X



【速報】美少女ホロライブVtuber「一万円スパチャしてくれたらお礼に質問答えちゃうかも」配信スタート お前ら急げ! [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdd-76DJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:29.36ID:kG7bAw9x0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tIVm)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:46.19ID:p9KVh100r?2BP(1000)

うおおおおお!

youtu.be/lGgxJqDqvoE
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df09-pOWB)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:09.41ID:cjIdhADA0
こういうのって違反だったような
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbc-EAWS)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:35.49ID:nFgBrcut0
見てたけどただのスパチャ読みでつまらん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:00.66ID:PItLVf3Q0
あさましい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-lsTP)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:51.30ID:7/QcE/+C0
相変わらずクソみたいな商売だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-zQRi)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:42:34.04ID:/FB/7BiYa
人気が落ちてくれて嬉しいわ。ようやっと目が覚めたかお前ら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-NyFv)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:25.92ID:9woKziKs0
(´・ω・`)このヤケクソ感
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-J/Xh)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:12.59ID:0R6mYLGW0
>>19
ひろゆきとかがやってね?これとはまた違う方式なのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:43.21ID:R5Lp+Egx0
>>18
vtuber豚はたまにはそのvtuberの稼ぎっぷりを一般世間と比較したほうがええな
反感買うで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:08.46ID:cALTWEW60
規約的にどうなのかはよく知らんが
いくらなんでも露骨すぎて企画の面白さが後の悪影響と釣り合わないと思う
下手するとカバー全体や他のホロメンにまで拝金主義的だという印象を与えかねない
はあちゃまでも限度がある
マネージャーは止めたほうが良いのでは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:35.91ID:7xIC8+W90
何でも答えるつって誰もエロ系とか男関係とか一切聞かずどうでもいい質問ばっかしてるの見ると
1万に設定したおかげで非ファンのクソ質問除けになってていたって平和な配信になってんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:17.22ID:dZgxApJM0
これ運営サイドがOK出してるのか?

いくらなんでもヤバいだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-6lc0)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:29.77ID:cF65momU0
支持政党聞け
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-PeQA)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:46:42.74ID:/Jv8XQaR0
500円でもその人が1万と思えば1万でいいって言ってたから金額は関係なあただのスパチャ読みだったぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-4c0R)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:52:17.32ID:S7ObEye10
ホロライブファンに言わせると全ブイチューバー最強の企画マンらしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-RLOW)
垢版 |
2022/01/10(月) 06:01:34.92ID:8JGIfVAZ0
今のはあちゃまガチ恋ひとりもいないからキツい質問も一切来ないだろうな
一万払って嫌がらせして爪痕残そうとするマイナス方向にガチなやつがいない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd7-6hWy)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:27:13.23ID:YkQApKBG0
おう考えてやるよ(答えるとは言っていない)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:28:21.66ID:6v2l2Ecz0
この間冷めチキのさよならスパチャ途中で切り上げてて草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:47.90ID:eTBGDpQP0
はあちゃまネット民にブスブス言われたから脳が破壊されたんやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UXCs)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:25.33ID:jCozPWjp0
柴田理恵に似てる人?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-iKXO)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:32:54.65ID:c0il4H2Ka
スパチャが強かった頃のちょこ先赤スパレッドカーペットはアンチの嫉妬で燃えたけどスパチャが弱くてガチ恋のいないはあちゃまじゃ嫉妬する奴もいないから燃えないだろ
唯一嫉妬する可能性のあるまつりはガチ恋を飼っててスパチャだけは多いからやっぱり嫉妬する動機もないし
にじさんじも葛葉の赤スパ企画で炎上済みだからホロアンチのにじさんじヲタすら沸かない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:19.80ID:eTBGDpQP0
やけになったはあちゃま

https://youtu.be/nykFMowm058
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:46.37ID:eTBGDpQP0
反射?反社?勝手に言っとけ(1万円投げてね❤)

https://youtu.be/oE9Zw9FVziQ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-pCty)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:01.33ID:Ccqi7qVn0
なんだよ眼鏡ブスのはあちゃまかよ
蜘蛛とか食うしやりそうだから別になぁ
兎田とかじゃないと炎上しない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-CXFP)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:18:42.26ID:W32ePVZe0
こういうことやりだしたら終わり
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-rOBA)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:48.80ID:82GBCPys0
さすがに3時間も見るのは無理だけど
ヤバい質問した奴いた?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:26.45ID:eTBGDpQP0
顔バレして罵詈雑言で精神崩壊して金の亡者になったはあちゃま
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-bkdo)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:39.65ID:ga1tMkeqM
同接水増ししてたって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況