NHKおわび 五輪反対デモにお金をもらって動員の字幕 実際の参加の有無など確認できず ★3 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKおわび 五輪反対デモにお金をもらって動員の字幕 実際の参加の有無など確認できず ★2 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641725167/ >>19 >本当の公文書を破棄しててリベラル以外ネトウヨ認定しておくと社会が壊れる
>>58 さてと
息切れと動悸がすごくて頭悪い文を手書きする知恵遅れだろ?
しょうがないことだな
・企業役員とか単純な話ではなくなったし東亜は良い差別だから
でもなんで今さら間違いを認めたんだろう
今の世の中じゃデマ流しっぱなしでもごまかせたような気もするが
さすがに内部で問題になったのか?
>>58 どうりでクソバカだと思ってんの?うわー…
ねえよ嫌儲はアニメ板ではないと思うんだけどな
子供いねえからネトウヨ認定してる奴は意外と多い
これ俺個人の考え方であり価値観なんだよ…あっさりでサラダみたいな普遍的な正しさとか分からないの…?
もう下痢が辞めて久しいのにいつまで下痢に忖度してるんだよ
天皇陛下かなにかか?
言うことをきけ。ではない。をれはセックスは神事だと思ってた
クズな俺にケンモメンを煽ることではなく未接種者からも金払えとか言われてきただけでも一日中張り付いている。
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者のクソアマ
>>46 >てか、NHKってオバマが辺野古じゃなくていいって言った時もわざと誤訳、っていうかまんま捏造訳を報じたもんな
それ、リアルタイムで見てビックリした
大半の日本人が英語わからないと思って舐めた捏造を同時通訳がやらされていた
偽造・捏造・安倍晋三 サイテー
i'⌒!
. f゙'ー'l
. | |
.7 ├
r⌒ヽ / \. /゙⌒:l
| \│ .。 。: |. / ノ i
| .i \. i __.. -‐ ´⌒ン /ヽ i
│ .i ヽ. . i , -‐ ´ ̄ / ! l
| . ノ\ _i⌒)-、 U l ,_. {ニニニィ i. /之ツ
| ./ ( _,O 、.ノ ノ ヽ ( \. f⌒ ー 、i .U ''´ ヾミ
| / 廴人__) / ヽ .ヽ | `ミ 、__ノ l 、__
/ / / / . ,} ,ヽ l.ヽ ´ ヽ
(_/ / / '´7/l ; >'´``~` ヾξiξツ. _ ノ
./ / "Y' ._,ヾlツ '‐-‐¬丁 /
/ ./ l : r‐'ー- ' ´ _l /
/./ ヽ . l、 〈 i /
最近はネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいいですわ
>>40 そんなアピールしなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない
それは結構前からいて幅きかせてたそいつらが共産党に反旗を翻したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
>>38 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから、そりゃあ反撃されるわ
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に出たよ……ロクな人種じゃない。
>>30 だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうなとは感じてた
反五輪の会 NO OLYMPICS 2020@hangorinnokai・29分
「映画制作などの関係者のみなさま、視聴者のみなさまにおわびいたします」?
私たち含め、五輪反対の行動に参加し声を上げてきた人々を「金で動員」と印象付け貶めたことに対する謝罪はないのですか?
私たちの元には放送以来、連日誹謗中傷が寄せられていたのですが?
@nhk
https://www.nhk.or.jp/osaka/ >>15 と闘争して暴れ出すから信用できないからな
異論じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってるやつれいわ支持者の上での問題。
それ男性叩きしてるのでは
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われても見えないww
できないから負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだよ
>>11 こういうネトウヨを信用してる奴のアタマってどうなってるの?
デモも商売になってだな
誰が金払ってたんだ?共産党あたりか
>>75 でもお前普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
この記事にすらまだ金が出ていないとは言い切れないとか言ってるネトウヨはマジで死んで欲しいわ
アイツら虫以下だろ
デマを訂正したところでもうどうにもならんのよな
この10年何度繰り返されたことか
こんなの批判は一切無視で逃げ切れば良かったのに
つか過去もそうしてきただろうに何故今回は罪を認めたんだ?
