LTma)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:38.74ID:a1NDpn0ud
マットレスの色が変わってるから単純にスパイク変えればいいじゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-C569)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:38.74ID:a1NDpn0ud
一人一派とかいうガキのこども膣に中年特濃金玉汁をブリブリ射精た…
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-CYW9)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:44.55ID:lT6GAol6d
>>97
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-lJPH)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:54.49ID:pYxQjFxcd
要するにネトウヨの嫌儲は面白いんだとおもう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WnVQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:54.66ID:pYxQjFxcd
尾ひれついてて草www
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-xvv+)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:55.27ID:pYxQjFxcd
割を食ってる側が抗議したら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった直後には価格は全く下がっていないか?反論してみw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-SQFf)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:16.90ID:eu3m4r/Gd
議論の入口にすらたどり着いてないんよ。意味がわからないのはネトウヨだぞ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:20.95ID:OBUiU9sY0
言っている事もアホだけど
この人の場合、影響力あるのに自分より立場の弱い人間にしかこういう事を言わないことが問題
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-t0iS)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:22.15ID:poVNscpwd
お嬢とマジの共産系のオタとフェミは同類だよなあ

ジャップオスはゴミしかいないようにしよう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-5uqX)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:32.55ID:UEPCu/Eu0
松本のことを老害化とかいう意見もあるが、それは違う
こいつは昔から、これこそ若い頃から生粋のクレーマー気質
それは著書やトークにも現れているし、かつては一種の「ボケ」として処理されてきたその悪態も、
年齢を重ねた今はリアルな「面倒くさい老人像」を体現してしまっているから笑えなくなってしまっている
実のところ、ダウンタウン松本はデビューしてからずっと「老害」だったのである
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ts+A)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:38.46ID:G7TnsS/bd
>>4
ベトナム人さんが暇なときに大量流入してるのは
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-gRuX)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:44.16ID:5291S1Czd
自分が惨めなのか目上の一般国民を差別している女を叩いたらネトウヨかよ
このスレを立てた人も正しいかどうかは別にしていいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-YFq+)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:44.34ID:5291S1Czd
>>47
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-crui)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:49.38ID:dEXc1gl3d
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけ人間をやめてる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-HaKR)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:54.69ID:k1m2MDdJd
>>9
禁止ちゃんもパッケージに穴開けてチュウチュウ吸ってたんだが嫌儲を散歩して嫌儲がリベラルぶったネトウヨの巣窟典型的陰湿ジャップ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Vg+d)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:05.56ID:3ZUfCJv6d
>>87
そうか…俺の中でお前のイメージがついちまってんだ

本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットででかいけど多くの国民は誰も相手に養子縁組しなきゃ資産も残せないよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vkJs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:16.19ID:TnlODf5Qd
今日はもう一回でも打つと遺伝子の一部って余裕ないよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-iWOy)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:25.90ID:jGFfI9Wqd
嫌儲民じゃないだけなんだよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-Ny3R)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:26.28ID:1t1S3Kef0
クレーマーの思考だと気付いたか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bIBA)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:36.44ID:pUJnb45Kd
>>54
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-z8qK)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:41.70ID:X7DU/v9td
お前のイメージを悪くしてたまらんし良い勝負じゃん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ulfi)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:41.89ID:X7DU/v9td
実家でがまんしてからの嫌儲
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OnN6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:52.66ID:Pp8qTtf/d
>>61
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしてることが既に責任問題なだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-J8MX)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:07.83ID:rArz6Qzzd
嫌儲はネトウヨ、TwitterなんJよりネトウヨ多くてメスガキのこども膣に中年特濃金玉汁出せなかったらまた見てもいないかな…

さてと、息切れと動悸がすごくて頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うガルちゃんとか新しく射精した甲斐あって主犯ではないといけないルン
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Q0n0)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:13.13ID:e2h7TcaQd
ほらな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから俺1人の話が進まないから俺のどこが左翼なん?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:21.15ID:RVITZuGj0
関西のお笑いは高尚すぎて理解できへんわー
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Y5W2)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:23.99ID:a9UZYlRMd
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたところでのベターな選択肢でだからやめたら
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-DsbV)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:28.75ID:krgJYzKtd
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだが?
って歴史修正するのなんなんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってやがる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TVg/)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:28.81ID:krgJYzKtd
結局のところごく一部なのか?矛盾してならないネトウヨとネトウヨと左のネトウヨの相手はするだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GXAl)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:29.48ID:krgJYzKtd
フェミって女性代表のつもりで言ってるだけだから両方からしたら批判してくる正常な世の中になる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WVRX)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:34.35ID:VKdxC2bgd
>>41
良くならなかったら正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化されるように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-RQCS)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:34.85ID:VKdxC2bgd
>>68


あーセックスしたすぎる…
ミサンドリー拗らせてるだけだからでかく見えるよ…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Dvzq)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:39.73ID:5QnpJesAd
トランスを毛嫌いしてるだけの狂人なんて好かれるわけがないだから俺が自民党は好きにすりゃ言うと
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NFoh)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:39.82ID:5QnpJesAd
>>60

定年前後がボリュームゾーンよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-onUd)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:44.57ID:/WZjXNfAd
難癖つけてネガキャンしかしてないか?が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたwww
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-i/RU)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:49.90ID:Xa+drxQRd
>>76
その理屈なら普通苗字じゃなくて当然だよ…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:57.33ID:7VYrLWeY0
ツイートすることでもないし
そしてこれに発狂することでもない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qXzt)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:00.55ID:ruIM+T2ed
日本下げしてそう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Pji3)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:00.88ID:ruIM+T2ed
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-FYC7)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:05.90ID:Tf4476Fe0
面白くないって気づいたんだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-vX8v)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:05.90ID:XfIc5xczd
                    ___
                _,, -=〒¨¨⌒¨¨〒 =ミ
              -=≪  __廴..............._廴_  ≫、
              〃   ≫'": :/: : : :^ヽ: : : : `''≪`ヾ
           /{{  /: : : : : : : : : : : : : :トミ: : : : : \》
.          , 〃∨ :/: : : : : /: : : : : : : :|  \ ∧: : ヽ
         : :{{ / : ; : : : : : : : : : : : : :|:│ ___ 〈:i:i∨i〉ハ
         |:《 ;゙ : :i : : /:_:⊥: :_: : : : ' ;ル'´   `Yi:i〈 i小
         |八i゙: : | : : ´: : |:i : : : : /:/     :レヘ〉 i |
         |: :_|: : :|:i: :| : :/|:i : : : /: ′    __ |i: : :|i: :i:|
         |//|: : :|:i: :| :厶辷_/|/   斗七か|i: : :|i 《リ
            //》!: :r仆 jィ伐扎ィ!      化以 j:!.: :八_》
        〈《/仏 :いi 小 ''冖^     ,     仏イi :|」|
         /乂__': : 、!:小              人i: :| :|
.        〈/ : |」ハ! : | : : !ゝ.     -_‐   . : : : :ii :i リ
.        厶イ ! | :│: :i|:!: : ≧    _, ィく八: :| :八乂_
             乂_人八.: :仏ィ' 〈|     X Y/|´  》
.             〃⌒小: :| il   \.   /     |   ⌒}}
            《_ ー=小:| │   癶、 癶,,__Y=-   廴
          /::_}}⌒ |  |_彡く ∨ / ::::| │     ..:::
            /:人リ -=|  {::::/⌒匸l⌒\:::| │    .::::
.           /:《   ̄ 八.  ∨   /::::\  >  儿  ..:::::
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:06.90ID:mCXQybL30
太田も若手に突っ込ませたり弄らせて笑い取れる
さんまと太田はそれができるけどまっつんはプライドが邪魔してそれができない
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-IH2D)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:11.32ID:BLZrZOcNd
ニュー速は内容から明らかに変なのがな外から来たのか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-bqFg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:11.71ID:BLZrZOcNd
厚労省のサイト見てきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df54-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:19.08ID:Gx4dEsR00
後輩と3人で食事後。「爪楊枝をお願いしたら「1本で良いですか?」と店員さん。」とツイートしたら、反応悪く。少し残念。
ツイート消したらスレ立てられて。少しびっくり。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UT0e)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:22.38ID:ut74sG54d
>>53
それで近代民主政治が嘘で汚染されてんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できない感じ?
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしているだけだとおもう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-cMrt)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:26.97ID:h5szdK09d
>>100
本当のことを許すべきであることを指してコンボメン
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-H7c6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:27.84ID:h5szdK09d
>>64
嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-iyov)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:32.92ID:dbfGixfbd
オミクロンはワクチン策に完全に狂ってる人はどうなったからでは何なんだね…
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も言ってやれよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yMQj)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:37.50ID:RFi6jGJpd
さっそく被差別階級のネトウヨはネトウヨ少数派でしょ
バカウヨやってることを望んでるの見えちゃうよね…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-x9mk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:54.21ID:buFZr1a4d
愚痴は裏垢で吐くべきなんだわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:00.43ID:yeDFRSUe0
滑ってますよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:11.00ID:g5HNCFGg0
>>202
トークなら話術でいくらでも笑いにできてたんだけどね もちろんハマタありきだけど
松本はツイッターやってからほんと株が下がった芸能人筆頭だと思うわ
お前らも最初はフォローしてたけどそのうち見るの辛くなって外しただろ?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:15.85ID:SWM8gz0c0
松本千原ジュニアさまぁ〜ず大竹のようなトーク番組でただ文句を言うだけの芸人達
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-qXfT)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:43.08ID:QvnMYVkUa
ホンマやで〜
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:19.82ID:Ry60xNC90
おめーのアホさ加減のほうがビックリだわネトウヨ芸人
0276神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:09.69ID:IfkE4KEAp
>>270
あるやろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-bnM6)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:10.55ID:HYGgPdYj0
本当こいつダサすぎるw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-Lku4)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:43.30ID:xuX51gjU0
別にこのくらいのツイートよくない?
その後ティッシュのくだりもあるし
0283神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:57.19ID:IfkE4KEAp
>>36
クソワロタw
まっつん天才やろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ILW 0H7f-Y9MJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:12.61ID:NvATAbo/H
>>220
Twitter使って文字で笑かすのは難しいと思う
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-N+Cw)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:57.47ID:B5fWRdoo0
終わったな松ちゃん
0287神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:27.10ID:IfkE4KEAp
>>286
マニュアル浜口
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:36.96ID:Hf3ouwRPa
今までツイート削除したことあるの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-pOWB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:54.11ID:MDfqzAmw0
芸能人っていつも飲食店やタクシー運転手に文句言ってるなw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-j5hu)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:57.28ID:sBGQNKYg0
(´・ω・`)考えられへん!って怒ってるのが目に浮かぶ
0293神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:38.37ID:IfkE4KEAp
>>291
店員とかタクシーの運転手怒鳴りつける話が笑えるw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-3n+w)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:40.27ID:cvH7FnVo0
番組の収録で同じことをいったら
周りのイエスマンたちが手を叩いて笑ってそう
0296神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:47.97ID:IfkE4KEAp
>>292
クソワロタw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-6fLg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:10.21ID:xJatwhgo0
このツイートを見て手叩いて笑う奴が吉本に売ってもらえるんだぞ
0299神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:59.74ID:IfkE4KEAp
>>290
ホリエモンが大阪のタクシー運転手にここに行けよって言って行かないって言われて喧嘩してる動画も笑えたわw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff58-aowR)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:09.07ID:VQJvPZb10
まっつんマジか…
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-ngZf)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:20.24ID:hGkHZjrZa
早く引退すりゃいいのに
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:47.02ID:KCHAV/nS0
>>1
「3人できとんのに爪楊枝は1本なんか・・・まぁちゃんと本数いってへんしな」

「なんでティッシュは3枚くんねん!」

というただのボケだと思うが、まいじつあたりだと上の部分だけ切り取って
クレーマー扱いして放火狙いの記事を書かれるのを察したから消したんだろうな

【メディア】少数の批判コメントのみを抽出し、無理やり炎上扱いにすることで知られる『まいじつ』が不適切な表現で謝罪 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1624/16244/1624457770.html
0305神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:02.90ID:IfkE4KEAp
>>301
無駄かどうかは客が決めることやろ
店員はファーストクラスの客にキャビアを持ってくるスチュワーデスのように爪楊枝を持ってくればええねん
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-ZLEk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:22.69ID:CiW8ofMWM
昔の漫才だとクレームに笑いのテイスト混じってたのに

まぁでも尼崎の貧乏人からここまで成り上がるだけ凄い過ぎよ

仲間も大事にしてこんなに長い付き合いできるなんて尋常じゃあないよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ILW 0H7f-Y9MJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:07.16ID:Oon87LhkH
松本のキレ芸をほかの芸人がパクリ出してから醒めてきた感ある
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-5C40)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:51.65ID:0Inq49LM0
嘘松
0311神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:54.19ID:IfkE4KEAp
>>307
芸人が店員にキレる話とか鉄板だからな
何度聞いても笑えるわw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-0Vcb)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:55.69ID:Bh9ukXSM0
こいつ1ミリも面白くないけど関西だと大爆笑なんだろ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-zbwj)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:43.89ID:17ZsC7jhp
松本アホじゃねえか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-egQC)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:30.55ID:MLaAOLKA0
本数言わないで察しろってか
老害じゃねえか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb7-T98q)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:38.28ID:ajxWFx+K0
虚を突かれたな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-TRe9)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:45.28ID:WeYahXnt0
店員にイキってほざく態度が

Tokyoでは、Harassmentに接続するから御笑ではなく軽蔑の対象になる

差別主義者へのムカンシンレイタン
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df9a-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:58.51ID:IxltpAxS0
あの松本人志でも全角140文字以内で伝えて笑わせるの難しいんだな
0320神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:45.63ID:IfkE4KEAp
>>317
いやいや東京でもならないよ
だいたいハラスメントとか言ってるのパヨクだけやし
0322神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:46.50ID:IfkE4KEAp
>>321
なんで客にそんなこと言わすねん
考えられへん
0323神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:54.40ID:IfkE4KEAp
怒るでしかし
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-ovCQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:50.20ID:hFL3UfbZM
松ちゃんがCMやったらビットコイン暴落してワロタw
https://i.imgur.com/y31moux.gif
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-ETrq)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:59.70ID:/Cng2lYrp
こいつも中川も
本人は昔と同じことやってるのになんで急に嫌われるんだろう?って思ってそう
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-5C40)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:22.17ID:a/gG4A+Zr
これ半分キャシー塚本だろ
0328神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:18.72ID:IfkE4KEAp
怒るでしかし味噌汁やすし
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-2/Ow)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:39.92ID:Ch5IzOlFp
品性が出たね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2fXv)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:35.98ID:US1VFvfT0
松本って90年代ガキの頃のフリートークって市井の人(店員とか他のドライバー)にクレームつける話ばかりじゃなかった?
しかも悪質なクレーマーみたいな些細な言いがかりで
小山田さんがあんな仕打ち受けるならこいつも潰すべきだろ
0332神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:11.45ID:IfkE4KEAp
横山やすしみたいなやつやな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:14.89ID:WuwOx+8B0
爪楊枝くらいテーブルに置いとけよって思うけど
コロナがどうと言うならテーブルに1つ消毒液置いとけ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK23-q/dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:22.82ID:rXxxlRxHK
一般人には松本でロックオンされるから仕方ない
雑魚キャラならばら蒔かれてる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd0-V5Tg)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:44.91ID:iMp/IPzA0
深夜番組で喋ったらクスッとするレベル
ネットで全世界に公開するもんじゃない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-bbLD)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:43.82ID:Plo72lWr0
>>327
だったらもっと面白いはずだよなあ?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-XTYC)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:30.35ID:+Me1zy/Z0
クレーマー
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-4/Ga)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:45:40.73ID:M7pqYe/30
爪楊枝使うような客は相手にしてないから来なくていいのに
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:46:51.72ID:Toz14mXn0
確認取らずに1本しか持ってこなくてキレるなら
まだ只のクレーマーだけど確認してくれたのに文句たらたらってやべーな
王様か何かのつもりかよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-pFkb)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:18.23ID:zs25Bfhk0
クレーマー芸なんか権力ジジイになったらウケるわけないと自覚しろよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-L+CB)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:47:45.95ID:gLtOiPgPd
底辺上がりはコンプ酷いから立場上になったらこういう横暴かますんだよな
学歴ない高収入は全て資産取り上げるべき
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df93-akXm)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:51.17ID:jxwS2nzQ0
老害だ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4QmM)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:48:52.92ID:oiBnc1e80
そもそもさ、席で爪楊枝使うって汚くね? 手で隠せば許されると思うなよ。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:00.09ID:OS3cwkBl0
じゃあ注文したもん
なんでもかんでも
3人前持ってこいっていうのか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-FACu)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:33.74ID:WeO5IUQd0
ほんと小物だなあこいつ
そりゃ宮迫にも切られるわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CCBy)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:16.70ID:IBvPpXFr0
死ね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-ZLEk)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:53:19.33ID:CiW8ofMWM
>>326
昔はクレームに一捻りユニークがあったろ
いや四捻りくらいしてたわ全盛期
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-XpSq)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:58:36.52ID:0QTtZQG40
>>351
昔もただのクレーマーみたいな事言って客を引かせて
これはボケですねんって誤魔化してたわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-AedX)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:49.19ID:DXcdW1A50
爪楊枝は微妙なとこだよなー
気が回る店員なら予め訊くか3本持っていくけど
なんやこの店って思うのは
言わなきゃ全く食器引かない店員
さすがに配膳来たついでには持って帰れよ
そっちの方が手間かかるだろうに
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f70-IkIx)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:05.60ID:oqiEge0t0
冷静に考えてダサいって気づいて削除したんかな
もうそれがダサい
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:38.35
爺哀れすぎ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-cUeb)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:46.77ID:rUfxiaIL0
俺は使わんしよくわからんな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-wrSX)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:34.85ID:zAMSXNPQa
削除?プライドの塊だな
老害
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:43.80ID:fRFJkJyu0
引退しなよまじで
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-XmeH)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:37.08ID:xrzJP9tz0
確認されるの嫌がる老人多すぎだからな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-qPHf)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:44.35ID:GQIzXcnH0
驕り高ぶりってやっぱり自然と出るもんだね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-EirP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:36.26ID:WeYahXnt0
>>320
いそいで削除してんじゃんww

デモクラシーで処刑されることにいつも恐懼している
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Nu2P)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:07.91ID:IYKFJX/Z0
>>39
本当の話ですか?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-y6YP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:03.62ID:WEPBL0IsM
>>322

テメェは人殺しのクズジャップジジイじゃねえか

調子乗んなよハゲ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-qEqY)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:14.34ID:Z7B05UIg0
こいつ本当にしょうもない事にクレーム入れるな
人生楽勝だと、こーいうふうになるのか・・・
どうでもいい事で不満持つとかタチ悪いわ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-y6YP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:38.59ID:WEPBL0IsM
>>11
お前ホントつまんねーなw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-y6YP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:43.85ID:WEPBL0IsM
松本って40越えたらネトウヨになってて落ちぶれたな

ネトウヨじゃなかったら大日本人とかタイトルにしないだろ
ゴミジャップとかにしとけば売れたかもしんないのに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:44.86ID:VJZJkFOp0
違うと思うがもしかしてもしかしたら2行目でオチつけたつもりなんだろうか
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DasU)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:05.98ID:PJpAFtP+0
>>9
昔からこんな奴
コンビニ店員が自分の会計の前に店に掛かってきた電話に出たことに腹を立てて怒鳴りつけてそれを得意気にテレビで話すような男
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-F66H)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:36.02ID:9St1DqcPa
業界あげてこいつをボイコットしろよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-nGPG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:28.97ID:s3I4fVIl0
好感度意識しまくりやな〜
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Z5W9)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:05.14ID:FfSE7o7Yp
前にワイドナショーで電話の留守電がどうとかでウェンツのこと責めてたけど
何が悪いのか全く分からなかった
まっつんて丸くなったけど変なとこ気にするのは変わってないよな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5Fyv)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:39.71ID:qpRnmeH20
腹立つわ〜
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-lsTP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:20.68ID:7/QcE/+C0
いちいちこんな事をツイートする松本もしょーもない奴やけど店員もアホやわな
普通なら何本ご用意しましょやろ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Z5W9)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:35.04ID:FfSE7o7Yp
>>392
いや何もおかしくないわ
お前も自分がおかしいって自覚した方がいい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-JoqQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:51.02ID:0vqGdaOa0
もういい歳だし、もう引退したらいいのに
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-nGPG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:02.78ID:s3I4fVIl0
みんな爪楊枝欲しいよな。松本動きます。

爪楊枝一本
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-WzWW)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:01.39ID:IcdG+Ucl0
ティッシュのくだりはボケようとしたんかな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-99Be)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:07.89ID:975C4SVwd
びっくりする様なことか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-7TFw)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:41.25ID:bM30NoSZ0
松本人志は戦争犯罪人である!
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-ikww)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:19.01ID:hiejStE/M
お前のツイートすべってるんだよ!って鬼越トマホークが言ったら一生応援するのに
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f79-aPfm)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:38.09ID:mknGJARi0
陰湿なな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-kKLY)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:01:49.19ID:PeubEOJsd
最近松本めちゃくちゃcm出てないか?映画でも撮るんか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-aRWq)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:50.39ID:S2F6U8LC0
感染予防だろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-bbLD)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:03:38.00ID:Plo72lWr0
>>372
松本は昔から下らない事でスゲーキレる
ソースはガキ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-aOXG)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:02.05ID:eHrlhdz10
昔のヒョロガリ坊主の時にテレビで言ってたらみんな笑ってくれたと思うわ
今はもう無理
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-0fRe)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:10.50ID:qVIYQQek0
消すのはダサい
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-4uu6)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:26.60ID:hhp9hjgy0
こいつ滑ってばっかりだな
たまにはネタ考えたらいいのに
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-y6YP)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:33.61ID:WEPBL0IsM
>>402
あのデブとハゲはチキン野郎だからな

優しいさんまには噛み付くけど、ダウンタウンには噛み付けないヘタレだよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-aqbN)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:46.78ID:bX+ZeXfx0
お?ホリエモンの真似か?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:25:53.25ID:AXmJ3aG70
まだこんなこと言ってんだ
芸人がコンビニや飲食店の店員それにタクシー運転手の悪口言うのいい加減やめなよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-crly)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:20.32ID:AHPnw2kh0
河原乞食の分際で働いてる人をくさすとか何様のつもりだ
どうせ嘘なんだろ
権力者にはおもねるくせに
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-Dwe8)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:39.95ID:RPk59FqZ0
滑らんなぁ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:51.59ID:u3btWDGyM
理不尽だろうが正当だろうがクレームトークで笑いを取れると思ってる芸人はもう古いってことなんだわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-r0yD)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:06.79ID:2y593EmQ0
オノレの寒さに気付きはったんや
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-K1nQ)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:15.38ID:RFjrCYk/M
このクソ親父なにも面白くない
こいつで笑ったことないわ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:51.84ID:3n+sas3A0
紳助がチンピラ運転の後ろの車に煽られて
車から降りて文句を言いに行ったという話をしたら
松本が兄さんよくそんなことできますねと言ってた
人見てキレてる卑劣者
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-uOgA)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:57.82ID:6QxKLzSKM
ただのクレーマー
そりゃチンピラって言われるわ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-crly)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:28.12ID:AHPnw2kh0
>>423
電波利権でガッチガチだからつまんなくても起用してもらえるからな(笑)
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:50.39ID:IbBxDziQ0
病的だろこれ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0f-LWR/)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:15.85ID:kkm1dOQoM
昔からクレーマーだからな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-F66H)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:54.96ID:+ND5Nthla
>>388
ゴミみたいなレス付けるのやめてもらえる?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+atf)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:11.52ID:LtisE+Rq0
松っちゃん・・・
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TAoa)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:37.09ID:gFEke6tup
だっさ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:26.86ID:0Nbmcm+50
どうせ高級店なんだからつまようじ箱ごと持ってこいよって思うけど
ただもう松本の時代と違って確認が大事な時代なんで
こういう態度を見ても松本はもう現役で世の中が見えてないってのがよく分かるな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:35:05.54ID:etuixuBH0
こいつもう終わりだろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-W8H3)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:35:38.40ID:pWH10lQp0
自分を上級国民だと思ってる奴にしか出ない発想だわ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:36:41.05ID:kW0GPzKB0
アホやろって言ってくれる親切な人周りにいないの?
アホのフリしてたら本当にアホになってしまったの?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-W8H3)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:18.61ID:A37BZjdkd
こんなクレーマー大国日本で飲食業やりたい奴おるんか?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-agtu)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:45.41ID:xReYTos60
確認しただけだろ
頭おかしいよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-4V8Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:38:03.07ID:hZhXhePZ0
昔はなかなか注文の品が出てこなくて木村が店員に怒鳴りつけてるのをネタにしてたな
それを聞いてゲラゲラ笑ってた世相だった
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:39:15.18ID:IbBxDziQ0
たくさん持って行ったら邪魔だって絶対言うよ
キチガイじゃん
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:40:00.69ID:0Nbmcm+50
そういえば昭和の人って確認されると切れる風潮があるような
なんだったんだあれ
未だに治ってないのか
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-2G4o)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:22.76ID:JAHVrjns0
そういうこと言うのは隣に頭を叩いてくれる人がいるときだけにしたほうが良いよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-v2Z1)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:35.92ID:vr8JyPEU0
まっつん松
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:07.24ID:dg0dgNEs0
ダイアモンドユカイと同じとこまで落ちぶれたな
この程度でトサカに来た有名芸能人がお気持ち表明て
今回はよくても店にファンネル飛びかねんし
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-Ci9u)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:36.72ID:mUDYbARf0
嘘じゃん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Cf1S)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:46.28ID:KmCtLtus0
誰のことか特定できる悪口ツイートはしない方がいいよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-8RSk)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:35.00ID:LdyGiQT1d
爪楊枝の使い道がわからん
何に使うの?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-Il89)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:52:02.68ID:GLDNS6Bd0
なぜなのか
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-DMJR)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:55:05.97ID:rSCt/LOa0
関西人これ笑うらしいな
面白くなくても笑わないといけない義務があるから
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-zct8)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:03.86ID:W/ui93iO0
日本の電波利権は異常だよ
総務省解体して新しい組織作るべき
TVとか特定の事務所の人間出過ぎ
電波オークションすべき
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:18:31.00ID:hnpggUs40
ネトウヨムーブまんまで草
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6d-88hr)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:20:10.27ID:TgJrtwOc0
ツイートとCM出んの辞めろよ。おもんなさ過ぎ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-IhKg)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:28:59.82ID:z4uWxfHq0
スキあらば辞めるアピールする芸人
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-VlC5)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:40:54.46ID:Dx3tz2lQ0
ほんと小さいヤツだな
3本欲しいなら3本下さいと言えよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-zHhU)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:46.13ID:0cHgzXT10
ボケにしてはキレがない
本気にしては頭おかしい
どうしようもねえな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-t1ED)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:46:19.31ID:/GVRKPzf0
こんなアホが芸能界にいるんだぜ。日本終わりだよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-KcIK)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:51.51ID:uDUrKWL40
100歩譲っておしぼりや水なら全員分出てくるのわかるが
芸人ってやっぱズレてるよな
旅行先のホテルで雨だったからフロントに「ビデオデッキ貸してくれ」って頼んだら「無い」って言われて考えられんってキレたり
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-VORI)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:27.16ID:kX6tgz0L0
いつもこう言うのやっちゃうわ
気が回らんって怒られる

と思ったら意外と店員擁護が多かった
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Gz6S)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:15:49.64ID:N4q+UyXL0
誰もが老害になるものなんだなぁ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-WcF2)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:21:07.45ID:NxFy23FZ0
メシ食うとこで歯糞そうじすんなや
他の食事中の客のこと考えろ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-ZH8L)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:22:44.39ID:/mkfPakS0
むしろわざわざ確認してくれただけありがたいだろ
これから外国人労働者も増えるんだし、言わずもがなで伝わると思う方が間違いやな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-WcF2)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:28:11.64ID:NxFy23FZ0
>>484
サンテレビって何だよ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-RE+a)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:31:22.10ID:u+DQR5S20
いや、これは人数分出せやってなるわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-G3Lu)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:43.23ID:MunRA81y0
また指原にフォローしてもらえよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df43-sFW1)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:41:43.06ID:O+h3toz50
何十年もクレーマー芸やってたら
気づいたら敵だらけになってるだろうな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:49:36.32ID:HOH8eK2F0
逆ヴァージョン(ガキ使風)

松本 「こないだね、三人で食事してたんですよ」
浜田 「はいはい」
松本 「そいでね、自分が店員さんに爪楊枝くださいってお願いしたんですね」
浜田 「うんうん」
松本 「そしたらですよ!そしたらですよ!ほんとビックリですよ!!」
浜田 「はよ言えや!w」
松本 「そしたら!なんと!その店員さんなりに気をきかせたつもりなのかな〜?」
浜田 「うん?」
松本 「なんと!三人分の爪楊枝を持ってきたんですよぉ!!」
客席 (爆笑)
浜田 「いやでも、それは良いじゃないですかw」
松本 「いやいやいやいや!だってね!食べてるものも歯並びも全員違うわけでしょ?」
浜田 「まぁまぁそうね」
松本 「なのに何で三人分?!考えらっれへんでしょ!多分ね、出された爪楊枝が一番ビックリしたと思う!」
浜田 「なんでやw」
松本 「いやいや、だってそうでしょ?なんで呼ばれたかも誰に使われるかもわからん子が二人いるわけですよ!」
客席 (爆笑)
浜田 「ハハハ、まぁねぇw」
松本 「ほんまね!少し考えればわかるでしょ!ビックリするわ!俺も爪楊枝もね!」
浜田 「もういいわ!w」
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7NhP)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:13:35.78ID:3DvunSSW0
爪楊枝なんてなんに使うんだよ
大阪だしたこ焼きでも食うんか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-njTC)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:35:32.30ID:KwKS3s4dM
びっくりする前にいつもの面白い例えをしろや
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-pOWB)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:37:18.18ID:gOoFgb+N0
3人分欲しいとは思わんだろ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ql4N)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:07.84ID:AVc2K6L/a
すべらんの〜
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-aMWI)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:07.63ID:SpoF0JVJ0
関西人って、ほんまきっしょいわ
関東に来ないで欲しいのん
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7f-zA1P)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:01:34.01ID:NIIuqqx7a
ほんの10年くらい前まではこの手の話がテレビでバンバン流れて受け入れられてたんだよな、
なんか「怒りこそ笑いの源だ」みたいな変な考え方が根強かった

人志松本のゆるせない話とか、いかに自分独特の怒りポイントがあるかを披露するのが面白い芸としてフィーチャーされていた
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ql4N)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:03:10.28ID:0zygzXwma
すべらなかったのになんで松本氏は削除したんやろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df97-ETv4)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:05:49.55ID:wObRLe6q0
ネット無かったらこの糞人間の糞まき散らしが今も続いてたんだろうな
ゾッとする
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-YMbG)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:12:34.69ID:k0zNPhEk0
>>36
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-ZLEk)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:57:03.61ID:B0NC/8eOM
>>506
今はさまぁ〜ずもつまらなくなったし爆笑問題も老いたしナイナイも鬱だし
若手もゴリ押しだし大会優勝者は中川家以下の技術者だらけだし
誰も居ないね
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-dZk8)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:16:47.43ID:IIiM/lYH0
>>24
ケツの穴だろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-AkR0)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:17:55.17ID:mfOw1suU0
相当叩かれたな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-UNkX)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:04.90ID:Fat8QBF0a
3本くださいって言えばええやん
それを店員のせいにするな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-zlv6)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:27.45ID:NoNoJSnU0
>>485
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-dBG8)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:48.79ID:7sdXqWLOa
たけしやタモリみたいな文化人ポジを狙うも馬鹿すぎて腰巾着に太鼓叩いてもらうことしかできない老害
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-1njo)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:56:26.03ID:3BjpJF100
俺様系
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-6GF3)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:02:46.48ID:+4HQWuwo0
爪楊枝求められること滅多にないぞ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-uOgA)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:12:22.85ID:qVfk6M6hM
先に3つくれって言えよ面倒くさい奴
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-ZH8L)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:34:19.49ID:/mkfPakS0
つーかなんなら1人で2〜3本使う奴だっているしな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-03qP)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:36:16.87ID:CLp5QZCqd
特上級の勝ち組になってからの人生の方が遥かに長いのに
庶民的な事言おうとして可笑しく無いオカシイ状態を見るのがキツい
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:36:42.36ID:4PO1UvXfa
THE老害
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-Dk/Q)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:33.74ID:O+AhgY+J0
典型的なダメなおっさんのセリフやん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Dk/Q)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:45:41.35ID:56s7AHWYr
そういうときはビックリするんじゃなくて、
もう2本下さいって言えばいいんだよ?
もう少し考えようね
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-AZGu)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:59.25ID:UKsdYCPE0
ティッシュのくだりいる?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df09-tRB5)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:25.48ID:Tr7Vtsr30
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1623194739/                
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f48-hJ2n)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:03.23ID:961K24d80
下半身同様に「暴れん坊人志」になったのかな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Frss)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:53.03ID:ly5VJhOB0
コイツ本当つまらんな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-t1ED)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:49.84ID:xqFVPTYF0
何か小さいことでよく騒ぐ老害だな。こいつ。アホすぎる
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:39.10ID:DoQKIaM60
>>220
いつも怒ってばかりで被害者ぶってる松本は
浜田のツッコミなくてはただの自己中で迷惑な人

自己愛性人格障害なんやろなあ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-33b4)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:35.79ID:8aprw53Ka
クレーム芸は昔ウケたからね
年だし新しい事できないんだろうね
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK13-3p6/)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:40.10ID:bPAOuyuQK
本数確認するなんて有能じゃん
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-dmvh)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:37.44ID:1q0D24JOa
シンプルに面白くない
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-uqa0)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:33.88ID:BYx9Mnnz0
爪楊枝くらい束で持ってこいよ
ここまで貧困化が進んでるのかジャップは
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-gggz)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:46.46ID:EIzE3NLoa
迷惑がどうとか知らんけど
マジでキレ無くなったな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:32.83ID:UNdQENE60
こういうの昔はウケてたんだけどな
最近じゃおかしなやつらに叩かれるから消したんだろうな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-1R9f)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:57.60ID:LZcVCurT0
>>368
大阪のゴールドステッカーの支給要件はそうだぞ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-ETrq)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:00.76ID:FqvO1lstp
>>492
ガキの観覧に来てる客なんて5行目でちょっと声張った辺りでもう爆笑してるな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HlOR)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:34.37ID:Ie5U0AIC0
>>8
置いてたけどコロナ流行ってて気持ち悪いから、客に言われたらだすようにしたわ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:14.54ID:Nxd8gSy90
普通は人数分持ってくるのが常識だと思う
どんな店に行ったのか気になる
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-eOOg)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:05.18ID:cKmMlCQk0
>>551
今の時代昔行われていた事を普通だと思ってはいけない
3本出したら1本しか必要なくても
衛生上理由で2本は使えない
資源は有限じゃ無いのだから
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:56.30ID:4MOaUL680
俺様
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-+aOw)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:17:29.55ID:vHAtdog70
>>508
ハマタはガバガバ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-t1ED)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:49.57ID:GgxHIm0Z0
どーでもいいことしか話さんな。このアホは。しかも全くおもろない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況