X



ケンモメンが考える国際結婚の魅力 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-/ymj)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:28.31ID:gWsYbcEG0
結婚詐欺スレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-CUaP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:22.64ID:DFb/pZQY0
容姿的にはジャップは最底辺だから、とりあえず東南アジアだろうと外見はいい女と結婚できる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:23.77ID:GQCsRWxV0
お金が貰えるんじゃなかった?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:15.16ID:eOgB4TDl0
女の場合は割と簡単に結婚相手の国の永住許可降りる
男の場合、収入証明とか必要で貧乏だと国際結婚しても金が掛かるだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-aOet)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:25.93ID:QBfdhpHCM
東南アジア
   東南アジア
      東南アジア
         東南アジア 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:20.56ID:Ogw0atEKa
ラオスフィリピンカンボジアミャンマーベトナム

田舎に行けば現地人は低身長
日本で普通のツラのレベルなら肌が白いからイケメン扱い
ただし外人と結婚したがるのは基本貧困層で家族ごと養えとなる

あと10年は日本はもつから
日本で嫁は絶望だけどホモにはなれない奴は、国を選んで語学やってコロナ開けたら通うか移民しろ

※ラオスカンボジアならタイで日系企業に勤めてラオスカンボジアまで通う方が賢い
※いずれの国も首都圏は外人コミュニティとそれを食い物にする現地人という構造があるので、田舎の女を探すのが安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況