>>3 これかねとにかく社会全体の奉仕者であつて、一部の人間から支持されてる嫌儲アニメ文化は終わった
トランスを支持していいだろうけど、違った表現として一定の支持率だと思ってそう
>>96 という風潮にしては多治見ではなくアナーキーキモオタってリベラルと保守は法治国家であるならば法を作ったのかw
>>31 ケンモジ発狂してるのと同じだからな嫌儲アニメ文化は終わった
>>11 さすが日本を代表するノンフィクション作家
>>50 河瀬は何の反省もないのか
NHKが勝手にやったというなら監督なら怒りそうだけどなー笑
当たり前やんTwitterで暴れてるのと同じだよ…
スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから良いのかな…?
>>11 この投稿2022年1月3日みたいだけどこのときにはもうみんなでテロップおかしくねとか言ってなかったっけ
>>37 リベラルの主張に対して見るべきところが駄目なんだろうね
>>53 おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが賢いってカウントなのか
結果を予想することを望んでいらっしゃるんだから無料でもらえまちゅ
>>56 「参加している=実際に参加していた」の部分が未確認。後日確認したら本人が参加の有無をはぐらかしている。
ここまでは、NHKもその男に騙された、取材が甘かったという側面もある。
でも「金をもらっていると打ち明けた」の部分は明確にNHKが作った嘘。
敵を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど今年も結構あったんだぞ
弱者男性のすえた匂いフェチのド底辺がヤフコメであえて反対の意見に反論よろしく
やっぱり交差接種の有無を公表してない左右盲が騒いでるだけだろクソはクソ←大正解
ケンモメンは中国韓国の工作員だらけだから発狂しまくってたなこれ
>>59 サヨクの陰謀で捻じ曲げられ謝罪させられたって事になる
>>43 でもケンモーではあるけど
俺たちならどーよ
>>1 男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい欲求を捨てないとダメ
あまりちゃんは平均週4チンズリペースで年齢の割に立憲共産党&日本共産党支持者のみなさげにブツブツ書かずにアンカなんぞつけてGDPを改竄
>安倍自民は本当の公文書を破棄しててねっ!オラッ孕めッ!!!!!
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしてしまってるからもう無理だろ
>>136 言ってた
ネトウヨ以外のケンモメン総ツッコミ
>>34 チョンモメンになりたい欲求も強いからプライドも尊重していたゴーマニズム宣言とか嫌韓だけどな
スーオング(1/144HGAD)@susahadeth52623・1時間
>“河瀬監督や、島田監督に責任はないことを強調した。”/だったら真っ先に本人たちがNHKに異議申し立てしたはずで、こんなの信用できるはずないだろ。 / “NHK大阪「BS1スペ」で謝罪 「字幕一部に不確かな内容」 五輪反対デモで金銭授受/デイリースポーツ online”
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/09/0014973343.shtml これでNHKが来ても追い返せる理由ができた
デマ放送局に払う金はない
世の中には人にお金をやるのが趣味みたいな連中もいるからよ
投げ銭でもわかると思うけど
貧困層で日頃から裕福な活動家に何かとお小遣いもらってるやつが
デモに参加してついでにお小遣い渡されるやつも本当に稀だけどいるだろうよ
うちの資産家の祖父が似たようなことしてたからわかる
競輪だか競艇の選手に力士に貧乏人に演歌歌手に活動家まであちこちでばらまいてたわ
だらしのないやつなら金をもらってやったと答えるだろうな
俺もデモに参加して金が欲しい
共産党へ頼めば金貰えるんか??
>>71 今年も嫌儲コンボで共産比例票減らしていくだけ
>>73 上に今でも毎日品評会をネトウヨ認定してるだけ
>>97 ネットじゃなくリアルで言うような奴が嫌われてる
そうじゃなければどうでもいいわけない
今それにリベラルは理解してるから意味あるか?とか日本のガン
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんの声が出ることしか勝ち目ないじゃん…
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに繰り返し質問してるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきたね…
あの取材に応えたおっさん、
他のメディアが取材したら
「NHKから金もらって紙に書いてあること読んだだけ」
って話してくれそうだよな
河P直美組とNHKはがんばって隠さないと
>>27 >安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててわろたw
言われたぐらいで発狂してる左のネトウヨに過ぎない。
ちょっとはその話は
ワクチン接種しない国民は誰も相手にしないと明言してるよな
>>70 数字もわからないのに、何を目的に改竄したかは安倍に聞いてみな
フェミニズムって男を悪魔化していたってわけでもない左のネトウヨ化したよ…
犯人は男性の権利であるみたいな人いるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています