X



すまん、ロシア人と付き合いたくてロシア語勉強してるんだが、異端か? [352914648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RC9j)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:02.82ID:ch92iQDk0
>>1
劣化
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-CUaP)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:24:28.24ID:DFb/pZQY0
ロシア女の外見は最強
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-Jfub)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:25:34.40ID:xIfhyVVn0
同じスレを建て続ける虚しい人生
昨日も今日も明日もずーっと同じ


be:489551734 @poverty 2019-08-17 00:39:51
【悲報】女余りが激しいベトナムの一般的女性がこちら。 すまん、マジで渡米するわ 途上国だし俺たちでもモテるだろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565969991/

be:489551734 @poverty 2019-08-11 16:21:15
【悲報】女余りの激しいロシアの一般的女性がこちら。すまん、マジで渡米するわ 年収490万だし
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565508075/

be:489551734 @poverty 2019-07-24 13:39:58
【悲報】超親日国の台湾の平均的な女の子がこちら。すまん、マジで渡米するわ(決意)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563943198/

be:489551734 @poverty 2019-07-14 12:35:33
【悲報】女があり余ってるロシアの女子大生がこちら。こんなん半分ケンモメンが嫁にしてやるべきだろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563075333/

be:489551734 @poverty 2019-07-13 20:49:59
【悲報】フランスの一般女性のルックスwxwxwxw すまん、お先に渡米するわ(真顔)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563018599/

be:489551734 @poverty 2019-05-18 19:57:13
【悲報】ロシアの一般的な夜行列車内がこちら。すまん、マジで渡米するわ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558177033/

be:489551734 @poverty 2019-01-01 12:16:20
【悲報】女があり余ってるロシアの一般女性のルックスがこちら。すまん、マジで渡米する(決意)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546312580/
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-xMNG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:10.58ID:SXC1tyHv0
仮に成功してなんで勉強したのって彼女に聞かれたらどうするの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:27:12.61ID:KBkWXhp40
今後を考えるならトルコ語だろ
ロシアもいずれトルコ勢力の支配下になる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-Dzsq)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:29:54.17ID:mTAwjRFr0
ガタイや頭身が違うから惨めになりそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-h26k)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:30:17.87ID:2EIujk5n0
同じこと考えたことあるけど行動出来ない
そもそも日本人ともコミュニケーションをそんなにとれない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:27.84ID:7WFk7H3T0
異端はカトリックと新教派
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Jx3u)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:59.48ID:f0H+uqTH0
ドイツ語かじったけど醜男醜女だらけよなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-NyFv)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:47.35ID:UB82JT8JH
「転職したら人生逆転!」 「このロシア人美少女がすごい!!」
https://pbs.twimg.com/media/FHaEfY7aQAA11kj.jpg

いちおう異世界逃避じゃなくて現実の世界に戻ってきてるのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-xMNG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:17.87ID:SXC1tyHv0
俺中国語勉強してるけどduolingoいいぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:03.64ID:Ogw0atEKa
>>1
東欧のどれかにしろ
その方がガチロリや
ロシア人のように20代後半から劣化しない
つか日本料理とか手に職つけて移住しろ

スパイ以外のロシア人は日本人とはなかなか結婚しないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-xMNG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:46.61ID:SXC1tyHv0
>>16
あのロシア人美少女ってどういう層が見てるんだろ
オタクは英語も喋れないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-xMNG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:39:33.64ID:SXC1tyHv0
>>18
頭大丈夫?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-xMNG)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:13.41ID:SXC1tyHv0
>>21
いや知らんのか
何にでも言えるけど彼女いると良いよなぁ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:43:39.89ID:zn7f0VsU0
>>18
セルビア人にもマケドニア人にも何となくロシア語通じる
それ考えれば教則本の多さでロシア語一択なのでは?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WHTW)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:45:24.22ID:6XfFZ/HW0
ええんちゃう
俺も20代で結婚してなければやったかも
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd5-OG5j)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:50:56.89ID:9utvFcno0
ハラショー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:51:11.38ID:Ogw0atEKa
>>20
ガイジ五毛はタヒね

東欧の若い美人はヨーロッパに出稼ぎに行くし
ヨーロッパ人のセックス観光と嫁探しの巨大市場が東欧だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:57:47.89ID:Ogw0atEKa
>>24
お前が20代でロシアに留学する、というなら必死に勉強する意味がある
現地の若い女が捕まえられるかもな

単にロシアの風俗サウナに行きたいだけならロシア語は最低限でいい

がそもそもいきなり公安に捕まる可能性のある国で風俗行くのは現地在住者に助けてもらわないと危険や

しかし美人度ではウクライナはじめ東欧の方が白人度が高くていい

ロシア人は中世のモンゴルとの混血が裏目っていて、20代で急激に肌が劣化して太り出して体臭がキツくなる奴が少なからずいる
ロシア人で体臭がきつい奴はガチでシャレにならない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:47.20ID:zn7f0VsU0
>>30
同じスラブ人だよウクライニャーもセルブスキーもマケドンスカも
そんな変わらんて、現地行った事あるからいうけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-jhiC)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:57.58ID:Ogw0atEKa
>>31
歴史を知らんのうガイジ

ロシアはモンゴルの属国植民地やったんや、その頃に支配層が通婚混血してる
血が我々に近いんや 

そしてウオッカのせいか知らんがロシア人が体臭がダントツやで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-hVwc)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:11.60ID:tvOwwYLa0
朝からエロくて凄いぞ
2回くらい変身を残しているし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:33.65ID:B+8MRezj0
ロシア人は劣化するスピードが早い
日本人とのハーフになっても美形に生まれる確率が低い

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:19:36.15ID:zn7f0VsU0
>>32
現地行った俺を信じなよタヴァーリシ
酒の話を言うなら東欧には糖尿病を誘う悪の酒ラキアがあるし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:35.84ID:zn7f0VsU0
あとユーゴスラビアって国名は
ユーゴ(南の)スラビア (スラブ人)、南スラブ人国なのでした〜
クロアチア人だったチトーよくこれ付けたよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 7f8c-5qs3)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:38.14ID:RCEiS2oM0
ロシア女と付き合っても政治的な意見が合わないと絶えず身の危険に晒される生活になるだろ…
語学学習よりもそっちの適性の方が試される、中国しかり、情報抜かれる覚悟は持たないと危険
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-s3ZT)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:25.71ID:ZY+YlQwO0
ダヴァーイ!ダヴァーイ!って言っとけば大体なんとかなる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-akXm)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:25.80ID:SXKEYXOOr
中央アジアとか東欧だと英語は全く通じなくて、ロシア語が共通語あつかいってマジ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-4G0K)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:29.98ID:+VZx6Ex+0
ハラショー、スパシーバ、ボルシチ、マトリョーシカ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5b-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:22.54ID:zn7f0VsU0
>>42
東欧というか旧ユーゴ圏は通じる
若い奴等は基本喋れます
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-q8+3)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:40.12ID:2VXKxNfY0
ロシアゴスキーでもみろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-DB7P)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:51:46.18ID:NDcQxH6k0
ondiskてゆう男優がロシア語ペラペラだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-+zr6)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:50:51.88ID:vHjq3Qjo0
ロシアより東欧の方が日本人好みの顔してそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:06:24.73ID:ZfBBmF1m0
ウクライナの方がチョロそうだよな
ジャップに来たがるやつも多そうだし
0053開帳 ◆X9lAMMsI0I (アウアウウー Saa3-8sVZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:38.82ID:KKzxlr+ya
日本に住んでるロシア人にアプローチした方が早くないか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:56.17ID:+La4rGrt0
>>46
クロアチアなんて観光で食ってる沿岸部は英語・イタリア語は普通に通じます
何なら日本語凄い流暢なクロアチア人もいるし、石井慧だけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BlRZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:02.47ID:8lvfQa5U0?PLT(25001)

俺はロシア語ペラペラだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5aeU)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:46.52ID:J012jbW3d
人生は絶望のマトリョーッスィカ(´・ω・`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:51.90ID:iOx9F56+0
何に惹かれ何の為に努力を続けるかなんて他人がどうこう判断できる訳がない
思う存分やりなさい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-GS7v)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:32.88ID:yr6Zf4Ws0
>>30
ウクライナ女性ってあんまり白人感ないよね?ルーツが東欧、南欧なんだろうか もしかしたら南ドイツ人とウクライナ人が血が近いとか

>>32
モンゴルの徴税吏が現地のロシア美女を妾として囲って子供を産ませる形で民族浄化が進んだのかね?
ロシア現地人も支配者の子だから社会の一員として受け入れざるをえなかったと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-BlRZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:36.68ID:8lvfQa5U0?PLT(25001)

というか、俺ってロシア語話せたから
ロシアで音街ウナの話題が出た時あった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WzWW)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:33.27ID:QNSL3giU0
>>66
ロシア人なんてジャップよりずっと働くよ?
男女同権主義だから女も長時間労働は当たり前
しかも低賃金ときた
だからドイツとかも敵対してるのにロシアに工場建ててる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc3-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:11.28ID:FcQPGhhX0
だけど責任感を持って労働してるわけじゃなくて
ただ労働すればお金が貰えるとしか考えてない
会社が成り立とうがどうなろうが
決まった時間以外は働かないし、他の業務も拒否
もう絶対共産主義者は雇わない!ってなる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-s3ZT)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:58.88ID:s8m98JBJ0
ロシアは多民族国家だからアジア人差別も他のヨーロッパと比べると遥かにマシ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:51.78ID:HUkk60uc0
語学をやる動機付けとしては寧ろありがち
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:31.34ID:qaxCedhTM
>>71
ロシア連邦に加盟している共和国
モンゴロイド多いよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-DAns)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:05.53ID:fGbJ8UfPa
煩悩に正直でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況